标题: [数码手机] DEFY傻逼了!! [打印本页]

作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-23 14:33     标题: DEFY傻逼了!!

听筒没啥问题,可是电池松了!
拿在手里摇晃,明显感觉到电池在里面晃悠。
仔细看,电池盖下面是扣不严的
作者: burnfox    时间: 2011-1-23 14:36

个体差异,RPWT?
作者: 雷飞    时间: 2011-1-23 14:39

松动的是感应器吧,否则你屏幕反过来,怎么倒转屏幕
作者: Rainheart    时间: 2011-1-23 18:24

电池是会松的没错,不过是个体差异,我就碰到过一个机器电池卡不紧的,但是不会掉出来
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-23 18:43

posted by wap, platform: Android

代爽歪歪说一句:魅族要有这个毛病早吵翻了
作者: burnfox    时间: 2011-1-23 18:44

出货量的区别啊
作者: 装机工    时间: 2011-1-23 18:48

怎么可能是电池松,明显是传感器,大家都一样,使劲摇晃能感觉到
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-23 18:52

posted by wap, platform: Android

后盖盖不严的问题呢?进灰好多。再说就算是传感器,他也不该晃来晃去吧
作者: 周周周    时间: 2011-1-23 18:53

不满意快以摄像没声音去退货吧
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-23 18:55

刚看了一下,绝壁是电池在晃。取下后盖,按住电池,再摇,就没什么晃的了
作者: 装机工    时间: 2011-1-23 18:56

引用:
原帖由 大卫李家图 于 2011-1-23 18:52 发表

后盖盖不严的问题呢?进灰好多。再说就算是传感器,他也不该晃来晃去吧
后盖都盖不到严丝合缝啊,缝隙够大的,特别是远离摄像头那边(卡扣那边),不过并不妨碍防水啊,是里头那一圈防水,压严实就行了
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-23 19:03

引用:
原帖由 @周周周  于 2011-1-23 18:53 发表
不满意快以摄像没声音去退货吧
买的水货,而且是二手  :D
作者: Rainheart    时间: 2011-1-23 19:20

引用:
原帖由 装机工 于 2011-1-23 18:48 发表
怎么可能是电池松,明显是传感器,大家都一样,使劲摇晃能感觉到
我没说晃机器有异响是电池松的问题,电池卡不住这事真的有,
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-23 19:31

引用:
原帖由 @装机工  于 2011-1-23 18:56 发表
后盖都盖不到严丝合缝啊,缝隙够大的,特别是远离摄像头那边(卡扣那边),不过并不妨碍防水啊,是里头那一圈防水,压严实就行了
我的相反,是另一头松
作者: goufcustom    时间: 2011-1-23 19:58

为啥安卓的水果忍者要比IP上的难啊。。。
作者: keellen    时间: 2011-1-23 20:00

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-23 19:55 发表
posted by wap, platform: Nokia

二手这么快有了?
我记得当年BB大战,OTZ也是以从朋友手上买的5K港行二手89为契机开喷的,事实是我没见过他拿出来晒过 :D :D
作者: skcfan    时间: 2011-1-23 20:36

真傻逼的三防机
作者: 装机工    时间: 2011-1-23 21:28

引用:
原帖由 skcfan 于 2011-1-23 20:36 发表
真傻逼的三防机
国行说明书上貌似写的是防水溅什么的,没仔细看:D
作者: 风来    时间: 2011-1-23 21:34

2千多的三防就不要计较太多了。
作者: nintendo64    时间: 2011-1-23 21:55

posted by wap, platform: Firefox

OTZ,你也买了啊!?
作者: cf3b5    时间: 2011-1-23 22:18

这绝B是电池,很多地方都给验证过了……
从已经发布的一些拆机视频看,这机子外壳并不防水,其实防水的是在里面一点的电路板、电池仓等区域!
而且耳机或者usb口就算入水也没所谓,里面是封着的,进水甩干就可以了!
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-23 22:30

17楼又来骗激骚了
作者: sida    时间: 2011-1-24 09:29

posted by wap, platform: UC

电池后面垫了块纸就好了
另defy的wifi兼容性很差
家里两台路由全部改成8011n 才ok

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0