标题: [数码手机] 2B了,被吸费了。大家小心那!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2011-1-22 17:21     标题: 2B了,被吸费了。大家小心那!!!!!!!!!!!!!!!!!

g2 magic。

原来一直用准官方2.1的sense,最近发现搜星很慢。加上想赶赶时髦,昨天折腾一下午刷了cm6.1精简版2.2,机锋的:
[32A ROM]蛋总本地化 12-7-32a-cm-6.1 [精简修改版]2011.1.4更新
谁知道这个连菜市场和输入法都精简了。我日
没办法,hiapk下了个案桌市场,之后的软件都是从上面下的:除了个嘻哈三国塔防,剩下的都是我以前用过的,(当然以前都是从菜市场下的)。
昨晚没开机,今天下午打开apn的。
结果刚才连收3条短信,包月gprs流量从近50mb直接变成0,然后开始扣费,我把手机关了费用还直接往下走,现在少了快100了
我靠!
作者: lvcha    时间: 2011-1-22 17:21

正在刷回原rom。
作者: lvcha    时间: 2011-1-22 17:24

nnd,移动上网这么慢,吸费时怎么这么快。
50mb套餐+100块是100mb。
这个可是龟速edge啊
作者: 烟雨江山    时间: 2011-1-22 17:32

投诉吧,我也在投诉,可是人家根本不受理!
作者: 怪物甲    时间: 2011-1-22 17:34

posted by wap

流量没可能烧这么快的吧,详单上显示的?确认没有sp的信息费? 现在移动正在狠治sp乱扣费。
作者: lvcha    时间: 2011-1-22 17:36

引用:
原帖由 怪物甲 于 2011-1-22 17:34 发表

流量没可能烧这么快的吧,详单上显示的?确认没有sp的信息费? 现在移动正在狠治sp乱扣费。
应该不是sp,走的是流量。10086短信提示了。
作者: lvcha    时间: 2011-1-22 17:38

edge下载10kb每秒,一小时是36mb。中午到下午4点,差不多。
作者: 小文    时间: 2011-1-22 17:41

关了GPRS开wifi呢?恶意软件烧你流量对他没什么好处吧,只有发短信有好处
作者: slaimlin    时间: 2011-1-22 17:41

edge峰值也会到30k的
作者: McLovin    时间: 2011-1-22 17:49

装个上网管家吧, 定个每月GPRS额度, 超过自动断.
作者: nintendo64    时间: 2011-1-22 17:54

posted by wap, platform: Firefox

楼主你手机信号真好
作者: qazqaz    时间: 2011-1-22 18:14

所以我都是直接刷cm的原版,不用什么中文版精简版极速版,也不去下乱七八糟的“汉化软件”,用了这么久一点问题也没有。
作者: burnfox    时间: 2011-1-22 18:21

简直跟什么定制XP安装盘一样了。
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-1-22 19:26

我也刷了下这个ROM,刷完后发现没有输入法,准备上市场下个触宝,发现没有市场,就算进了市场,没输入法也没法搜。。。

果断换掉。

作者: 何囧    时间: 2011-1-22 19:37

查到元凶了吗?
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-22 20:00

作者: jun4rui    时间: 2011-1-22 20:11

posted by wap, platform: GoogleChrome

Cyanogenmod因为被Google抓过,所以不会在ROM里面放Google的软件,但是他们自己推出了Google软件包,需要额外刷一下
作者: beterhans    时间: 2011-1-22 20:12

楼主你的问题就是

为啥不到 CM 主页下 CM 的 ROM? 却选择 GFAN?
CM 主页提供 ROM 和 Google 软件包! 由于版权原因 CM 不能附带任何 Google 的软件, 但是他们提供和外的 Google 软件包!

官方 CM 下载页面
http://wiki.cyanogenmod.com/index.php?title=Latest_Version

除了 ROM 你还要下载 Google app
看提示自己下

而你从 什么安XX市场下载很定不靠谱! 为啥不用官方市场?

作者: lvcha    时间: 2011-1-22 22:27

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-1-22 20:12 发表
楼主你的问题就是

为啥不到 CM 主页下 CM 的 ROM? 却选择 GFAN?
CM 主页提供 ROM 和 Google 软件包! 由于版权原因 CM 不能附带任何 Google 的软件, 但是他们提供和外的 Google 软件包!

官方 CM 下载页面
...
别说了,我错了....
作者: bfking    时间: 2011-1-22 23:20

posted by wap, platform: iPhone

Edge绝对不止10k/s
作者: wer.    时间: 2011-1-23 00:45

我也三天上网就把90M用完了,这90M平时一个星期都用不完啊
作者: 多乐士    时间: 2011-1-23 00:49

这么说来,国内的机锋菜市场、安卓菜市场都不靠谱吗?下软件还是要官方市场?
作者: 本杰明    时间: 2011-1-23 00:57

我用豌豆的  有没有风险啊。。。
作者: 小鹌鹑    时间: 2011-1-23 11:54

安知 案桌我都装了,没发现吸费呀
作者: 树上有游戏机    时间: 2011-1-24 14:58

引用:
原帖由 VEVAN 于 2011-1-23 14:03 发表
只烧流量很奇怪啊...
难道是移动做的后门软件……:D
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-1-25 13:42

posted by wap, platform: UC

烧流量,怎么骗钱?我就想知道
作者: YP260    时间: 2011-1-25 14:13

一般都是短信定制啥服务,然后扣钱。流量估计人家放毒的也拿不到回扣吧?
作者: sevenbeen    时间: 2011-1-25 18:12

posted by wap, platform: UC

太赞了,我帮老婆的g2就刷的这个,正好流量差不多了就顺手把gprs关了,只开了wifi,刚才拿过来看了下流量统计,一个多星期跑了一个g的流量,立马刷机。
作者: blusia4    时间: 2011-1-25 18:26

这么神奇?
还好我一直没装安卓市场
作者: lvcha    时间: 2011-1-26 11:13

楼上不信的诸位。
你们不知道世界上有收费广告这个东西吗?按点击量给钱的。
好多安卓免费软件都带,不过比较和平的方式是让你自己点。

未必是我刷的rom本身有问题,有可能是我从安卓市场里下的某个软件有问题。这都是说不好的。不过我下的绝对是常用软件。
反正我也不研究了,根本就不敢开机,直接拔sim卡再刷机再插sim卡。

不是短信骗钱,我去移动网站查了,我手机没有定制任何sp信息。

我亏了100块钱但是希望别再有xd再上当了。

你们不要幸灾乐祸的啊。
作者: lvcha    时间: 2011-1-26 11:15

手机病毒瞄上Android
2011年01月25日11:10  来源:东方网-劳动报 作者:双于 欢迎发表评论 字号:   
  一项最新数据显示,2010年我国手机用户达到8.05亿,智能手机用户突破1.5亿。随着智能手机市场的大跨度发展,上网、玩游戏、下载、聊天,手机的多样化应用正在逐渐吞噬电脑的优势。然而,应用功能的增多的同时带来的是感染上手机病毒的概率也跟着递增。

手机软件安全服务商网秦公司最近发布安全预警称,自去年11月底发现一种基于谷歌Android平台的手机病毒“给你米”后,短短一个多月,该病毒的变种已多达10种,并以每月90%的速度激增,据估计其感染的手机用户已达90万以上。在当前最新流行的“棒球巨星2010”、“超级猴子跳”、“植物大战僵尸”、“仿真打火机”、“手机测心率”等Android应用程序中,都会发现这类病毒的身影。据悉,这类病毒在感染用户手机后,后门程序会自动在手机后台启动,并定期连接到“给你米”网站,推广各类恶意广告短信,在用户不知情的情况下,自动下载各类恶意推广软件。

由于Android没有Symbian平台的第三方签名认证机制,这给用户安装文件带来了方便,给独立开发者提供了便利,可由于系统的开放性,也使得Android应用中置入后门程序变得容易。
作者: 转子引擎    时间: 2011-1-26 12:05

posted by wap, platform: Android

有点怀念诺记证书时代咯,虽然现在也有...
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-1-26 12:47

好奇
如果是恶意吸费,这样它怎么盈利
不太可能是和移动合作拿分成啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0