标题: [电脑] IPAD马上到手,问几个白痴问题(已经到手,满脸雾水) [打印本页]

作者: cbjah    时间: 2011-1-22 09:29     标题: IPAD马上到手,问几个白痴问题(已经到手,满脸雾水)

机器是64G  3G版本的

我想问一下,是不是我现在用的联通186的卡,剪卡之后就可以在IPAD上用?卡里一个月送150M流量的

机器是破解过的,那么是不是意味着可以用91助手下载软件什么的

大家可能说要用itunes,实际上我经手的不下10台IP,只有一次通过这个软件成功安装了软件,其他都是错误……

最多就是同步视频或者music

顺便求推不错的IPAD应用

祭扫伺候

---------------------------------------------------------------------------------

刚才blusia4兄弟很热情的向我介绍了IPAD的入手小常识

现在我还有一个疑问

就是3G版本的话,我买张卡,1G的每月流量,够不够用了?

够用我现在就下单购买了

---------------------------------------------------------------------------------------

机器现在用着,看QQLIVE还行,就是一部电影到第二段的时候会顿掉

CCTV在线看的话只能看10秒钟

IBOOKS还是安装不了

专用的格式在comicglass上又认不出

威风上好像资源都要收钱了

晕死人了都……

扔给老爸下象棋去了

PS。联通3G速度不给力啊,不及WIFI的三分之一速度%……

我的是186的号,剪卡后用的,信号满格,速度很龟

作者: tanglj29    时间: 2011-1-22 10:00

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

91不要用
建议到weiphone泡二天
作者: cbjah    时间: 2011-1-22 10:01

引用:
原帖由 tanglj29 于 2011-1-22 10:00 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

91不要用
建议到weiphone泡二天

太没意思了
作者: aweiwei    时间: 2011-1-22 10:03

posted by wap, platform: GoogleChrome

150M只够随便泡泡WAP版的TG而已。

先学会注册账户吧。
作者: beterhans    时间: 2011-1-22 10:09

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-1-22 09:29 发表
机器是64G  3G版本的

我想问一下,是不是我现在用的联通186的卡,剪卡之后就可以在IPAD上用?卡里一个月送150M流量的

机器是破解过的,那么是不是意味着可以用91助手下载软件什么的

大家可能说要用itunes, ...
itunes 安装软件的顺序

1. 下载 itunes
2. 点击 itunes 的 app store 然后用自己的 apple id 登录
3. 打开 ipad iphone itouch 并输入相通的 apple id
4. 开始同步

如果 itunes 里的 apple id 和 ipad iphone itouch 里的 apple id 不一样是 无法同步的
破解过那就不知道了.....
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-22 10:11

posted by wap, platform: Android

推荐软件:新浪微博,愤怒的小鸟,割绳子
作者: 爬行动物    时间: 2011-1-22 10:26

posted by wap, platform: iPad

91确实不要用。
作者: cbjah    时间: 2011-1-22 10:26

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-1-22 10:03 发表

150M只够随便泡泡WAP版的TG而已。

先学会注册账户吧。
是么?我这个卡是石家庄的,卖家说这卡不要钱了,用到欠费为止

重新给我办一张了

我先试试效果而已

我就问是不是可以剪卡让IPAD用
作者: cbjah    时间: 2011-1-22 10:28

引用:
原帖由 爬行动物 于 2011-1-22 10:26 发表

91确实不要用。
可是好简单好好用啊
作者: cbjah    时间: 2011-1-22 11:07

ipad带 GPS的吧

这样我就不用买GPS了
作者: yichen113    时间: 2011-1-22 11:09

3g的有带GPS
作者: cbjah    时间: 2011-1-22 11:18

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-1-22 11:09 发表
3g的有带GPS
下一个凯立德导航?

91助手可以用的吧?

可以看rmvb电影么?

买64G的就是为了满足我放很多漫画和视频的需求

看土豆没压力吧
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-1-22 11:38

posted by wap, platform: iPhone

装软件用同步助手
作者: zhjavier    时间: 2011-1-22 11:50

posted by wap, platform: iPhone

你那十几台ip怎么用的?
作者: burnfox    时间: 2011-1-22 11:53

用iTunes需要授权电脑的,最多5台一年
作者: lawson    时间: 2011-1-22 11:55

posted by wap, platform: UC

ipad看书看报纸一流。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-1-22 11:57

用同步助手装软件啊。越狱后的直接扔DEB,IPA,PXL都支持。
作者: cbjah    时间: 2011-1-22 12:01

引用:
原帖由 zhjavier 于 2011-1-22 11:50 发表

你那十几台ip怎么用的?
用过就扔给朋友了,或者帮忙代买,我帮着倒腾软件呗

12-14台总有了
作者: cbjah    时间: 2011-1-22 12:02

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-22 11:53 发表
用iTunes需要授权电脑的,最多5台一年
那玩意超级麻烦,MP3玩玩还行,ipad;iphone这样的就不适合了

太愚笨了
作者: 铁面人    时间: 2011-1-22 12:03

多少钱入的
作者: cbjah    时间: 2011-1-22 12:05

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-1-22 11:57 发表
用同步助手装软件啊。越狱后的直接扔DEB,IPA,PXL都支持。
求软件介绍及下载?

算了我自己百度
作者: nintendo64    时间: 2011-1-22 13:10

posted by wap, platform: Firefox

ipad2快出了2月7号
作者: cbjah    时间: 2011-1-22 13:28

引用:
原帖由 nintendo64 于 2011-1-22 13:10 发表
posted by wap, platform: Firefox

ipad2快出了2月7号
有意义么
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-1-22 14:22

同步助手
http://www.tongbu.com/
支持接多台设备同时连,支持软件批量安装。
支持快速简单的软件删除,解放你的手指。
支持 PXL 格式软件的卸载,更加快速方便。
支持 Google 、百度音乐的快速搜索和下载。
支持AppTrackr,支持软件分享,一键下载,绝对很给力。
音乐封面获取,资料浏览,肯定非常in。
作者: beterhans    时间: 2011-1-22 19:54

楼主简单来说 你买了 Apple 的产品就应该用 Apple 推荐的方式来使用这个产品 而不是 用对待一般的 MP3 或者其他什么的方式来对待。 否则你买 Apple 的东西干嘛 Apple 的东西就是与众不同的! 所以劝你 不要用 91 或者其他的东西来装软件
1. 这类东西违反了 apple 本来的意愿
2. 这类东西带有 恶意木马病毒等等 他们能偷取你的信息. (如果你觉得被奸商知道 你的位置 你手机里的联系人名单 或者你在什么时候打了什么电话 发了什么短信无所谓 那么就去用 91吧 不要说TG的人没有劝过你, 或者说 苹果的东西做的不好 不安全 不稳定 应为那都是你自己造成的不安全不稳定)

Apple 的核心的就是 itunes 这个平台, 跳出了这个平台 你的 apple 产品和山寨货还有啥区别?
这就类似那些 买了 苹果电脑却装 windows 系统的人一样 S B.
你在使用 Apple 产品前第一件事情就是要注册一个 Apple ID. 以后不管你下付费的软件还是 免费的软件全部都是和这个 Apple ID 绑定的! 我如此详细的描述不知道你是否能明白? 你用你的 Apple ID 下载的软件只能给你自己使用!
也就是说你拿一个别人的 iphone 装你下的软件是无法安装的! 或者你把自己的 iphone 插入别人的 itunes 上是无法安装的!

我还看到过一个可悲笑话
某人去奸商那里买 iphone 奸商问他是否要装软件 要装软件要 200 块。 这完全是奸商利用它不知道 软件和 Apple ID 绑定这件事情设下的圈套。 然后这个人吧装了 200 块盗版软件的机器拿回家 但是 这 200 块的软件不是属于他的。 除非 JS 共享帐号给他。  他没有权利再往机器里装软件,他无从下手不知所措,当他终于知道怎么下软件有了自己的帐号 那200块的软件就自动删除了 因为这些软件不属于他的帐号。 但是往往 iphone 的软件只有 0.99 刀, 200 人民币可以买一大堆的正版软件,但他却买了一堆没用的盗版。

作者: cbjah    时间: 2011-1-22 21:03

ls说的在理,可是严重了

在我等的消费观念里,硬件消费是正常的,软件消费是不合理的

有免费的东西为什么要付费?更何况大部分并不是对应中国玩家的

itunes再怎么好,我用起来不顺手还是白搭

什么绑定,注册,同步,最烦了

我只要最简单的让我玩的开心就好

其他的,既然我已经购买了IPAD,我就是希望的到硬件附属的软件服务

我不去管什么苹果什么鸟的,花了钱就要找舒坦

别花了钱还找不自在的才是sb行为!

这样的例子比比皆是

我支持你的说法,可是我不会那么去做

不为什么,价值观不同
作者: alexonline    时间: 2011-1-22 21:13

posted by wap, platform: Nokia (E72)

纠结帝买了水果产品蜡啦?看来又要纠结一阵了。ipad好像无法流畅看rm的。
作者: burnfox    时间: 2011-1-22 21:14

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2011-1-22 14:22 发表
同步助手
http://www.tongbu.com/
支持接多台设备同时连,支持软件批量安装。
支持快速简单的软件删除,解放你的手指。
支持 PXL 格式软件的卸载,更加快速方便。
支持 Google 、百度音乐的快速搜索和下载。
支 ...
感谢,竟然有不需要守护可以直接安装的PC客户端了!
作者: beterhans    时间: 2011-1-22 21:18

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-22 21:03 发表
ls说的在理,可是严重了

在我等的消费观念里,硬件消费是正常的,软件消费是不合理的

有免费的东西为什么要付费?更何况大部分并不是对应中国玩家的

itunes再怎么好,我用起来不顺手还是白搭

什么绑定, ...
但是你会为你的做法付出代价
你软你认为软件就是免费的,那么人家也要吃饭,怎么吃饭 盗取你的信息破坏你的系统稳定 (为啥JS现在这么喜欢汉化啥的 目的就是这个. 往往买个正版软件其实真的不贵 但是当你玩个国产网游或者被人盗取资料或者扣费往往损失更大) 或者其他我没有想到你的方式。 你不见得就是花了钱就自在了。 反而正正规规用机器的人不会应为这些而烦恼的。
作者: lawson    时间: 2011-1-22 21:19

posted by wap, platform: UC

我觉得你肯定很快讨厌。
作者: robbi    时间: 2011-1-22 21:21

ipad我现在就看看网页,PPTV,PDF,从来不玩游戏
作者: kklee    时间: 2011-1-22 21:21

posted by wap, platform: Motorola Milestone

楼主,25楼说的一点没错,苹果的东西玩盗版是真的不自在啊
作者: jinye2001    时间: 2011-1-22 21:24

静下心来泡几小时论坛,会发现itunes也不是如此难用(实际只要一个ipa补丁)

而且用itunes确实不会白苹果
作者: squallssck    时间: 2011-1-23 06:55

不要用91的,简简单单用用,不需要什么软件的,游戏也都很无聊,主要还是上网,看看在线什么的。qqlive可以装一个。
作者: cbjah    时间: 2011-1-23 09:55

引用:
原帖由 alexonline 于 2011-1-22 21:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

纠结帝买了水果产品蜡啦?看来又要纠结一阵了。ipad好像无法流畅看rm的。

现在东热普遍AVI了
作者: cbjah    时间: 2011-1-23 09:57

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-1-22 21:18 发表

但是你会为你的做法付出代价
你软你认为软件就是免费的,那么人家也要吃饭,怎么吃饭 盗取你的信息破坏你的系统稳定 (为啥JS现在这么喜欢汉化啥的 目的就是这个. 往往买个正版软件其实真的不贵 但是当你玩个国产 ...
如果我用IPHONE的话可能吧,IPAD反正又没什么资费问题,超过流量就断网好了

系统不稳定我就重装呗

还是觉得这个几率比较小

而且我玩段时间我就扔了,哪里有空再去记着自己买过哪些游戏,再说,网上免费的IPA也多

我主要是图个方便,不然,不如玩PC好了
作者: cbjah    时间: 2011-1-23 09:59

好吧,大家这么极力劝解我,我也不坚持了

奶奶的,就戒掉91助手,回到苹果怀抱吧
作者: burnfox    时间: 2011-1-23 09:59

减29刀等XOOM没这么折腾

作者: cbjah    时间: 2011-1-23 15:40

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-23 09:59 发表
减29刀等XOOM没这么折腾
机器人?饶了我吧

买个新机器吃人家剩饭

丢不起这个人

作者: libramz    时间: 2011-1-23 17:27

要不就再大点,要不就小点,9.7寸有点。。。
作者: 九七年後不動心    时间: 2011-1-23 18:31

暗号我支持你!!另外,什么时候出手?我考虑收!:D :D
作者: cbjah    时间: 2011-1-26 13:48

引用:
原帖由 libramz 于 2011-1-23 17:27 发表
要不就再大点,要不就小点,9.7寸有点。。。
其实就是重了点,尺寸还行,毕竟分辨率没有短板
作者: cbjah    时间: 2011-1-26 13:49

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2011-1-23 18:31 发表
暗号我支持你!!另外,什么时候出手?我考虑收!:D :D
现在老妈看电影,老爸下棋专用机
作者: burnfox    时间: 2011-1-26 14:02

没越狱吧,越狱了很容易出掉。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-1-26 14:07

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-23 15:40 发表

机器人?饶了我吧

买个新机器吃人家剩饭

丢不起这个人

我终于知道你为什么被各种人讨厌了
随便就能丢个地图炮出来 233MAX
作者: cbjah    时间: 2011-1-26 16:00

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-26 14:02 发表
没越狱吧,越狱了很容易出掉。
当然越狱的3.22
作者: cbjah    时间: 2011-1-26 16:04

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2011-1-26 14:07 发表

我终于知道你为什么被各种人讨厌了
随便就能丢个地图炮出来 233MAX
我当初可是超级支持机器人的,G1 G2 G3都买了

一直到G7

竟然没有一款能超过一代ip,简直是笑话了,这机器系统,软件够烂的

最近把hero装了个2.2,无法完全流畅。当年我可是3400买的,那时候3G版本的IP才3700而已

可是,hero到现在连植物僵尸都玩不了,1.5的rom 连上网都不流畅

开关APN要30秒

垃圾!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0