标题: [数码手机] 我算是逆潮流了吧,defy盛行的时间里我选了乐phone [打印本页]

作者: sunever    时间: 2011-1-20 20:28     标题: 我算是逆潮流了吧,defy盛行的时间里我选了乐phone

昨天入手刷了2.2,除了照相有点渣之外,其他也还好,包括那个四叶草leOS感觉也没想象的那么差,2000不到的行货价格还是有性价比的

我来说说乐phone2.2使用的情况:

我买的后出的w101听说是改进了信号,打开后盖可以看到几个连接后盖的触点,估计是加强信号设计的,而使用中确实没遇到麻烦,通话声音清晰无问题。

运行速度很流畅,毕竟是1G的CPU,和X10的配置是一样的,512+512的ram和rom小了点,毕竟另一个备选defy是512+2G,不过看在行货价格低这么多的情况下,我也不会重度使用,能够接受

游戏不是重点,但还是从豌豆夹下载了几个来玩,结果小鸟/水果忍/极品shift这几个之前觉得没什么意思的小游戏很有粘性,我一上手就捣鼓了半天,满意

多点触摸要提一下,现在联想还没有给调整好乐phone真正的多点触摸,现在的多点还是有问题,两个指头按在屏幕上是ok的,但持续大约5秒后就失效,手放开又按上去又是ok的。这个bug平时是没什么,但要是遇到需要持续使用多点触摸的游戏或者软件就只能吃瘪了。

视频播放我没用安装其他播放器,就是用内置的测试了一下,从PC上直接拷过去的720p预告片播放不能,其他一些六七百兆的rmvb电影倒是没有问题,mp4、flv也很流畅,比较奇怪的现象出在WMV格式上,我拷了两个,一个是我用会声会影自己编辑的高清视频,一个是几十兆的游戏预告片,结果高清的能播,游戏预告片一播就死机重启,233

音乐能放,仅仅能放。我是木耳,但也能听出戴上乐phone送的入耳耳机听mp3效果还不如我电脑上的2.0音响,不满意。不知道defy的效果如何。

待机情况,我使用时间尚短不好说,想来一天一充是跑不了的,不过联想有自知之明,多送了一电一充,以后每天回家直接换电池。

价格,我这里双电双充8g版是1940,红色加50;16g版是2140,红色还是加50。比同样配置的X10水货还便宜,算起来是有性价比的。其实不瞒,我本来一开始的目标是等M9的,后来到专卖店去问,店员答曰没预定的三到四月才有货源,直接放弃了做煤油,想来JW不知损失了多少个这样的用户。剩下价格合适的只有I897和defy了,I897性能不错屏幕大,就是睡死触目惊心,据说可能有50%的几率,实在不想去赌人品,便联系了本地价格最优的一家淘宝店,defy国行2620,上门验货付款。结果昨天到了店上JS给我说没货了,要从别人那里拿货可以但是要加钱,遂走掉最后入了乐phone,也算是有缘吧,好在也没让我失望。

作者: 何囧    时间: 2011-1-20 20:34

W101还是C101?
作者: iphone3gs    时间: 2011-1-20 20:35

posted by wap, platform: Firefox

出厂价1090据说
作者: sunever    时间: 2011-1-20 20:58

posted by wap, platform: UC

w101
作者: 何囧    时间: 2011-1-20 21:04

posted by wap

嗯,101说是改进了信号问题,增加了自动对焦,但是屏幕变成tft了。
作者: lin3chen    时间: 2011-1-20 21:09

posted by wap, platform: Nokia (5800)

@lin3chen mark
作者: 任黑    时间: 2011-1-20 21:30

淘宝1400入手的说
作者: 菠菜多    时间: 2011-1-20 21:47

posted by wap, platform: Nokia (E71)

等你用一段时间以后,再来说吧。
前lephone机主默默的飘过
作者: sunever    时间: 2011-1-20 22:08

引用:
原帖由 任黑 于 2011-1-20 21:30 发表
淘宝1400入手的说
全新机??

顺更新一下内容
作者: burnfox    时间: 2011-1-20 22:10

现在属于清仓中吧,广告狂做,购物狂送,关系单位狂推
作者: sunever    时间: 2011-1-20 22:13

应该不是清仓,才新出了电信版
作者: jinwei8108    时间: 2011-1-20 22:14

posted by wap, platform: iPhone

你会后悔的。。。
作者: justchou    时间: 2011-1-20 22:26

w100刷了2.3表示没有任何压力
我就搞不懂,乐phone的喷点在哪,md,是卖的太便宜不够来福丝带?
作者: 何囧    时间: 2011-1-20 22:34

嗯。淘宝1400多的是二手~~
作者: sunever    时间: 2011-1-20 22:45

引用:
原帖由 justchou 于 2011-1-20 22:26 发表
w100刷了2.3表示没有任何压力
我就搞不懂,乐phone的喷点在哪,md,是卖的太便宜不够来福丝带?
迟迟没升级是真的,这次要不是官方出了2.2,我也不会买

话说智能手机定制系统又更新缓慢的话,真的只有死路一条
作者: burnfox    时间: 2011-1-20 22:57

喷点就是初期信号问题吧,大概现在W100也不如W101

另外磁性接口虽酷,但是有缺陷
作者: 魅族M9    时间: 2011-1-20 22:59

无聊的机子
作者: fido7    时间: 2011-1-20 23:44

LZ勇气可嘉:D
作者: squallssck    时间: 2011-1-21 04:57

posted by wap, platform: iPad

rmvb播放无敌。
作者: 曹诺皮    时间: 2011-1-21 06:05

posted by wap, platform: Nokia (6120)

这个深度定制的系统可兼容其他安卓软件吗?
作者: leyoung    时间: 2011-1-21 08:09

不如加五百上m九
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2011-1-21 08:25

是不是内置rmvb硬解芯片?
作者: squalltc823    时间: 2011-1-21 09:04

你会后悔的,前lephone机主默默飘过
作者: jiangpeng6    时间: 2011-1-21 10:58

Ls 仔细说说
作者: 何囧    时间: 2011-1-21 11:08

我一个M8机主都没后悔。。。
作者: sunever    时间: 2011-1-21 12:37

目前还没发现不兼容软件,当然我装的也还不多,谷歌地球,gmap,随手记,开卷有益,UC,perfect view这几个

估计日常的应该没问题

貌似对rmvb有优化,但不知有否硬解芯片

问下上面后悔的朋友悔点在哪里

作者: gururu    时间: 2011-1-21 14:30

一直想等TD版的出来看看
作者: clarkcc    时间: 2011-1-22 20:04

rmvb直放给力啊
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-22 20:08

:D :D
作者: lawson    时间: 2011-1-22 20:27

样子太挫了,严重不喜。
作者: mirokuneal    时间: 2011-1-22 22:28

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2

楼主你在挑战煤油的神经!
m9才是高性价比爱国货
作者: lvcha    时间: 2011-1-22 22:32

话说最近在13号线上总是看到人用lephone,仅次于ip4
作者: wjx123    时间: 2011-1-22 22:41

喷了 买乐疯!!!
作者: 燕山隐士    时间: 2011-1-23 00:21

posted by wap, platform: SAMSUNG

到底是这个手机有什么严重缺陷?
作者: beterhans    时间: 2011-1-23 00:29

posted by wap, platform: GoogleChrome

这个手机能装一般的 android 软件吗? 能 root 吗? 不能就是废柴
作者: weare    时间: 2011-1-23 18:36

我去年也是逆流买了N97,主要看中拍照。
作者: 剑霆如锋    时间: 2011-1-24 15:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2011-1-23 00:29 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

这个手机能装一般的 android 软件吗? 能 root 吗? 不能就是废柴
都能

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0