标题: [其他] 松鼠你回来吧,水区斗富没意思 [打印本页]

作者: Gomez    时间: 2011-1-20 11:16     标题: 松鼠你回来吧,水区斗富没意思

上午步行到单位,急切的打开电脑,发现体育区松鼠爷的身影消失了。再看水区,发现原来是去借DC了.....
我想说句:松鼠,回体育区吧,斗富比家产的没意思,还是来体育区让我们喷或者喷我们吧.....
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-20 11:25

posted by wap, platform: Android

松鼠呢
作者: leedsun    时间: 2011-1-20 11:36

posted by wap, platform: Opera

看到你们说松鼠high了,寻遍体育版不见身影。。。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-1-20 11:52

posted by wap, platform: iPhone

豆毛啊,根本一张图也没发。
作者: Gomez    时间: 2011-1-20 12:19

松鼠在积蓄力量 然后学习不死鸟  用事实让你们哑口无言。
作者: 神奇    时间: 2011-1-20 12:25

球区显然已经不能满足松鼠了

人家现在要往高处爬了
作者: ttsyyh    时间: 2011-1-20 12:47

posted by wap, platform: Opera

没了松鼠的球区就像没有高叉泳衣的泳池一样索然无味
作者: Apocalypse    时间: 2011-1-20 13:01

posted by wap, platform: Nokia (E71)

大家谁借个DC给松鼠弟吧

好让他早点完事回来喷球:D
作者: csnlm    时间: 2011-1-20 13:22

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-1-20 11:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

豆毛啊,根本一张图也没发。
松鼠帝不是爆了745和别野了么?
作者: Apocalypse    时间: 2011-1-20 13:33

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @csnlm  于 2011-1-20 13:22 发表
来个链接吧

昨天太忙,来不及看豆腐帖
作者: 光复大陆    时间: 2011-1-20 13:39

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-1-20 13:22 发表

赶紧弄过来,我也没看到。
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-20 14:03

其实不是斗, 是看那人太嚣张, 还挑衅女神组.

另外他穿帮了,有兴趣的可以看看.

还有, 赛季结束前, 我不会再和其他球迷产生矛盾, 我觉得, 默默的支持自己球队挺好.
作者: 小阿福    时间: 2011-1-20 14:07

松鼠此言差矣啊,你现在也没和那队的球迷产生矛盾啊
作者: bfvip0047    时间: 2011-1-20 14:11

posted by wap

别啊松鼠,直喷贴去喷球也可以,就是要把身体照顾好。我毛最近不像你那么给力了
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-20 14:15

引用:
原帖由 小阿福 于 2011-1-20 14:07 发表
松鼠此言差矣啊,你现在也没和那队的球迷产生矛盾啊
其实我是一个很善的人. 有时候在网上宣泄过头了, 回头冷静想想,对不起自己,对不起自己的亲朋好友.
作者: 神奇    时间: 2011-1-20 14:18

我觉得你毛的新主席很不错,开着745住着400平米独栋。
作者: Gomez    时间: 2011-1-20 14:34

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-20 14:15 发表

其实我是一个很善的人. 有时候在网上宣泄过头了, 回头冷静想想,对不起自己,对不起自己的亲朋好友.
其实我是一个很S的人,有时候网上宣泄过了头了,回头冷静想想,对不起自己,对不起自己的亲朋好友.
作者: 俗人    时间: 2011-1-20 15:12

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-20 14:03 发表
其实不是斗, 是看那人太嚣张, 还挑衅女神组.

另外他穿帮了,有兴趣的可以看看.

还有, 赛季结束前, 我不会再和其他球迷产生矛盾, 我觉得, 默默的支持自己球队挺好.
这人是比较嚣张,个人不喜。不过至于挑衅女神组~~猛犸吧…
我的观察中应该是猛犸每逢蹲点男发帖必进去说两句,话也比较直接。言辞说实话也挺丢形象的。
想来是同为女性对私照这事迫害代入感强烈一些。
几次后蹲点男回应猛犸,貌似也都是些没什么战斗力的话,基本都是逗趣之类。
作者: gogogo    时间: 2011-1-20 16:29

TG动物系是一绝
作者: marcusd    时间: 2011-1-20 17:55

战赢了,恭喜
作者: Crusher    时间: 2011-1-20 18:54

posted by wap, platform: GoogleChrome

有松鼠豆腐, 你毛绝壁六冠
作者: iphone3gs    时间: 2011-1-20 20:29

posted by wap, platform: Firefox

松鼠帝斗的正酣,来不及回来看
作者: kaldorei    时间: 2011-1-20 20:42

松鼠帝不要啊
默默支持你罗或者你马的松鼠帝才不是松鼠帝啊啊啊啊啊啊啊

作者: 千波    时间: 2011-1-20 21:35

引用:
原帖由 @gogogo  于 2011-1-20 16:29 发表
TG动物系是一绝
精辟
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-1-20 22:33

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-1-20 16:29 发表
TG动物系是一绝

作者: 特特布    时间: 2011-1-21 16:19

松鼠帝赢了咋还不班师凯旋?
作者: neomovie    时间: 2011-1-21 17:05

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-20 12:47 发表

没了松鼠的球区就像没有高叉泳衣的泳池一样索然无味
呵呵呵呵....现在泳装不总是开裂么,不是更给力
作者: 超叔    时间: 2011-1-21 17:09

水区傻逼太多,一般潜水乐乐得了,还有劲去喷。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0