标题: [中国足球] 说起大头,有件事想不通。李玮峰和杜威,为什么不给力呢 [打印本页]

作者: 发骚专用马甲    时间: 2011-1-20 10:04     标题: 说起大头,有件事想不通。李玮峰和杜威,为什么不给力呢

两个人无论从身体条件,拼抢积极性,还是保护意识上(杜威稍微差点),

当时两人聚首申花,包括国家队的时候,我都认为是中国足球史上自范志毅张恩华以来最强的中后卫搭档,考虑到年龄结构,此后相当长时间都将是中国足坛最强后防线

怎么就不给力呢?当时那段中国足球乱,也懒得关注,现在只记得当时合作了一年多吧,就各自出问题了,好像被狗日的朱骏下放什么的

是真的打假球了吗?还是狗日的朱骏脑残?
作者: 孙艺珍    时间: 2011-1-20 10:07

李玮峰不是在韩国踢得不错嘛
作者: 不当饭    时间: 2011-1-20 10:13

李玮峰的问题在于动作太大,脾气不好。
当年习惯性的甩臂动作不知道吃了多少黄牌了,而且因为身高比较高,经常会让人感觉在施展锁喉功
脾气就不说了,每次看到不利判罚都会上去直接用手指指着裁判吐脏字,哈恩那么喜欢他都说过他好多次了

杜威的问题倒不太清楚,感觉从有线02进申花一线队到夺冠那两年的告诉成长期之后,就几乎一直停顿了,毫无长进
可能是有赌球问题,真希望不要成为下一个申思,祁宏
作者: oversleep    时间: 2011-1-20 10:18

老是JB传丢球,再NB的中后卫也顶不住。何况这2位最多也就是在中国比较强而已
作者: BIOer    时间: 2011-1-20 10:32

猪老板带领下至少申花没假球了

从这点来看他比那些道貌岸然的主不知道好多少
作者: bentiancai    时间: 2011-1-20 10:42

中后卫的话张耀坤也不错
身体素质比杜威和大头强,而且还可以打边后卫
当年也是国家队的主力之一
作者: bentiancai    时间: 2011-1-20 10:43

引用:
原帖由 不当饭 于 2011-1-20 10:13 发表
李玮峰的问题在于动作太大,脾气不好。
当年习惯性的甩臂动作不知道吃了多少黄牌了,而且因为身高比较高,经常会让人感觉在施展锁喉功
脾气就不说了,每次看到不利判罚都会上去直接用手指指着裁判吐脏字,哈恩那么 ...
当年沈祥福不是说了么
杜威近来的退步很明显
作者: killmesoftly    时间: 2011-1-20 10:48

关于杜威的假球我看是一半一半

一部分也许是真假球,一部分我看是真漏球
作者: 发骚专用马甲    时间: 2011-1-20 13:47

杜威真的假球吗
作者: FIFA09    时间: 2011-1-20 13:52

身体素质都和范志毅没的比
范志毅的爆发力 速度 弹跳 国内来讲至少50年出一个
作者: Jeffrey    时间: 2011-1-20 14:22

posted by wap, platform: Nokia (E71)

杜威国奥以后没进步,被高估,假球的事情么等以后宋卫平来告诉楼主。
作者: 何囧    时间: 2011-1-20 14:30

貌似后来的冯潇霆也进过国家队,这届怎么也没了。
作者: Grosso    时间: 2011-1-20 17:53

季铭义怎么样
作者: 加贺    时间: 2011-1-20 20:56

杜威一泡污啊~
作者: RyoH    时间: 2011-1-20 21:06

我觉得杜威真的很垃圾,老点也许会好点
作者: 真三少    时间: 2011-1-20 21:20

引用:
原帖由 Grosso 于 2011-1-20 17:53 发表
季铭义怎么样
中国的费迪南德
作者: 阿鬼    时间: 2011-1-20 22:02

李玮峰身高182,没啥特别大的优势
至于杜威,自从他01年初靠着糙白金成名后,有过进步么
作者: phbsyq    时间: 2011-1-20 22:41

李玮峰太瘦了  他在武汉的时候  我在新世界百货楼下买新疆人烧烤 碰到他带着个辣妹一起吃烧烤  真人瘦的和柴火似地   身体绝B不行   只能说国内踢球的更瘦而已  他在国际赛场上就明显感觉对抗差了
作者: 1945    时间: 2011-1-21 08:50

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-21 07:40 发表
posted by wap, platform: Nokia

很瘦吗?
天津曾经的国脚曹阳,186,70KG,绝壁竹竿
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-1-21 08:52

posted by wap, platform: Nokia (N78)

李玮峰瘦一刚…
作者: 1945    时间: 2011-1-21 08:54

说到李玮峰吃烧烤,我想到梅西在参加一个节目时,很客气的拒绝了主办方提供的烤肉,说是对身体不利。

更别说长期吃蒸鱼的因扎吉。

我在天津时,有个泰达队下来的同事,说起于根伟,很佩服,踢球时不抽烟不喝酒,连可乐都不喝。
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-1-21 09:05

抓内鬼~
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-1-21 09:05

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-21 09:03 发表
国内饮食习惯最好的应该是谢晖
为什么这么说??谢晖以前好像开过饭馆~
作者: 1945    时间: 2011-1-21 09:10

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-21 09:03 发表
国内饮食习惯最好的应该是谢晖
在国外踢球,没人敬烟,没人敬酒,大家都这么吃,相对自律好一些。

申花这几年,每次年会上新闻,我一看都有酒,还敬酒,喷了。
作者: wanghujin    时间: 2011-1-21 09:25

朱老板是不许队员私自打假球,要跟着他一起打假球。
作者: 不当饭    时间: 2011-1-21 10:06

谢晖现在不是还那个一兆韦德健身中心的代言人嘛:D
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-1-21 11:02

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-1-21 09:33 发表
谢晖在重庆踢球的时候,是不吃队里的东西的,都自己弄,因为觉得队里吃的太垃圾
当时是说太辣吃不惯,但是你这么一解读倒也对…企鹅抽筋蹬腿
作者: Jeffrey    时间: 2011-1-21 11:12

重庆不是还欠谢晖几百万工资没发么
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-1-21 11:24

话说,谢晖这么聪明一人,德乙如日中天的时候回来踢国家队,回国之后去重庆力帆个大傻逼尹明善个老弱智手下踢球,可谓聪明一世糊涂一时的典范
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-1-21 11:27

李球霸在国内后卫里还是给力的。杜威根本就没长进。
作者: jianghutong    时间: 2011-1-21 17:56

聽說魯尼經常晚上偷偷跑出去買中餐外賣吃
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2011-1-21 18:00

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-20 10:22 发表
杜威赌球已经定论了吧,这种人踢不了好球的
真言论不知道你怎么得出... ...   皇马巴萨国米的球星们不是照样踢的好好的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0