标题: [其他] 自曝~把新卧室打扫好了~无线影音传输技术WHDI初体验~ [打印本页]

作者: Lucifer6E    时间: 2011-1-18 10:47     标题: 自曝~把新卧室打扫好了~无线影音传输技术WHDI初体验~

终于把新卧室摆置好了~就差几个海报没挂了~再加上一个舒服的老板椅>.<
在这求推一个~介绍个样式之类的就好~说牌子我在这边恐怕找不到...

[attach]268559[/attach]

Ergotron的支架配u2711相当完美啊~支持27寸显示器的支架可不太多~这款的安装很容易~另外还需要个结实的桌子~我这IKEA的便宜桌子就不太稳~不是实木的~
http://www.amazon.com/Mx-Desk-Mo ... 95317014&sr=1-6

[attach]268560[/attach]
[attach]268561[/attach]

嘿嘿没找到机箱吧~放在客厅了~想尝试下WHDI无线系统~Brite-View的新品BV-2322~
http://www.brite-view.com/air_synchd.php
搭配无线键鼠耳机~效果非常满意~1080p/60hz无延时~而且因为u2711有hdmi音频输出口~甚至还支持5.1模拟输出~所以可以直接连接这台Yamaha TSX-140的Aux口~声音也解决了~完美卧室无线系统实现!

[attach]268562[/attach]

G930是个好耳机~!TSX-140的低音也比想象中猛得多~ipod接口全设备插入无压力~BV-2322还有无线红外线信号传输功能~直接在卧室可以遥控客厅里的Yamaha A-2000了~

[attach]268563[/attach]

Logitech MX5500键鼠套装~当初在Bestbuy随便买了一套看起来V5的~当时还不太了解罗技的产品线~用下来1年感觉真是挺顺手的~蓝牙接收器也蛮好用的~用了一个月R.A.T.9还是换回了大革命~不愧是罗技顶尖工艺啊~另外要说的就是灯厂的鼠标垫~不愧是灯厂~手腕托几个月就磨坏了~
[attach]268564[/attach]

最后这简洁的走线归功于Monster Cable-It 强烈推荐~整理神器
http://www.amazon.com/Monster-CI ... 95316579&sr=8-1
[attach]268565[/attach]
作者: toshiki    时间: 2011-1-18 11:06

兄弟屋子简洁的像国内经济型酒店
作者: 柏森森    时间: 2011-1-18 11:09

哎哟,闪瞎了。。。
作者: Lucifer6E    时间: 2011-1-18 11:13

可能是因为白床单被褥枕头的缘故吧:D ~过几天墙上多挂几个海报就好点了~
作者: nintenyun2    时间: 2011-1-18 11:13

不错mark
作者: Coookie    时间: 2011-1-18 11:24

mark.exe
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-1-18 11:25

楼主再入手一个机械键盘吧。。。给力哇、。
作者: Lucifer6E    时间: 2011-1-18 11:29

不成啊~机械键盘没有无线的吧~现在usb设备都用不了了~不过基本都用无线和wifi就能解决了~苹果同步都没问题了~唯一就是欠缺摄像头了~考虑用iphone4模拟一个或者直接用skype app / facetime ......另外其实直接去客厅视频也没问题....
作者: kingxuqing    时间: 2011-1-18 11:34

posted by wap, platform: iPhone

騷啊''''
作者: ooo    时间: 2011-1-18 11:44

不错,楼主挺会折腾的。
东西是好,查了一下要199刀。。。
前年家里装修的时候原来也考虑过PC主机共享的问题,但不知道未来要用DP和HDMI,就预留了直径4cm左右的PVC空管,前段时间打算里在空管里面穿 HDMI+USB+网线 ,结果没想到空管居然不通了,连我预留的牵引线都拉不动了,以后要弄只能采用无线方案了,杯具。。

作者: hinomoto    时间: 2011-1-18 11:52

全套ikea
作者: unicornck    时间: 2011-1-18 12:04

赞,我就喜欢这种风格。
作者: 去日留痕    时间: 2011-1-18 12:24

posted by wap, platform: iPhone

没看懂楼主这套卧室无线系统的必要性
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-18 12:31

posted by wap, platform: Firefox

海报别挂了,又不年轻了
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-18 12:36

posted by wap, platform: Firefox

问下那个WHDI设备能接几个显示端啊?距离有多少,有些什么接口的说?电脑开机关机能控制吗?
作者: 小鹌鹑    时间: 2011-1-18 12:45

为什么没看到机箱
作者: Lucifer6E    时间: 2011-1-18 12:48

我刚24就不年轻了吗....泪目...
LS看帖不认真啊...

我买这款是只能接一个设备的~这公司的接收器都是只有1口输出的~发射器我直接接功放了~有一款高端版本的发射器有2个HDMI输入和2个色差输入~

屋里搞这套无线系统是因为没法走线过来啊~主机摆在客厅里当HTPC了~另外平时玩PC游戏也直接用手柄在厅里大电视上玩了~

设备具体介绍可以去官网看看 距离说的是30feet~不过我这只隔了堵空心墙~使用感觉跟有线没区别~
http://www.brite-view.com/air_hd.php

同样采用WHDI技术的还有款华硕的~不过不支持Standby Though~也没有红外线传输功能~现在无线传输无损HDMI信号的技术只有这个WHDI比较成熟了~不过不支持HDMI1.4还~

作者: 烂鬼东    时间: 2011-1-18 12:55

您这卧室怎么装的像宾馆?女孩子来了会到洗手间找套套的。
作者: xu33    时间: 2011-1-18 12:58

这个桌子多少钱啊?
作者: 洛克狼    时间: 2011-1-18 12:58

这房间太inn了:D
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-1-18 13:03

羡慕嫉妒恨啊
作者: banditcat    时间: 2011-1-18 13:04

posted by wap, platform: Nokia

简洁是王道
作者: Lucifer6E    时间: 2011-1-18 13:13

IKEA最便宜的桌子啊~当时只要40多刀~现在不卖了~有更好的了~不过价格不这么给力了~
作者: duryu    时间: 2011-1-18 13:37

如果要接功放和投影仪怎么办呢?
作者: robbi    时间: 2011-1-18 14:03

纸巾在哪里~~~
作者: Mr.眼袋    时间: 2011-1-18 14:10

楼主 哪里提到WHDI了···汗·
作者: Lucifer6E    时间: 2011-1-18 14:29

引用:
原帖由 duryu 于 2011-1-18 13:37 发表
如果要接功放和投影仪怎么办呢?
功放和电视和主机都在墙对面的客厅里~功放是2口HDMI输出的~一口接电视~一口接这个无线设备~

Brite-View确实用的是WHDI技术~现在只有这个技术还比较让人满意~其他都是有损压缩的~

作者: Lucifer6E    时间: 2011-1-18 14:34

引用:
原帖由 robbi 于 2011-1-18 14:03 发表
纸巾在哪里~~~
那个西瓜就是~
作者: Jeffrey    时间: 2011-1-18 14:59

爸爸国?
作者: Pele    时间: 2011-1-18 15:17

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2011-1-18 11:29 发表
不成啊~机械键盘没有无线的吧~现在usb设备都用不了了~不过基本都用无线和wifi就能解决了~苹果同步都没问题了~唯一就是欠缺摄像头了~考虑用iphone4模拟一个或者直接用skype app / facetime ......另外其实直接去客厅视 ...
http://item.taobao.com/item.htm?id=2307377285
FILCO出过,不过奇瑞轴的糙猛路线和无线原本就不搭调
作者: cf3b5    时间: 2011-1-18 15:28

LZ差一张人体工学凳子,加上的话就完美了!呵呵……

作者: Lucifer6E    时间: 2011-1-18 15:52

是啊~求推好款式的电脑椅~

键盘还是就用罗技这个吧~小屏幕啊多媒体按键什么的用久了才知道多舒服~已经离不开了~
作者: xdd    时间: 2011-1-18 16:05

喜欢显示器支架 另:Humanscale m2有看么?
作者: Lucifer6E    时间: 2011-1-18 16:18

当时没在Amazon上搜到啊...我看我买那款买得人评价都不错~就买了~
Humanscale M2现在能搜到了~不过要先订货啊2周左右才发货~而且贵了100块~外型不喜~
作者: 华莱士    时间: 2011-1-18 16:26

其他都不错 桌子太烂了
作者: 猫眼    时间: 2011-1-18 16:27

mark
作者: bobbyzi    时间: 2011-1-18 17:26

椅子当然买herman miller !
作者: singlung    时间: 2011-1-18 17:30

posted by wap, platform: Nokia (5800)

馬克
作者: 太呱呱    时间: 2011-1-18 17:38

make~~~~~~~~~~~~
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-1-18 17:40

真简洁啊...喜欢啊
作者: ricky870727    时间: 2011-1-18 18:04

简单,看着舒服!
作者: YP260    时间: 2011-1-18 18:43

两台台式机?
作者: ctos    时间: 2011-1-18 19:11

败家营养贴,收藏了。
作者: leica    时间: 2011-1-18 19:33

果然异域风情。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vivo    时间: 2011-1-18 20:38

2711 国内没啊 羡慕嫉妒恨
作者: nopaina    时间: 2011-1-18 20:38

作者: biovalentine    时间: 2011-1-18 21:12

猛料不少,指导性强!
作者: arthur_w    时间: 2011-1-18 22:27

这个风格蛮不错的
作者: Happyminti    时间: 2011-1-18 23:04

这风格符合我的审美观
作者: doomking    时间: 2011-1-18 23:29

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2011-1-18 10:47 发表
最后这简洁的走线归功于Monster Cable-It 强烈推荐~整理神器
http://www.amazon.com/Monster-CI ... 95316579&sr=8-1
1块钱一米包线束的尼龙护簧卖20刀?
美帝太黑了
作者: Lucifer6E    时间: 2011-1-18 23:36

Cable It的造型有专利吧~容易拆装~不过确实贵~山寨一下也不难~美国本土就有山寨版~不过材料不行~一弯曲就断了~
作者: xxhunter    时间: 2011-1-19 07:51

太湿了~~
连枕头都这么来福士戴尔
作者: klsm    时间: 2011-1-19 10:01

挺不错的,这些配件淘宝能买到不?
作者: Lucifer6E    时间: 2011-1-19 10:15

能到是能 有点贵 好像都是美国代购的
whdi设备我是200刀买的

枕头是IKEA的...
作者: furao    时间: 2011-1-19 10:30

确实有点像宾馆,是不是再温馨一点。
作者: Rona9do    时间: 2011-1-19 12:52

我挺喜欢这个风格,等搬到新家了我也要搞这样的无线方案~
作者: neomovie    时间: 2011-1-19 15:18

引用:
原帖由 xu33 于 2011-1-18 12:58 发表
这个桌子多少钱啊?
这个桌子还是算了吧,不出一年肯定会摇的受不了的,搂住靠着床放还是比较明智的.
作者: duke3dgod    时间: 2011-1-19 15:57

跪求那个理线器的国内购买渠道,或者淘宝关键字!多谢!!!!
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-1-19 16:14

够简洁的 大赞
不过这地毯打扫起来绝B是个麻烦事
作者: 三枪    时间: 2011-1-19 16:44

好像已经没有进一步折腾的余地了。
作者: zhrflyhigh    时间: 2011-1-19 17:25

机箱放客厅是为了防止睡觉的时候吵吧.
装修这么简洁,我觉得很不错,显示器架子很不错..
作者: aaafffei    时间: 2011-1-19 18:56

posted by wap, platform: GoogleChrome

XD,镜子太大了,影响风水啊。
作者: zkx7818    时间: 2011-1-19 19:31

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

搭车问下iikea那枕头好用吗?
作者: 魅族M9    时间: 2011-1-19 19:36

赞啊!!
作者: zkx7818    时间: 2011-1-19 19:42

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

搭车问下iikea那枕头好用吗?
作者: masterfish    时间: 2011-1-19 19:53

卧室里这么大直接对床的镜子,不管在东西方都是很忌讳的。。。
作者: Lucifer6E    时间: 2011-1-19 23:17

http://www.ikea.com/cn/zh/catalo ... ents/bedroom/10652/
IKEA 365+记忆枕 有两款 一硬一软 我都买了 现在用的是米奥 软的 现在觉得挺舒服的 就是有点小

理线那个东西国内山寨有很多啊 造型差不多 主要是材料的区别 我那个是怪兽牌的 国内好象没有 有点偏贵 不过不怕弯折 很结实 买过一个美国山寨版的 一弯就断了
淘宝关键词 集线拉链

美国公寓基本都这样 屋里一个大壁橱 门是两扇镜子 平时我都是开着门的 所以在另外那面镜子上贴了大凉宫海报 亲笔签名的喔
http://club.tgfcer.com/thread-6270576-1-1.html

桌子我感觉还成 一年用下来完全没觉得摇 因为很大 有1米5宽 不过不是实木的 假如坏了的话下次就换款实木的

作者: slaimlin    时间: 2011-1-19 23:29

posted by wap, platform: UC

@slaimlin mark
作者: TGFC投资人    时间: 2011-1-20 00:59

整理线路的东西不错!
作者: newer911    时间: 2011-1-20 03:56

和lz的床一模一样
作者: 左手的无名指伤    时间: 2011-7-13 11:13

无线这个太高端了……
作者: kevan    时间: 2011-7-13 13:08

posted by wap, platform: Opera

@kevan mark
作者: 八碗茶    时间: 2011-7-13 13:15

mark一下
作者: 又红又专    时间: 2011-7-13 13:29

posted by wap, platform: Android

单身真好,有了女人以后彻底跟简洁说拜拜了
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-7-13 13:35

我一眼还以为是什么酒店公寓~
作者: eastwoodwest    时间: 2011-7-13 13:46

这。。。真会过
作者: chenzhenmin    时间: 2011-7-13 14:38

辐射大嘛,会生不出孩子么
作者: yunfeng    时间: 2011-7-13 15:02

有点像高档酒店套间
作者: 7    时间: 2011-7-13 15:17

posted by wap

LZ在那边是上学吧?承接代购业务不?
作者: zlvsszl    时间: 2011-7-15 10:25

LZ只有一个枕头啊,改天带个MM回来都不方便。
作者: qcbao    时间: 2011-7-15 15:30

被闪到了
作者: monkeydluffy    时间: 2011-7-15 15:58

作者: 伪    时间: 2011-7-15 16:47

这套设备里我最看不懂的是声音到底是如何传输的?如果是通过显示器再传输的,那显示器关掉的时候声音还能出来吗?
作者: taobo2    时间: 2011-7-15 16:52

我只想知道lz桌子底下红色的桶什么东西
作者: YUIIIIIII    时间: 2011-7-15 17:20

mark...........
作者: booboo    时间: 2011-7-15 17:24

风水学来说,镜子是不能对着床的
作者: diguoemo    时间: 2011-7-15 17:30

posted by wap, platform: SAMSUNG

widi延迟大,等你玩局dota、cs、cod你肯定还是要把主机抱回来的
作者: yuhui    时间: 2011-7-15 19:10

太简洁了!
作者: linkyw    时间: 2011-7-15 19:48

之前有mark吧?
……
作者: justchou    时间: 2011-7-15 21:09

支架太骚了,是什么型号的啊?
作者: lionheart007    时间: 2011-7-15 23:31

posted by wap, platform: iPad

@lionheart007 mark
作者: 实况浪子    时间: 2011-7-15 23:36

posted by wap, platform: Nokia (C5)

马克思
作者: Lucifer6E    时间: 2011-7-16 01:25

一晃半年了啊...过得真快....

用下来没感觉有什么延时啊~Zealot难度的死亡空间2我都在屋里用无线通关了~

声音是用显示器的音频输出传出来的~用音频线接到YAMAHA TSX-140上~不开显示器确实没声音~不过假如只想听歌的话可以用音响接Ipod嘛~

底下红色的是IKEA的小椅子~垫脚用的~

呵呵~现在屋里没太大变化~新买了个Herman Miller的Embody~坐着舒服~

作者: 伪    时间: 2011-7-16 02:47

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2011-7-16 01:25 发表
一晃半年了啊...过得真快....

用下来没感觉有什么延时啊~Zealot难度的死亡空间2我都在屋里用无线通关了~

声音是用显示器的音频输出传出来的~用音频线接到YAMAHA TSX-140上~不开显示器确实没声音~不过假如只想听 ...
唉,可惜了。。。
作者: thebesian    时间: 2011-7-16 06:08

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2011-1-18 11:29 发表
不成啊~机械键盘没有无线的吧~现在usb设备都用不了了~不过基本都用无线和wifi就能解决了~苹果同步都没问题了~唯一就是欠缺摄像头了~考虑用iphone4模拟一个或者直接用skype app / facetime ......另外其实直接去客厅视 ...
filco有款机械键盘无线的
作者: THX1    时间: 2011-7-16 08:09

楼主的电脑台不买IKEA哪种金属框架的就太可惜了! 金属框架的实在很牢靠,我在上面站着也基本纹丝不动!
作者: bountyhunter    时间: 2011-7-16 13:01

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

@bountyhunter mark
作者: calven    时间: 2011-7-17 07:05

mark个,搬家了也这么弄
作者: georgebartom    时间: 2011-7-17 10:03

引用:
原帖由 @toshiki  于 2011-1-18 11:06 发表
兄弟屋子简洁的像国内经济型酒店
同感
作者: jyfannbg    时间: 2011-7-19 00:41

@jyfannbg mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0