标题: [数码手机] 终于理解大家说的,itune store玩2个星期就烦了 [打印本页]

作者: haihai6    时间: 2011-1-17 01:00     标题: 终于理解大家说的,itune store玩2个星期就烦了

买不起iphone4,给gf买了个touch4,我就周末玩玩,排名靠前的大部分都玩了,这些游戏实在有够烂
要是就论游戏的话,99%都是垃圾,浪费了这么好的机器啊
作者: 神奇    时间: 2011-1-17 01:03

玩了几分钟?
作者: coolswan    时间: 2011-1-17 01:04

哦,行,好,知道了。
作者: foxhounds    时间: 2011-1-17 01:22

posted by wap, platform: UC

ab不错的
作者: 猫猫猫    时间: 2011-1-17 02:12

一切垃圾游戏在这里集结
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-1-17 02:19

我同意你99%垃圾这个观点的,但就是为那1%买个apple也是值得的
作者: aironline    时间: 2011-1-17 02:25

植物战僵尸是神作,其他一概垃圾。
作者: dirge    时间: 2011-1-17 02:32

我IPHONE上的几十个游戏里,排名靠前的貌似也就4、5个。
作者: woo701    时间: 2011-1-17 03:11

所以我觉得买ip4 比较有意义阿
这些渣游戏专门空一段时间去玩是不太值 乐趣也有限
平常带个touch 挺累赘的 因为不是很必须
但作为一个电话平时总是要带在身边的 无聊的时候 拿出来玩两下不那么垃圾的1%就会觉得很不错
像 flight control, doodle jump, 切水果, 还有各种跑酷类 塔防类的
等人等车的时候 玩一会 都挺合适
那种几百m的大作因为普遍挺贵的 所以也没下载过 但我脑补认为 应该玩起来不太爽
作者: jinwei8108    时间: 2011-1-17 04:24

posted by wap, platform: Android

深以为然
作者: 任黑    时间: 2011-1-17 05:14

ios的游戏都是世界最优秀的顶级大作
作者: NeoB    时间: 2011-1-17 08:31

posted by wap, platform: Nokia

果黑的水平也下降到这样了么
作者: 阿毛    时间: 2011-1-17 08:36

posted by wap, platform: iPhone

确实有百分之一的神作在。

不过也有人喜欢把垃圾说成神作的...
作者: sonnen    时间: 2011-1-17 08:39

割绳子就很好玩啊。
作者: aweiwei    时间: 2011-1-17 08:40

posted by wap, platform: GoogleChrome

99%是垃圾过分了,明明是99.5%的。
作者: shacg    时间: 2011-1-17 08:44

posted by wap, platform: Firefox

有1%神作?神作啥时候那么不值钱了,乐观估计,也就1%能玩,然后再里面的1%是神作

不过饶是如此,神作也玩不过来啊哈哈哈哈
作者: winterb    时间: 2011-1-17 08:46

游戏基本就几个。。

doodle jump,数独,植物僵尸,小鸟

其他就是一两个切绳子水果之类的,都是 难得玩玩,没时间也没精力在手机上玩游戏

一些其他应用还是比较实用的,为了游戏真没意思
作者: burnfox    时间: 2011-1-17 08:53

Tilt to Live也玩够啦?

其实LZ还算不错了,我也觉得NDS上只有逆转裁判值得一玩。

作者: silenty    时间: 2011-1-17 08:57

40万个应用80%是游戏,1%的1%也有300多个神作了,差不多比较靠谱
作者: 阿毛    时间: 2011-1-17 09:04

posted by wap, platform: iPhone

得,那我改正,我觉得神作最多10个...
作者: 阿毛    时间: 2011-1-17 09:05

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-1-17 08:53 发表
Tilt to Live也玩够啦?

其实LZ还算不错了,我也觉得NDS上只有逆转裁判值得一玩。

即使你自认果粉,也别斗胆喷老任...
作者: 小文    时间: 2011-1-17 09:14

GBA还不是99%是垃圾
作者: rinlord    时间: 2011-1-17 09:16

总管历史的主机,有那台主机达到1%是神作了么.....
0.1%就不错了
作者: iceliking    时间: 2011-1-17 09:28

posted by wap, platform: Nokia (E72)

几十万个游戏神作几千个,秒杀历代主流支流家用机神作总和
作者: McLovin    时间: 2011-1-17 09:36

以前玩nds的时候觉得nds上的渣作多,自从卖了nds买了ipad以后,我开始怀念nds了。。。
作者: 北京狗狗    时间: 2011-1-17 09:37

乃们都忘了蓖麻公司的EAT IT了咩
作者: 咸猪肉肉    时间: 2011-1-17 09:41

割绳子,小鸟,僵尸,切水果等都是神作啊
其实我还玩过一个2d的沙漠开车游戏(有悍马和卡车两种车)只有6关,那手感神了,他如果出60关的我愿意花9.99美金买一个。
作者: tanglj29    时间: 2011-1-17 09:48

posted by wap, platform: UC

也就几个小游戏好玩点,什么大作还是算了吧
作者: lee733    时间: 2011-1-17 09:56

posted by wap

刚买it4,求推游戏。
作者: 心之一方    时间: 2011-1-17 10:01

推荐soosiz,绝逼神作
作者: ppst    时间: 2011-1-17 10:04

ios有4万款游戏,有1%那大概400款神作?
你们确定?
作者: ashley    时间: 2011-1-17 10:19

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @silenty  于 2011-1-17 08:57 发表
40万个应用80%是游戏,1%的1%也有300多个神作了,差不多比较靠谱
300款神作?

300款勉强能玩游戏的笔误吧
作者: stryker    时间: 2011-1-17 10:24

好玩的游戏还是很多的
有些游戏很好玩但未必在排行榜上靠前

不过游戏并不是只有神作和垃圾两个标准,非神作既垃圾?
作者: zo    时间: 2011-1-17 10:49

我对塔防有爱。。。
作者: 天风颖    时间: 2011-1-17 10:50

没办法,广大用户就很无辜得被这堆垃圾app骗得下载了即将超过10,000,000,000次……
作者: xcj00xx    时间: 2011-1-17 10:55

30多万的应用游戏大概有30w,1%就有3000了,我觉得没那么多,300都多了,100个左右能算神作就不错了
作者: baggio635193    时间: 2011-1-17 11:05

2R赛车玩了两个月,之前是玩小了
作者: FoxfoO    时间: 2011-1-17 11:31

就算只有10个好作品,买it4就值得了~~~因为it4又不是单纯的游戏掌机~~~
作者: trivsel    时间: 2011-1-17 11:39

烦了就卖了呗
作者: Coookie    时间: 2011-1-17 12:45

苹果ios里现在有40万个应用,其中80%是游戏,但实际能玩的也就200个左右,其它都是垃圾。称得上神作的不超过20...
作者: OpEth    时间: 2011-1-17 12:46

引用:
原帖由 haihai6 于 2011-1-17 01:00 发表
买不起iphone4,给gf买了个touch4,我就周末玩玩,排名靠前的大部分都玩了,这些游戏实在有够烂
要是就论游戏的话,99%都是垃圾,浪费了这么好的机器啊
才99%?

应该说99.99%都是垃圾。。。。。
作者: OpEth    时间: 2011-1-17 12:47

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-1-17 10:55 发表
30多万的应用游戏大概有30w,1%就有3000了,我觉得没那么多,300都多了,100个左右能算神作就不错了
100个神作?你列出来看看。。。。。

真要有100个神作,it4就是史上最强游戏机了。。。。。
作者: lawson    时间: 2011-1-17 12:52

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-1-17 12:47 发表

深以为然,难得认同瓶子一次!
作者: caicaicai    时间: 2011-1-17 12:53

引用:
原帖由 aironline 于 2011-1-17 02:25 发表
植物战僵尸是神作,其他一概垃圾。
+1
作者: xcj00xx    时间: 2011-1-17 13:13

引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-1-17 12:47 发表

你确认你看清楚了吗?100能算神作就不错了,能理解吗
作者: OpEth    时间: 2011-1-17 13:47

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2011-1-17 13:13 发表

你确认你看清楚了吗?100能算神作就不错了,能理解吗
俺找老婆要求不高,比范冰冰漂亮点就算不错了。。。。。

这个“不错了”是这么解读么?
作者: burnfox    时间: 2011-1-17 14:05

如果范冰冰能算漂亮的
作者: 麦丽素    时间: 2011-1-17 14:06

app游戏个人觉得可以玩玩的:切水果(arc模式),结巴4,piyo blocks 2(3秒模式),labyinth(某些关),pvz费时间,collapse,letstrans DX,skyforce reloaded,bloodnguns,:shift:。
有一些游戏值得反复玩玩就值得了,入了DS GBA其实真正值得玩的也是某些游戏,PSP大作都懒得start。没兴趣充当游戏测试员的。
作者: stryker    时间: 2011-1-17 14:06

游戏也不是非要神作才能玩吧?任何一个主机上的游戏,不达到金银殿堂就不能玩吗?
作者: OpEth    时间: 2011-1-17 14:10

引用:
原帖由 @stryker  于 2011-1-17 14:06 发表
游戏也不是非要神作才能玩吧?任何一个主机上的游戏,不达到金银殿堂就不能玩吗?
现在大家生活水平提高了,家里都好几台主机掌机,工作也忙,玩游戏的时间极为有限,反正俺的口味是很挑剔了,不是自己认为的神作绝逼碰都不碰。。。。。
作者: burnfox    时间: 2011-1-17 14:12

iTunes Store玩了两年多,还是很有兴趣的,主要是新东西上的快。

如果它都玩够了,其它商店更不会入LZ法眼了。
作者: jinwyp    时间: 2011-1-17 14:24

的确都是垃圾 好玩的游戏很少

其实ios平台主要用来玩游戏这个观念就是错的, 除了游戏  日常应用非常多
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-1-17 14:27

玩了几个,冒险岛,红警啥的不错,不要总去找体积大的游戏,有些小的很好玩。。。:D

作者: 神威    时间: 2011-1-17 14:27

植物战僵尸也是pc移植的……移植作不配说神作……= =
作者: haihai6    时间: 2011-1-18 00:43

谢谢大家的推荐,可能我玩得还是少,主要是下了几个排名还不错的游戏,玩了一下,想吐血
折腾了好几天ios上的游戏,就小鸟还玩得多些。可能我碰巧没找到适合的游戏吧
然后昨晚拿出很久没玩的nds,玩早已通关多次的应援团,泪流满面,这才是游戏啊!:D
作者: 纣王    时间: 2011-1-18 01:18

posted by wap, platform: Nokia (E72)

推荐一个 僵尸足球很好玩 住院的时候就靠这个打发时间了 俺是觉得能玩的游戏绝对不超过十个
作者: naughtyben    时间: 2011-1-18 01:30

虽说垃圾多,但我也下了20个g的游戏,还不错,哈哈
作者: 完美身材    时间: 2011-1-18 02:26

一分钱一分货,一个nds游戏的钱够把ios上好玩的小游戏打包了
作者: sonnen    时间: 2011-1-18 08:00

有神作,我刚玩了,而且是sega的!

光明力量:D :D
作者: NeoB    时间: 2011-1-18 08:51

posted by wap, platform: Nokia

cut the rope,小鸟,值啦!
作者: 阿毛    时间: 2011-1-18 08:56

posted by wap, platform: Android

開始用安卓,看看不裝遊戲有無壓力
作者: haihai6    时间: 2011-2-18 17:55

我的话我收回了,自己又买了个touch4,如果不当纯游戏机,每天上上网,听听歌,下下app,玩一会儿battle heart,还是很爽的,现在觉得1000多挺值,完全离不开了。
从讨厌苹果变成半个果粉啦
作者: amao13    时间: 2011-2-18 17:57

作者: zo    时间: 2011-2-18 18:00

有那0.5%的游戏好玩也不错了。。。
作者: 孤独的飞船    时间: 2011-2-18 18:44

Nba Jam也挺好玩的啊,这两天玩得很high
作者: 天风颖    时间: 2011-2-18 19:03

引用:
原帖由 haihai6 于 2011-2-18 17:55 发表
我的话我收回了,自己又买了个touch4,如果不当纯游戏机,每天上上网,听听歌,下下app,玩一会儿battle heart,还是很爽的,现在觉得1000多挺值,完全离不开了。
从讨厌苹果变成半个果粉啦
233,我说怎么这个帖子又被挖上来了。原来是LZ自己……

:D

你标题应该改成,2个星期就烦了,1个月就沉迷了
作者: 阿道    时间: 2011-2-18 19:25

现在app玩游戏变成次要的了,dropbox、instagram、foursquare、hootsuit、byline等应用变成主要的了。
作者: aaafffei    时间: 2011-2-18 19:34

至于么,1000多买个机器,非要玩到精尽人亡才罢休?
作者: lawson    时间: 2011-2-18 23:25

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2011-1-18 08:56 发表

開始用安卓,看看不裝遊戲有無壓力
根本不会有任何压力。
作者: 绯雨流    时间: 2011-2-18 23:26

批准了。
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-2-19 08:43

虽然都是小游戏 但玩好也并非易事
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-2-19 13:02

creeps不错IP版劳拉也不错,地牢猎手不是蛮骚的么??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0