标题: [电脑] 上海电信提速了~ [打印本页]

作者: chucky    时间: 2011-1-14 22:03     标题: 上海电信提速了~

传说中的上海电信免费提速终于开始了;刚刚把老爸赶下电脑,重启了猫,下载速度1.2M/s,oh yeah~

普陀的,去年10月改的e9光纤 2M(免费提升4M)+189号~
作者: 熊猫    时间: 2011-1-14 23:20

用光纤的差不多是这个时候提速
作者: fido7    时间: 2011-1-14 23:21

ADSL悲剧飘过
作者: sijigh    时间: 2011-1-14 23:41

没看懂……,现在都是4M下载速度500K啊。这1M多从哪来?比卡丘同学泪流满面啊
作者: Ravanelli    时间: 2011-1-15 00:17

4M ftth+cdma手机
可以提到16M
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-15 00:21

posted by wap, platform: Firefox

今天电信账单来了,补交2500元,说设备和升级是免费的,可是套餐还要钱啊!

强烈要求给我免费升到100M!
作者: neomovie    时间: 2011-1-15 00:36

真的免费升啦,,,,
作者: 西野司    时间: 2011-1-15 01:21

fttb好像还是老样子啊
作者: hagaren    时间: 2011-1-15 09:51

刚刚重启了路由,下载有1M了,上传才100K
作者: chucky    时间: 2011-1-15 12:42

引用:
原帖由 sijigh 于 2011-1-14 23:41 发表
没看懂……,现在都是4M下载速度500K啊。这1M多从哪来?比卡丘同学泪流满面啊
这1M是原来2、4M免费升级到1M的~ 只要年前已改光纤并使用189号手机~
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2011-1-15 12:46

引用:
原帖由 sijigh 于 2011-1-14 23:41 发表
2m的免费升4m,如果2m的还绑定了cdma号码,就免费升10m
作者: sijigh    时间: 2011-1-15 12:52

嗯,昨天后来电话问了,会升级到10M,说就这两天,贱人电信,偷偷改我的包年日期,已经被我投诉到工信部了。
作者: dizhang    时间: 2011-1-15 13:35

上传到多大了?有公网IP么?
作者: 去日留痕    时间: 2011-1-15 13:38

posted by wap, platform: iPhone

4m不是最高500k的速度吗?!楼主用哪个测速软件?
作者: razielcat    时间: 2011-1-15 13:41

posted by wap, platform: Symbian

没改造过的没得提吧
作者: dizhang    时间: 2011-1-15 13:48

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-1-15 13:41 发表
posted by wap, platform: Symbian

没改造过的没得提吧
是啊,没光纤改造就没戏了。
作者: 小鹌鹑    时间: 2011-1-15 13:48

我们这里 来铁通光纤了 太渣了
作者: csnlm    时间: 2011-1-15 13:51

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-1-15 00:21 发表
posted by wap, platform: Firefox

今天电信账单来了,补交2500元,说设备和升级是免费的,可是套餐还要钱啊!

强烈要求给我免费升到100M!
果然天下没有免费的午餐,特别是在天朝
作者: sijigh    时间: 2011-1-15 13:57

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-1-15 13:51 发表

果然天下没有免费的午餐,特别是在天朝
补交不是因为要重新付费,而是傻逼电信私自修改了大部分人的账单期,所以就多出了很多要付的钱
作者: 真忘私绵    时间: 2011-1-15 14:33

posted by wap, platform: iPhone

怎么改的
作者: iorilu    时间: 2011-1-15 15:04

posted by wap, platform: Android

小区也要改造了,不过现在也没啥需求了不
作者: chucky    时间: 2011-1-15 21:37

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-1-15 13:35 发表
上传到多大了?有公网IP么?
上传好像100k/s,ttg上传下载正常;emule 高id;是公网ip
作者: Treize    时间: 2011-1-16 15:45

提速以后可以拉动大容量硬盘的销量了
作者: realsquall    时间: 2011-1-16 15:54

什么意思?
我等用adsl的悲剧了?
我也是cdma+4Mb+iptv+固话的电信最高套餐了。
作者: 真忘私绵    时间: 2011-1-16 16:12

补交的陷阱是啥
上次打电话来死活不说价格就知道有鬼果断不换
结果今天又上门来换了
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-16 16:18

没光纤,等2013年才有可能排到
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2011-1-16 16:51

好像普遍提高了一级来提升速度啊...不知道几个月后会不会掉回去
作者: iamzelda    时间: 2011-1-16 18:32

posted by wap, platform: UC

我原来1M的adsl,改光纤免费升2M,最近连续2天都是下载1.3MB/S,真感谢党和祖国。
作者: dizhang    时间: 2011-1-16 19:25

引用:
原帖由 chucky 于 2011-1-15 21:37 发表

上传好像100k/s,ttg上传下载正常;emule 高id;是公网ip
哦,你用的是自己家里的路由器还是电信给你的路由器?我亲戚家里改了光纤后用的电信给你的路由器,电驴现在都是low id,显示upnp打不开。
作者: 黄金大饼    时间: 2011-1-16 21:08

电信给你的家庭网关,以后电话也要从这个设备走,以后固定电话也要光纤化。设备应该有中兴和华为,无线和有线2种,记得选华为。上行肯定限速的了,不过认识人据说下行随便帮忙开,上行要看,希望能开。目前就坐等自家小区改造了
作者: 虎头怪    时间: 2011-1-16 21:20

配合迅雷和PT爽爽的,就是上行还是不给力。
作者: vivo    时间: 2011-1-16 21:29

路由是不是不用他给的什么家庭网关就不行???那家里的无线路由不是白买了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-1-16 22:38

4m有1.2m下载速度?
电信大发慈悲?
作者: dizhang    时间: 2011-1-16 23:10

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-1-16 22:38 发表
4m有1.2m下载速度?
电信大发慈悲?
以前4m adsl如果升级光纤的话全部改成10m啊,你不知道?但是不少小区还没装光纤。
作者: dizhang    时间: 2011-1-16 23:11

引用:
原帖由 黄金大饼 于 2011-1-16 21:08 发表
电信给你的家庭网关,以后电话也要从这个设备走,以后固定电话也要光纤化。设备应该有中兴和华为,无线和有线2种,记得选华为。上行肯定限速的了,不过认识人据说下行随便帮忙开,上行要看,希望能开。目前就坐等自家 ...
嘿嘿,小鱼果然本事很大啊~以后我家里要改光纤了还要麻烦你帮个忙啊,下行我其实不在乎太高,但是希望上行能想办法搞快一点。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-1-17 00:15

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-1-16 23:10 发表

以前4m adsl如果升级光纤的话全部改成10m啊,你不知道?但是不少小区还没装光纤。
lz以前不是2m么,免费升级的话该成4m啊,怎么就变成1.2m下载了呢
作者: dizhang    时间: 2011-1-17 01:21

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-1-17 00:15 发表

lz以前不是2m么,免费升级的话该成4m啊,怎么就变成1.2m下载了呢
就算你以前2m这次变成4m,也可以办一个189手机,每个月消费10元,就可以变10m了啊。
作者: chucky    时间: 2011-1-17 12:47

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-1-17 00:15 发表

这次升级是去年12月31号前adsl改造光纤2M(或者4M)用户并使用189手机,升级到10M~
所以去年改造的时候,2M(免费升4M了),今年再免费升到10M~
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-1-17 13:17

引用:
原帖由 chucky 于 2011-1-17 12:47 发表

这次升级是去年12月31号前adsl改造光纤2M(或者4M)用户并使用189手机,升级到10M~
所以去年改造的时候,2M(免费升4M了),今年再免费升到10M~
我同学是2m升4m,没有用189手机,结果昨天也打个电话给我炫耀1.2m的下载速度,操蛋
作者: applepc    时间: 2011-1-17 13:21

貌似光纤的最低是10M,我那原来2M的,没有什么189手机,iptv什么的,也到了10M,上行看到过1.6M,估计2M有的

不过这2天你们迅雷正常吗,离线根本没速度,还是这改造引起的?

作者: dizhang    时间: 2011-1-17 13:54

引用:
原帖由 applepc 于 2011-1-17 13:21 发表
貌似光纤的最低是10M,我那原来2M的,没有什么189手机,iptv什么的,也到了10M,上行看到过1.6M,估计2M有的

不过这2天你们迅雷正常吗,离线根本没速度,还是这改造引起的?
上行1.6MB还是1.6Mb??
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2011-1-17 13:59

好像绑定cdma的4m这次升级到16m了
没付钱的2m也到了10m
上传貌似是1m
电信死也不会对称的

不过前几天看mobile01,好像湾湾的运营商也只给了他们3m的上传
作者: neomovie    时间: 2011-1-17 14:06

ls的真的假的,俺4m的升10m,不是16m,下载速度最大也就1.2m,上行好像经常突破200k,这个是不是360测速的那个由问题呀
作者: dizhang    时间: 2011-1-17 14:08

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2011-1-17 13:59 发表
好像绑定cdma的4m这次升级到16m了
没付钱的2m也到了10m
上传貌似是1m
电信死也不会对称的

不过前几天看mobile01,好像湾湾的运营商也只给了他们3m的上传
是啊,我一个台湾朋友告诉我他们那里是20Mb下行,2Mb上行,送5个浮动ip和一个固定ip,台币1220.
作者: shiningfire    时间: 2011-1-17 20:12

看到此帖刚去重启了下路由
然后
[attach]268476[/attach]
作者: aszx21    时间: 2011-1-17 20:52

给10M也是局域网
有本事连接日本美国给我10M敢吗?
很多国外网站别说什么M了都是KB计算的速度
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-1-17 22:22

对了,我得问一下,这次升级是不是强制一定得用电信给的路由或者猫了?自己的不能再用了?
作者: dizhang    时间: 2011-1-17 23:08

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-1-17 22:22 发表
对了,我得问一下,这次升级是不是强制一定得用电信给的路由或者猫了?自己的不能再用了?
据说可以用自己的路由器的。
另外我一直想问你头像是什么?一个人(狗?)咬着一把刀??
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-1-18 13:15

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-1-17 23:08 发表

很多人看不出来,233
你看海贼王么?这是zoro……
作者: shiningfire    时间: 2011-1-18 23:36

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-1-17 23:08 发表

路由当然可以用自己的了 我就是
电信的哪个破路由接口少的根本不能满足我家用
作者: sijigh    时间: 2011-1-18 23:53

投诉结束,账单起被改回9月。绝大部分的人应该账单期都被改了吧
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2011-1-20 21:41

这次 宽带倍增计划 不要求一定要有手机的,免费体验10M 2个月,2个月以后,如果要保持10M就要改变套餐(就是加钱)现在最便宜的10M套餐是188元每个月,不改变套餐的话,就按下面写的免费升速!

原512K的:已有与宽带“同名同址”的CDMA语音业务,升到3M,没有的升到2M。
原1M的:已有与宽带“同名同址”的CDMA语音业务,升到4M,没有的升到3M。
原2M的:已有与宽带“同名同址”的CDMA语音业务,升到10M,没有的升到4M。
原3M/4M的:升到16M
原10M的:升到20M
宽带是按基础的算!之前参加过天翼行宽带升速活动的速度不算!算基础的宽带!
比如说你之前参加过天翼行宽带1M升2M升速活动的 ,没用。 宽带按基础的算 算你1M 也就是说你这次活动能升到4M。如果你是1M宽带没有189手机就升到3M。有189手机的升到4M。
2010年12月31日之前光纤改造的不用跑营业厅直接免费升速,在这之后改造的是要跑营业厅来免费升速。
如果符合上述条件,但速度还没有变的,请重启光猫和路由试试!
只有光纤FTTH覆盖的小区才能免费升级,ADSL无法升级 !

详细情况:拨打10000号 或者 加电信QQ客服800010000 进行询问。
作者: 刃武鹰    时间: 2011-1-20 21:51

升了,目前1.2MB/S          AV下 载中
作者: kleiber    时间: 2011-1-20 22:21

FTTB  SB了 长年2M宽带 到现在都没法升
作者: 富士山    时间: 2011-1-24 15:29

郊区还没改造,苦等啊
作者: alexonline    时间: 2011-1-24 17:04

引用:
原帖由 富士山 于 2011-1-24 15:29 发表
郊区还没改造,苦等啊
是啊~我也在郊区啊~苦等~看来要等到2015年咯~
作者: 杰瑞    时间: 2011-1-24 18:20

我现在也免费升到10M了,但是发现其实只是普通下载可以达到1M/S的速度,但是用BT还是只有230K左右,不知道大家的是这样不?
作者: chucky    时间: 2011-1-24 20:54

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-1-17 22:22 发表
光纤猫用电信给的,路由器可以换成自己的,不过得10000去问帐号,拨号设置什么和原来adsl设置一样~
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-1-24 21:03

FTTB能升吗 ?
作者: FIFA09    时间: 2011-1-25 14:43

CDMA是什么意思?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0