标题: [数码手机] G3醒目,刷了最新的2.2貌似很流畅啊~ [打印本页]

作者: klsm    时间: 2011-1-14 09:33     标题: G3醒目,刷了最新的2.2貌似很流畅啊~

hd2丢了以后用回老的g3,之前2.1和2.2rom出来的时候刷了两次,速度都一般,
中间好久没玩了,昨天心血来潮刷了个新版的2.2,速度非常流畅,装那个少女时代的动态壁纸也没啥压力,
2.2的软件基本都能用,游戏没试,估计还是不够流畅,不过其他程序都不错,特别是7.5的uc很给力,
看来g3还能用一段时间,android系统可玩性比iphone4高很多,给媳妇买的iphone4也就是装装小游戏,android上面很多桌面插件很好玩,试的不亦乐乎~~
作者: sealzhang    时间: 2011-1-14 10:04

请问LZ是哪个ROM? 最近想刷2.2不知道该刷哪个
这个ROM耗电情况怎么样
作者: 鬼迷心窍    时间: 2011-1-14 10:28

G3又不是啥低端机。。。。。

当年也是旗舰好不好
作者: CK355    时间: 2011-1-14 10:32

同问楼主刷的是哪个ROM。。。
作者: burnfox    时间: 2011-1-14 10:36

前三台HTC的硬件差异几可忽略,只有G1内存小点,后两台就是换个壳
作者: 魅族M9    时间: 2011-1-14 10:37

G3的cpu太低端了
作者: cavar3    时间: 2011-1-14 10:44

g3太慢了。求rom名称。和耗电情况
作者: 没头脑    时间: 2011-1-14 10:50

同求ROM名字下载
作者: oracle    时间: 2011-1-14 11:05

posted by wap, platform: GoogleChrome

搭车同求G2好用的2.1或2.2 rom,288内存版的。
作者: sevenbeen    时间: 2011-1-14 11:33

posted by wap, platform: UC

我用的tom7.0,感觉比原来的2.1流畅和省电。
作者: f91_82    时间: 2011-1-14 11:36

我的g3屏幕最下方1cm挂了,摸起来没反映了
作者: jinye2001    时间: 2011-1-14 11:39

同问刷的哪个?
同事的刷了,不顺畅的很,最后还是刷回2.1了
作者: lvcha    时间: 2011-1-14 12:05

求rom名称。2.1想换2.2了
作者: catxing    时间: 2011-1-14 12:09

TIM版g2同求
作者: Q版佐为    时间: 2011-1-14 12:17

posted by wap, platform: GoogleChrome

继续向楼主求rom名称
作者: tiandi2k3    时间: 2011-1-14 12:19

同求,CM2.0圣诞版电掉的太快了
作者: woo701    时间: 2011-1-14 13:47

求rom 名称
妹子的G6自从升级了官方2。2 卡得1b
作者: cavar3    时间: 2011-1-14 15:21

引用:
原帖由 f91_82 于 2011-1-14 11:36 发表
230左右买个触摸屏幕。80买个新壳。换一下。G3是最好拆的机器了
作者: klsm    时间: 2011-1-14 15:46

引用:
原帖由 f91_82 于 2011-1-14 11:36 发表
同,我公司老总的也跟我一样,看来g3有这个毛病,不过目前这个rom配合轨迹球基本不影响试用,短信都不错。。。
作者: klsm    时间: 2011-1-14 15:48

兄弟们来晚了,这么多人求rom:
rom在这里:http://www.hiapk.com/viewthread.php?tid=817629&highlight=
作者: klsm    时间: 2011-1-14 16:21

上两个截图,少女时代那个动态屏保,如果不用动态屏保系统更快,用了速度勉强能接受:

[attach]267393[/attach]

[attach]267396[/attach]

作者: cbjah    时间: 2011-1-14 16:25

给力!

我的还是1.5原生的

马上刷!

那个……

G3怎么刷机的来着
作者: klsm    时间: 2011-1-14 16:26

mb,动态壁纸太嗲,静态图看不出效果,忍不住一会儿看一下~~
作者: fido7    时间: 2011-1-14 18:46

G3都能刷2.2了,你妈的X10就万年憋死在2.1了!!!表情呢???
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-14 20:35

这个貌似是2.1伪装的2.2
作者: klsm    时间: 2011-1-14 20:56

引用:
原帖由 灰太狼 于 2011-1-14 20:35 发表
这个貌似是2.1伪装的2.2
这个不清楚,不过我看系统信息写的是2.3。。。
作者: realsquall    时间: 2011-1-15 01:45

tim G2好用吗?
作者: readone    时间: 2011-1-15 11:55

mark mark,等会帮老婆刷一下
作者: lvcha    时间: 2011-1-15 13:00

刷完汇报下省电不?
作者: 汝    时间: 2011-1-15 14:58

posted by wap, platform: HTC Desire

@汝 mark
作者: jackyzhou    时间: 2011-1-15 21:03

posted by wap, platform: HTC Magic

mark,回家也刷刷看
作者: qiuyang83    时间: 2011-1-16 14:01

刷下来试了
别的不说
所谓“美化”丑的一比,锁屏界面的时钟字体被换成了驴唇不对马嘴的花体字,各种菜单、状态栏的图标也改得一塌糊涂
这作者还是个球迷,首页菜单更改壁纸的图标竟然是曼联队标~~我勒个去~~
加了点国内第三方的系统软件就算了,google服务却删得七七八八,这也算了,但是连菜市场也没有实在是不方便
HERO机能在这了,动画帧数很低,要流畅基本都得关掉
LZ好心推荐还是要感谢的
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-1-16 14:14

g3  2.1已经可以了,机能不行,后面没大意义。
作者: klsm    时间: 2011-1-16 18:57

引用:
原帖由 qiuyang83 于 2011-1-16 14:01 发表
刷下来试了
别的不说
所谓“美化”丑的一比,锁屏界面的时钟字体被换成了驴唇不对马嘴的花体字,各种菜单、状态栏的图标也改得一塌糊涂
这作者还是个球迷,首页菜单更改壁纸的图标竟然是曼联队标~~我勒个去~~
加 ...
的确很丑,不过你可以再装个别的替换这些垃圾图标,
不过这个速度没的说,挺爽的,你看我桌面啥也没有就搞了个动态壁纸
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-1-16 20:42

楼主我也刷了这个固件
现在有2个问题请教你啊
1、最上方的时间怎么设置进去啊,就是信号的那地方
2、用ucweb 7.5貌似看帖子,好像少跟贴,比如5楼的帖子有,7楼的有,但是6楼的帖子就看不到
作者: cbjah    时间: 2011-2-11 10:26

这个ROM我使用下来,简直是一塌糊涂了

无故没信号,死机,软件重启,触摸飘逸

简直就是问题集中营式的ROM
作者: 殷梨亭    时间: 2011-2-11 10:41

因为内存够大
作者: xiduopan    时间: 2011-2-11 11:15

用了1年多的G3表示这绝逼属于低端机。。。
作者: aweiwei    时间: 2011-2-11 11:20

这都能捎带上IPHONE,还是4代……
作者: 小文    时间: 2011-2-11 11:29

我也刷了,只能说实在吃不消国内有些玩家的所谓“美化”
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-2-11 11:45

这个固件不稳定,个人感觉。。老要启动
作者: xiduopan    时间: 2011-2-11 12:04

非基于官方的2.2刷了就是找罪受
作者: 烏鴉    时间: 2011-2-11 15:59

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2

直接刷官方rom吧,自己装个输入法,然后把不用的软件都删掉,东西别装太多,速度绝壁慢不了啊
作者: cbjah    时间: 2011-2-11 16:10

我重新刷了个2.1官方美化的

感觉舒服多了……

基本上该删的都删掉了
作者: cbjah    时间: 2011-2-11 16:12

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-2-11 11:45 发表
这个固件不稳定,个人感觉。。老要启动
我的是不定期无信号……输入法错误,触摸漂移……
作者: 小小伟    时间: 2011-2-11 16:29

我的Windows Phone HD7有救了
作者: waller    时间: 2011-2-11 17:18

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2011-1-14 10:28 发表
G3又不是啥低端机。。。。。

当年也是旗舰好不好
看来你当年被HTC忽悠了
作者: cgbox2006    时间: 2011-2-11 22:42

G1刷2.2....慢是慢点。。
作者: 五角星    时间: 2011-2-11 22:52

我的G3还是用官方2.1改的rom,曾经用过2.2,bug不少又刷回来了
作者: cbjah    时间: 2011-2-11 23:19

引用:
原帖由 五角星 于 2011-2-11 22:52 发表
我的G3还是用官方2.1改的rom,曾经用过2.2,bug不少又刷回来了
我现在用的就是2.1的官方优化版本

还是不错的
作者: burnfox    时间: 2011-2-11 23:39

我看过三部升级到2.1后的机器:i5700、ME600和Hero。

不提游戏的话。

后面两台整个系统和软件都是很顺滑的,HTC Sense真的很不错,比原生Android更易用。

i5700还是没救。

苹果用同样的核心硬件能让iPhone一代卖到比i5700贵一倍多还很火,显然不是靠嘴喷的。

作者: alexonline    时间: 2011-2-12 08:33

引用:
原帖由 oracle 于 2011-1-14 11:05 发表

搭车同求G2好用的2.1或2.2 rom,288内存版的。
g2的2.1rom我用fanzy v2.5版的(就是官方htc 2.1rom汉化的)……用起来还不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0