标题: 推荐一套豪华上位打封山专用装,单人solo 15-17分钟 [打印本页]

作者: alalaka    时间: 2011-1-13 23:19     标题: 推荐一套豪华上位打封山专用装,单人solo 15-17分钟

呵呵,第一次上位杀封山的时候没杀死,勉强击退。然后就不敢碰了,后来就去刷煌黑。整了套属性装,可惜这技能打别的怪也太不给力了,不能保证稳定输出。想来想去,封山是个活靶子,果然很给力,经常背上砍完了以后,第二场下地都不用,在船上打打炮,射射子弹,封山就挂了。

护石我没刻意刷过,貌似是打怪给的,有没有无所谓,无非加大4个炸弹的威力。

带两个炮术强化猫,一场打下来15-17分钟,很惬意啊。比以前的老山龙好玩多了,道具流发挥的淋漓尽致,很有意思。

btw,事实证明,激运是很有用的,我杀了8头老山,出了8个大地龙玉。。。 杀了8个岚龙出了4个天空龙玉,杀了13个煌黑出了5个。。。。
作者: alalaka    时间: 2011-1-14 06:03

贰叁叁马克思
还挖到了一个,一场给了3个   激运一定要饮啊
作者: LILIT    时间: 2011-1-15 11:04

激运万岁
这回还有运+15的装备吗?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-1-15 17:44

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-15 11:04 发表
激运万岁
这回还有运+15的装备吗?
金火装啊!!上位刷怪素材必备套装!!!
上位温泉装好像也可以,忘了是不是激运,就算不是也会有幸运,加珠子能配出激运!!!
作者: LILIT    时间: 2011-1-15 17:51

就是想要2G那个运+15的耳饰
配装的话就没有发挥空间了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-1-15 18:22

渇望のピアス在P3里是可望而不可及的东西,这代就没有这样的逆天产物了!!!
还是老老实实做金火装吧!!做出来也是激运,还有很多洞可以配别的技能!!!
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-1-15 18:35

刚看了下,高级温泉装也是激运,还有道具使用强化,负属性是攻击力弱化!!!
努力的洗澡,努力的喝东西吧!!!
作者: LILIT    时间: 2011-1-15 18:42

温泉的一直在喝,不过还是想要耳环
顺便抗议一下为什么没有单人训练了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-1-15 18:50

单人一样可以训练,你接了任务一个人也可以打!!!
作者: LILIT    时间: 2011-1-15 19:12

不一样的,之前的单人没有猫车,而且怪的 血量是给单人设置的
这回这个我打了第一个任务,片手砍了足足半个钟头,这已经不是训练了
作者: DvRyu    时间: 2011-1-15 20:55

因为有护石的存在,所以耳环系列淡化了
带运的护石最高是5点2孔或3点3孔,相当于运+7
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-1-15 21:52

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-15 19:12 发表
不一样的,之前的单人没有猫车,而且怪的 血量是给单人设置的
这回这个我打了第一个任务,片手砍了足足半个钟头,这已经不是训练了
不能吧?打青毛兽要半个小时?这个...........
换个武器打吧!!!!
作者: 昊    时间: 2011-1-16 08:52

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2011-1-15 21:52 发表

不能吧?打青毛兽要半个小时?这个...........
换个武器打吧!!!!
训练不能换武器啊...集会5分钟 训练20分没过 见鬼
作者: DvRyu    时间: 2011-1-16 13:16

训练任务时限也就30分,你们有本事砍足?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-1-16 13:25

引用:
原帖由 于 2011-1-16 08:52 发表

训练不能换武器啊...集会5分钟 训练20分没过 见鬼
训练不能换武器还行啊?太刀和狩猎笛打的快,片手输出太低了!!!:D
作者: LILIT    时间: 2011-1-16 13:26

刚看了一下,24分57秒,30分钟确实夸张了
2代过来的习惯,打到新怪就进训练所搞定
结果搞的灰头土脸,还猫了两次……
作者: DvRyu    时间: 2011-1-16 17:08

正式版的片手还没怎么用过,但从体验版的情况来看,片手的平均输出能力不差吧,只是不像太刀斧双刀之流,有爆发式输出的能力
作者: LILIT    时间: 2011-1-16 17:34

我只在训练所用过片手
不过那会儿刚开打,不熟悉对手,所以才会被笨熊两猫
现在估计能快一些了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-1-16 18:29

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-16 17:34 发表
我只在训练所用过片手
不过那会儿刚开打,不熟悉对手,所以才会被笨熊两猫
现在估计能快一些了
刚才试了下训练所,青毛笨熊大概是5星集会左右的血量!!
虽然武器不给力,但是鉴于这怪实在是牙兽种里最弱的东西,还是进了A级!!
作者: LILIT    时间: 2011-1-17 12:45

昨天重新挑战了训练所笨熊
这次片手只用了15分钟就搞定了
太刀最快9分钟,其他的都是12分钟左右
最坑爹的就是轻弩
所有的子弹都打光了,最后用LV1通常弹和笨熊鏖战
19分钟结束任务
不挖东西不舒服系列么
作者: alalaka    时间: 2011-1-17 19:33

你们是神人,单挑训练场,我看到那个设置果断就不爱玩了
作者: DvRyu    时间: 2011-1-17 21:39

凭青熊的能力,高台能撑不少时间不被揍塌,轻弩不难用
作者: LILIT    时间: 2011-1-18 03:46

问题是训练所的血量明显不是给轻弩单挑预备的
所有子弹都打头或屁股
麻痹弹奏效后大爆弹伺候
就这样把所有子弹打光了笨熊居然表示影响不大
然后就是漫长的LV1通常弹蹭血
打得我想哭
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-1-18 09:47

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-18 03:46 发表
问题是训练所的血量明显不是给轻弩单挑预备的
所有子弹都打头或屁股
麻痹弹奏效后大爆弹伺候
就这样把所有子弹打光了笨熊居然表示影响不大
然后就是漫长的LV1通常弹蹭血
打得我想哭
伤害部位错了,子弹伤害部位最大的是上半身,不是头也不是屁股!!!
两个前爪都破了之后,上半身是吸收伤害最大的部位!!!:D
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-1-18 10:28

刚查了下,训练所的血量和攻击防御倍率都是集会四星,看来我还是估计错了,以为是5星!!!:D
作者: 血脉之印    时间: 2011-1-18 16:42

果断没进训练所玩儿~~都多少代了,还叫训练所,叫挑战关还差不多.
作者: 131519    时间: 2011-1-18 17:09

进了斗技场就想起一句话:关门,放狗
作者: DvRyu    时间: 2011-1-18 19:20

集团训练么,选个称手的兵器,单人拿A级评价倒是不难,想S级的话还是得找打手

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0