标题: [意甲] 李奥纳度你完了,我毛真核不愿再和你多说话了。。。 [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2011-1-13 13:08     标题: 李奥纳度你完了,我毛真核不愿再和你多说话了。。。

加利亚尼:不愿再和莱昂纳多说话(意大利媒体截屏)

新浪体育讯 从莱昂纳多正式决定执教国际米兰,到他率队取得3连胜,联赛中追近与AC米兰的差距,20天以来,莱昂纳多的各种言行都在不断的刺激着曾经效力了13年之久的AC米兰,而面对莱帅的挑衅行为,加利亚尼称他不愿意在理睬莱昂纳多。
  周末联赛上,AC米兰与乌迪内斯上演惊险过山车大战,当红黑军1-3落后时,在国米场地边的莱昂纳多向球员们高喊AC米兰落后的消息鼓舞士气,而在莱帅执教首场比赛胜利之后,莱昂纳多甚至说那天唯一遗憾的事情是AC米兰赢球了。从莱昂纳多上任之后,AC米兰都不愿意与莱昂纳多进行正面的交锋,而当地时间12日,在接受天空体育采访时,加利亚尼在透露了AC米兰转会市场动态之后,也被问到了对莱昂纳多的看法。
  “我曾经向自己承诺,别去理会莱昂纳多是国米教练这件事情。”莱昂纳多曾说他在接到莫拉蒂邀请之后,曾经跟加利亚尼通过电话,向AC米兰方面告知自己执教国米的决定,并得到了加利亚尼的祝福。但在莱昂纳多数日的改变之后,加利亚尼感觉到他对莱昂纳多已经无法忍受,他宣布与莱昂纳多决裂!“但后来,我已经不想再和说他什么了,或许他和俱乐部还保持着良好的关系,但国米和莱昂纳多确实已经在恐吓我们了,所以最好还是保持沉默。”
  与莱昂纳多一同被牵扯到国米的AC米兰旧将还有马尔蒂尼,意大利媒体曾经曝出莫拉蒂亲自邀请马尔蒂尼加盟国米携手莱昂纳多,但马尔蒂尼公开辟谣称虽然他和莫拉蒂去年确实在纽约见过一次面,但莫拉蒂并没有向他发出过类似的邀请。同时谈到莱昂纳多选择执教国米的决定,马尔蒂尼说他并不惊讶,“他曾经问过我对他前往执教国米有什么看法,我说如果他喜欢,那么这就将是一次非常好的机会,因为很难开口拒绝。”
  很难拒绝,但却有人拒绝了,处于离队传言之中的帕托就明确表态永远不加盟国际米兰,“我会去国米?不!永远都不会。只要AC米兰要我,我就会一直穿着红黑球衣,我只要AC米兰。”

作者: 捡屎少年    时间: 2011-1-13 13:36

0回复拜拜~~~
作者: gogogo    时间: 2011-1-13 15:32

要下黑手了吗
作者: 花溅泪    时间: 2011-1-13 15:37

posted by wap

小心眼的东西,成不了大气
作者: ttsyyh    时间: 2011-1-13 16:12

posted by wap, platform: Nokia (E63)

莱昂纳多就是一条狗,不,狗比他忠心多了
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-13 16:17

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-13 15:34 发表
posted by wap, platform: Nokia

看来我毛主席伤他伤的蛮深的。
简直就是一混蛋.

我毛主席不过是我毛历史上的一位主席而已, 不代表我毛, 可他报复的是我毛.
作者: Gomez    时间: 2011-1-13 16:27

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-13 16:17 发表

简直就是一混蛋.

我毛主席不过是我毛历史上的一位主席而已, 不代表我毛, 可他报复的是我毛.
你毛对待博列洛,对待阿尔贝蒂尼,对待莱昂纳多,对待卡卡....
作者: ttsyyh    时间: 2011-1-13 16:32

posted by wap, platform: Nokia (E63)

对待博列洛怎么了?买来伊布他嚷嚷要走怎么留也留不住,现在钱还让狼狗欠着呢
作者: Gomez    时间: 2011-1-13 16:35

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-13 16:32 发表

对待博列洛怎么了?买来伊布他嚷嚷要走怎么留也留不住,现在钱还让狼狗欠着呢
来欲望了就拿回来试试,满足了就又扔出去.......就这样了而已,没啥别的......全世界最有人情味的俱乐部啊...
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-13 16:42

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-13 16:35 发表

来欲望了就拿回来试试,满足了就又扔出去.......就这样了而已,没啥别的......全世界最有人情味的俱乐部啊...
你TMD别胡喷好不? 是不是你仁联赛那吊样触动你那脆弱的神经啊?

草,

当初买伊布,有传闻那博列洛做添头,我毛都否认了,说是非卖品. 因为两人特点根本不一样. 要卖的是亨特拉尔.

结果博列洛觉得伊布来后自己会没有主力位置的保证,所以要走, 罗马和他文都想要, 罗马给的工资高,但转会费要少. 我毛还是放他去罗马. 这不是有人情味是什么?

一会要喷我毛养老,一会喷我毛没人情, 你不是抽你自己么???

劝你TMD收敛的, 草, 还是多关注下你仁的积分吧
作者: 1945    时间: 2011-1-13 16:46

这也能喷
作者: Gomez    时间: 2011-1-14 01:37

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-13 16:42 发表

你TMD别胡喷好不? 是不是你仁联赛那吊样触动你那脆弱的神经啊?

草,

当初买伊布,有传闻那博列洛做添头,我毛都否认了,说是非卖品. 因为两人特点根本不一样. 要卖的是亨特拉尔.

结果博列洛觉得伊布来后自己 ...
噢....您高潮了啊......传闻说是什么那就是什么....反正博爷几进几出那也是习惯了.....当惯了婊子不在乎再多卖一回.....
啥非卖不非卖的,自己培养的队长都能卖...........
我仁再怎么屌样下赛季那也能打欧冠,咱一点都不急.....不像你毛啊,一下保级一下六冠,整个过程都很忐忑啊..
作者: mai84619    时间: 2011-1-14 02:34

煞笔,人家就不能去国米当主教练,一辈子做米兰的狗吗
作者: 6533186dc    时间: 2011-1-14 06:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-13 16:42 发表

草,

结果博列洛觉得伊布来后自己会 ...
我仁这几赛季好歹拿了俩冠. 看看你毛吧

今年要不是落个选举 毛主席舍得投几千万去买人么。

看把你鼠帝给优越的
作者: bfvip0047    时间: 2011-1-14 08:06

炸鸡哥可能两个月内复出
作者: aslan    时间: 2011-1-14 10:55

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-13 16:35 发表

博列洛重伤一年没比赛也没见我毛说要甩卖他,第二年照样重用,他自己要走的和我毛有什么关系,想黑就黑,找那么多理由来累不累
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-1-14 10:57

作者: ttsyyh    时间: 2011-1-14 11:04

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @mai84619  于 2011-1-14 02:34 发表
煞笔,人家就不能去国米当主教练,一辈子做米兰的狗吗
哟,那费哥为啥要被扔猪头啊
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-14 11:17

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ttsyyh  于 2011-1-14 11:04 发表
posted by wap, platform: Opera

哟,那费哥为啥要被扔猪头啊
那罗纳尔多v32豆腐皮尔洛被扔过猪头吗   你们不要的主教练还不能我们要?
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-14 11:18

记住  leo是你们不要的垃圾  是被你们抛弃的
作者: ttsyyh    时间: 2011-1-14 11:27

是啊,他就是个垃圾,你们捡垃圾开心关我们屁事
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-14 11:32

23333  那你们激动个p
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-14 11:33

真以为有了松鼠就六冠王了?
作者: gogogo    时间: 2011-1-14 11:35

都吵什么不幼稚吗

我早说过了米兰城哼哈二将是你荣我荣别动不动苦大愁深的:D
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 12:22

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 01:37 发表

噢....您高潮了啊......传闻说是什么那就是什么....反正博爷几进几出那也是习惯了.....当惯了婊子不在乎再多卖一回.....
啥非卖不非卖的,自己培养的队长都能卖...........
我仁再怎么屌样下赛季那也能打欧冠,咱 ...
传闻也TMD比你脑补强, 人家自己做决定, 你就把别人当表子了, 要是人家站你面前, 185那体格, 你敢说吗? 整个一缩卵的.

你仁国内那联赛冠军, 大家都有数, 比西甲还独大. 人家西甲好歹两家竞争, 你仁自个玩, 也就今年稍微正常一下.
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 12:24

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2011-1-14 11:18 发表

记住  leo是你们不要的垃圾  是被你们抛弃的
抛弃你奶妈啊!

自己去看去年的新闻去, 他自己主动要辞职的, 贝秃都没要辞他, 只是他的个性不满意贝秃的言论自己辞职而已.
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 12:25

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2011-1-14 11:33 发表

真以为有了松鼠就六冠王了?
六冠你奶马!

我毛今年一个联赛冠军足以, 欧冠8强4强都随便.16强也没损失.

谢谢. 你要YY六冠自己YY去, 没人阻止你.
作者: 6533186dc    时间: 2011-1-14 12:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 12:22 发表
传闻也TMD比你脑补强, 人家自己做决定, 你就把别人当表子了, 要是人家站你面前, 185那体格, 你敢说吗? 整个一缩卵的.

你仁国内那联赛冠军, 大家都有数, 比西甲还独大. 人家西甲好歹两家竞争, 你仁自个玩, 也 ...
鼠帝不看德甲可以别脑补么. 2333333.   

其实不看德甲也没事 现在赶紧google下德甲近4年的积分榜还来得及 不过过程估计是找不到了

作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 12:30

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 12:27 发表

鼠帝不看德甲可以别脑补么. 2333333
你仁这么多年的名声可不是脑补来的.

随便问问其他球迷就行, 对你仁在德甲是啥看法,OK?

光那几年转会这一项就让其他球队没啥希望了,做人还是面对现实的好, 越抹越黑.
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 12:33

另外我对你仁没啥兴趣,

只是回贴的时候少发些攻击我毛的内容, 自己去看看第一页是谁先来惹事的, 人不犯我毛,我不犯人, 人若犯我毛,数倍奉还.
作者: 6533186dc    时间: 2011-1-14 12:34

引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 12:30 发表
你仁这么多年的名声可不是脑补来的.

随便问问其他球迷就行, 对你仁在德甲是啥看法,OK?

光那几年转会这一项就让其他球队没啥希望了,做人还是面对现实的好, 越抹越黑.
你别跟我扯这些 你就告诉我 近几年联赛拜仁是不是一家独大. 别人怎么看关我屁事。 自己他妈不会百度谷狗么。一把年级还拼命脑补。
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-14 12:47

引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 12:24 发表
抛弃你奶妈啊!

自己去看去年的新闻去, 他自己主动要辞职的, 贝秃都没要辞他, 只是他的个性不满意贝秃的言论自己辞职而已.
2333  烧饼  继续烧饼
作者: Gomez    时间: 2011-1-14 15:34

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 12:22 发表

你仁国内那联赛冠军, 大家都有数, 比西甲还独大. 人家西甲好歹两家竞争, 你仁自个玩,  ...
90后伪非球迷一般都会人云亦云......我仁要是真独大还能轮到黄狗上位?然后我们拿望远镜看人家?.....我仁多少年没免费或者低价在德甲挖强人了.....
......人博列洛几进几出那是事实么,我脑补啥了?脑补的是你吧,什么一米八几大汉的......额....缩卵还来了....您是看见我在他面前缩了吗?脑补帝
作者: 神奇    时间: 2011-1-14 15:43

我觉得松鼠可能小时候亲娘没奶,然后亲爹怕以后三千万没人继承,给整了个奶妈??所以才对奶妈这么情有独钟

作者: Gomez    时间: 2011-1-14 15:50

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 12:24 发表

抛弃你奶妈啊!

死命给小鞋穿.....然后让你自己走......一分钱分手费估计都不用给啊.....我没放狗,不知道最后到底给了分手费没.....
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:00

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-14 15:43 发表
我觉得松鼠可能小时候亲娘没奶,然后亲爹怕以后三千万没人继承,给整了个奶妈??所以才对奶妈这么情有独钟
怎么, 你希望我问候你亲妈? 希望的话我可以问候啊.
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:03

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 15:34 发表

90后伪非球迷一般都会人云亦云......我仁要是真独大还能轮到黄狗上位?然后我们拿望远镜看人家?.....我仁多少年没免费或者低价在德甲挖强人了.....
......人博列洛几进几出那是事实么,我脑补啥了?脑补的是你吧 ...
多少年? 怎么? 你还想着永远免费,低价挖人啊??? 当其他球队都是二啊?

你这不是脑补是啥? 还有刚才的"婊子"的说词呢? 不敢承认了?
引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 15:50 发表

死命给小鞋穿.....然后让你自己走......一分钱分手费估计都不用给啊.....我没放狗,不知道最后到底给了分手费没.....

作者: 神奇    时间: 2011-1-14 16:03

小小年纪咋就听不进大人话呢

我只是好心的提醒你,千万别有奶便是娘。
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:08

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-14 16:03 发表
小小年纪咋就听不进大人话呢

我只是好心的提醒你,千万别有奶便是娘。
真的很可怜你, 说实在的, 我很纳闷, 我换作是你, 低调点, 多做做其他事情分散注意力去了.

你说是你心里素质过硬,完全无视你文的状况呢, 还是根本不爱你文, 可以无所谓在论坛上瞎JB喷呢?
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-14 16:11

引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 16:08 发表
真的很可怜你, 说实在的, 我很纳闷, 我换作是你, 低调点, 多做做其他事情分散注意力去了.

你说是你心里素质过硬,完全无视你文的状况呢, 还是根本不爱你文, 可以无所谓在论坛上瞎JB喷呢?
我觉得这段话还是你自己留着吧

低调点  操心你片保级好了

明年还有5kw的欠账要还呢
作者: 神奇    时间: 2011-1-14 16:12

我可做不到像你输球跳楼赢球掳管的境界

球队如何我关注着,更生活有毛关系,我还是妹子照艹。

奶妈养大的不要整天就知道看着毛片打飞机啊
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:13

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2011-1-14 16:11 发表

我觉得这段话还是你自己留着吧

低调点  操心你片保级好了

明年还有5kw的欠账要还呢
哟, 嘴硬着呢.

怎么? 已经不用望远镜就可以看到大多特了?
作者: 6533186dc    时间: 2011-1-14 16:14

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 16:08 发表

一惊一乍不就是松鼠帝最大的特点么   你毛10连败又怎么样 你不是还能一个人high的么
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:16

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-14 16:12 发表
我可做不到像你输球跳楼赢球掳管的境界

球队如何我关注着,更生活有毛关系,我还是妹子照艹。

奶妈养大的不要整天就知道看着毛片打飞机啊
脑补自慰帝你好.

你文有这球迷也真是悲哀.

希望来年不要再去欧联杯关注你文哦.
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:17

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:14 发表

一惊一乍不就是松鼠帝最大的特点么   你毛10连败又怎么样 你不是还能一个人high的么
除了这下三烂的截图手段, 你还会点啥啊? 全部使出来吧?

放心, 我毛要是10连败, 你仁绝比20连败了.

另外头象换了吧, 这品位, 看一次吐一次.

作者: 6533186dc    时间: 2011-1-14 16:18

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 16:13 发表

哟, 嘴硬着呢.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 12:22 发表

你仁国内那联赛冠军, 大家都有数, 比西甲还独大. 人家西甲好歹两家竞争, 你仁自个玩,  ...
干嘛这么急着自抽啊
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-14 16:19

引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 16:13 发表
哟, 嘴硬着呢.

烧饼  连我的成分都不知道
作者: 6533186dc    时间: 2011-1-14 16:19

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 16:17 发表

除了这下三烂的截图手段, 你还会点啥啊? 全部使出来吧?

放心, 我毛要是10连败, 你仁绝比20连败了.

另外头象换了吧, 这品位, 看一次吐一次.
松鼠 我警告你一次 不要侮辱我家人 谢谢

有本事你找个比她漂亮的 不要整天对着毛片撸管子就行
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:19

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:18 发表

干嘛这么急着自抽啊
抽你妹啊~

自己理解能力跟和幼儿水平.
作者: 神奇    时间: 2011-1-14 16:19

小孩子果然语文学的差,连点基本修饰方法都不懂

看来奶妈的奶水质量堪比三鹿啊:D
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:21

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:19 发表

松鼠 我警告你一次 不要侮辱我家人 谢谢

有本事你找个比她漂亮的 不要整天对着毛片撸管子就行
她是不是你家人和我没关系谢谢, 不用警告, 我不惧怕. 你也不能拿我怎么样.

我只是觉得此女很丑而已.

放心, 我以后的LP绝对比你漂亮.
作者: 6533186dc    时间: 2011-1-14 16:21

算了 跟你这种3岁心智的人说不出什么来  投诉区见吧

自己嘴里喷不出话来了就拿我女人说事  你他妈有J B么
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:21

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-14 16:19 发表
小孩子果然语文学的差,连点基本修饰方法都不懂

看来奶妈的奶水质量堪比三鹿啊:D
怪不得你喝了以后变成这副德性, 可以理解.
作者: 6533186dc    时间: 2011-1-14 16:22

我很淡定的  我不会到27岁还没有女朋友整天对着3000万冥币撸管子的
作者: 神奇    时间: 2011-1-14 16:23

哎,对于这个小雏的教育看来是行不通了

我觉得你奶妈的奶水白喂了,还是直接塞回去比较好:D
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:23

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:21 发表
算了 跟你这种3岁心智的人说不出什么来  投诉区见吧

自己嘴里喷不出话来了就拿我女人说事  你他妈有J B么
触到你的G点了? 真爱自己的女人, 何必在意其他人的看法?

至于你女人在别人眼里究竟如何, 随便放照片去一个陌生论坛让别人评论下就知道.
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-14 16:25

2333  除了问候别人只会yy的富二代  知道丢人吗
作者: 6533186dc    时间: 2011-1-14 16:26

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 16:23 发表

触到你的G点了? 真爱自己的女人, 何必在意其他人的看法?

至于你女人在别人眼里究竟如何, 随便放照片去一个陌生论坛让别人评论下就知道.
那你明天找个女人 我在你女人头上写三个字 大母猪 你他妈跟我淡定好了 呵呵

自己没话喷了  喷别人家人  你他妈还有脸啊  你他妈在无锡老子找人卸了你两条腿
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:26

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2011-1-14 16:25 发表

2333  除了问候别人只会yy的富二代  知道丢人吗
你自己去看看自己的发贴, 知道丢人后再来问我,谢谢.

还敢站到道德至高点上, 我呸.
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:28

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:26 发表

那你明天找个女人 我在你女人头上写三个字 大母猪 你他妈跟我淡定好了 呵呵

自己没话喷了  喷别人家人  你他妈还有脸啊  你他妈在无锡老子找人卸了你两条腿
我又不知道她是你家人, 纯喷头象而已, 关我P事情.

就这水平, 跟和瑞典一个德性.

我这家产, 白道黑道也算是精通的, 都不敢说这话,
作者: 6533186dc    时间: 2011-1-14 16:30

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 16:28 发表

我又不知道她是你家人, 纯喷头象而已, 关我P事情.

就这水平, 跟和瑞典一个德性.

我这家产, 白道黑道也算是精通的, 都不敢说这话,
你他妈可以来无锡试试  你他妈敢么
作者: scalper    时间: 2011-1-14 16:31

作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:33

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:30 发表

你他妈可以来无锡试试  你他妈敢么
你他妈有种来苏州, 高铁也就20分钟.

前提是你有资格进我家的别墅区.

跟我斗? 也不想想,拼钱叫人群挑??? 你有这拼的资本吗???
作者: 神奇    时间: 2011-1-14 16:33

死大蛋定点,没意思
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-14 16:34

引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 16:26 发表
你自己去看看自己的发贴, 知道丢人后再来问我,谢谢.

还敢站到道德至高点上, 我呸.
2333   从没站到道德制高点上

我们只是拣垃圾  你片不要的垃圾主教练还不能我们要吗
作者: 6533186dc    时间: 2011-1-14 16:34

算了  跟你这种心智有问题的人也没啥好说的  

你还是抱着你家毛片慢慢sy吧   

忘记你是战区出来的了  无敌的JJ   希望你找到老婆的时候 你无敌的JJ还没烂掉

嘴里喷不出屎就人身攻击  你他妈还是早点滚回你战区吧
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-14 16:35

死大  淡定
作者: ttsyyh    时间: 2011-1-14 16:35

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2011-1-14 16:34 发表

2333   从没站到道德制高点上

我们只是拣垃圾  你片不要的垃圾主教练还不能我们要吗
http://club.tgfcer.com/thread-6271000-1-1.html

到工作区一看喷了:D
作者: scalper    时间: 2011-1-14 16:36

松鼠战斗力超群,车轮战望远镜表妹888饭
作者: 6533186dc    时间: 2011-1-14 16:40

淡定了  跟这种无赖有什么好说的
作者: Gomez    时间: 2011-1-14 16:42

多少年? 怎么? 你还想着永远免费,低价挖人啊??? 当其他球队都是二啊?

你这不是脑补是啥? 还有刚才的"婊子"的说词呢? 不敢承认了?

.......你知道就在你说的我仁疯狂挖墙脚的年代,有几个德甲球队的队长是我仁培养的青训人才么。你又知道现在有多少球队的主力是我仁的青训么.......光看我们挖人,怎么不看我们的贡献啊.....
话说表子这词我没不承认啊.......我还记得我关注你们毛片的时候就发现了,一个你毛博列洛,一个他团波尔蒂略和莫伦特斯,都是租出去弄回来租出去弄回来..........
作者: Gomez    时间: 2011-1-14 16:45

麻痹,编辑在这里发完了.....跑办公楼拿工资条去了......错过了啊.........唉唉唉唉.....可惜了........
作者: Gomez    时间: 2011-1-14 16:47

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-14 16:40 发表
淡定了  跟这种无赖有什么好说的
淡定淡定,我们早已过了斗富比下限的年纪了.....逗逗闷子而已....哈哈...
作者: 6533186dc    时间: 2011-1-14 16:49

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 16:47 发表

淡定淡定,我们早已过了斗富比下限的年纪了.....逗逗闷子而已....哈哈...
富有什么好斗的  只有loser才会把这些东西挂在嘴边  

这种攻击家人的 换谁都不会爽的
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 16:53

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 16:47 发表

自己去看看是谁说要卸人两条腿的?

一看就知道只会论坛上叫的,

大场面都没见过, 见过一个电话二十几辆出租到一帮纹身的吗? 见过一个电话从军区叫一车人的么?

不理最好, 反正我从不主动惹人, 但你要惹我,我就不客气.
作者: dragong    时间: 2011-1-14 16:54

松鼠帝战斗力爆棚了,作为米兰蒸饭我很欣慰……
作者: Gomez    时间: 2011-1-14 16:58

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 16:53 发表

自己去看看是谁说要卸人两条腿的?

一看就知道只会论坛上叫的,

大场面都没见过, 见过一个电话二十几辆出租到一帮纹身的吗? 见过一个电话从军区叫一车人的么?

不理最好, 反正我从不主动惹人, 但你要 ...
不要真把什么当黑社会。你攻击人家人,这是你不对在先。再说了,炫富放闪光跟这帖子主题有个球关系!?
我就不明白,你明明就是小树棍一戳就逗,为啥你还不承认...........
作者: Delain    时间: 2011-1-14 16:58

太你妈精彩了,鼠帝前面又可以加好多称号了,黑道白道通吃坐拥别墅的三千万先生鼠帝 身价堪比瑞典神塔+单车少年,绝逼他毛真核,加总你隐退吧
作者: 神奇    时间: 2011-1-14 17:00

小雏都喜欢把看过的电影新闻电视剧神马的引入自己生活

喊人说坐出租来啊,233max了。。。。。。。。

作者: ollizhang    时间: 2011-1-14 17:01

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-14 17:00 发表
是脑补入自己的生活。高端的谎言制造者就是可以连自己都骗。
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 17:03

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 16:58 发表

不要真把什么当黑社会。你攻击人家人,这是你不对在先。再说了,炫富放闪光跟这帖子主题有个球关系!?
我就不明白,你明明就是小树棍一戳就逗,为啥你还不承认...........
在网上放家人的照片,就要作好被喷的觉悟, 我只不过看他头象, 觉得丑,说出个人感觉而已. 哪里攻击了?

因为明明就不是, 承认个啥??? 放心, 你激不了我的,

在LU我就差点被一个人激的放别墅图, 但还是没放. 放给你看能有啥? 能证明什么? 被你认可为名副其实的富2代? 被你认可如何? 你算老几呢?
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 17:06

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-14 17:00 发表

喊人说坐出租来啊,233max了。。。。。。。。
切, 果然是个小老百姓, 真可怜

某人的无锡, 就发生过一件事情, 两个小王八在夜总会想砸场子, 结果该夜总会老板一个电话, 几十辆出租到,全部是纹身的王八.

另外一个老板运气不好, 打了两帝都的人, 被封了几个月的场.

苏锡常有点档次的老板都知道些内幕.
作者: 神奇    时间: 2011-1-14 17:11

哟,合着你是想表达你是那两个小王八之一呢,还是有档次的老板呢:D
作者: heartbreaker    时间: 2011-1-14 17:13

听到了吗  惹怒了松鼠   封你tgfc几个月的场子
你们还不赶紧说我片绝壁六冠
作者: Gomez    时间: 2011-1-14 17:16

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 17:03 发表

在网上放家人的照片,就要作好被喷的觉悟, 我只不过看他头象, 觉得丑,说出个人感觉而已. 哪里攻击了?

因为明明就不是, 承认个啥??? 放心, 你激不了我的,

在LU我就差点被一个人激的放别墅图, 但还是没放. 放给 ...
你这倒霉孩子怎么就这么轴呢。你就是住北京X南海我也不羡慕啊...更何况一个小别墅.......个小小的富二代,真以为一点红票子能把自己漂红啊.
再说那照片的事儿,人家放不放家人那是人家的自由,你在这胡喷那就是你的不对了。这话还要说的怎么明白呢。
作者: dearhjj    时间: 2011-1-14 17:17

不带你们这样围攻我毛真饭松鼠帝的啊
leo不是垃圾,我毛也没亏待他,不过他这脸变的忒快了,至于么
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 17:18

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2011-1-14 17:13 发表

听到了吗  惹怒了松鼠   封你tgfc几个月的场子
你们还不赶紧说我片绝壁六冠
烧饼, 眼睛不好还是脑子不好?

没看见说是打了两北京的?
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-14 17:21

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 17:16 发表

你这倒霉孩子怎么就这么轴呢。你就是住北京X南海我也不羡慕啊...更何况一个小别墅.......个小小的富二代,真以为一点红票子能把自己漂红啊.
再说那照片的事儿,人家放不放家人那是人家的自由,你在这胡喷那就是你 ...
谁要你羡慕呢?还不是你这么二?

别墅么不小,也有个400平+. 在TGFC更大的人肯定有, 但不会多.
引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 16:58 发表

作者: heartbreaker    时间: 2011-1-14 17:24

引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 17:18 发表
烧饼, 眼睛不好还是脑子不好?

没看见说是打了两北京的?
喷了ppl
作者: bfvip0047    时间: 2011-1-14 17:30

@bfvip0047 mark
作者: ValuePack    时间: 2011-1-14 17:58

posted by wap, platform: SonyEricsson

一直没兴趣点击这个帖子。。。。。是我的错 。
作者: gogogo    时间: 2011-1-14 18:06

引用:
原帖由 dearhjj 于 2011-1-14 17:17 发表
不带你们这样围攻我毛真饭松鼠帝的啊
leo不是垃圾,我毛也没亏待他,不过他这脸变的忒快了,至于么
这怎么能叫变脸?他只不过是很职业地对待他的工作而已,针对米兰发表的言论也都是竞技层面的,可从来没有羞辱过米兰吧?这事你们怎么就这么看不开呢
作者: ttsyyh    时间: 2011-1-14 18:08

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-1-14 18:06 发表

这怎么能叫变脸?他只不过是很职业地对待他的工作而已,针对米兰发表的言论也都是竞技层面的,可从来没有羞辱过米兰吧?这事你们怎么就这么看不开呢
罗纳尔多当年也是很职业的对待他的工作而已,为什么这么多国米球迷看不开呢?伊布也是很职业的对待他的工作而已,为什么这么多国米球迷看不开呢?

作者: gogogo    时间: 2011-1-14 18:13

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-14 18:08 发表

罗纳尔多当年也是很职业的对待他的工作而已,为什么这么多国米球迷看不开呢?伊布也是也是很职业的对待他的工作而已,为什么这么多国米球迷看不开呢?
罗尼的确相当职业,伊布嘛,如果不是到一个俱乐部就发表“XX(现役俱乐部)比OO(前家俱乐部)更伟大”的言论,也算无懈可击

真正遭千夫指的只有脑残巴
作者: ttsyyh    时间: 2011-1-14 18:19

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-1-14 18:13 发表

罗尼的确相当职业,伊布嘛,如果不是到一个俱乐部就发表“XX(现役俱乐部)比OO(前家俱乐部)更伟大”的言论,也算无懈可击

真正遭千夫指的只有脑残巴
你也是球迷,好歹理解一下另一个球迷吧
作者: scalper    时间: 2011-1-14 18:58

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-1-14 18:13 发表

伊布嘛,如果不是到一个俱乐部就发表“XX(现役俱乐部)比OO(前家俱乐部)更伟大”的言论,也算无懈可击

莱昂纳多:国米是意甲最佳球队
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2011-1-14 19:38

笑喷了,有了鼠帝就算neo帝回归我也不怕了!
作者: skykyo    时间: 2011-1-14 20:05

松鼠帝战力横扫实况区哇
作者: Gomez    时间: 2011-1-14 22:28

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 17:21 发表

谁要你羡慕呢?还不是你这么二?

别墅么不小,也有个400平+. 在TGFC更大的人肯定有, 但不会多.

............400平美....有乡亲们和大狼狗么......
话说这2不2的,我也活了27年了,没您这么2过啊....
作者: Gomez    时间: 2011-1-14 22:29

引用:
原帖由 scalper 于 2011-1-14 18:58 发表

莱昂纳多:国米是意甲最佳球队
话说三冠了还不是意甲最佳么....人又没说过去几十年是.........

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0