标题: [其他] 喷主机好不好,而不讨论游戏好玩不好玩的,估计都是岁数已经很大的人了,岁数大了该退了 [打印本页]

作者: 天下有敌    时间: 2011-1-12 16:05     标题: 喷主机好不好,而不讨论游戏好玩不好玩的,估计都是岁数已经很大的人了,岁数大了该退了

人老了,没有心情玩游戏的老人该退了,不要影响新生代,玩游戏是轻松愉快的:D

作者: kirbyx    时间: 2011-1-12 16:08

这个角度很给力。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-12 16:14

一直认为新游戏比老游戏好玩的多的路过
作者: veryend    时间: 2011-1-13 11:16

这地图炮太给力了
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-13 12:09

我记得以前在lu看到索饭说的:玩游戏那么多年,也该开始玩主机了。:D
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-1-13 12:10

看来玩主机的都是S饭。
作者: LILIT    时间: 2011-1-13 12:13

值得买Z的游戏少了
值得玩D的游戏还是有的
作者: royhimura    时间: 2011-1-13 12:16

中国游戏圈是这样一个地方:一群人每天喊着“反对独裁体制!要民主自由!”,然后还不忘了说“我们只允许在玩游戏中体验快乐”

究竟谁的心更老呢?

互喷的快乐如果为零,恐怕不用谁建议,都不会再有人互喷了:D

所以,相信市场吧
作者: hsu    时间: 2011-1-13 12:20

NDS很好,游戏很烂
我是90后
作者: machaototti    时间: 2011-1-13 12:21

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-1-13 12:10 发表
看来玩主机的都是S饭。
应该是FSF吧。
你看5楼那猫头像乐的,天天就这点喷索的乐趣了:D
作者: Vulala    时间: 2011-1-13 12:23

认为该退就退了的不会被你发觉,当然原因也不尽是你所认为的。
你认为该退不退的,还显摆在你眼前的决不是你说的原因。
你存在的原因和他们存在的原因有共同之处。
作者: arex    时间: 2011-1-13 12:24

讨论游戏好玩不好玩多傻啊,讨论销量就好了吗
作者: ORICONF    时间: 2011-1-13 12:34

posted by wap

狗泥公司的游戏毫无游戏性  哪像微软公司让人高潮一股接一股
作者: waterfirestart    时间: 2011-1-13 13:06

引用:
原帖由 royhimura 于 2011-1-13 12:16 发表
中国游戏圈是这样一个地方:一群人每天喊着“反对独裁体制!要民主自由!”,然后还不忘了说“我们只允许在玩游戏中体验快乐”

究竟谁的心更老呢?

互喷的快乐如果为零,恐怕不用谁建议,都不会再有人互喷了:D ...
什么时候互喷也成自由的体现了?游戏论坛总归还是讨论游戏的地方,版规上也说明我们要保持一个底线,不要随意侮辱一些人或者厂商,这种要求很限制自由么?如果喷起来了那就带火药味儿了,除了制造纠葛以外有什么积极意义?对喷贴的适度控制是必要的。
不是说什么事儿快乐就可以干什么事儿,看黄片还能体验快乐呢,这里水区尺度这么大,你去直接发个图试试?
作者: waller    时间: 2011-1-13 13:35

我30+了,我喜欢枪车球,我喜欢AVG,我喜欢巧舟,我喜欢骨头先生,我喜欢彩京,我喜欢97……
作者: 酸性体质    时间: 2011-1-13 13:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @machaototti  于 2011-1-13 12:21 发表
应该是FSF吧。
你看5楼那猫头像乐的,天天就这点喷索的乐趣了:D
发现阁下就是恨水无痕的跟屁虫,他在哪帖回复,阁下必定屁颠屁颠的出现,比小里根跟主人的狗还跟得紧,佩服佩服
作者: asdqwe    时间: 2011-1-13 20:48

退休可以,问题是谁发养老金?
作者: lsn    时间: 2011-1-13 21:53

感觉战主机的都是8,90后居多吧?
作者: 1945    时间: 2011-1-14 13:21

岁数大的人不讨论游戏也不讨论主机了
作者: OOGIK    时间: 2011-1-14 13:29

LZ你说反了吧?
作者: 特浓球糖    时间: 2011-1-14 13:30

游戏我喷我也喜欢,主机我卷我也入手。爱什么饭什么饭,爱玩儿嘛玩儿嘛才正格的。有喷的功夫我还是去填坑吧。
作者: 3派聚义    时间: 2011-1-14 13:44

前几天,我考试得了一百分,得到了一台NDS作为奖励,好开心啊!
作者: youngwilly    时间: 2011-1-15 16:00

我的知识库和经验池里,喜欢喷主机和第一方的都是小青年和学生以及瘪三和神经质

今天看了LZ的发言,我的知识库看来要更新了~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0