标题: [业评] 荣誉的勋章永远属于PC玩家 [打印本页]

作者: wx5277    时间: 2011-1-12 10:15     标题: 荣誉的勋章永远属于PC玩家

今天无事可做,在硬盘里发现了MOH的ISO 就心血来潮安装上了。。。结果,,雷到了。先不说采用什么高科技引擎的画面,,游戏体验上没有一点吸引人的地方
射击手感极为诡异。整体感觉比空降还差,我有个坏毛病,玩到什么雷作,都想上网搜搜这个游戏的负面测评。结果又被雷到了。竟然搜到了一堆MOH技术如何高超。
甩COD几条街。COD如何如何寒酸,,,,,真是让人笑掉大牙。具体就是对比两者远景,COD远景是纸片。MOH远景是立体。 难道二流游戏为了证明自己二流必须要和顶尖系列对比远景吗。。我似乎看到了GT5的纸片树。看来纸片是超一流大作的共同特点。即使你用控制台命令看到远景的真相又如何,实际画面还是被秒杀
   PC界果然有一套自己独到的理论,是我远远不能理解的,就像为了玩CF而CF的人比比皆是。我衷心希望顶尖射击游戏永远不要登录PC平台,闹不好就会搞出MOH秒杀光环这样的闹剧了
玩你们的荣誉勋章好了
........................................................................................................................................................................................................
PS:每天在走廊里都会听到”闪光弹!“”FIRE IN THE ASS HOLE“  我说你 你要抄就全抄  别整出个闪光弹!啊! CF你能更土鳖点吗
作者: arenaking    时间: 2011-1-12 10:35

支持

除了暴雪以外其他厂家都有义务不推出PC游戏
作者: metalslugo    时间: 2011-1-12 11:41

pc太低端了,楼主你还是玩高端的ps3去好了
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-12 12:26

posted by wap, platform: UC

玩自己的,这些不去关心,大家都这么忙
作者: kony    时间: 2011-1-12 12:30

这游戏在PC上的评价也是两极分化,象你一样觉得荣誉勋章不好玩的PC玩家也很多,LZ偏要针对那些持一面意见的人,就说PC玩家如何如何,真是偏执的要紧。

其实对荣誉勋章持好感的人,更多是喜欢其装备设定、故事情节比COD平实,不会那么天马行空,至于画面,在白天室外的场景绝不亚于COD系列。

作者: ziwei250    时间: 2011-1-12 13:58

引用:
原帖由 kony 于 2011-1-12 12:30 发表
这游戏在PC上的评价也是两极分化,象你一样觉得荣誉勋章不好玩的PC玩家也很多,LZ偏要针对那些持一面意见的人,就说PC玩家如何如何,真是偏执的要紧。

其实对荣誉勋章持好感的人,更多是喜欢其装备设定、故事情节 ...
支持
作者: 天岳山滴    时间: 2011-1-12 14:04

画面绝对好!!
作者: zhangjingy2008    时间: 2011-1-12 14:11

COD系列什么时候配提画面了?
作者: austin17    时间: 2011-1-12 14:25

fire in your asshole
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-12 14:30

LZ在搞笑吧?荣誉勋章关PC什么事?难不成荣誉勋章只出PC版?

荣誉勋章的负面评价不管是PC版还是家用机版都很多,当然正面评价也不少

我就是入了PC正版荣誉勋章然后狂喷荣誉勋章的

然后TG也有入了家用机版荣誉勋章狂赞荣誉勋章的

没事别老扯网游,你拿CF来说事,我还想拿PS2上的杀戮地带1来说事呢

最后,“衷心希望顶尖射击游戏永远不要登录PC平台”?对不起,这不是你说了算的,是我们PC玩家说了算的

作者: ziwei250    时间: 2011-1-12 15:10

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-12 14:30 发表
LZ在搞笑吧?荣誉勋章关PC什么事?难不成荣誉勋章只出PC版?

荣誉勋章的负面评价不管是PC版还是家用机版都很多,当然正面评价也不少

我就是入了PC正版荣誉勋章然后狂喷荣誉勋章的

然后TG也有入了家用 ...
支持任教主
作者: ziwei250    时间: 2011-1-12 15:13

孤岛危机2,子弹风暴,杀出重围,明年一堆fps出pc
pc不缺fps,也不缺高素质的fps
作者: arenaking    时间: 2011-1-12 16:32

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-1-12 15:10 发表

支持任教主
你说这家伙就是任天而为??

我说这1280X1024的方屏显示器,那么爱秀自己那个steam怎么这么熟悉呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0