标题: [业评] 谁敢第一时间买任天堂掌机的,进来报道一下!我看看有多少真正爱得义无反顾的任饭 [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2011-1-11 16:00     标题: 谁敢第一时间买任天堂掌机的,进来报道一下!我看看有多少真正爱得义无反顾的任饭

你们不怕过几个月,出个屏幕更大,电池更强劲,造型更骚包的3DSi么?

你们不怕过几个月,翻盖断掉,屏幕磨花,外壳掉漆么?

另外你们确定自己可以盯着这个模糊的3D画面,十分钟以上不头晕的么?

反正我不着急,不见兔子不撒鹰。
作者: tlwbz    时间: 2011-1-11 16:03

posted by wap

模糊的画面,lz在日本试玩过了?
作者: nosmoking    时间: 2011-1-11 16:04

posted by wap, platform: GoogleChrome

反正我是等马车出了再买了
作者: diandian    时间: 2011-1-11 16:05

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

3ds还未出来, 已经输了

_____

一上来就这么多这样的帖子成批出现了,难道说psp的五毛大反击了???
作者: lyt777    时间: 2011-1-11 16:06

等两个月,卢瑟没11区好途径,也不想挨国内JS的宰,价格略稳定就马上入。

至于3DSI什么的,不管他,反正爷先玩两年再说。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-11 16:07

第一时间能保证不被JS炒价么楼主
作者: 恋妖壶    时间: 2011-1-11 16:07

本来预计首发被宰,但是首发游戏着实不给力~

看看是否锁区先,不锁区可以等美版
作者: cc0128    时间: 2011-1-11 16:08

你们还敢回帖,你们不怕等会儿就世界末日么?
赶紧++逼去。
作者: zy19811005    时间: 2011-1-11 16:09

我只是无聊玩填空

谁敢第一时间买SQNY掌机的,进来报道一下!我看看有多少真正爱得义无反顾的索饭
你们不怕过几个月,出个屏幕更尿,电池改变,造型更纱布的PSP2GO么?
你们不怕过几个月,口三角圆圈叉LR下陷,屏幕进灰,摇杆头掉落么?
另外你们确定自己可以盯着这个模糊的残影画面,十分钟以上不头晕的么?
反正我不着急,不见兔子不撒鹰。
:D
作者: blood    时间: 2011-1-11 16:09

烧录一出,遍地任饭
作者: jolinheart    时间: 2011-1-11 16:10

喷了,LZ那你叫第一时间买PS3,XO,PSP1K的人情何以堪

基本上除了GC和XB,哪个主机没出过比初版好看的版本..............
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-11 16:10

posted by wap, platform: UC

观望
作者: Vulala    时间: 2011-1-11 16:10

我抱着打酱油的想法
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-1-11 16:11

本来是预计第一时间的,但是看了首发阵容没有非买不可的游戏,还是想等塞尔达或者光神话出了再说
作者: 720    时间: 2011-1-11 16:12

又不贵,再出个新的怎么了,再买一个就是。
作者: superallan    时间: 2011-1-11 16:12

第一时间入。。。
改良算球。。nds一个版本入一个,他敢出我就敢入。早买早享受。

另,psp也是出一个入一个。不知道还算不算任犯?
作者: wety    时间: 2011-1-11 16:13

这得看JS的 价格平定了就入手
作者: xuhuamao    时间: 2011-1-11 16:14

从来就是出了就买,出新型号,中意的,就把老的卖了再买新了折腾到现在留下的掌机机也就GBC,GBM,NDSi, IQueDSi
作者: beareve    时间: 2011-1-11 16:15

这次正在犹豫要不要入首发
关键是js炒价问题啊
作者: 阿森纳    时间: 2011-1-11 16:16

第一时间买SONY的产品的人已经被批判成5毛了,真有意思~
作者: Elissa    时间: 2011-1-11 16:18

DS的质量我觉得比DSL好
作者: lyt777    时间: 2011-1-11 16:20

引用:
原帖由 Elissa 于 2011-1-11 16:18 发表

DS的质量我觉得比DSL好
那是必须的,老DS5年,从来没遇到什么断轴,键位不灵,最多有点屏幕偏移,比后面的版本强多了。
作者: zy19811005    时间: 2011-1-11 16:23

老NDS除了屏幕亮度暗了点
其他各方面都比后来的版本好
而且老NDS不会遇到色块问题
后来的NDS亮度上来了,但打老游戏都有明显的色块:D
作者: 风之勇者    时间: 2011-1-11 16:27

第一批如果有团购价格不被宰

就入
作者: NoLife    时间: 2011-1-11 16:29

整個DS時代錯過了,所以在打算在價格穩定後入一台。
作者: cgwjczn    时间: 2011-1-11 16:31

老任肯定没多久就要出个改进版本的,米先放口袋里,等着看
作者: 影法师    时间: 2011-1-11 16:33

还是那句用在iPhone 4上的话

“早买早享受”

虽然我知道几个月后肯定会有更好的改进版
作者: LILIT    时间: 2011-1-11 16:35

三年前肯定第一时间入
现在,先把房租搞定了再说吧……
作者: FantasyJim    时间: 2011-1-11 16:35

以后有没有改良版无所谓,第一时间入手。

比绝大多数人提早享受到裸眼3D,我满足了
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2011-1-11 16:44

技术的索尼不会眼看着任魔嚣张下去!
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-11 16:45

posted by wap, platform: GoogleChrome

don't care
作者: superpip33    时间: 2011-1-11 16:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)

想买:)
作者: 火山    时间: 2011-1-11 16:50

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-1-11 16:16 发表
第一时间买SONY的产品的人已经被批判成5毛了,真有意思~
这一定是索黑在赤裸裸地黑伟大的骚尼,骚尼怎么可能是5毛呢?
最多也是零元与几百元饭相结合,“PSP有值得玩的D版,神机有值得玩的正版!”
作者: GP_03X    时间: 2011-1-11 16:50

广积粮中
作者: yilaguan2k2    时间: 2011-1-11 16:53

posted by wap, platform: iPhone

价格稳定就入,也就图个新鲜
作者: SeraphZtoA    时间: 2011-1-11 16:54

posted by wap, platform: iPhone

当年DS就是看了广告加上拿了红包兴冲冲跑店里去买,结果被难看的外形和手感吓退了,3年后才买了DSL

现在什么东西都要出了再观望一下才动手
作者: amm    时间: 2011-1-11 16:57

从NDS起就是第一时间入的,一直入到NDSi,
关键是不贵啊,新的出了就再入一个,2个还能联机,多方便
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-1-11 17:12

引用:
原帖由 影法师 于 2011-1-11 16:33 发表
还是那句用在iPhone 4上的话

“早买早享受”

虽然我知道几个月后肯定会有更好的改进版
说几个月太夸张了,回顾历史:GBA2001年出的,隔了两年到03年才推出的SP。NDS04年末出的,到了06年3月才出的DSL。

所以按照惯例新旧机型怎么也要隔一年左右,老任还没奸到那种程度同一年内就推出新型机。

因此想等改良型的人要是可以忍住一年多的软件诱惑完全可以等。要是忍不住,比如年末出了一个非玩不可的大作,转年老任出了新型机,可不是要面临“刚买了机器就更新换代”的杯具。

所以还是那句话,早买早享受。
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-1-11 17:34

posted by wap, platform: Nokia (5800)

等什么时候有汉化游戏了,就如一台。拒绝日文,情愿不玩…
作者: gunaska77    时间: 2011-1-11 17:39

虽说老任出过newfc sfcjr

可是老任也一个厚gb玩n年啊

真正从改版机上尝到第一口大甜头的是pce和psone吧
作者: nrkex    时间: 2011-1-11 17:41

准备首发入机+2游戏(OOT, MGS3),摩拳擦掌中。
作者: ORICONF    时间: 2011-1-11 17:45

我会义无反顾等他们探完雷再入的
作者: 阿西达卡    时间: 2011-1-11 17:47

买了会在任区发评测的,又不是第一次了,到时候欢迎来看
作者: rinlord    时间: 2011-1-11 17:47

第一时间是啥概念,被js狠敲一笔?
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-1-11 18:11

价格稳定了再看看吧
错过了DS,只玩PSP了
现在看来
PSP真的没NDS好玩
作者: cain1981    时间: 2011-1-11 18:19

05年12月入了nds+sc card,结果06年3月ndsl就出来了。。。
不过我不后悔,再入台ndsl正好跟老婆联机~~
作者: samchen0079    时间: 2011-1-11 18:22

不急~~等我有兴趣的游戏出来再说~~~
作者: ppigadvance    时间: 2011-1-11 18:29

首发破解必入
作者: floweryc    时间: 2011-1-11 18:33

posted by wap, platform: iPhone+UC

报名 就2000而已
作者: foyo    时间: 2011-1-11 18:40

第一批3DS指定很贵,货也少。。。得等等再买
作者: pitpan    时间: 2011-1-11 19:25

潜水员我算一个。。。。。。出来了。先看下价格。。还要等ZELDA的发售。。问题在于。。同期首发游戏一个都不感兴趣。。。ZELDA一出。。最好有限量版。。比入。。。当年WII 2800大洋的时候就是为了ZELDA直接拿下滴。。
作者: 九七年後不動心    时间: 2011-1-11 19:28

不见兔子不撒鹰:D :D :D :D :D :D
作者: iamzelda    时间: 2011-1-11 19:53

这年头还有任饭,我喷了。
作者: Apocalypse    时间: 2011-1-11 20:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)

生化﹑马里奥﹑塞尔达,出其中一个就买
作者: radiata01    时间: 2011-1-11 20:58

2000左右马上入手,等赛尔达!
作者: hsu    时间: 2011-1-11 21:00

我算算
GBA,NDS都是入的首发
反正回头出了后续机就卖了旧的呗
老任不改个几版看不到头的
作者: 三派聚义    时间: 2011-1-11 21:43

3DS首发入GBASP,等改良机型出来了买改良型。不着急。
不过NDSI的这个外型已经蛮好看了,有点心动,看看OOT效果如何吧,首发是不会了,等价格缓一下,找SB任青借来玩玩再说。
作者: mieumieu    时间: 2011-1-11 23:30

美版OOT出了就立刻连美版机一起入
作者: wudifenghuang    时间: 2011-1-12 01:00

根据很多用惯夏普3d手机的人玩3ds的评价来看。3ds的3d屏效果很好
作者: 大五金    时间: 2011-1-12 02:10

必须首发,WE和SF都够我玩一年了
作者: dog    时间: 2011-1-12 02:52

这么便宜的玩具 绝对首发入
作者: inaken    时间: 2011-1-12 04:23

要是穷B到买个游戏机都怕这怕那的还是赶紧回家好好学习去吧,别玩物丧志了
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-1-12 07:08

出了烧录卡就买
作者: magtree    时间: 2011-1-12 08:43

gba记得好像一出盗版就买了 那时还没烧录卡来着 ndsl买的比较晚idsl时代入手 psp硬破解时代入手的 外观上psp1000真比后面的好看
作者: 桐生ちゃん    时间: 2011-1-12 08:43

我买,首发就一个狗+猫感兴趣的
作者: jstampjstamp    时间: 2011-1-12 08:59

和DS、DSL一样,发售当天入。
作者: 野生的任豚    时间: 2011-1-12 09:09

第一时间去电玩店蹭机器玩,等价格稳定了入!!!
作者: y_chow    时间: 2011-1-12 09:14

本来是想入手美版首发的,看到首发软件阵容,决定还是等等
作者: dbq6626    时间: 2011-1-12 09:31

据说有行货 等神游 这样就可以从老婆手里换回DS了.....
作者: ashley    时间: 2011-1-12 09:33

第一时间买绝逼赚钱啊,有多少台吃多少台,转手一台至少利润不少于500人民刀!
作者: SeanAngela    时间: 2011-1-12 09:35

NDS发售第一批入手玩到现在的飘过
作者: rinlord    时间: 2011-1-12 09:36

posted by wap, platform: Nokia (E72)

水区知名五毛受邀前来表示任饭神马的都是浮云,这贴不值当5毛啊

作者: eastwoodwest    时间: 2011-1-12 09:53

绝B第二时间入。
作者: leoli306    时间: 2011-1-12 10:39

不怕~目标是5月前入手
作者: Winder07    时间: 2011-1-12 11:15

看到有红黑想入红黑啊,就怕日版没有,首发游戏很悲剧,玩战国切菜吧
作者: kirbyx    时间: 2011-1-12 11:29

楼主明显不了解任饭啊。任饭买机器不是看机器何时发售,而是看自己喜欢的游戏中谁第一个发售。老用自己的思维模式套用在别人身上以为别人思路跟自己类似,是很难理解他人的。
作者: lyt777    时间: 2011-1-12 11:37

再路过说下,WII上的那个战无就已经很坑爹了,这个3DS上的也不值得入啊。
作者: ppigadvance    时间: 2011-1-12 12:51

引用:
原帖由 iamzelda 于 2011-1-11 19:53 发表

这年头还有任饭,我喷了。
这年头不都是双持么

双持算啥饭?
作者: 第六季    时间: 2011-1-12 13:31

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-1-11 16:11 发表
本来是预计第一时间的,但是看了首发阵容没有非买不可的游戏,还是想等塞尔达或者光神话出了再说
+1
作者: 游戏妖怪    时间: 2011-1-12 13:40

引用:
原帖由 blood 于 2011-1-11 16:09 发表
烧录一出,遍地任饭
是啊 6.20一破解 立马高贵!
作者: subway35    时间: 2011-1-12 13:57

买主机不稀奇,也没多少钱。 能一直在烧录卡出来后买正版卡才叫LZ所说的爱得义无反顾地任饭 。
作者: kirbyx    时间: 2011-1-12 15:54

引用:
原帖由 subway35 于 2011-1-12 13:57 发表
买主机不稀奇,也没多少钱。 能一直在烧录卡出来后买正版卡才叫LZ所说的爱得义无反顾地任饭 。
GC时代又不是没经历过。小case。
作者: acid    时间: 2011-1-12 16:03

不超过2500的话首发入,超过的话蛋疼一下应该也会入吧…………
作者: edwang    时间: 2011-1-13 12:47

有多少人真准备买来好好玩游戏的
作者: doumoon    时间: 2011-1-13 13:10

就现在来说,心里还是觉得要第一时间入手的,因为好久没有出新的游戏机了,总有买新东西的冲动,但至于买回来后使用率的问题,这个就不好讲了,毕竟除了OOT和生化,没有特别期待的,而OOT已经不想再玩了,可能就是单纯的收藏,生化估计也没有什么新元素,通一遍就算!如果来个超级机器人大战Z2,我想对于我来说更给力,哈哈!
作者: lyt777    时间: 2011-1-13 13:12

引用:
原帖由 edwang 于 2011-1-13 12:47 发表
有多少人真准备买来好好玩游戏的
这话你应该去跟天朝买PSP的人说。
作者: waterfirestart    时间: 2011-1-13 13:23

看mgs的发售日。。。。 不过不知道这个mgs到底有没有料,虽说说mgs3的完成度非常之高,但不知道3ds版能否承载的了如此之多的播片。。。。。
作者: heven2004    时间: 2011-1-13 14:12

恢复正常售价就买,裸眼3D很有吸引力啊。撇开游戏不说,光是3D拍照摄像也是个创新啊。家庭自拍3D小电影最高
作者: lyt777    时间: 2011-1-13 16:31

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-1-13 13:23 发表
看mgs的发售日。。。。 不过不知道这个mgs到底有没有料,虽说说mgs3的完成度非常之高,但不知道3ds版能否承载的了如此之多的播片。。。。。
这个不是问题了,3DS至少能承担8GB的容量。
作者: waller    时间: 2011-1-13 17:43

3DS扣分贴偶也
作者: Gtoyo    时间: 2011-1-13 19:48

posted by wap, platform: HTC Dream

只要渠道没问题,首发入手有什么问题...........
作者: fujin    时间: 2011-1-14 10:05

当然是等心仪的游戏出了再买。
作者: 以父之名    时间: 2011-1-14 10:10

等烧录就太不给里了,要就是预先埋伏。你们都不炒股啊
作者: mengma33    时间: 2011-1-14 12:12

posted by wap, platform: HTC

都快2012了 对自己好一点
至于3dsi出了 到时候再买就是了 又不贵
作者: tdk01    时间: 2011-1-14 12:14

引用:
原帖由 以父之名 于 2011-1-14 10:10 发表
等烧录就太不给里了,要就是预先埋伏。你们都不炒股啊
原始股随便买,你还炒个啥...
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-1-14 12:23

俺怕过几个月,出个屏幕更大,电池更强劲,造型更骚包的3DSi
作者: pigudada    时间: 2011-1-14 12:23

真爱和第一时间买有啥直接联系?
作者: carronot    时间: 2011-1-14 12:30

理性消费,还是等价格稳定在说把,有没有烧录卡无所谓

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0