标题: [电脑] 电脑出大问题了,又来求助。。。 [打印本页]

作者: 朵拉    时间: 2011-1-10 13:30     标题: 电脑出大问题了,又来求助。。。

不知道是个什么软件,网上搜了千百遍也没找到下载
我用的64位win7
有这款软件的筒子,传我一个吧:)
不然每次开机都蹦出那个可恶的界面来头都大了
谢谢

[attach]266208[/attach]
作者: gogome    时间: 2011-1-11 19:01

好像是声卡的64位驱动,看看选兼容模式运行32位驱动怎么样?
作者: 朵拉    时间: 2011-1-11 21:25

引用:
原帖由 gogome 于 2011-1-11 19:01 发表
好像是声卡的64位驱动,看看选兼容模式运行32位驱动怎么样?
没解决。。。这个是不是得装什么软件呀?
作者: dizhang    时间: 2011-1-11 23:05

你主板应该自带了驱动光盘的吧?重新安装声卡驱动试试看?(猜测这个是声卡的控制面板)
或者你说说你主板是啥牌子,啥型号的。
或者试试看这个驱动
http://drivers.mydrivers.com/dow ... -6.0.1.6122-For-Wi/
作者: 朵拉    时间: 2011-1-11 23:15

光盘不见了。。。我试试装您给的驱动~
作者: dizhang    时间: 2011-1-12 00:48

引用:
原帖由 朵拉 于 2011-1-11 23:15 发表
光盘不见了。。。我试试装您给的驱动~
光盘没了也没关系,主要是要找到主板的型号,一般用everest这类的工具可以找到主板型号。
作者: beterhans    时间: 2011-1-12 01:26

只要你知道 主主板的 牌子和型号 去他们网站下下 win7 64bit 的驱动

提醒 64bit 的驱动和 32不一样!
作者: ztxzhang518    时间: 2011-1-12 02:47

装个驱动精灵不就截了~简单到飞起
作者: 長瀬湊    时间: 2011-1-12 21:45

SRS应该是一款虚拟声卡软件,给音乐加特效的
作者: wjr89327cs    时间: 2011-1-13 14:42

妹子去驱动之家下一个驱动精灵好了
作者: 朵拉    时间: 2011-1-26 16:38

重新下载了声卡驱动,问题还是没有解决
作者: bsgb666    时间: 2011-1-26 16:41

把SRS给卸了,这东西就一鸡肋
作者: 朵拉    时间: 2011-1-26 16:47

我试试去
作者: xxhunter    时间: 2011-1-26 16:48

没人知道这个软件?
srs增效啊!把你的双声道变成7声道环绕 把你的山寨塑料喇叭变成牛逼的影院喇叭 等等等等等等等等

这跟声卡驱动一毛钱关系都没有 据我所知这软件不支持64位系统
卸载即可
作者: 疯狂大石头    时间: 2011-1-26 16:49

音效插件.
作者: dizhang    时间: 2011-1-26 18:27

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-1-26 16:48 发表
没人知道这个软件?
srs增效啊!把你的双声道变成7声道环绕 把你的山寨塑料喇叭变成牛逼的影院喇叭 等等等等等等等等

这跟声卡驱动一毛钱关系都没有 据我所知这软件不支持64位系统
卸载即可
看描述的话感觉很山寨啊,从来没用过这个东西==b
作者: crocs    时间: 2011-1-27 09:49

posted by wap, platform: Firefox

这是win7界面?肥雀惊了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0