标题: [中国足球] 高洪波这届国家队的守门员斯斯文文的,有点弱啊~ [打印本页]

作者: whenkidspunk    时间: 2011-1-9 10:23     标题: 高洪波这届国家队的守门员斯斯文文的,有点弱啊~

昨天那个扑任意球,看慢镜头回放,很难讲球没有整体越过球门线的

而且好几次扑球脱手,感觉不是很放心啊,长的倒是白白净净很斯文
作者: gurdiola    时间: 2011-1-9 10:55

杨智应该是国内最好的门将了
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-1-9 11:32

posted by wap, platform: Nokia (5800)

有些象报春来。
作者: 1945    时间: 2011-1-9 11:35

杨智目前应该是最好的。

守门员关键要心智健全,像王大雷这种脑残的,身体素质再好也没用。
作者: leedsun    时间: 2011-1-9 16:05

飞身双拳出击那招还挺man
作者: 狂风007    时间: 2011-1-9 16:11

杨智皮肤白,长得白面书生的样子,很帅的小伙
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-1-9 16:28

其实我更喜欢曾诚。。。
杨智总是觉得一般
作者: tzenix    时间: 2011-1-9 16:49

还可以了
作者: 捡屎少年    时间: 2011-1-9 17:07

你看上他菊花了?
作者: Apocalypse    时间: 2011-1-9 18:05

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @1945  于 2011-1-9 11:35 发表
杨智目前应该是最好的。

守门员关键要心智健全,像王大雷这种脑残的,身体素质再好也没用。
严重同意老师!
作者: bentiancai    时间: 2011-1-10 05:32

国内除了曾诚很难找到像杨智这么优秀的门将了
中国队未来5年至少不用为门将位置发愁,两位门将都很年轻
作者: 城里的月光    时间: 2011-1-10 07:34

杨智脚下步法很好,给人一直非常稳健的感觉
大雷那种全凭身体素质守门、失了慌张的类型,那纯粹是野路子
作者: 1945    时间: 2011-1-10 08:33

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-1-10 07:34 发表
杨智脚下步法很好,给人一直非常稳健的感觉
大雷那种全凭身体素质守门、失了慌张的类型,那纯粹是野路子
一个好的门将,移动预判是最重要的,所以很多有威胁的射门,似乎是打得正,其实是门将选位好,不用飞跃就能稳稳扑出。

全靠飞跃的门将,其实是二流门将。

98世界杯,克罗地亚对德国两个远射进球,张路对科普克的评价是:脚下移动太慢。
作者: 1945    时间: 2011-1-10 08:35

刘云飞就是以飞跃救球出名,注定了他永远是二流。

宗磊的选位比刘云飞好得多,当年被刘从天津挤走,很可惜。
作者: superpip33    时间: 2011-1-10 08:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)

小伙够帅,是不是为了现场女球迷而故作深沉呢。。。哈哈
我觉得杨智一般,看他很多次被进球。。呵呵,其实还好啦。。
那天应该2比2吧,一个点球没吹,一个过门线进球。。
运气够足!
作者: 城里的月光    时间: 2011-1-10 12:42

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 08:35 发表
刘云飞就是以飞跃救球出名,注定了他永远是二流。

宗磊的选位比刘云飞好得多,当年被刘从天津挤走,很可惜。
宗垒也是站不住的类型
相对而言,杨君属于能站得住的
都是该他露脸的时候他都傻逼了
作者: 索尼之父    时间: 2011-1-10 14:03

杨君也很SB的,上届亚洲杯最后一场小组赛国足生死战,0-3惨败乌兹别克斯坦痛失出线权,其中俩球他都要付直接责任,好像还有一个穿档
作者: oversleep    时间: 2011-1-10 15:21

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-1-10 08:49 发表

小伙够帅,是不是为了现场女球迷而故作深沉呢。。。哈哈
我觉得杨智一般,看他很多次被进球。。呵呵,其实还好啦。。
那天应该2比2吧,一个点球没吹,一个过门线进球。。
...
要是卡塔尔先进球,至少是比分掉个个
作者: bushsq001    时间: 2011-1-10 16:11

小伙脑子够用

比赛后采访那个球时候说的很有条理
作者: bentiancai    时间: 2011-1-11 07:03

中国队历代门将我还是喜欢江津
他把门时似乎扑出过不少点球
2米的大个往门前一站绝对是对方前锋的噩梦
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-1-11 07:09

弱?我安铁门啊。。。

其实李松海他儿子要不是自己毁自己。。。绝逼是个好球员!可惜一夜嫖5个。。累坏了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0