标题: MD烧录卡EverDrive入手小评测 (更新:增加32X测试) [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2011-1-7 15:34     标题: MD烧录卡EverDrive入手小评测 (更新:增加32X测试)

来自TB某商家,今天总算收到,偶的NOMAD已经迫不及待要被“插入”了...
外包装已经有同学发过了,直接上卡带图和裸体图吧。
贴纸设计还不错,不过还是有个bug,如果按照日版的设计风格,竖立的EVERDRIVE字样应该向左而不是向右...
[attach]265513[/attach]

左上方的SD插槽,插入SD卡会凸出一大块...
[attach]265514[/attach]

金手指,这个PCB非常厚,而且切割非常细腻,远非D卡的那种烂板子可比...
[attach]265515[/attach]

裸体图,可以看出,这个卡的PCB版本是V2.2,并不是最新的V2.3,还少了那个给SMS用的开关(有的话偶也会把它焊下来= =)...
[attach]265516[/attach]

裸体背面...
[attach]265517[/attach]

关于此卡是山寨还是来自乌克兰的原卡,偶没有原卡进行比较,这里不予评论。

拷了一堆各种各样的rom到附送的2G卡里面,然后开始测试。
1. 卡内置64M(8MB)EEPROM存储芯片,理论上可以运行最大64M的rom,选定游戏后,系统将SD卡的ROM烧录至内置的存储芯片里,然后从存储芯片运行游戏,每换一个游戏,系统会自动把存储芯片清空把新的ROM烧进去,这跟GBA的那种烧录卡完全不同。
2. 换游戏涉及到清空芯片和烧录两个步骤,根据ROM容量的不同也需要不同的等待时间,大一点如24M的ROM大概需要半分钟左右,个人感觉还是能够接受。
3. 日、美、欧正式版rom都能完美运行(前提是游戏主机为全兼容)。
4. 操作菜单里集成Region patch功能选项,不过用下来基本不起作用,而且容易把rom烧坏导致游戏运行不能,索性关闭。
5. 附带4个SRAM BANK,也就是说可以存储4个不同的游戏,换了游戏也要手动把SRAM BANK空间进行更换,否则会冲掉当前的。用这个功能后发现光之继承者日版美版记录居然是通用的。
6. 带金手指功能。
7. 汉化版rom兼容性一般,譬如皇帝财宝只能看到sega字样就黑屏,梦2黑屏无法运行,三国3无法记录,而这些rom用模拟器运行都完美,不过光明2,大航海之类却运行完美,具体兼容性还需进行详细测试才知道...
8. 固件版本为V11,当前最新版为V12,这个不能自己升级,除非找LCL大不要钱:D ;OS版本为V17,当前最新版为V20,可以用SD卡升级。
------------------------------------------

更新:
翻箱倒柜找出32x,测试了几个32X日版经典游戏,包括:
冲破火网
音速小子集合
星战
VR战士
VR赛车
三国志IV

均完美运行...
[attach]265732[/attach]
[attach]265733[/attach]
[attach]265734[/attach]
[attach]265735[/attach]
[attach]265834[/attach]

第一次在实体机上玩到了VR赛车豪华版,流畅感十足,很给力,把MD16位版轰杀至渣啊...

作者: literry1    时间: 2011-1-7 15:39

等sfc的卡
作者: 朴智妍    时间: 2011-1-7 15:39

7. 汉化版rom兼容性非常差,运行起来都有毛病,譬如皇帝财宝只能看到sega字样就黑屏,梦2黑屏无法运行,三国3无法记录,而这些rom用模拟器运行都完美.. .
作者: kinyokid    时间: 2011-1-7 15:41

这个评测非常好!我一直在关注它。看得我心动、痒痒、更期待SFC烧录卡!
作者: ps2man    时间: 2011-1-7 15:44

为什么从卡的金手指上看 好像已经 抽插了 n次一样!!!!
作者: 孤高の英雄    时间: 2011-1-7 15:47

感觉很不完美,不能运行汉化游戏,暂不考虑。
作者: LCL    时间: 2011-1-7 16:02

比较中肯的评测
虽然我技术水平不高 但是我认为升级固件 对中文游戏暂时不会有太大的改善
回头我试试
作者: 从云    时间: 2011-1-7 16:15

楼主拿NOMAD测试的?
就是说,如果一台没有改过制式的NOMAD,依然不能玩日版游戏?是不是这个意思?

另外,NOMAD可以直接插入这种日版包装的卡带?
作者: 忍者无敌    时间: 2011-1-7 16:15

三国3以前模拟器存档就有问题。对了,问下,关键不知道这些汉化游戏都支不支持主机?SFC的汉化百分之95都支持主机,MD的还真不知道。

圣战的系谱 到了主机就乱码,是真对模拟器的。有80多个汉化的我今天也试试。
作者: LCL    时间: 2011-1-7 16:24

引用:
原帖由 从云 于 2011-1-7 16:15 发表
就是说,如果一台没有改过制式的NOMAD,依然不能玩日版游戏?是不是这个意思?

游牧民可以玩日版我试过 不可以玩欧版游戏 玩欧版需要引导(就是先切换制式,进入游戏再切回来)
作者: hkt3010    时间: 2011-1-7 16:24

引用:
原帖由 从云 于 2011-1-7 16:15 发表

相当一部分日版游戏里面加入了区域检测,在非日版机上无法运行,如光之继承者,新创世纪等等。
由于日美两种版本卡带的侧面形状不同,导致日版卡带插入NOMAD确实有点困难,不过只需要将机器的卡槽扣板稍微打磨下就可以了。
偶的nomad已改日美双制式切换。
作者: LCL    时间: 2011-1-7 16:28

引用:
原帖由 忍者无敌 于 2011-1-7 16:15 发表
三国3以前模拟器存档就有问题。对了,问下,关键不知道这些汉化游戏都支不支持主机?SFC的汉化百分之95都支持主机,MD的还真不知道。

圣战的系谱 到了主机就乱码,是真对模拟器的。有80多个汉化的我今天也试试。
实体卡目前个人测试 就新乞丐王子和梦幻之星4 不支持游牧民  但是MD一代最完美

圣战系谱实体中文卡 完美   SFC还是很给力的!
作者: 萝卜    时间: 2011-1-7 16:31

我的还没到,就目前外观看起来和原装卡有几处不同,pcb版本不同这个就不说了,这个是2.2,原卡是2.3。没有sms开关这个楼主已经说了
所有的文字,包括made in UXXX ,Front ,Back这些在原卡都是烫金的字 everdrive的字体也不对
另外还有一处明显区别在于sd卡槽,这个卡的卡槽带有明显的中国制造的痕迹,我自己拆过个国产的sd读卡器和这个一样的卡槽,但是乌克兰的卡槽就不是这样子的,虽然这个功能没什么区别,但是我想这个卡是不是卖家自己说的从国外进来的不是仿制的我觉得已经不用讨论了吧

喜欢便宜的就用好了没什么问题,回头我测试一下原版卡的兼容性,话说我还真一直没试过中文游戏
作者: hkt3010    时间: 2011-1-7 16:33

引用:
原帖由 LCL 于 2011-1-7 16:28 发表

实体卡目前个人测试 就新乞丐王子和梦幻之星4 不支持游牧民  但是MD一代最完美

确实,nomad即使改了制式和区域限制,其兼容性还是不如MD的,譬如梦幻之星复刻版肯定是无法运行在nomad上面。
回头偶用MD再试试这烧录卡。
作者: LCL    时间: 2011-1-7 16:39

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-7 16:31 发表
我的还没到,就目前外观看起来和原装卡有几处不同,pcb版本不同这个就不说了,这个是2.2,原卡是2.3。没有sms开关这个楼主已经说了
所有的文字,包括made in UXXX ,Front ,Back这些在原卡都是烫金的字 everdrive的 ...
再说缺点 小心有些人MA你 哈哈!! 我个人认为授权是真的 板子是国内制作的 芯片也是国产的 但是不要抵制国货 即使是国产这类芯片质量也是过硬的,,价格之所以便宜 就是因为中国的芯片和PCB板要比国外便宜很多
作者: 忍者无敌    时间: 2011-1-7 16:47

引用:
原帖由 LCL 于 2011-1-7 16:28 发表

菜单不乱码了?内存够了?
同样的,POWERPAK许多元件和板子的字等细微地方都是有不同的。分批次了。那个倒说明不了什么问题。个人认为板子是运来的,其他东西是中国接上的,这家店以前就是这样的。GB就是,这样也不错。那个开关作用大么?这个倒没了解

作者: LCL    时间: 2011-1-7 16:49

引用:
原帖由 忍者无敌 于 2011-1-7 16:47 发表

菜单不乱码了?内存够了?
所以这盘卡要贵上几十元
作者: 忍者无敌    时间: 2011-1-7 16:54

引用:
原帖由 LCL 于 2011-1-7 16:49 发表

所以这盘卡要贵上几十元
我靠,太强了,怎么搞的!那这个ROM本身呢,是ROM本身就不乱码了,还是卡上加东西设计的,使得ROM不乱码了。原始ROM没变??
作者: zhaolinjia    时间: 2011-1-7 16:55

posted by wap, platform: GoogleChrome

我了个擦,这封面设计很专业了。
作者: xunxun    时间: 2011-1-7 17:06

更关心 MD1 2 的测试结果:D  谢谢楼主给大家提供参考
作者: zhaolinjia    时间: 2011-1-7 17:10

posted by wap, platform: GoogleChrome

绝屄乌克兰的原卡

最后一个电路图上标识的很清楚了

以国内山寨厂的价值观,不可能做出这样的东西
作者: 朴智妍    时间: 2011-1-7 18:20

中文游戏不用支持多, 能支持下面这2个,这卡就值了.:D

光明力量2 - 古代之封印 (简) (意志之路汉化组),

大航海时代2 (繁) (意志之路汉化组)
作者: 雷飞    时间: 2011-1-7 18:24

看到这个帖子,我想到家里还有几个MD制转卡
作者: hkt3010    时间: 2011-1-7 19:05

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-1-7 18:20 发表
中文游戏不用支持多, 能支持下面这2个,这卡就值了.:D

光明力量2 - 古代之封印 (简) (意志之路汉化组),

大航海时代2 (繁) (意志之路汉化组)
测试下了...
光明力量2 - 古代之封印 (简) (意志之路汉化组)  完美运行!
大航海时代2 (繁) (意志之路汉化组)            完美运行!

光明2汉化版居然能完美运行实在没想到,这个汉化版ROM已经有24M,比原版ROM大了一半...
大航海2完美运行的版本还有永盛繁体版,模拟天下简体版,不过运行意志之路加强版花屏...

看来这个卡也不是不能玩汉化版嘛...:D
放张屏摄,NOMAD有点反光...
[attach]265573[/attach]

作者: zhaolinjia    时间: 2011-1-7 19:09

另外赞一下楼主的拍照,非常漂亮。
作者: hkt3010    时间: 2011-1-7 19:28

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-1-7 19:09 发表

另外赞一下楼主的拍照,非常漂亮。
赵蜀熟让只会用小DC的偶内牛满面...
作者: 忍者无敌    时间: 2011-1-7 19:36

ROM不同,头正确的按道理大部分都能运行。
作者: 萝卜    时间: 2011-1-7 19:39

snes卡也存在同样问题,但是krikzz下一版更新要加入自动修复文件头的功能,届时这些游戏就可直接运行了
作者: LCL    时间: 2011-1-7 19:43

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-7 19:39 发表
snes卡也存在同样问题,但是krikzz下一版更新要加入自动修复文件头的功能,届时这些游戏就可直接运行了
我烧录游戏ROM前,先去掉头的
作者: k62163    时间: 2011-1-7 20:41

32X的ROM有无测试过?
作者: pawn88    时间: 2011-1-7 20:46

仿佛回到从前,卡外观仿真度高,美啊
作者: 7788    时间: 2011-1-7 21:13

今天卡也收到了,快递实在太慢了.等有时间自己测试一下.
看到A9 有文章在写相关内容,可以参考一下,是写如何提高MD烧录卡EverDrive对中文游戏rom兼容性的
http://bbs.a9vg.com/thread-1662742-1-1.html
作者: jinyibo    时间: 2011-1-7 22:27

能不能来一张12人街霸24m版本的图
作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-1-8 00:30     标题: 关于EverDrive MD烧录卡对于世嘉五代中文汉化游戏的兼容性的问题

对于正常结构的ROM,应该是不可能运行不起来。
个人观点, 对于个别不能正常运行的汉化游戏,可能是因为附加字库的原因,造成ROM本身结构改变,并且可能有一些要读取绝对地址的代码;
还有些是加密的MDX格式,在未破解之前,暂时只有少数模拟器可以支持MDX格式。
还有SMD格式的rom文件,大家可以用SMD2Bin软件转换一下格式来玩。

所以,归根结底,everdrive对于少量汉化游戏支持不好的根本原因是ROM文件本身不规范。
当然,如果everdrive的开发者足够重视这些问题,应该还是有办法解决的。

其他论坛有人谈到一个工具SMDTool可以用来解决一些汉化游戏的运行问题。
其实这个工具对于个别不能运行的汉化游戏是不会起到什么作用的,因为从它的命令行来看,只是一个rom修正和区域解锁的软件。
而真正导致个别汉化游戏不能运行的根本问题和这些无关。
顺便说一下,提供这个软件下载的那哥们,在压缩包里放了一个MDX格式的ROM,这个MDX就是加密的MD游戏ROM了,这种加密格式在卡带里是需要硬件切换来解码的,目前还没有针对性的破解软件出现,所以这哥们好像不是太清楚MDX是加密的、

作者: hkt3010    时间: 2011-1-8 00:51

引用:
原帖由 k62163 于 2011-1-7 20:41 发表
32X的ROM有无测试过?
32X在柜子里睡了好多年了,不知道长毛没有,明天有空翻出来测...
作者: 乖乖小狼狼    时间: 2011-1-8 01:01

很强我第一次看到
作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-1-8 01:58

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-1-8 00:51 发表

32X在柜子里睡了好多年了,不知道长毛没有,明天有空翻出来测...
32X是到了可以重新激骚的时候了
作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-1-8 02:02

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-1-7 19:05 发表

测试下了...
光明力量2 - 古代之封印 (简) (意志之路汉化组)  完美运行!
大航海时代2 (繁) (意志之路汉化组)            完美运行!

光明2汉化版居然能完美运行实在没想到,这个汉化版ROM已经有24M,比原版R ...
我的天,你的nomad屏显效果这么好。那我那个nomad估计是山寨的,屏显一塌糊涂

作者: 忍者无敌    时间: 2011-1-8 02:10

开始试了不少中文游戏很多不能运行,看来网上头格式的头许多都不规范,可能在模拟器运行成功测试后,就不顾及主机。导致不能运行。用了SMDTool这软件修正后普遍的可以运行了,效果还算不错,看来只要头格式没问题,中文支持还算可以。

不过个别的中文汉化ROM还是运行不了。可能是以HACK方式做的吧。需要更大内存地址寻址。卡里的软件可能没做这个,期待以后解决。而且加密的好像就没什么办法了吧?破解起来很麻烦吧?

学不会五笔字型,卡的软件升级后预计能解决这部分吗?

作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-1-8 02:14

MDX我今天看了一下,其实是有迹可循的。
但是想摸透加密方式还是要费大事。
不知道支持MDX的模拟器在内存里面究竟是直接运行这种“错乱+升位”排列的加密ROM还是先整成规范格式再运行。
如果是后者,倒是也可以从内存提取出来正确的ROM。
有兴趣的人可以查看MDX格式ROM的内容,看起来是象天书,其实你直接把所有字节统统增加“40”,16位的40,也就是等于10进制的64,马上就看出端倪了
作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-1-8 02:21

引用:
原帖由 忍者无敌 于 2011-1-8 02:10 发表
不过个别的中文汉化ROM还是运行不了。可能是以HACK方式做的吧。需要更大内存地址寻址。卡里的软件可能没做这个,期待以后解决。而且加密的好像就没什么办法了吧?破解起来很麻烦吧?
我怀疑这些个别汉化ROM,应该是需要到绝对地址去读取数据,比如字库数据,或者其他一些东西,
而everdrive应该是对rom地址重新映射的,所以地址会不同,一般很规则的程序运行没问题。
这些个别的汉化rom,他可能更多的希望自己开发更容易些,所以可能忽略其他一些方面,反正模拟器运行OK他们就满意了。
而MDX加密的中文游戏基本都是WINSUN的产品,可能会更考虑在真实硬件上运行,所以可能程序结构更规范,我怀疑如果一旦解密,全部都可以完美运行。
以上都是我一家之言,纯属猜测
作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-1-8 02:26

引用:
原帖由 jinyibo 于 2011-1-7 22:27 发表
能不能来一张12人街霸24m版本的图
我是没有玩这个,但是我玩过了40兆的超级街头霸王
作者: 忍者无敌    时间: 2011-1-8 02:26

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-1-8 02:14 发表
MDX我今天看了一下,其实是有迹可循的。
但是想摸透加密方式还是要费大事。
不知道支持MDX的模拟器在内存里面究竟是直接运行这种“错乱+升位”排列的加密ROM还是先整成规范格式再运行。
如果是后者,倒是也可以从 ...
哦,原来如此啊,感谢指点,不过单单每字节 增加一定数到还不算麻烦,估计可能还有更复杂的吧。不能溢出吧?
哦,对了,记得以前 有先把管脚打乱,然后输出再重新排序,最终输出ROM才正确那种制作。那样的设计事先烧录的格式也是混淆的。个别的ROM有没有那种制作的?

作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-1-8 02:37

winsun的卡我可能也有一两块,有空仔细看一下,
如果它把解码芯片做成ASIC那就几乎完全没有线索了。
MDX的各个ROM目前好像是加密模式完全一样,字节增加40,能看到SEGA等字,但是其他字节又变了,还要减80,但又不是全减,有的是连续三个字节要减,第四个就不要减。。。感觉很乱。要慢慢查看
作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-1-8 02:47

刚才搜索发现好像这些MDX是DUMP小组搞的,为了保护卡带厂家。。。
作者: LCL    时间: 2011-1-8 09:22

升级用的 下载线 正在洞洞板制作中........

如果你想自己升级 请购买淘宝上25元以内的下载线 效果兼容性最好

作者: hkt3010    时间: 2011-1-8 10:20

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-1-8 02:02 发表

我的天,你的nomad屏显效果这么好。那我那个nomad估计是山寨的,屏显一塌糊涂
我的才是山寨,你的肯定是原装。原装屏就是一塌糊涂,偶是自己换了TFT屏...
作者: hkt3010    时间: 2011-1-8 14:16

更新增加32x测试...
作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-1-8 16:27     标题: 回复 49# 的帖子

强悍的32x啊,楼主再增加个sms游戏测试吧
作者: 反索倒史    时间: 2011-1-8 16:37

32X无敌啊.
作者: zhaolinjia    时间: 2011-1-8 17:18

32x也用的normad显示?怎么接的?
作者: 从云    时间: 2011-1-8 17:29

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-1-7 16:24 发表

相当一部分日版游戏里面加入了区域检测,在非日版机上无法运行,如光之继承者,新创世纪等等。
由于日美两种版本卡带的侧面形状不同,导致日版卡带插入NOMAD确实有点困难,不过只需要将机器的卡槽扣板稍微打磨下就 ...
我再问一下
比如我的NOMAD没有改过制式,无法玩日版的兽王记
那如果买了这款烧录卡,烧入美版兽王记的ROM,是否就可以兼容了呢
作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-1-8 18:37

MD ROM 也有不少的ROM工具,用于修正ROM头,修正checksum,移除区域限制,转换格式等。有少数一些Md游戏可能会在使用工具修正后仍无法在不同分区的主机上运行。这一定是因为那游戏本身除了文件头之外还有其他的代码用于区域检测。暂时对于这样的游戏建议大家还是下载与主机相同区域的ROM来运行。

作者: hkt3010    时间: 2011-1-8 20:33

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-1-8 16:27 发表
强悍的32x啊,楼主再增加个sms游戏测试吧
以前是从fc转职到MD,而sms基本没有接触,实在无爱,所以就无视了...
作者: hkt3010    时间: 2011-1-8 20:35

引用:
原帖由 从云 于 2011-1-8 17:29 发表

我再问一下
比如我的NOMAD没有改过制式,无法玩日版的兽王记
那如果买了这款烧录卡,烧入美版兽王记的ROM,是否就可以兼容了呢
是否兼容跟烧录卡无关,只看ROM版本与主机版本是否一致。同一区域当然兼容。
作者: dtxyy    时间: 2011-1-8 21:01

6. 带金手指功能。
内置码了没有
作者: hkt3010    时间: 2011-1-8 21:19

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-1-8 17:18 发表

32x也用的normad显示?怎么接的?
本来想这样接,但发现nomad的av输出接口被32x挡住了,没法插线进去,只能作罢。。。
作者: LCL    时间: 2011-1-8 22:24

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-1-8 21:19 发表

本来想这样接,但发现nomad的av输出接口被32x挡住了,没法插线进去,只能作罢。。。
俺试了 吧32X硬塞到游牧民里 是很困难的
作者: 喜欢它likeit    时间: 2011-1-8 22:32

posted by wap, platform: iPad

谁是卖家啊,搞个ed+md+32x的套装卖吧,有意入,我现在我啥硬件都没有了
作者: bentiancai    时间: 2011-1-9 16:56

32X的VR赛车跟SS版差不多的
音乐差了点
作者: xybbb    时间: 2011-3-3 09:49

昨天才收到的卡!!!怎么我的无法记录吗?能正常烧录游戏,也能正常游戏,可在游戏中记录好了!!从新开机就没有!!就连复位也不行!!那位大哥能说说吗?!!固件1.2      OS:22   急急!!!!!!!!

作者: xiangup999    时间: 2011-3-17 16:21

我也买了这卡,当时没试存档,前几天拿出来一试,悲剧了,关机断电之后就没了存档,找卖家一直不回复,已向淘宝投诉了!!
作者: xiangup999    时间: 2011-3-17 19:18

举证号:94aa40ae_20110215_20110317,订单编号:64391562437113 成交时间:2011-02-19 21:56 帆帆的小屋 旺旺在线 SEGA MD 世嘉五代完美烧录卡(日版),支持mega drive,genesis,32X 350.00 1 投诉维权 365.00 (含快递:15.00 ) 这卡产品说明里说有记忆功能,后来使用中发现无法记忆,找卖家沟通一直不给任何回复,在商品介绍中卖家承诺一年免费保修,链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8958909339.附旺旺记录,希望淘宝能给予维权,对卖家做出相应处罚,谢谢!

垃圾山寨卡,卖350块,MLGB,不把这种人渣卖家揭露出来,还有更多的人会上当.
作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-3-17 20:59

引用:
原帖由 xiangup999 于 2011-3-17 16:21 发表
我也买了这卡,当时没试存档,前几天拿出来一试,悲剧了,关机断电之后就没了存档,找卖家一直不回复,已向淘宝投诉了!!
不知你这样无中生有的栽赃卖家,究竟为了什么?
作者: xiangup999    时间: 2011-3-17 21:51

你TMD五笔就是个煞笔,没问题别象乌龟缩头,旺旺上不回话是吧,跑TG来装好人了????就你这样还卖一年保修的产品???大家仔细看看我和这JS的聊天记录吧

xiangup999

(2011-03-16 15:46:57):
MD烧录卡一直没空试存档,昨天试了下,怎么关机后存不了档?急!!

系统消息 (2011-03-16 21:27:49)
您发送了一个振屏.

xiangup999

(2011-03-16 21:29:03):
在吗

xiangup999

(2011-03-16 21:31:22):

xiangup999

(2011-03-16 21:36:53):
...

系统消息 (2011-03-16 22:06:52)
您发送了一个振屏.

xiangup999

(2011-03-16 22:07:06):
在不在啊

xiangup999

(2011-03-16 22:07:25):
别不回话啊

系统消息 (2011-03-16 22:08:13)
您发送了一个振屏.

xiangup999

(2011-03-16 22:09:31):
要是一直不回的话,我可要向淘宝投诉了.

xiangup999

(2011-03-16 22:10:04):
产品有一年保修的

系统消息 (2011-03-16 22:34:05)
您发送了一个振屏.

xiangup999

(2011-03-16 22:35:22):
[img]pic:emotion|%2F[/img]

系统消息 (2011-03-17 15:22:01)
您发送了一个振屏.

62011-3-17

xiangup999

(2011-03-17 15:22:20):
????????

xiangup999

(2011-03-17 15:24:50):
我去TG和A9发贴揭穿你这JS!!!!我已向淘宝投诉了,走着瞧!!!

系统消息 (2011-03-17 16:11:30)
您发送了一个振屏.

xiangup999

(2011-03-17 16:11:42):

系统消息 (21:50:33)
对方还不是你的好友,加为好友交流更方便。
        如果不想被该用户打扰,您还可以将TA
加入黑名单,或者举报TA
作者: xiangup999    时间: 2011-3-17 22:19

已和卖家取得联系

作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-3-17 23:32

不好意思,刚才仔细研究,发现"xiangup999“这个ID竟然在卖家旺旺黑名单里。
这么说来,也许xiangup999可能曾经发过消息,因为在黑名单,所以卖家不可能收到消息。
xiangup999为什么被移到黑名单,现在暂时说不清。是失误还是有什么特殊原因,查清后给大家一个交代
目前xiangup999已从黑名单中移除,如有需要,随时可以与我们联络.
作者: xiangup999    时间: 2011-3-17 23:46

如果是在黑名单中,我可以接受几天之中一直没收到我旺旺消息的情况,但是接下来希望卖家能就卡带不能存档的问题给个具体解决办法,是送修还是退换,现在挂机旺旺等卖家回复.
作者: 塔尔斯    时间: 2011-3-18 11:35

但是32X的三国志4无法存储进度!
作者: SONIC3D    时间: 2011-5-2 22:38

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-3-18 11:35 发表
但是32X的三国志4无法存储进度!
三国志4 是3兆的卡并且用了不同于梦幻之星的SRAM切换I/O,VR赛车我记得也是,主要原因是MD主机的SRAM切换I/O被32X本身给占用了所以32X的记忆切换用了另一个I/O,具体要看看笔记

作者: biorobot    时间: 2011-5-2 23:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

卡尔马克思
作者: ndsman    时间: 2016-4-23 22:14

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-1-7 15:34 发表
来自TB某商家,今天总算收到,偶的NOMAD已经迫不及待要被“插入”了...
外包装已经有同学发过了,直接上卡带图和裸体图吧。
贴纸设计还不错,不过还是有个bug,如果按照日版的设计风格,竖立的EVERDRIVE字样应 ...
度娘到这里了,楼主你的32X游戏是放在MD游戏一起的文件夹里了吗?为啥我的V3插在32X上没反应啊~
作者: 凤凰    时间: 2016-5-1 06:58

posted by wap, platform: iPod iTouch
真*掌上VR战士哭了

搞得我都想买了
作者: hkt3010    时间: 2016-5-1 08:21

posted by wap, platform: iPhone
妈蛋,这个帖子怎么被转到主机区了?
作者: SONIC3D    时间: 2016-5-1 22:54

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-5-1 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
妈蛋,这个帖子怎么被转到主机区了?
2年前建立新版块时批量转移的。
现转回经典区了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0