标题: [求助] 战区里有多少人不是因为真的不喜欢某主机,而是因为看不惯某阵营饭的嘴脸而怒目相向的 [打印本页]

作者: 烂鬼东    时间: 2011-1-7 13:50     标题: 战区里有多少人不是因为真的不喜欢某主机,而是因为看不惯某阵营饭的嘴脸而怒目相向的

试问战区里有多少人不是因为真的不喜欢某阵营主机,而是因为看不惯某阵营饭的嘴脸,而怒目相向的?

我是游戏小小白,纯问,求解。

作者: 古兰佐    时间: 2011-1-7 13:52

这贴很可能成为骂街贴。
作者: LILIT    时间: 2011-1-7 13:52

强贴留名
作者: 烂鬼东    时间: 2011-1-7 14:00

我也有psp1000玩大众高尔夫,ndsl玩魂斗罗4。你们别喷我。

作者: arex    时间: 2011-1-7 14:01

很多
作者: tales    时间: 2011-1-7 14:08

不会

看不惯2B是看不惯2B

看不惯某厂商是看不惯某厂商
作者: zafm0861    时间: 2011-1-7 14:11

posted by wap, platform: iPhone

我是因为某些索饭而反感索尼的
作者: 阿森纳    时间: 2011-1-7 14:11

这是软区,你说呢?
作者: 野生的任豚    时间: 2011-1-7 14:30

游戏都是好的,就是有些人青得太恶心。
作者: 小色    时间: 2011-1-7 14:31

真他妈的,内涵
作者: 纣王    时间: 2011-1-7 14:33

posted by wap, platform: Nokia (E72)

每次在商言商系列都是软饭 俺也挺纳闷的
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-7 14:42

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-1-7 14:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

我是因为某些索饭而反感索尼的
再加上索尼本身的吹牛。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-7 14:46

posted by wap, platform: Nokia (N78)

一直是支持Windows、Zune和Xbox的,对微软的竞争对手索尼和苹果绝无半点好感的软饭路过

作者: L.G.Y    时间: 2011-1-7 14:46

我是专门来鄙视索饭的,A9索饭是水军,我只能在这里鄙视索饭了。
作者: 阿森纳    时间: 2011-1-7 14:46

慢慢地这个帖子就会变成反SONY大会~~~
作者: zwl    时间: 2011-1-7 15:34

你不喜欢就没事找事来打压,看到某些这样的软饭就觉得很恶心。微软不讨厌,但是因为这些人 也不喜欢
作者: ziwei250    时间: 2011-1-7 15:38

索尼本身的吹牛,还有无聊索饭攻击pc
比如说
原帖由 aluzi 于 2007-7-11 19:43:00 发表
要想在PC上获得同等效果,至少需要一块QX6700CPU,外加两块8800U显卡并联,才能够勉强达到PS3的效果!
由此可见PS3之超强实力。这也让我想起了,KONAMI某官员的一句话,“降价100美元没有多大用处“、“500美元可以买一台不错的PC了”,简直就是放屁,连三岁小孩的水平都达不到。
试问,这样配置的PC运行KZ2是什么效果呢?

作者: L.G.Y    时间: 2011-1-7 15:58

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-1-7 15:38 发表
索饭还敢攻击PC饭?PC水军不能看小的,索饭要自量啊。
作者: zxcvbn    时间: 2011-1-7 16:08

不会,不喜欢某机跟某饭是并联的:D
作者: liu2596960    时间: 2011-1-7 16:12

索尼+SF一起吹牛  我一起讨厌。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神之右手    时间: 2011-1-7 16:22

只讨厌装13的索饭,并不讨厌索尼,因为我是个从ps1就开始用正版支持索尼的索饭
作者: earth2012    时间: 2011-1-7 16:44

美元和人民币本身都是无罪的
作者: cf3b5    时间: 2011-1-7 16:52

n年不来战区了,说说我个人对以前战区的一些感觉!
1)Sony确实比较喜欢炒作,毕竟是传统商业公司。SF喜欢Sony的炒作,SF多数都是日式游戏饭。其实SF对其他主机的攻击力并不高,只是喜欢讨论和维护自己喜欢的东西,顺带加上与别的主机的对比!不过在别的饭眼里,这就成了贬低他们!
2)其实RF最喜欢的不是游戏,比如如果RF发现你的主机有个问题,他会马上放下手中的游戏和你在论坛里头大战300回合,目的就是要证明他比你聪明,他比你更正确,他比你更能看得更清楚!他们支持MS,是因为Bill是世界首富,是天才!大部分RF觉得能和世界首富、天才站在同一阵线的事情是一件很聪明的事情,所以他们是不是真的很聪明不清楚,不过他们确实很想证明自己比你聪明这个目的是毋庸置疑的,所以作为RF来说,证明别人不聪明和失败就是他们最爱的“游戏”!
3)任饭比较低调,一方面近年任走的是大众路线,死忠的比较少。但是消费群不是发烧友等级,游戏只是生活的调剂。不是没有战的资本,而是大部分任饭都懒的战!

以前也比较sb过,和人在战区战过一段时间……不过现在觉得,老子有钱不比你战来战去有意义的多了吗?真是的……

作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-7 17:01

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-1-7 16:52 发表
1)Sony确实比较喜欢炒作,毕竟是传统商业公司。SF喜欢Sony的炒作,SF多数都是日式游戏饭。其实SF对其他主机的攻击力并不高,只是喜欢讨论和维护自己喜欢的东西, ...
反正我是纯粹因为微软才开始用手柄玩FPS游戏的

我也纯粹是因为XBOX360使用了ATI的显卡才入手的

我也纯粹是因为近年来PC射击游戏在网络方面不如LIVE才入正的

自身是一个纯粹的微软饭+ATI饭,对SONY没有任何感情,对苹果也是

我是一个纯粹的爽快型射击赛车游戏爱好者,除掉光荣的SRPG和SLG,对任何拟真赛车、日式RPG和任何ACT都没有丝毫好感和兴趣

Zune、Sharp和Nokia都很好用,未来的Windows Phone也很强大,SONY是什么?苹果是什么?

作者: arenaking    时间: 2011-1-7 17:04

我极度厌恶PC单机玩家,我在任何情况下都要反PC
家用机方面无所谓。有时候黑任一些。但不明显
作者: 神之右手    时间: 2011-1-7 17:28

引用:
1)Sony确实比较喜欢炒作,毕竟是传统商业公司。SF喜欢Sony的炒作,SF多数都是日式游戏饭。其实SF对其他主机的攻击力并不高,只是喜欢讨论和维护自己喜欢的东西, ...
你说你n年不来战区是要表示自己客观么?
既然讨论以前的战区,还能对索饭和软饭评价出如此客观的评价,我笑了
作者: ORICONF    时间: 2011-1-7 17:34

最讨厌的就是这里的极品软饭了 顺便BS三红
作者: 火山    时间: 2011-1-7 17:35

被害妄想症,二次元脑补,喜欢自抽,宣称言出必行转眼就当放屁等等------,这些最讨厌了!
作者: austin17    时间: 2011-1-7 17:39

引用:
说了这么多只为表明自己有软黑属性……
作者: L.G.Y    时间: 2011-1-7 17:44

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-1-7 17:34 发表
最讨厌的就是这里的极品软饭了 顺便BS三红
最讨厌的就是这里的极品索饭了 顺便再次BS索饭
作者: ORICONF    时间: 2011-1-7 17:47

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2011-1-7 17:44 发表

这么快就对座入号了?
作者: zafm0861    时间: 2011-1-7 17:52

引用:
原帖由 火山 于 2011-1-7 17:35 发表
被害妄想症,二次元脑补,喜欢自抽,宣称言出必行转眼就当放屁等等------,这些最讨厌了!
某澳洲客观饭和某历史学家泪流满面
作者: 酸性体质    时间: 2011-1-7 17:53

其实细数下从LU,A9,tg等论坛,最神那几个人是什么阵营就可以知道什么饭最......
作者: 银色黎明    时间: 2011-1-7 17:57

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2011-1-7 14:46 发表
我是专门来鄙视索饭的,A9索饭是水军,我只能在这里鄙视索饭了。
不对哦,这里我观察过几个月,有几个特级铁杆索饭哦。比如,那HRF甚么甚么、张天师等。绝对不亚于A9哦。
你真的想鄙视索饭,推荐您A9 360综合区。
作者: 银色黎明    时间: 2011-1-7 18:01

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2011-1-7 17:44 发表

哈哈,支持。
可多来,A9 360综合区看看,发表点感想,那个区的群众还是很温和可爱的,只要别极端黑软、各类喷酸。

闪咯
作者: 依然蚂蚁    时间: 2011-1-7 18:04

posted by wap, platform: Nokia (5800)

一个天师就让我对PS3倒足胃口了…
作者: zafm0861    时间: 2011-1-7 18:14

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-1-7 17:53 发表
其实细数下从LU,A9,tg等论坛,最神那几个人是什么阵营就可以知道什么饭最......
http://club.tgfcer.com/thread-5918442-1-237.html
华山论剑五大高手爵爷幸不辱命列第一

作者: tommyshy    时间: 2011-1-7 18:18

厌恶极端饭,印象中任饭都比较低调
作者: wx5277    时间: 2011-1-7 18:21

赞TGFC的广告
我也挺鄙视索饭的 成天揭软饭的伤疤 还句句是理 真不给软饭活路了

另外论个人行为 我认为索饭可能上线比较低
但是软饭无下限 看看PS3区 GT5区或贴吧的各种下线贴就知道了
作者: 极品三红    时间: 2011-1-7 18:35

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-1-7 15:38 发表
去游侠逛逛,满世界的软饭群嘲PC饭。
作者: wx5277    时间: 2011-1-7 18:37

我在游侠怎么没看到RF呢,????
作者: royhimura    时间: 2011-1-7 18:38

哈哈,我要喷了。这是在表白说:破解了,我要入?
作者: wx5277    时间: 2011-1-7 18:40

现在FSF引战是越来越有水平了
作者: ziwei250    时间: 2011-1-7 20:47     标题: 回复 25# 的帖子

我极度厌恶PC单机玩家,我在任何情况下都要反PC
家用机方面无所谓。有时候黑任一些。但不明显

我还讨厌你这种乱攻击pc玩家的人。你360红了吧。是不是pc莫名奇妙的坏了。主板,显卡爆电容了。
还是和fps联军吧的人对战,搞得讨厌pc。
a神,你诬蔑pc的事还不少。以前你还推广ava呢,任教主也在这里
我cod玩,halo玩,ava也玩,cs,cf也玩,战地也玩啊。
pc效果好不是事实么,
我好奇pc玩家怎么跟你结仇了

作者: OOGIK    时间: 2011-1-7 20:49

好吧,我承认我是因为天师等索饭而反索的,不过现在没意思了
作者: ziwei250    时间: 2011-1-7 20:53     标题: 回复 25# 的帖子

pc怎么跟你有仇啊
作者: ziwei250    时间: 2011-1-7 21:08

原帖由 aluzi 于 2007-7-11 19:43:00 发表
要想在PC上获得同等效果,至少需要一块QX6700CPU,外加两块8800U显卡并联,才能够勉强达到PS3的效果!
由此可见PS3之超强实力。这也让我想起了,KONAMI某官员的一句话,“降价100美元没有多大用处“、“500美元可以买一台不错的PC了”,简直就是放屁,连三岁小孩的水平都达不到。
试问,这样配置的PC运行KZ2是什么效果呢?
比如这种硬件白
在出现PS2以后,家机游戏主机的游戏性能早就远远的把PC机甩得很远了,仅仅PS3的出厂价就高达800美元,虽然以600美元出售,这样的价格也远高于主流的电脑主机,性能当然不是吹出来的了,每一代家用游戏机的出现都标志着新的电子科技在诞生。
      我知道,这样说很打击你们,但当初PS2发售美国不准在中国大陆和朝鲜发售以免被改用在军事就说明了这一点。

还又这种观点

作者: zwl    时间: 2011-1-7 22:02

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-7 17:01 发表

自身是一个纯粹的微软饭+ATI饭,对SONY没有任何感情,对苹果也是

我是一个纯粹的爽快型射击赛车游戏爱好者,除掉光荣的SRPG和SLG,对任何拟真赛车、日式RPG和任何ACT都没有丝毫好感和兴趣
一般喊着没兴趣,一般玩的类纽曼面是什么样的心理啊
233马克思
引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-7 21:47 发表
2001年的FFX,画质依然完秒刚出的台湾产RPG轩辕剑云之遥啊

接上XBOX360手柄+插件,感觉太好了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-7 22:15

引用:
原帖由 zwl 于 2011-1-7 22:02 发表

一般喊着没兴趣,一般玩的类纽曼面是什么样的心理啊
233马克思

有一种心理叫做怀旧

并非对日式RPG还有兴趣,只不过是是一个回忆的载体罢了
作者: akuma1122    时间: 2011-1-7 22:25

不得不说,软犯确实比较恶心
作者: shiningfire    时间: 2011-1-7 22:36

原帖由 taojin 于 2006-10-23 12:43:00 发表
全世界到现在PC也就几亿台,光PS2就买了1亿,假设PS3也买了一亿,并装了黄狗系统的话,你说MS要不要担心。
PS3的出现才让LINUX系统有了个现实的落脚点,终于能避开MS OS的围剿,这次的意义是非凡的,因为PS3的主体玩家基本都是青少年,通过PS3熟悉了LINUX后,扩散效应是深远的,如果真也能买1亿台PS3,其实也就潜在存在了1亿个LINUX的潜在用户,等这些玩家熟悉并接受LINUX后,很可能就是MS的走下坡路的开始。
LINUX落脚PS3绝对是重大的战略行为,由于MS OS的影响力太大,事实上已经垄断了PC市场,使得LINUX只能在非主流应用上苟延残喘,但PS3的出现,让LINUX有了回到主流市场的可能。
GOOGLE最近开发了文字处理软件准备和OFFICE竞争,最好的落脚点在那里,我看也是PS3,MS最新的操作系统限制了很多防毒软件厂商,所以很可能也会聚集在PS3的周围,PS3的实质是什么呢,其实我认为是个反MS的联盟平台,所以好戏还在后面。
最后说点,对于一个娱乐中心来说,我们是不是需要一个类似XP这样复杂的操作系统,我们应该需要的是功能清晰,简单而又不失强大的操作系统,所以我个人觉得这次LINUX会有个好的开始,也会有个好的结局

作者: zwl    时间: 2011-1-7 22:41

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-7 22:15 发表

有一种心理叫做怀旧

并非对日式RPG还有兴趣,只不过是是一个回忆的载体罢了
这游戏你以前玩过,通关了么?不然怎么叫怀旧和回忆呢,尝鲜还差不多
作者: waterfirestart    时间: 2011-1-7 22:57

如果持有反某些饭就要反这些饭饭的对象的逻辑的话,我早就不看甄子丹李连杰之类人的电影了。
作者: leosank    时间: 2011-1-7 23:03

讨厌PC玩家
这个比较好笑
作者: hsykkff    时间: 2011-1-7 23:19

我觉得大部分人都是上网打酱油的....寂寞无聊空虚
作者: machaototti    时间: 2011-1-8 01:58

我是因为恨水无痕,神话传说等极端软饭、反索饭而鄙视软饭的。
虽然我从不摸XO,也不想摸:D
作者: superpip33    时间: 2011-1-8 08:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)

三台主机都有了,都挺不错都很好玩。但是说实在的,讨厌tg的软饭,他们让人觉得太好斗,太敏感,神经兮兮的。
作者: leon2236    时间: 2011-1-8 09:02

本来是因为被某主机感动,然后加入被某厂商感动,然后加入了对另一个厂商的鄙视和厌恶~~~就这样~~~
作者: 民工头子    时间: 2011-1-8 09:50

喷子就不要给自己找借口了
作者: 民工头子    时间: 2011-1-8 09:51

引用:
原帖由 machaototti 于 2011-1-8 01:58 发表
你一提他们,就又给他们脸了,他们又亢奋了
作者: 阿森纳    时间: 2011-1-8 09:57

引用:
原帖由 machaototti 于 2011-1-8 01:58 发表
呵呵,他们只是天师身边的陪衬而已~~
作者: tommyshy    时间: 2011-1-8 19:03

天师是什么饭,索饭吗?
作者: nordics    时间: 2011-1-8 19:08

极度不喜欢少数索粪的人品,不喜欢索尼的傲慢自大。绝不讨厌神机上的游戏。
作者: hanzo    时间: 2011-1-8 19:11

发现有些人比我还看得起大门,因为每次开喷的时候,他们都会告诉我我是因为大门才爱玩XB
作者: bris    时间: 2011-1-8 19:59

因为抵制日货而买的XB,虽然知道美日是穿一条裤子的
作者: wx5277    时间: 2011-1-8 23:27

抵制日货是世界上所有口号里最SB的一条
作者: BlueJays    时间: 2011-1-9 00:14

你还不如直接问:有多少【对人不对事】的家伙存在 不就行了么,问的这么含蓄干嘛,装有文化人?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0