标题: [新闻] famitsu公布2010年日本主机销量! [打印本页]

作者: west2046    时间: 2011-1-6 18:26     标题: famitsu公布2010年日本主机销量!

1. Nintendo DS – 2.963.709 – (32.124.298)
2. PSP – 2.890.476 – (16.276.931)
3. Wii – 1.728.293 – (11.230.292)
4. PlayStation 3 – 1.558.480 – (5.949.887)
5. Xbox 360 – 208.790 – (1.406.663)

(括号内为累积销量)

http://www.gamekyo.com/newsfr39232_charts-japon-2010-mais-alors-qui-a-gagne.html

作者: 民工头子    时间: 2011-1-6 18:37

我要看PS2的:D
作者: 野生的任豚    时间: 2011-1-6 18:40

2和3括号里的数字一样?
作者: 民工头子    时间: 2011-1-6 18:41

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-1-6 18:40 发表
LZ只管搬运,跟他没关系:D
作者: henryzyl    时间: 2011-1-6 18:43

PSP和WII累计销量一模一样
作者: 民工头子    时间: 2011-1-6 18:52

引用:
原帖由 henryzyl 于 2011-1-6 18:43 发表
PSP和WII累计销量一模一样
LZ只管搬运,跟他无关
作者: west2046    时间: 2011-1-6 19:09

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-1-6 18:40 发表
原文就是这样,等更新:D
作者: 民工头子    时间: 2011-1-6 19:23

引用:
原帖由 west2046 于 2011-1-6 19:09 发表

原文就是这样,等更新:D
所以说跟你没关系:D
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 19:43

谁告诉你这是MC公布的,233,根本就是fami公布的,转帖要要稍微专业点。。。有原帖不看还要看转了错误的贴
http://www.famitsu.com/news/201101/05037551.html
作者: 民工头子    时间: 2011-1-6 19:44

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 19:43 发表
谁告诉你这是MC公布的,233,根本就是fami公布的,转帖要要稍微专业点。。。有原帖不看还要看转了错误的贴
http://www.famitsu.com/news/201101/05037551.html
队友来了
作者: west2046    时间: 2011-1-6 19:59

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 19:43 发表
看来我转帖不专业,你看帖也强不到那里,我顶楼的原文连接没看见吧,原文是怎么样写你没看吧,顶楼的数字我就先不改,证明一下自己

PS:小丑原来和**饭是队友,233
http://www.gamekyo.com/newsfr392 ... rs-qui-a-gagne.html
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 20:03

请问你敢不敢翻译出来?

文章里确实出现了”Media Create“,你就以为这是MC的数据?为啥你就没看到第二行里还有"Enterbrain"呢?(Famitsu数据的来源)
作者: west2046    时间: 2011-1-6 20:07

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 20:03 发表
请问你敢不敢翻译出来?

文章里确实出现了”Media Create“,你就以为这是MC的数据?为啥你就没看到第二行里还有"Enterbrain"呢?(Famitsu数据的来源)
Enterbrain我还真不知道是Famitsu ,不好意思,还有你的红色大字很有风采

PS:膀 胱都不准说,233
作者: west2046    时间: 2011-1-6 20:08

膀 胱饭和小丑是队友?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 20:10

谷歌的翻译文”所以,谁是PSP或任天堂DS在日本已售出大部分在2010年?虽然媒体建立了20个单位提前或30,000索尼的便携式大赢家,Enterbrain的给予宣布了7万份的DS更赢得了自己的见解。选择你的阵营。“

既然你不认识法文,还自以为是发出来,还很有自信的认为自己没错,给你指出错误,还强调文章里就是这么写的,这是什么样一种精神??
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 20:14

别人不知道不奇怪,你转帖转这么多时间自己都不看么,这也就算了,但别人也不会明明不懂法文就把标题都拟好了,我看你还是继续转中文站的贴吧,至少这样错可以推给别人
作者: west2046    时间: 2011-1-6 20:17

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 20:14 发表
别人不知道不奇怪,你转帖转这么多时间自己都不看么,这也就算了,但别人也不会明明不懂法文就把标题都拟好了,我看你还是继续转中文站的贴吧,至少这样错可以推给别人
同意,我也不学别人看日文网站的
作者: west2046    时间: 2011-1-6 20:19

我不是任饭看错Wii的数据给人喷,作为任饭看错Wii的数据是不是应该跪下谢罪

作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 20:24

嗯,17楼和18楼之间那贴怎么删了,不是让人找famitsu页面上的错误吗?你可以告诉大家famitsu哪错了
作者: west2046    时间: 2011-1-6 20:30

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 20:24 发表
嗯,17楼和18楼之间那贴怎么删了,不是让人找famitsu页面上的错误吗?你可以告诉大家famitsu哪错了
为什么不能删?有没有违反版规?famitsu没错,是我看错了(一边HALO REACH,一边打帖子错漏很多)

诚心请教一下,为什么TG会把膀 胱都屏蔽了?这个问题估计只有你才知道答案
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 20:35

说错了么赶紧删掉,免得被我抓到,光这贴就删2个帖子了,说明什么。。?

知道为什么要屏蔽吗,还不是出于保护所谓的某群么,说的人都被扣分,请问这群人有多少分扣?当然了,这个前提是版主得公正,如果是一些举报过去都视而不见的就不好说了

作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 20:43

现在分不好赚啊,赌一次倾家荡产,还得到处转帖骗分,若无其事的刷版,这在其他论坛根本不可想象,版主也不管,说这不是特权我是不信

就说前几天在魔兽区一连回了10多个贴的新号,回的至少也是有内容的,而不是随便复制粘贴的东西,也就被咔嚓了,凭啥?
作者: west2046    时间: 2011-1-6 20:49

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 20:35 发表
说错了么赶紧删掉,免得被我抓到,光这贴就删2个帖子了,说明什么。。?

知道为什么要屏蔽吗,还不是出于保护所谓的某群么,说的人都被扣分,请问这群人有多少分扣?当然了,这个前提是版主得公正,如果是一些举报 ...
你快说我违反了什么版规?这两贴能说明什么问题?

还有说膀 胱为什么会给扣分?那个人说膀 胱给扣分了?
作者: west2046    时间: 2011-1-6 21:17

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 20:43 发表
现在分不好赚啊,赌一次倾家荡产,还得到处转帖骗分,若无其事的刷版,这在其他论坛根本不可想象,版主也不管,说这不是特权我是不信

就说前几天在魔兽区一连回了10多个贴的新号,回的至少也是有内容的,而不是随 ...
分数对于你来说是这么重要吗?我支持荷兰压全部分数令你很不安吗?我在这里说声“不好意思,令你不安了”

(高中时候我的照片)
转新闻帖叫骗分?不如你连续转几年我看看
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 21:23

哎哟,有人求你转新闻了?有本事你就别转,骗分么就骗分,一般什么论坛没有转帖限制?可以像你这样一转10几20贴,还2个区转的?为什么?

这样好了,让管理员把你积分和贴数全部归1,你再转几年试试看

我也转了几年,只不过我转我认为需要转的,而不是把别人的网站全部复制过来
作者: west2046    时间: 2011-1-6 21:42

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 21:23 发表
哎哟,有人求你转新闻了?有本事你就别转,骗分么就骗分,一般什么论坛没有转帖限制?可以像你这样一转10几20贴,还2个区转的?为什么?

这样好了,让管理员把你积分和贴数全部归1,你再转几年试试看

我也转了 ...
为什么你的做法是正确?而我的就不正确?那条规定了?

为了一个饭把膀 胱都屏蔽了,算不算特权?为什么我转新闻帖就变成特权?

看了一下这几天我在XO区发的新闻,和新闻区发的新闻

http://bbs.tgfcer.com/search.php?searchid=601&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
[attach]265253[/attach]

http://bbs.tgfcer.com/search.php?searchid=604&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 21:44

还版规呢,那魔兽区那人刷屏为啥就被小黑屋被扣分了?而放着你在这刷屏就不管,这个问题留给你自己思考
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 21:46

你可以去水区或者数码区像这里一样刷1个月,看看会不会被扣分或者处罚,再来和我讨论所谓的版规
作者: west2046    时间: 2011-1-6 21:47

你有能力让膀 胱这个无关痛痒的词为一个人屏蔽,当然也可以叫管理人员让我的分数和发帖数归1,这就是你口中的特权吧
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 21:48

我都告诉你了,屏蔽就为了保护你们不被扣分,就和你在这刷屏骗分不被处理是一样的,不敢正视现在战区的特权问题吗
作者: west2046    时间: 2011-1-6 21:58

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 21:44 发表
还版规呢,那魔兽区那人刷屏为啥就被小黑屋被扣分了?而放着你在这刷屏就不管,这个问题留给你自己思考
你先说一下我违反了新闻区和XO区那条版规?
你也可以问一下你认识的管理员

自己看新闻的时候顺便在新闻区转新闻给大家看,不就方便一下别人,还要想想自己有没有特权?还要自己思考一下?

自己压分数支持自己喜欢的荷兰,还需要别人为这事心痛?

这些东西除了蛋痛还是什么解释?
作者: tommyshy    时间: 2011-1-6 22:01

你们到底是讨论游戏还是足球?
作者: west2046    时间: 2011-1-6 22:02

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 21:48 发表
我都告诉你了,屏蔽就为了保护你们不被扣分,就和你在这刷屏骗分不被处理是一样的,不敢正视现在战区的特权问题吗
我正视什么?你快说说我究竟违反了什么版规?我如果违反了,你再说我的特权好不好?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 22:05

还提版规,版规不就为了方便某群人而设立的么?77元违反什么法律了,那干嘛要屏蔽?

版规里一条,不能追溯过去,这条执行了么?还不是成天拿旧账在那吵,什么离开tg不回来

老实说,你刷就刷吧,反正战区现在就这样了,大家都知道现在是姓软的,特权啊,但转的贴内容不对还不许别人批评?还一副都是有我转帖你们才有贴看的态度,不好意思,你的贴要么转的太晚要么都是我在GR里看过的,像今天这贴就是因为这标题我没看过才进来看看,一看,果然经不起推敲。。转别人中文站的贴不出问题,轮到自己”翻译“点内容就出错了,还牛逼哄哄说我没看清楚?圆不过去就开始转移话题。。。
作者: west2046    时间: 2011-1-6 22:22

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 22:05 发表
还提版规,版规不就为了方便某群人而设立的么?77元违反什么法律了,那干嘛要屏蔽?
版规里一条,不能追溯过去,这条执行了么?还不是成天拿旧账在那吵,什么离开tg不回来

老实说,你刷就刷吧,反正战区现在就 ...
那里不准别人批评?了?这贴吗?看来这贴你说这么多东西都是幻觉。我还是那句我不是专业的

看来这就是你口中的特权
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 22:35

就你这理解力,确实没办法在说下去,连我说的是什么事都不知道,就算你不看水区也至少关心一下,再不知道搜索一下总会吧,77元和这有一毛钱的关系?自己玩去吧,有这回帖时间再多转几条新闻,发帖应该比回帖分更多吧
作者: west2046    时间: 2011-1-6 22:42

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 22:35 发表
就你这理解力,确实没办法在说下去,连我说的是什么事都不知道,就算你不看水区也至少关心一下,再不知道搜索一下总会吧,77元和这有一毛钱的关系?自己玩去吧,有这回帖时间再多转几条新闻,发帖应该比回帖分更多吧
我就求你说说我违反了那条版规?我那里特权了!

请你说一下那里不准别人批评?

还有我那里牛逼哄哄说我没看清楚?

不要什么东西都以自己为中心脱离实际
作者: west2046    时间: 2011-1-6 22:44

说错,写错,搞错我都不会死扛,当然我也不会无端YY别人
作者: boban    时间: 2011-1-6 22:54

人家的追求就是刷分,就是特权。你就不要管人家的追求了
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-6 23:10

虽然很无聊,不过最后我再来两个问题吧

你说你不知道EnterBrain和famitsu关系是吧,那没关系,那你为何不写”EnterBrain公布“,而写”MC公布“呢?

这属于你写错,说错,还是搞错?或者说你连EnterBrain都没听过?

再问个问题

你发的贴你自己看吗?还是当这里和软区是垃圾场一样随便倾泻?

据我所知,关于EnterBrain发布数据的帖子近1年时间你就发了3贴了

作者: tommyshy    时间: 2011-1-6 23:13

软区成垃圾场了
作者: west2046    时间: 2011-1-6 23:27

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 23:10 发表
虽然很无聊,不过最后我再来两个问题吧

你说你不知道EnterBrain和famitsu关系是吧,那没关系,那你为何不写”EnterBrain公布“,而写”MC公布“呢?

这属于你写错,说错,还是搞错?或者说你连EnterBrain都没听 ...
我之前不是说我不知道EnterBrain和famitsu的关系吗?难道真的要跪下请罪吗?233

还有我说我不专业就是这个意思,我不是什么都懂什么都知道的

像你在这贴里,喷了我这么多事情出来,有那个是真的?

还有你在下面那贴,你也懂销量统计吗?

http://bbs.tgfcer.com/thread-6269863-1-1.html
作者: GAYBL    时间: 2011-1-6 23:40

MC的年度是4月1日至3月31日。FAMI通一般是按照1月1日到12月31日。
作者: west2046    时间: 2011-1-6 23:45

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-1-6 23:40 发表
MC的年度是4月1日至3月31日。FAMI通一般是按照1月1日到12月31日。
这个我也不知道
作者: shiningfire    时间: 2011-1-7 00:03

mb这贴笑死我了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0