标题: [求助] 算了 这样不好 [打印本页]

作者: wx5277    时间: 2011-1-6 12:50     标题: 算了 这样不好

PC挺好 起码让一部分中国玩家接触了世界

作者: 信步闲庭    时间: 2011-1-6 13:01

玩pc也就玩玩数毛特效,还有零元下载 键鼠操作极其不爽,除了适合fps和rts。
作者: wx5277    时间: 2011-1-6 13:07

我想玩PC版大嫖客
作者: arenaking    时间: 2011-1-6 13:08

记得早期FPS销量相当高,DOOM当初每4台电脑就有1个装了。半条命销量也不俗

不过自从微软搞XBOX之后,PC游戏基本上就是暴雪的代名词

现在玩PC的大部分都是骗爹妈说用电脑好好学习的小屁孩。他们因为没时间玩游戏只能调最高特效去喷人炫耀

以前的PC玩家还是有档次,知道个博德之门RPGD&D文化,哪怕上一批暴雪时代他们也都是技术流。现在的PC道哥只知道画面,其他狗屁不知道
作者: arenaking    时间: 2011-1-6 13:10

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-6 13:07 发表
我想玩PC版大嫖客
3DM有360汉化投票帖

投票最高的竟然是FF13,想不透3DM的软饭是不是都是PCdog转变过去的。记得在其他论坛FF13是又被索喷又被软喷。怎么到了3DM这种低龄化论坛反倒是成了最希望汉化的作品

我发个帖子让他们不要浪费时间去汉化FF13,搞个荒野大镖客。结果马上被删帖了
作者: 腚眼冒热气    时间: 2011-1-6 13:14

doom的实际销量是多少?
作者: wx5277    时间: 2011-1-6 13:17

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-6 13:10 发表

投票最高的竟然是FF13,想不透3DM的软饭是不是都是PCdog转变过去的。记得在其他论坛FF13是又被索喷又被软喷。怎么到了3DM这种低龄化论坛反倒是成了最希望汉化的作品

我发个帖子让他们不要 ...
FF13...动作游戏用汉化吗??
另外,,,PCDOG,,这个称呼不好吧。,,,
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-1-6 13:18

仙剑DOS版。。。。。
作者: caicaicai    时间: 2011-1-6 13:19

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-6 12:50 发表
想了一想 除了四大PC游戏 扫雷 蜘蛛纸牌 空当接龙 纸牌  没有任何PC游戏可以在销量上匹敌家用机了
另外  电脑的用处是学习(摔跤?) 不是玩游戏 沉迷电脑就得被矫正
..................................... ...
qq偷菜秒杀一切牛鬼蛇神
作者: SeraphZtoA    时间: 2011-1-6 13:19

posted by wap, platform: iPhone

记得90年代中期pc上欧美avg很不错

凯兰迪亚什么的

用鼠标点来点去很适合pc

不过后来这些游戏没落了

其实pc分辨率高很适合做这些的
作者: wx5277    时间: 2011-1-6 13:21

90年代中期 PC上那种塑料盒的游戏盘都好贵 好几十合一的
有个叫小人物大冒险的很有趣 但是没通关
之后赞了好久钱 买了PC的生化2  难道我也是PCDOG。。
作者: 野僵尸王    时间: 2011-1-6 13:29

posted by wap, platform: SonyEricsson

PCDOG听完哭了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-6 13:35

posted by wap, platform: Nokia (N78)

PCDog+MicroDog撸过表示不用LZ担心
作者: arenaking    时间: 2011-1-6 13:40

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-6 13:21 发表
90年代中期 PC上那种塑料盒的游戏盘都好贵 好几十合一的
有个叫小人物大冒险的很有趣 但是没通关
之后赞了好久钱 买了PC的生化2  难道我也是PCDOG。。
这个称谓用于本次时代画面至上孤岛第一的家伙,目前最活跃的地方就是3DMGTA4区。一个个mod搞得没几个人在玩游戏
作者: wx5277    时间: 2011-1-6 13:40

MicroDog微狗
super micro blue cat 超微蓝猫!!!!!!!!!!!!!!
作者: wx5277    时间: 2011-1-6 13:41

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-6 13:40 发表

这个称谓用于本次时代画面至上孤岛第一的家伙,目前最活跃的地方就是3DMGTA4区。一个个mod搞得没几个人在玩游戏
你傻傻 MOD最多的是老头滚动条4
作者: arenaking    时间: 2011-1-6 13:43

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-6 13:41 发表

你傻傻 MOD最多的是老头滚动条4
那个MOD是剧情MOD
GTA4mod纯粹就是在秀画面
作者: norainu    时间: 2011-1-6 13:43

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-6 13:10 发表

我发个帖子让他们不要 ...
十个小鸟捶地都不足以表达俺的心情。。。。
作者: arenaking    时间: 2011-1-6 13:47

引用:
原帖由 norainu 于 2011-1-6 13:43 发表

十个小鸟捶地都不足以表达俺的心情。。。。
我PS3的FF13中文版花了300快钱,玛德第二个召唤兽没打到就玩不下去了。这东西不管软饭索饭天天在喷。搞不懂为啥亚版机器能玩还有那么多人欢呼雀跃。

我说你们3DM先搞搞TOV,信赖铃音和荒野大镖客的汉化,没必要浪费时间在FF13上。就被一个鸟版主删帖了。一群人还高呼“投票才能代表呼声”

早知道我当时搞个刷票把大镖客刷上来
作者: ziwei250    时间: 2011-1-6 13:47     标题: 回复 14# 的帖子

本来目前画质孤岛危机就远超主机,有什么说的
gta4enb补丁画面强到极点,在逼真的虚拟城市玩不很好么
pc玩游戏,效果比主机好不少
为什么不能用pc玩游戏啊
pc玩跨平台pc版
主机玩独占,主机效果差一些也没什么啊
pc,主机通吃王道
作者: wx5277    时间: 2011-1-6 13:48

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-6 13:43 发表

那个MOD是剧情MOD
GTA4mod纯粹就是在秀画面
你土鳖 老滚MOD是波动MOD 你22
作者: arenaking    时间: 2011-1-6 13:49

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-1-6 13:47 发表
本来目前画质孤岛危机就远超主机,有什么说的
gta4enb补丁画面强到极点,在逼真的虚拟城市玩不很好么
pc玩游戏,效果比主机好不少
为什么不能用pc玩游戏啊
pc玩跨平台pc版
主机玩独占,主机效果差一些也没什么啊 ...
为啥全平台游戏,PC销量那么低,难道老外买正版的都是傻子??这话可不是我说的

现在PC玩家没涵养没技术。只知道用骗爹妈用电脑好好学习搞台电脑去炫耀
作者: lyt777    时间: 2011-1-6 13:55

嗯是的,你们都说的很对,玩全战、HOI、FM系列的玩家都是穷学生画面党。
作者: ziwei250    时间: 2011-1-6 14:10     标题: 回复 22# 的帖子

pc销量低第一宣传推广的问题,第二盗版极其严重,还有用户黏度啊,像live的成就,psn的奖杯
pc只有game forwindows live 的游戏才有成就系统吧,steam的又不好
pc效果好不是事实么

作者: allensakura    时间: 2011-1-6 14:16

銷量破億的模擬市民內牛滿面
作者: ziwei250    时间: 2011-1-6 14:17

pc玩家没内涵?
武装突袭2又有技术又有内涵,
真实性爆表
微软模拟飞行系列更不用说
作者: ziwei250    时间: 2011-1-6 14:18

銷量破億的模擬市民內牛滿面
还有一大票模拟游戏

作者: ziwei250    时间: 2011-1-6 14:25     标题: 回复 22# 的帖子

你玩销量玩wii去啊
你360红了吧,ps3玩不到wiisports啊
pc买个组装手柄就能玩1080p的wiisports啊
pc可以变成高清wii呢
很多游戏模拟效果极好
作者: allensakura    时间: 2011-1-6 14:31

引用:
原帖由 arenaking 於 2011-1-6 13:49 發表

為啥全平台遊戲,PC銷量那麼低,難道老外買正版的都是傻子??這話可不是我說的

現在PC玩家沒涵養沒技術。只知道用騙爹媽用電腦好好學習搞台電腦去炫耀
讚一個沒涵養沒技術
請大濕開示什麼叫有涵養有技術的遊戲
作者: arenaking    时间: 2011-1-6 14:37

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-1-6 14:31 发表

讚一個沒涵養沒技術
請大濕開示什麼叫有涵養有技術的遊戲
GTA4有涵养可惜被一群PC玩家玩画质玩毁了。你问问他们估计没人知道GTA4剧情是什么
荒野大镖客有含量
忍者龙剑传2猎天使魔女这些有技术含量

其实暴雪的游戏也有涵养和技术含量。可惜PC画面党看不上还要喷
作者: ziwei250    时间: 2011-1-6 14:44     标题: 回复 30# 的帖子

毁个屁,玩通关之后打补丁看风景做小任务不好吗
玩游戏与画面冲突么
论玩技术,你主机上的敢和pc拼么
有些模拟类要求的技术比忍龙,魔女高多了

作者: wx5277    时间: 2011-1-6 14:48

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-1-6 14:44 发表
毁个屁,玩通关之后打补丁看风景做小任务不好吗
玩游戏与画面冲突么
论玩技术,你主机上的敢和pc拼么
有些模拟类要求的技术比忍龙,魔女高多了
你说的是QWOP》》》》???
作者: ziwei250    时间: 2011-1-6 14:51     标题: 回复 32# 的帖子

微软飞行模拟,看按键你就头皮发麻
法拉利学院
作者: wx5277    时间: 2011-1-6 14:54

QWOP
第一模拟神作 APP STORE对应! 我得赶紧下一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0