标题: [新闻] 3DS终于成功偷跑~(多图+视频)内存、电源信息、触控笔、手感... [打印本页]

作者: 影法师    时间: 2011-1-3 20:37     标题: 3DS终于成功偷跑~(多图+视频)内存、电源信息、触控笔、手感...

终于。。。。。等到蛋疼的3DS终于被弄回来了,虽然只是工程机,虽然他大爷的没系统,虽然他大爷的我只能摸来摸去一直yy,虽然它没后盖。。。

但为了新主机,我都忍了。。。不敢独享,发出来求围观,求吐槽。。。让暴风雨来得更猛烈些吧。。

先来独照,和任天堂吉祥物合影= =

主机背面,偷跑的就是这德行了,大家忍忍吧。。

开机画面,系统神马的都是浮云,袅袅几个字看得哥蛋痛。。

主操作区,不得不说,摇杆的材质和手感真的很好,摸过都知道。

右边区域,按键和原来的ndsi没什么区别,上面的是景深按钮

主机正面,有2个摄像头,本来想拍更近的微距的,无奈微距头被朋友拿走了,只能这样拍了。

机身左侧,sd插槽和音量按钮,金属灰的金属质感很强烈。

最后来个叠叠乐,老传统了,给自己的主机合影一下,2月份,3ds我等你正式发售!买,哇哈哈哈哈哈哈!!!!

对比视频,大家凑合看看吧,比ndsi短一点,和ndsl长度和宽度几乎是一样的,正版卡带插进去,无悬念的还是没任何反应

[media=swf,550,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM0Mzg4NzQw/v.swf[/media]

能看出一些未公布的信息

内存  96M(至少)96M已经算可以的了,要知道WII也没这么多,而NDS只有可怜的4M,它是NDS的24倍

这次的笔很有趣
大约一个大拇指长,可以拉伸开
笔隐藏在卡带槽旁边 比ndsl 和ndsi 要紧,需要用力才能拿出来

整机重量明显比psp3000沉。比ndsl沉,也比ndsi沉。。。但是拿着反而有种“高级”的感觉。。。

最赞的是摇杆,类似psp的设计,但是宽大的摇杆帽,手指放上去非常舒服,可惜没有游戏,我无法感受在游戏中的感觉。。。

电池貌似是1340mAh

http://forum.tgbus.com/viewthrea ... mp;extra=page%253D1

=========================================================

从我下午发布出这个帖子以来,到我吃饭回家,已经没想到有这么多的跟帖了。直到群里的玩家们告诉我,这帖子已经被转发各地到国外去了,花了一些时间,仔仔细细的看了一下大家的回复,首先我想说明的是,我很感谢那些关注机器细节,深入讨论游戏主机的人,我的帖子发布出来,唯一的愿望就是能引起跟我一样狂热的任天堂死忠们的共鸣,这是一种分享,我作为一个即将奔三的玩家,分享主机和周围的朋友一起得到快乐,是我的初衷。

至于那些说我是某公司员工的玩家们,我真的让你们失望了,我和你们一样,只是一个热爱游戏、享受游戏的人罢了。到现在为止,有不少热心玩家加我qq,告之我要小心行事,我非常感谢你们的牵挂,玩游戏的人,大多单纯,思想简单,我一直以来都是这么想的。但是这帖子造成的反响,实在另我无法预料,我想我还是应该出来说明一下情况。。

1:我只是个纯玩家,非某公司员工。

2:写评测、分享是我的乐趣,一直以来,我都是这么做的

3:图片上的LOGO,从06年我被盗用过评测文里的图片以后,我一直有在我的文章里加,大家也不要往炫耀等方面想,那号码是方便用我图的编辑们联系我的= =

电玩巴士因为资料重置过,之前的材料都没了,大家就凑合看看CG的吧,只是一些过往内容的回顾,没有其他意思,现在坐在电脑前,我也很累了,准备休息,在这里感谢那些关心我的玩家们,谢谢你们。。。

作者: 野僵尸王    时间: 2011-1-3 20:38

posted by wap, platform: SonyEricsson

这都是三地模型,跟丝带机一样
作者: klarth    时间: 2011-1-3 20:39

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-3 20:38 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

这都是三地模型,跟丝带机一样
视频都有了,还这儿嘴硬呢……
作者: 影法师    时间: 2011-1-3 20:48

总内存至少128MB,可用内存至少96MB,系统占用一部分

IGN的64mb谣言不攻自破
作者: 3036273    时间: 2011-1-3 20:52

摇杆看上去很不错
作者: 影法师    时间: 2011-1-3 20:57

各位如果有兴趣可以看看~~~外国都不淡定了~~~
http://nintendo3dsblog.com/ninte ... line#more-611532220

and also dont let all those chinese hackers companies get their hands on this!! please, I dont want to see any r4 crap for 3DS!!
作者: BR    时间: 2011-1-3 20:58

赵阳那图果然不对,似乎是更早的模型?我就说从渲染图看机器下部分应该是类似钢琴漆材质,赵阳那图跟个塑料玩具似的,233
作者: 影法师    时间: 2011-1-3 20:59

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0Mzg4NzQw.html

视频
作者: JINGWEI    时间: 2011-1-3 21:01

这个不是转贴么?再顶一下吧
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-1-3 21:02

r4实在是有名啊。。。。。。
作者: 火彩    时间: 2011-1-3 21:04

敢拆了看CPU和GPU吗......
作者: allensakura    时间: 2011-1-3 21:06

3DS的系統比XO的系統還吃記憶體
作者: 影法师    时间: 2011-1-3 21:09

At the first picture I thought OK its real, but the second one makes me think Hey, how rich is this chinese assembly-line-worker? He s got 4 NDS, a Gameboy micro and the stolen 3DS. Quite a lot for a chinese worker, hm? And look at the Samsung TFT in the background. Somethings fishy about that…

我承认这句更有意思
作者: 还珠楼主    时间: 2011-1-3 21:09

我呢个擦~
作者: west2046    时间: 2011-1-3 21:13

机子不是问题,就看首发游戏
作者: west2046    时间: 2011-1-3 21:13

引用:
原帖由 影法师 于 2011-1-3 20:59 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0Mzg4NzQw.html

视频
[flash=500,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM0Mzg4NzQw/v.swf[/flash]
作者: 卖哥    时间: 2011-1-3 21:14

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-1-3 21:06 发表
3DS的系統比XO的系統還吃記憶體
3DS可以随时切出来跑浏览器。
作者: 卖哥    时间: 2011-1-3 21:15

最嚣张的是,留QQ真的不要紧么……
不会被岩田跨国人肉么
作者: 影法师    时间: 2011-1-3 21:16

巴士那贴太欢乐了,一个在银川的老外特地注册了一个tgbus的号,拼命地要楼主拆机!拆机!拆机!

“你能打开一看什么电脑芯片使用的?

ps. don't worry about what some people are saying, we like you guys, just very interested game nerds...”
作者: lqr1234567    时间: 2011-1-3 21:17     标题: 回复 18# 的帖子

可能他留了别人的QQ
作者: Vincentray    时间: 2011-1-3 21:20

Holy…….wow. Don’t even know what else to say. Why in the world would he post pics online? He better have been behind 400 proxies or something!:D
作者: Vincentray    时间: 2011-1-3 21:21

那老外是David Turnbull?
作者: 纣王    时间: 2011-1-3 21:23

牛逼  看来国内代工厂又要有人跳楼了
作者: 影法师    时间: 2011-1-3 21:25

请问怎么在TG贴视频?
作者: 影法师    时间: 2011-1-3 21:28

消息都传到日本那边了  

3DSの中華リークで、メモリー96MB、バッテリー容量が1300mAhが確定!

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1294057329/l50
作者: 莎木迷    时间: 2011-1-3 21:28

可以进系统吗
作者: wjx123    时间: 2011-1-3 21:31

卧槽......求入手跟拆机!!!
作者: 卖哥    时间: 2011-1-3 21:32

这个是开发机不能直接玩市售游戏的吧,需要接个官方烧录卡运行。
作者: klarth    时间: 2011-1-3 21:33

A9又立功了,同样的帖子,竟然没了……
难道被删了
作者: xu33    时间: 2011-1-3 21:34

引用:
Nintendo’s gonna find the guy.

Nintendo has their ways.
老外太欢乐了。
作者: west2046    时间: 2011-1-3 21:36

引用:
原帖由 影法师 于 2011-1-3 21:25 发表
请问怎么在TG贴视频?
[flash=500,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM0Mzg4NzQw/v.swf[/flash(])去掉红色的括号()就可以了
作者: 影法师    时间: 2011-1-3 21:42

A9那个帖子被移动到NDS区去了~
作者: Zhen_Link    时间: 2011-1-3 21:42

引用:
原帖由 影法师 于 2011-1-3 21:09 发表
At the first picture I thought OK its real, but the second one makes me think Hey, how rich is this chinese assembly-line-worker? He s got 4 NDS, a Gameboy micro and the stolen 3DS. Quite a lot for a  ...
外国穷B羡慕嫉妒恨
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 21:46

我能上TG真是太有面子了!=_=

楼主,这是你弄的?

老外在担心你,说幸亏你没在照片里的反射中露出脸,还有老外在问你是否是挂N级代理发图的,否则怕你被查到你就要“被跳楼”了,233.

作者: 萝卜    时间: 2011-1-3 21:46

别搞出跳楼事件就好
作者: 影法师    时间: 2011-1-3 21:47

メインメモリ
DS  4MB
DSi  16MB
PS2 32MB
PSP-1000 32MB(うちカーネルが8MBを占有エリアとして確保)
GC  24+16MB
PSP-2000 64MB(うち32MBはバッファ。これによりソフトによっては読み込み待ち時間の短縮が期待できる)
XBOX 64MB(CPU、GPU共用)
Wii  88MB
3DS 96MB(暫定)
PS3 256MB
360 512MB(CPU、GPU共用)

3DS隙が無さ過ぎる
作者: wx5277    时间: 2011-1-3 21:48

PS的 或者是模型 要不就是网页幻术 反正肯定不是真的 四代机不是真的 3DS也不是真的
1L 我懂你
作者: 洛克狼    时间: 2011-1-3 21:50

posted by wap, platform: Nokia (E72)

3ds并不是过内正式销售的商品
那贴也没有说要高价贩卖,或留给老任的竞争对手
这个在国内有法律条文可以追究责任吗?任天堂是日商可以随便跨国告中国人?
作者: klarth    时间: 2011-1-3 21:51

引用:
原帖由 影法师 于 2011-1-3 21:42 发表
A9那个帖子被移动到NDS区去了~
任社已然被A9人工排除到业界之外了
作者: west2046    时间: 2011-1-3 21:52

引用:
原帖由 影法师 于 2011-1-3 21:25 发表
请问怎么在TG贴视频?
[media=swf,550,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM0Mzg4NzQw/v.swf[/media]
把media改成flash就可以了
作者: 影法师    时间: 2011-1-3 21:53

1 :名前は開発中のものです:2011/01/03(月) 21:22:09 IDE6YG2zxhttp://nintendo3dsblog.com/nintendo-3ds-smuggled-off-a-chinese-assembly-line
ttp://nintendo3dsblog.davidturnbull.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/01/Nintendo-3DS.jpg
ttp://nintendo3dsblog.davidturnbull.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/01/Nintendo-3DS-Size.jpg
ttp://nintendo3dsblog.davidturnbull.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/01/3DS-1.jpg
ttp://nintendo3dsblog.davidturnbull.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/01/3DS-2.jpg
ttp://nintendo3dsblog.davidturnbull.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/01/3DS-3.jpg
ttp://nintendo3dsblog.davidturnbull.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/01/3DS-4.jpg

2 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 21:25:05 ID:TIeFIF0Q中国で工場なんか作るから流出するんだぜ

3 :名前は開発中のものです:2011/01/03(月) 21:26:54 ID:0d0MakPNメモリ少ないな

4 :名前は開発中のものです:2011/01/03(月) 21:27:54 ID:5p0u3jBA9 名無しさん必死だな sage New! 2011/01/03(月) 21:25:21 ID:kXI474/70
>>7

メインメモリ
DS  4MB
DSi  16MB
PS2 32MB
PSP-1000 32MB(うちカーネルが8MBを占有エリアとして確保)
GC  24+16MB
PSP-2000 64MB(うち32MBはバッファ。これによりソフトによっては読み込み待ち時間の短縮が期待できる)
Wii  88MB
PS3 256MB

3DS隙が無さ過ぎる

5 :名前は開発中のものです:2011/01/03(月) 21:52:48 ID:C57AVp0f96MBって結構多いじゃんwww

6 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 21:53:15 ID:TIeFIF0Q>>3
メモリ関係は電力食うから多く積めば積むほど良いってもんじゃないんよ
容量よりスピードが大事

7 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 21:57:55 ID3Ode73I3DS凄いな

8 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 22:00:21 ID:2MVKJVDC携帯機にしてはDSから圧倒的に増えてるじゃないか

9 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 22:00:50 ID:43rOdG6I中華リークて…
今頃ハッカーに解析されてんじゃないのか?

10 :名前は開発中のものです:2011/01/03(月) 22:12:56 ID:XRvR9/sG>>4
前世代の据え置き機より多く、Wiiをも超えるか

11 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 22:23:55 ID:w3MQdtmE俺のPC-98でさえ64MBしか積んでないというのに…

12 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 22:24:17 ID:7Mb6bmKFDSの4MBから一気に96MBってえらい思い切ったな
ただバッテリー大丈夫かのう

13 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 22:27:27 ID:4dOwXFnV>>11
捨ててしまえw

14 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 22:30:34 ID:aqJ4Oisp開発用3DSぽいから実機よりもメモリが多いなんてことは無いの?

15 :[email=sage]へへへ[/email]:2011/01/03(月) 22:31:48 ID:EiHiv3+Zメモリはともかく、バッテリーの容量はすくな過ぎる。PSPは1800だぞ

16 :名前は開発中のものです:2011/01/03(月) 22:31:49 ID:BfKTiX2V動画
http://www.youtube.com/watch?v=wDQQLJTRAD0

17 :名前は開発中のものです:2011/01/03(月) 22:33:57 ID:x77zBAiK四川人民发来贺电

18 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 22:35:02 ID:jDSTsj5bどうやって手に入れたんだろ

19 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 22:36:29 ID:tNTPvmyq3DSの情報が出るたびにWiiいらねってなるのは気のせいか

20 :名前は開発中のものです:2011/01/03(月) 22:37:42 ID:kwZSJBmt威海大学生发来贺电

21 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 22:38:34 ID:4dOwXFnV>>19
いや、さすがにWiiとなんらかの連携とってくるんじゃね?

22 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 22:41:00 ID:vXbzwcR+>>16
しかし写真だけならともかくようつべはsengokuさんじゃなくとも足が付くだろw
最強法務部がどう動くか見物だ

23 :名前は開発中のものです:2011/01/03(月) 22:41:20 ID:6qDcsQ+Ahttp://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1901089&extra=&page=14

24 :名前は開発中のものです:2011/01/03(月) 22:42:34 ID:6qDcsQ+Ahttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=417554

25 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 22:43:05 ID:4dOwXFnVあれ?
よく考えたらつべって中国政府のアクセス規制喰らってるんじゃなかったっけ?
いつの間にか解除されたんかな?

26 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 22:43:42 ID:trpSI7U3>>19
Wiiどころか、据置全部がいらなくなりそう。

27 :[email=sage]名前は開発中のものです[/email]:2011/01/03(月) 22:46:36 ID:MJu0es9/>>26
PS3はとっくにいらない子です

28 :11区殖民地:2011/01/03(月) 22:51:16 ID:Tl07/e7N日本AV无码高清我的爱!

29 :名前は開発中のものです:2011/01/03(月) 22:51:28 ID:xBgg58gOチャンコロはこういう時だけ役に立つな

30 :bd:2011/01/03(月) 22:51:40 ID:tbaunFLa杭州人民发来贺电
作者: 凤凰    时间: 2011-1-3 21:53

posted by wap, platform: GoogleChrome

給力

买!
作者: slaimlin    时间: 2011-1-3 21:53

淡定啊淡定啊!!!
作者: 零太郎.    时间: 2011-1-3 21:54

正面两个摄像头是用来自己拍3D影片的么?
作者: 影法师    时间: 2011-1-3 22:03

电池  不小了好嘛
IP4也才1400而已。
作者: 睡睡平安    时间: 2011-1-3 22:22

老外都开始 不淡定了
作者: wudifenghuang    时间: 2011-1-3 22:23

你们又立功了。现在已经传遍全球了
有人在某外国网站赫然看到TGFC
作者: 光之翼    时间: 2011-1-3 22:32

看里面还是蛮不错的,外面就囧了,尤其是屁股,太花了
作者: 238    时间: 2011-1-3 22:34

内存至少96MB...根据其它主机内存和CPU,GPU等参数的比例来看3DS性能将会相当强悍
作者: 影法师    时间: 2011-1-3 22:37

作者: lin3chen    时间: 2011-1-3 22:38

这么一比,屏幕尺寸没有大很多啊,不过还是很喜欢。希望十字键手感能改进
期待赶紧发售,入手
作者: vyou    时间: 2011-1-3 22:47

50L的图。。。喷了~!
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2011-1-3 22:47

50楼牛 逼
作者: 野生的任豚    时间: 2011-1-3 22:54

这下富士康出洋相了。
作者: anime    时间: 2011-1-3 23:00

赶紧第二季,放拆解图吧...
作者: 玛丽医生    时间: 2011-1-3 23:10

(I believe it’s this forum) but the thread was deleted. Probably because it’s like, illegal. 老外不明真相啊、在THIS FORUM里LEGAL的概念。。。你懂的:D
50L的图喷了、
作者: leoli306    时间: 2011-1-3 23:12

混TG真有面子~
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 23:27

楼主,原帖作者有需求,他希望你把这段话加入主楼最后,原因我pm你了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
从我下午发布出这个帖子以来,到我吃饭回家,已经没想到有这么多的跟帖了。直到群里的玩家们告诉我,这帖子已经被转发各地到国外去了,花了一些时间,仔仔细细的看了一下大家的回复,首先我想说明的是,我很感谢那些关注机器细节,深入讨论游戏主机的人,我的帖子发布出来,唯一的愿望就是能引起跟我一样狂热的任天堂死忠们的共鸣,这是一种分享,我作为一个即将奔三的玩家,分享主机和周围的朋友一起得到快乐,是我的初衷。

至于那些说我是某公司员工的玩家们,我真的让你们失望了,我和你们一样,只是一个热爱游戏、享受游戏的人罢了。到现在为止,有不少热心玩家加我qq,告之我要小心行事,我非常感谢你们的牵挂,玩游戏的人,大多单纯,思想简单,我一直以来都是这么想的。但是这帖子造成的反响,实在另我无法预料,我想我还是应该出来说明一下情况。。

1:我只是个纯玩家,非某公司员工。

2:写评测、分享是我的乐趣,一直以来,我都是这么做的

3:图片上的LOGO,从06年我被盗用过评测文里的图片以后,我一直有在我的文章里加,大家也不要往炫耀等方面想,那号码是方便用我图的编辑们联系我的= =

电玩巴士因为资料重置过,之前的材料都没了,大家就凑合看看CG的吧,只是一些过往内容的回顾,没有其他意思,现在坐在电脑前,我也很累了,准备休息,在这里感谢那些关心我的玩家们,谢谢你们。。。
作者: pigudada    时间: 2011-1-3 23:31

TGBUS神人还真多
作者: klarth    时间: 2011-1-3 23:32

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-1-3 21:54 发表
正面两个摄像头是用来自己拍3D影片的么?
3D图片拍照。
作者: 熊猫    时间: 2011-1-3 23:34

震惊了!!
作者: mephisto    时间: 2011-1-3 23:43

屏幕还是那么小,样子还是那么塑料,真能省,以任天堂的抠劲,对机能的期待值还是低点好
作者: shiningfire    时间: 2011-1-3 23:44

作者这又爆料又留QQ的 有考虑后果么?
作者: koopa    时间: 2011-1-4 01:57

不怕老任找上门吗
作者: 马拉多纳    时间: 2011-1-4 06:25

posted by wap, platform: iPhone

牛啊,96m内存
作者: solopain    时间: 2011-1-4 06:40

好消息啊,留名,慢慢看:D
作者: solopain    时间: 2011-1-4 07:04

看完了....

伸缩笔的设计不错

重量吗....毕竟以后还要出新版的:D
作者: solopain    时间: 2011-1-4 07:07

引用:
原帖由 影法师 于 2011-1-3 20:48 发表
总内存至少128MB,可用内存至少96MB,系统占用一部分

IGN的64mb谣言不攻自破
内存不错了,PSP好像才32MB吧?

当然了,拿现在的数码产品对比04年的东西,有失公平
但是掌机就两家做,也没有别的可对比,不是么?
作者: solopain    时间: 2011-1-4 07:11

引用:
原帖由 west2046 于 2011-1-3 21:13 发表
机子不是问题,就看首发游戏
塞尔达传说时之笛3D - Nintendo
任天狗+猫 - Nintendo
飞行胜地 - Nintendo
潜水艇大战 - Nintendo
棒球魂 - Konami
雷顿教授与奇迹面具 - Level5
山脊赛车3D - Namco
战国无双编年史 - Tecmo Koei Games
超级猴子球 - Sega
超级街头霸王Ⅳ3D - Capcom

据说是这个,不知道准不准
作者: solopain    时间: 2011-1-4 07:25

引用:
原帖由 影法师 于 2011-1-3 22:03 发表
电池  不小了好嘛
IP4也才1400而已。
兄弟,单单看容量不行的,要看他的配件是否耗电,实际能运行多久

还是等我们手里拿到了之后,玩儿一阵子再说吧,淡定

这几天PS3破解和3DS让很多人不够淡定了,已经,呵呵
作者: solopain    时间: 2011-1-4 07:30

引用:
原帖由 238 于 2011-1-3 22:34 发表
内存至少96MB...根据其它主机内存和CPU,GPU等参数的比例来看3DS性能将会相当强悍
也不会强太多的,从之前的游戏宣传截图来看
作者: superpip33    时间: 2011-1-4 08:40

posted by wap

还行,支持。。
作者: ZXQ    时间: 2011-1-4 08:50

posted by wap, platform: Nokia (N97)

支持一个。
作者: superDioplus    时间: 2011-1-4 08:59

这人名字跟我一样
作者: yuhui    时间: 2011-1-4 09:05

posted by wap, platform: iPhone

我擦 大事件啊!
作者: yzh    时间: 2011-1-4 09:16

CNM,少废话,快出!
作者: eastwoodwest    时间: 2011-1-4 09:48

快出,必入
作者: mouseguard    时间: 2011-1-4 10:08

引用:
原帖由 solopain 于 2011-1-4 07:25 发表

兄弟,单单看容量不行的,要看他的配件是否耗电,实际能运行多久

还是等我们手里拿到了之后,玩儿一阵子再说吧,淡定

这几天PS3破解和3DS让很多人不够淡定了,已经,呵呵
连发6弹的无忧同学表示现在非常的淡定
作者: liu2596960    时间: 2011-1-4 10:16

机子 游戏 不是问题 关键是破解 还有价格   国内要2000+了吧
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-4 10:21

メインメモリ
DS  4MB
DSi  16MB
PS2 32MB
GC  24+16MB
Wii  88MB
PS3 256MB
作者: long989    时间: 2011-1-4 10:21

牛人~~~
作者: FantasyJim    时间: 2011-1-4 10:26

现在觉得什么都不是问题,就是希望早点出!出了就买!
作者: gggg9999    时间: 2011-1-6 23:01

50楼
作者: kiyokawa    时间: 2011-1-7 07:46

大清早起来看一眼LZ的贴,真是提神
作者: 3派聚义    时间: 2011-1-7 08:55

Well it’s apparently a Chinese factory worker who smuggled the device off-site

作者: neglecthu    时间: 2011-1-7 12:27

posted by wap, platform: Nokia

快点给我看看游戏运行视频吧!比较期待3ds的ware
作者: 星之尘    时间: 2011-1-7 14:26

想不到内存竟然有96MB,老任你怎么了老任,按老任以往的风格16MB差不多了
作者: sailor    时间: 2011-1-7 14:38

posted by wap

老任决对不会告楼主,楼主绝对是老任的托,看回贴已经发现群众情绪亢奋,热血沸腾,这帖比巨额广告还管用啊,真正的预热
作者: hnakata    时间: 2011-1-7 18:28

a Chinese factory worker who smuggled the device off-site.
老外就是这么看我们的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0