标题: [新闻] 【转帖】A9悲剧了 [打印本页]

作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-3 11:16     标题: 【转帖】A9悲剧了

引用:
[公告]A9VG论坛启用"邀请注册"的会员注册方式(2010-12-12)
http://bbs.a9vg.com/thread-1641256-1-1.html

由于邀请注册实行以来收效很不好,故决定取消邀请注册(2011-1-1)
http://bbs.a9vg.com/thread-1658179-1-1.html

想学人家GG邀请注册?

发现网站流量一下子下去了。

广告商直接摔桌面,明天广告合同到期就不签了。

A9鹳狸猿怕了,于是继续开放注册……

人家GG我都没鸟它呢,A9算个大鸡吗?

有些人就是没明白,一个网站的水分带来的好处……
http://www.cngba.com/thread-19050455-1-1.html
作者: 民工头子    时间: 2011-1-3 11:24

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-3 11:16 发表
想学人家GG邀请注册?

发现网站流量一下子下去了。

广告商直接摔桌面,明天广告合同到期就不签了。

A9鹳狸猿怕了,于是继续开放注册……

人家GG我都没鸟它呢,A9算个大鸡吗?

有些人就是没明白,一个网站的水分带来的好处……
老兄,你不知道A9以前一直是彻底禁止注册的么,只有偶尔才开放注册几天

彻底禁止注册都不怕人少,还怕邀请注册的人少了?????????

PS:百毒知道上尽是求A9号的
作者: heven2004    时间: 2011-1-3 11:25

註冊A9還不如註冊BUS
作者: 民工头子    时间: 2011-1-3 11:26

我看LZ你可能是A9的MJ号被连坐诛9足了,在A9没号了,又不能注册,又气又急,所以才在这抱怨吧??????
作者: 野生的任豚    时间: 2011-1-3 11:28

为啥不改成自爆PS3+十张正版才能注册?
作者: tommyshy    时间: 2011-1-3 11:31

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-1-3 11:28 发表
为啥不改成自爆PS3+十张正版才能注册?

作者: 软膏    时间: 2011-1-3 11:34

面对事实吧~想去A9的人还是很多的

[attach]264162[/attach]
作者: 阿森纳    时间: 2011-1-3 12:05

呵呵,LZ这么喜欢关注A9吗?
我觉得在A论坛说B论坛怎么怎么样的人都很无意义~
作者: 软膏    时间: 2011-1-3 12:09

其实LZ只是想寻求一个灵魂的安慰
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 12:12

A9的游戏专区还是不错的地方的,一些专区建设的很好,讨论游戏的气氛很正。

新闻区就完了...
作者: Uranus    时间: 2011-1-3 12:15

SB站~~~
作者: 软膏    时间: 2011-1-3 12:15

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 12:12 发表
A9的游戏专区还是不错的地方的,一些专区建设的很好,讨论游戏的气氛很正。

新闻区就完了...
你觉得什么样的新闻区 不是完?
作者: LILIT    时间: 2011-1-3 12:17

233.我前两天刚求爷爷告奶奶的弄到个A9的邀请码
作者: 阿森纳    时间: 2011-1-3 12:17

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 12:12 发表

新闻区就完了...
你的意思是这的新闻区比A9强多了?
作者: 软膏    时间: 2011-1-3 12:17

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-3 12:17 发表
233.我前两天刚求爷爷告奶奶的弄到个A9的邀请码
你以前不是有号么
作者: LILIT    时间: 2011-1-3 12:21

引用:
原帖由 软膏 于 2011-1-3 12:17 发表

你以前不是有号么
没有啊
我十天前都不知道A9的网址是啥
http://club.tgfcer.com/thread-6265471-1-1.html
作者: 软膏    时间: 2011-1-3 12:23

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-1-3 12:17 发表

当时LU倒了,战犯没地方去了,当时TGFC这里的这个区正严打,老扣大量的分,所以这里也很冷清,所以那帮战犯全去A9了,然后在A9他们要找战的地方啊,但是那里没有啊,怎么办,找哪啊,当然是新闻区了,明明是新闻区,被他们缴和成比这还猛的战区,然后那的BZ火了,把他们秒了不少,然后注册也禁止了,他们没法做MJ,所以战犯们就不爽了,就在别处喷A9,以求安慰

以上是事实,信不信随便
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 12:24

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-1-3 12:17 发表

一点也不觉得,但这区里你想讨静心讨论的话还是有人跟你讨论的,起码你发各种新闻在这里没斑竹“帮”你转区,233.

在A9新闻区就不是个能正常静心讨论的地方。

所以我只选一个上就好了,没必要再去A9看那种没营养的战帖高楼。

我去的都是A9的专区,A9专区素质参差不齐,有些专区做的非常专业,让人不服不行,但是有些专区里,真正讨论游戏的人也不多,不少就是卡关求助,想获得什么道具,这样的帖,所以有人说A9是个攻略站也不是一点道理都没有,但好的讨论在A9专区里可比这里多得多。
作者: youngwilly    时间: 2011-1-3 12:26

引用:

新闻区就完了...
A9新闻区不错啊,信息全面,时效也OK
作者: youngwilly    时间: 2011-1-3 12:27

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 12:24 发表

一点也不觉得,但这区里你想讨静心讨论的话还是有人跟你讨论的,起码你发各种新闻在这里没斑竹“帮”你转区,233.

在A9新闻区就不是个能正常静心讨论的地方。

所以我只选一个上就好了,没必要再去A9看那种 ...
新闻有毛讨论啊:D

A9新闻区是铺货一样的全面展开,有内容值得讨论的,可以来TG

不过最近TG战区人气大不如从前了
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 12:28

引用:
原帖由 软膏 于 2011-1-3 12:23 发表

当时LU倒了,战犯没地方去了,当时TGFC这里的这个区正严打,老扣大量的分,所以这里也很冷清,所以那帮战犯全去A9了,然后在A9他们要找战的地方啊,但是那里没有啊,怎么办,找哪啊,当然是新闻区了,明明是新闻区,被他们缴和 ...
A9新闻区是变本加厉的乌烟瘴气了,但可惜原来也不怎么样。

新闻区上窜下跳的永远就是那么多号人。

打开个高楼帖,就看这些熟悉的面孔刷屏。

专区呢,有时候我进去讨论游戏,多数时候是很和谐,很另人开心的经历,但是也有些专区不够专业,里面的人根本就跟不上你的讨论节奏,我发个游戏详细的分析和研究贴,结果看到的只是一味的在那里赞你,说楼主你真吃透了这个游戏,楼主太强了之类的。感觉很无聊...我要的是讨论,不是这种没意思的赞。

作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 12:29

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 12:27 发表

新闻有毛讨论啊:D

A9新闻区是铺货一样的全面展开,有内容值得讨论的,可以来TG

不过最近TG战区人气大不如从前了
就新闻本身也应该有讨论的内容的,可是到了那里,全变成战犯高楼。

你就看吧,整天刷屏互喷的,永远是那几个熟悉的面孔。
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 12:33

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 12:26 发表

A9新闻区不错啊,信息全面,时效也OK
恩,只不过解读和翻译能感觉到选择性,比如说呢,翻译一段新闻,就偏偏去掉了一些话,而且这些话还明显是翻译者不希望你看到的。

到了下面的评论就全变味了,变成几个战犯的口水对喷。

看新闻我直接看英文的好了,没必要去那里看乌烟瘴气,想讨论游戏呢,在这里可以跟基友讨论,或者去A9专区讨论也是不错的。

作者: FantasyJim    时间: 2011-1-3 12:44

A9新闻区高楼贴永远是那么几个人。。。

山P,C神,R神,战来战去。。。
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 12:45

A9因为人多,所以是典型的金字塔结构。

高手真的很厉害,但是人数太少,下面的就没啥可说了,而且基数众多。

一个论坛做大了自然会有这样的问题。

专区也分,有些专区真的很强大,让人佩服的要死(随便举个例子,皇牌空战专区,tgfc有能拿出一比的专区吗),有些专区简直就是扯淡一样...

里的顶尖玩家是值得佩服的,但是一些专区里的所谓“顶尖玩家”也就是那么回事。

我在a9曾经跟某区的“专家”,大战了百页,明明他对一些游戏吃的不透,可是碍于面子愣是不懂装懂,谈一些有的没的还一发就是长篇,下面人不明真相也跟着附和。一怒之下将其抽得一点面子也不给,讨论一点都没给他留面子,和他正式游戏切磋也一点面子也没给他留连连大优势拿下他,一开始还有一堆人帮腔,到最后弄的谁都沉默了,没话了,搞得对方一点面子都没有。

我不讨厌不懂就问的,我讨厌的是对游戏不懂还装专家的。

反正一样米养百样人,林子大了什么鸟都有,我不能以偏概全就是了。

作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-1-3 12:49

A9新闻区那些“索饭”最大绝招就是选择性失明

这个论坛早晚因为某些版主的作为完蛋
作者: LILIT    时间: 2011-1-3 12:52

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-1-3 12:49 发表

某管理层表示某超版不能撤,他发新闻的能力非常牛X,其他方面不予评论
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 12:54

引用:

你不去新闻区的话能清净不少,a9的不少专区还是很赞很赞的,真的是适合讨论游戏的地方。

不去看那些乌烟瘴气的地方就好了,任何论坛做大了都这熊样的,a9也只不过是新闻区完蛋而已,其他的地方还是不错的,因为一个新闻区就倒掉根本不可能。

作者: 软膏    时间: 2011-1-3 12:59

引用:

A9直接把新闻区撤了,都完蛋不了,A9本来就不是靠战活的,也不是靠灌水和新闻活的

举个例子,比如说这里,要是把这个区撤了,那等于死一半了,看每天的发贴量就能看出来
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-3 13:02

A9的新闻区就是个打着发新闻外衣的战区,下面乌烟瘴气的回帖加上严重倾向护主的索饭版主。专区倒是还有些值得看的。
作者: 软膏    时间: 2011-1-3 13:02

现在好多游戏论坛,就靠喷区和灌水区活了

但是很遗憾,A9是个例外,对某些喷子来说,很遗憾
作者: LILIT    时间: 2011-1-3 13:03

引用:
原帖由 软膏 于 2011-1-3 12:59 发表

A9直接把新闻区撤了,都完蛋不了,A9本来就不是靠战活的,也不是靠灌水和新闻活的

举个例子,比如说这里,要是把这个区撤了,那等于死一半了,看每天的发贴量就能看出来
………………
作者: 刃心    时间: 2011-1-3 13:13

一边骂一边恬着脸去a9的不在少数,然后被搞得灰头土脸的回来

发帖撒泼找平衡。就是不去的原来搬运帝从a9搬回来的帖子也没少看

不过貌似在那边被封了,tgbus现在成搬运主力了
作者: 软膏    时间: 2011-1-3 13:15

引用:
原帖由 刃心 于 2011-1-3 13:13 发表
一边骂一边恬着脸去a9的不在少数,然后被搞得灰头土脸的回来

发帖撒泼找平衡。就是不去的原来搬运帝从a9搬回来的帖子也没少看

不过貌似在那边被封了,tgbus现在成搬运主力了
想当年tgbus因为搬运,被几个论坛联合抵制,现在真是风水轮流转啊~~~~~~~~
作者: rb    时间: 2011-1-3 13:28

说起来我还有个A9的号呢,不知还能不能用
作者: tommyshy    时间: 2011-1-3 13:32

在这一边骂一边刷的不也不少,
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 13:37

只去a9论坛的人我倒是觉得个别的人有点问题,就是以自己来自于a9而自居,然后战来战去,到处挑拨两个论坛,唯恐天下不乱。

a9专区的核心高玩是素质很高,但那个人不是你。

到了a9也无法让你镀金,你的水平原来是啥样现在还是啥样。

这样的人,我觉得对于不了解a9的人来说,纯粹就是给a9抹黑的,tgfc也有人因为这样的a9人而对a9产生了厌恶的情绪,干脆就不去了。

人有没有料,到哪里都看得出来。

现在tgfc真正有料的讨论反倒不是在论坛里而是在论坛成立的几个群里玩家之间的直接讨论,这些人的素质和能力比起a9那些些金字塔顶尖的人有一拼,在a9不擅长的一些欧美游戏领域,这些人甚至我觉得要比a9的金字塔尖都要强。

比如说刺客信条系列,我来讨论剧情,在1代和2代的时候,a9的刺客信条专区简直就是一个攻略区,想做深层次的剧情方面和其他方面的讨论根本做不到,你去讲这些东西简直就是对牛弹琴一般的感觉,别人连赞都不知道从哪里去赞。

反倒是可以跟tgfc甚至是原levelup的那些核心玩家来讨论,那你说我选哪个?讨论完了后,再去a9专区科普一下。当然,现在看来还是不错的,刺客信条专区日益成熟了很多。

既然我选择a9只是为了那些少数的真核心玩家去了,那么,我在群里直接跟这类玩家直接交流,下面也没有其他的人来捣乱,不是更惬意的一件事吗?

其实为啥好的讨论转移到论坛外面也是这个原因,周围都乱糟糟的,都想找个清静的地方惬意的讨论。

有时候自己在群里讨论完了,到a9去继续讨论,如果发现a9专区能跟得上我的节奏就开始愉快的讨论,如果发现专区跟不上我的节奏,如果想科普的话那就在专区里科普一下,感觉也挺好的。

没人逼你去a9新闻区,自己干嘛非要找罪受呢。

作者: 正太欢    时间: 2011-1-3 13:46

posted by wap, platform: UC

A9的专区还是不错的,至少国内没有见到更好的
作者: tlwbz    时间: 2011-1-3 13:49

posted by wap

lz转个贴也能刺激这楼里几位的敏感神经,a9是你爹么
作者: jolinheart    时间: 2011-1-3 14:05

引用:

10个有9个都是为了水区来TGFC的,新闻区,爱有没有

撤了数码区影响都远超新闻区
作者: tommyshy    时间: 2011-1-3 14:14

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-3 14:05 发表

10个有9个都是为了水区来TGFC的,新闻区,爱有没有

撤了数码区影响都远超新闻区
那确实是
作者: shiningfire    时间: 2011-1-3 14:17

做邀请注册的一般都是以技术和资源为载体的小型化论坛 既要保持论坛的私密性和资源的合理利用性又要考虑新鲜血液的加入才搞的机制

作为一个以学生为主的游戏论坛 搞什么邀请 吃饱撑了
作者: west2046    时间: 2011-1-3 14:24

又看到说这里的新闻是搬运A9的言论了,如果说是PS3区的话,我不清楚,如果说的是这个区的话,是不是又自我YY了?

我就以我为例(上面那个人应该不是说我) ,以前我发帖是以转Lu为主,其他新闻自己英文看到就发点,A9看到有趣的就发一丁点,现在是转发TGBUS为主,其他其他新闻自己英文看到就发点,A9没什么有趣的新闻就不转了(什么是A9的有趣新闻?我就是不告诉你):D
作者: machaototti    时间: 2011-1-3 14:27

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-3 13:02 发表
A9的新闻区就是个打着发新闻外衣的战区,下面乌烟瘴气的回帖加上严重倾向护主的索饭版主。专区倒是还有些值得看的。
tg的新闻区难道不是个打着发新闻外衣的战区?下面乌烟瘴气的严重黑索的发帖回帖,真要是管理力度很大的话,猫头像你们几大黑索精英们早不知道死过多少回了。
去年你不就进小黑屋好几次么,忘了
作者: machaototti    时间: 2011-1-3 14:28

引用:
原帖由 west2046 于 2011-1-3 14:24 发表
又看到说这里的新闻是搬运A9的言论了,如果说是PS3区的话,我不清楚,如果说的是这个区的话,是不是又自我YY了?

我就以我为例(上面那个人应该不是说我) ,以前我发帖是以转Lu为主,其他新闻自己英文看到就发 ...
您转tgbus的新闻也甄别一下啊
无双6日版已经改到3月10日了,您那还原封不动3月20日转过来了
作者: shiningfire    时间: 2011-1-3 14:32

引用:
原帖由 machaototti 于 2011-1-3 14:27 发表

tg的新闻区难道不是个打着发新闻外衣的战区?下面乌烟瘴气的严重黑索的发帖回帖,真要是管理力度很大的话,猫头像你们几大黑索精英们早不知道死过多少回了。
去年你不就进小黑屋好几次么,忘了
友情提示 tg没新闻区
作者: west2046    时间: 2011-1-3 14:33

引用:
原帖由 machaototti 于 2011-1-3 14:28 发表

您转tgbus的新闻也甄别一下啊
无双6日版已经改到3月10日了,您那还原封不动3月20日转过来了
义务的东西比不上专业的很正常,难道我还要学人家有意把新闻的一些内容删掉,让帖子更欢乐吗?转贴就是转贴,不是专业的
作者: abracadabra123    时间: 2011-1-3 15:13

A9讨论游戏的部分区域比TG强多了,TG就是喷子的乐园,没几个人认真谈游戏的
作者: leon2236    时间: 2011-1-3 15:26

个人感觉这里的新闻区比A9差远了,这里的新闻区除了嘲笑酸战,几乎没有什么有用的东西了~~~
作者: zero3rd    时间: 2011-1-3 15:31

a9的专区和预热做得很好,因此根本不用去新闻区。
作者: 2047    时间: 2011-1-3 16:12

引用:
原帖由 软膏 于 2011-1-3 12:23 发表

当时LU倒了,战犯没地方去了,当时TGFC这里的这个区正严打,老扣大量的分,所以这里也很冷清,所以那帮战犯全去A9了,然后在A9他们要找战的地方啊,但是那里没有啊,怎么办,找哪啊,当然是新闻区了,明明是新闻区,被他们缴和 ...
喷了,说的A9新闻区10年三月以前纯洁无瑕似的,这是哪来的路边社内幕啊
引用:

笑,tgfc的人气在哪里都不知道么,所以说对自己不太了解的东西就不要大发议论了

作者: 野僵尸王    时间: 2011-1-3 17:13

引用:
原帖由 @2047  于 2011-1-3 16:12 发表
喷了,说的A9新闻区10年三月以前纯洁无瑕似的,这是哪来的路边社内幕啊

笑,tgfc的人气在哪里都不知道么,所以说对自己不太了解的东西就不要大发议论了

一半在这,因为可以尽情喷索尼;一半在水区,因为可以尽情喷土狗,没说错,这俩区是这的左膀右臂
作者: 野僵尸王    时间: 2011-1-3 17:18

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-1-3 14:33 发表
义务的东西比不上专业的很正常,难道我还要学人家有意把新闻的一些内容删掉,让帖子更欢乐吗?转贴就是转贴,不是专业的
就是说就跟夜里开卡车运货的一样,超载了,违禁了也是为了赚几个可怜小钱养家,不要怪
作者: west2046    时间: 2011-1-3 17:27

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-3 17:18 发表

就是说就跟夜里开卡车运货的一样,超载了,违禁了也是为了赚几个可怜小钱养家,不要怪
专门引战和歪曲的帖子比我专业就是了

PS:为什么这贴是一堆MJ?是给人XHW了?
作者: 野僵尸王    时间: 2011-1-3 17:35

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-1-3 17:27 发表
专门引战和歪曲的帖子比我专业就是了

PS:为什么这贴是一堆MJ?是给人XHW了?
哪有您专业,您在给贴子起名,甚至选什么贴发的时候就已经扭曲了,车老板先生
作者: 2047    时间: 2011-1-3 18:13

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-3 17:13 发表

一半在这,因为可以尽情喷索尼;一半在水区,因为可以尽情喷土狗,没说错,这俩区是这的左膀右臂
这又是何必呢,明白世界不会顺自己意愿改变就是了

对自己好一点,多看看经典游戏数码影视体育这些有意思的区
作者: 必杀式球喀臂    时间: 2011-1-3 18:20

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-3 17:13 发表

不少索饭都是5毛,照你的说法为什么喜欢在这里被左膀右臂的抽,是因为什么??难道你在说他们犯贱??
作者: 民工头子    时间: 2011-1-3 18:33

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2011-1-3 18:20 发表

索饭都是5毛
这句话太牛13了,这句话让本论坛两个最猛的区达到了合作的高峰:D
作者: 必杀式球喀臂    时间: 2011-1-3 19:09

引用:
原帖由 民工头子 于 2011-1-3 18:33 发表

这句话太牛13了,这句话让本论坛两个最猛的区达到了合作的高峰:D
你是不懂中文还是智力不够导致无法理解整句话而只能读几个字?
作者: klarth    时间: 2011-1-3 19:15

我看到邀请注册的第一反应是“黄网?”
作者: 民工头子    时间: 2011-1-3 19:21

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2011-1-3 19:09 发表

你是不懂中文还是智力不够导致无法理解整句话而只能读几个字?
害羞了:D
作者: 必杀式球喀臂    时间: 2011-1-3 19:22

引用:
原帖由 民工头子 于 2011-1-3 19:21 发表

害羞了:D
那就是你智力不够理解不了整句话了?不过智商不够高想盖帽子功夫是不是太差?
作者: 烏鴉    时间: 2011-1-3 19:28

TGFC新闻区是啥?在哪?我怎么没听说过……
TGFC是游戏论坛?那得是多少年前的事儿了?
作者: youngwilly    时间: 2011-1-3 19:43

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 12:29 发表

就新闻本身也应该有讨论的内容的,可是到了那里,全变成战犯高楼。

你就看吧,整天刷屏互喷的,永远是那几个熟悉的面孔。
。。。。A9新闻区的贴,你也有兴趣去看回贴?还去战某些楼层?

我看看新闻,满意的换贴看

一个新闻贴后面那么多回贴,哪有兴趣一个一个看过来啊:D
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 19:58

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 19:43 发表

。。。。A9新闻区的贴,你也有兴趣去看回贴?还去战某些楼层?

我看看新闻,满意的换贴看

一个新闻贴后面那么多回贴,哪有兴趣一个一个看过来啊:D
一开始我发了个讨论帖在新闻区,结果一堆人过来跟我战,战就战,战了几十页,给他们彻底搞没话了(话说他们的战斗力也太低了,一谈到具体游戏全是驴唇不对马嘴的,一人战整个新闻区居然没有感到丝毫压力),心想,这就是新闻区?

于是转去其他区一看,日,差距太明显了,好玩家原来都在专区,于是开始把讨论贴让新闻区的索拉给我转过去,开始讨论,虽然也有点战但营养成分高多了,233.

后来也习惯了到了a9就躲开新闻区,直接奔专区去了,233.

作者: west2046    时间: 2011-1-3 20:11

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-3 17:35 发表

哪有您专业,您在给贴子起名,甚至选什么贴发的时候就已经扭曲了,车老板先生
所以我发的新闻什么都有,不会只有某家的好消息

PS:最恶搞的就是上面是某家破解的广告,但是论坛里不准谈论某家的破解:D
作者: 野僵尸王    时间: 2011-1-3 20:37

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @west2046  于 2011-1-3 20:11 发表
所以我发的新闻什么都有,不会只有某家的好消息

PS:最恶搞的就是上面是某家破解的广告,但是论坛里不准谈论某家的破解:D
其实仔细一想,论坛有你这个搬箱子工为我们服务也满不错,继续干活吧,不笑话你了
作者: csnlm    时间: 2011-1-3 20:43

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @软膏  于 2011-1-3 12:59 发表

好久没来战区看,一来就看到这种言论。。。
作者: west2046    时间: 2011-1-3 21:07

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-3 20:37 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

其实仔细一想,论坛有你这个搬箱子工为我们服务也满不错,继续干活吧,不笑话你了
你的意思是要我要在意一个MJ小丑笑话我吗?我发新闻帖子不是为了给小丑看的。谢谢

国内那些漫画的汉化小组,游戏汉化组,动画电视的汉化组就更不错,大家免费为人服务,你会不会更加痛哭流泪(当然他们也不是给小丑服务的)

抱着几个字母就当自己贵族的就不要自以为是了
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2011-1-3 21:09

A9新闻区把PS系,SEGA游戏,AKB 的帖子去掉后还能剩多少贴?
其他各种主机各种游戏各种花边加一起能有2%不?
作者: DarthVadar    时间: 2011-1-3 21:13

还真有人看新闻区的回帖。。。。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2011-1-3 21:14

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-3 20:37 发表

什么玩意,滚艹,最看不上你这样的,要么你也服务,你发新闻比west204又多又好,谁都服你啊,
麻痹自己啥**活不干,就崩出来吐槽,你TM有资格吐吗?
说人家356日子不对,那你TM倒是发个新闻贴啊,搬运怎么了,搬运也比你这样叉腰扯淡不腰疼强,
啥逼蛋活都没干,就知道指指点点,指点你妈逼啊
作者: glacial    时间: 2011-1-3 21:41

出现在这里 乍一想 觉得很有喜感
作者: passage    时间: 2011-1-3 21:58

这网站现在这么牛?还得用邀请码才能注册?咋整得和爱情动作片网站一个得性。很久很久以前这网站还没什么人的时候注册了一个,要怎么注册就怎么注册,就记得以前这地方攻略挺全的,现在也基本不怎么玩游戏了,几乎不上了。
作者: yellowbigbird    时间: 2011-1-3 22:34

我艹, 我就是想骂那该死的站点
搞的那些管理以为自己是god
pm他们抱怨, 就封
还好有mj
作者: 野僵尸王    时间: 2011-1-4 00:12

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2011-1-3 21:14 发表
什么玩意,滚艹,最看不上你这样的,要么你也服务,你发新闻比west204又多又好,谁都服你啊,
麻痹自己啥**活不干,就崩出来吐槽,你TM有资格吐吗?
说人家356日子不对,那你TM倒是发个新闻贴啊,搬运怎么了,搬运 ...
有:-)资:-)格:-)呀~:-)
作者: liuyicheng    时间: 2011-1-4 16:25

引用:
原帖由 民工头子 于 2011-1-3 11:24 发表

老兄,你不知道A9以前一直是彻底禁止注册的么,只有偶尔才开放注册几天

彻底禁止注册都不怕人少,还怕邀请注册的人少了?????????

PS:百毒知道上尽是求A9号的
你说的那个不能注册都是什么时候的事情了。
作者: arenaking    时间: 2011-1-4 16:34

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2011-1-4 16:25 发表

2010年除了后半段基本上是的。后期因为某个软F暴动把新闻区帖子删了一大堆。搞得论坛改版,才开放注册

不过当时A9的ID便宜,两块钱一个,我推荐了好几个朋友买XBR之后他们都买A9ID了

作者: west2046    时间: 2011-1-4 17:03

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-4 16:34 发表

2010年除了后半段基本上是的。后期因为某个软F暴动把新闻区帖子删了一大堆。搞得论坛改版,才开放注册

不过当时A9的ID便宜,两块钱一个,我推荐了好几个朋友买XBR之后他们都买A9ID了
为什么是软F,而不是索F和任F呢?这么肯定是软F?
作者: liuyicheng    时间: 2011-1-4 17:03

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-4 16:34 发表

2010年。。。我还以为你说2006年呢。居然还有人买a9的id。。。
作者: gl434    时间: 2011-1-4 17:10

TG新闻区下边的区才是游戏区
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-1-4 17:21

A9流量下降有几个原因

1、换系统换风格
2、时代更迭,随业界脚步放缓,给力的新闻和话题比以前少了
3、新闻区偏索现象严重化,几个索饭版主太SB
作者: 民工头子    时间: 2011-1-4 17:55

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2011-1-4 16:25 发表

大概去年11月
作者: 民工头子    时间: 2011-1-4 17:57

引用:
原帖由 west2046 于 2011-1-4 17:03 发表

为什么是软F,而不是索F和任F呢?这么肯定是软F?
这个事是肯定的,有无数人亲眼目睹,这个狡辩不了,你顶多能狡辩成那些人跟你不是一路的软F
作者: tales    时间: 2011-1-4 18:12

A9挺索
Tg黑索

五十步笑百步
作者: 民工头子    时间: 2011-1-4 18:16

引用:
原帖由 tales 于 2011-1-4 18:12 发表
A9挺索
Tg黑索

五十步笑百步
TG黑的不是索,是寂寞
作者: tommyshy    时间: 2011-1-4 18:23

09年a9索尼帝国的高楼,印象深刻
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-1-4 18:35

A9老会员表示新闻区基本没啥营养。。。。

完全是靠游戏专区活着的
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-1-4 20:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-1-3 13:37 发表
只去a9论坛的人我倒是觉得个别的人有点问题,就是以自己来自于a9而自居,然后战来战去,到处挑拨两个论坛,唯恐天下不乱。

a9专区的核心高玩是素质很高,但那个人不是你。

到了a9也无法让你镀金,你的水平原来 ...
别提lu   全是泪
作者: gxy1301    时间: 2011-1-4 22:58

作者: west2046    时间: 2011-1-4 23:05

引用:
原帖由 民工头子 于 2011-1-4 17:57 发表

这个事是肯定的,有无数人亲眼目睹,这个狡辩不了,你顶多能狡辩成那些人跟你不是一路的软F
怎么肯定法?像那个A9预测帝说自己是XF那样确定吗?:D
作者: ORICONF    时间: 2011-1-4 23:15

作者: 拍拍熊    时间: 2011-1-4 23:19

反正觉得a9改了版之后比以前更2了,天天刷tg和s1的路过
作者: 恋妖壶    时间: 2011-1-4 23:55

实际上真相意外地简单

[attach]264700[/attach]

[attach]264701[/attach]

[attach]264702[/attach]

[attach]264703[/attach]

[attach]264704[/attach]
作者: CrazyMoon    时间: 2011-1-5 16:22

我擦,介你妈智商要低到什么程度才能发出则这种帖子。
A9之前是禁止注册的好吧?
作者: 酸性体质    时间: 2011-1-5 22:26

posted by wap, platform: Android

文明版主脸皮真厚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0