标题: [其他] ps3首个自制系统(beta版,正式版可0元psn),想搞的来,建议大家等俩月后刷个稳定的版本 [打印本页]

作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 03:48     标题: ps3首个自制系统(beta版,正式版可0元psn),想搞的来,建议大家等俩月后刷个稳定的版本

想下载的,想尝鲜,不怕死的就来吧,下面是下载地址和教程:

http://bbs.a9vg.com/thread-1659218-1-1.html

PS3首个自制系统REBUG BETA V1.0。

不过呢,这个版本我建议大家先观望一下,毕竟是beta版的,还不能免费psn(正式版可0元psn), 给主机刷废了不负责的

而且这个要基于psgroove的狗,还是等俩月,等黑客们把强悍的,不必依靠狗的,稳定的自制系统拿到我们面前再说。

毕竟ps3私钥和最高权限已经得到,已经没了裤衩,相信强力的版本会很快与我们见面了。

作者: Callisto    时间: 2011-1-3 03:54

神机3裸奔中...
众索匪纷纷表示神机3的新衣实在太美了
作者: pigudada    时间: 2011-1-3 03:59

黑客真牛逼
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 04:04

引用:
原帖由 Callisto 于 2011-1-3 03:54 发表
神机3裸奔中...
恩,索饭的话,有不少是真心支持正的...

不过这个都是自由选择的事,我倒是觉得现在选择了地也没什么大不了的,自己想选什么是自己的事,用不着听别人怎么指手画脚的。

再说了,刷了机,继续买正,只是偶尔使用下金手指之类的,我觉得也可以叫正版玩家。

作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 04:09

引用:
原帖由 Callisto 于 2011-1-3 03:54 发表
神机3裸奔中...
这个版本还裸的不彻底,反正我的个人建议是,等全裸且稳定,刷机安全,sony无法反向封杀psn,或即使封杀我们也能自行解ban的版本再去刷比较好。

但如果现在就着急尝鲜的话,我也不拦着,这都是个人选择问题,233.

作者: Callisto    时间: 2011-1-3 04:17

只是觉得某些索匪很搞笑..
Z还是D无所谓
反正我需要的只有金手指而已
作者: 禦意見無用    时间: 2011-1-3 07:40

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 04:04 发表

恩,索饭的话,有不少是真心支持正的...

不过这个都是自由选择的事,我倒是觉得现在选择了地也没什么大不了的,自己想选什么是自己的事,用不着听别人怎么指手画脚的。

再说了,刷了机,继续买正,只是偶尔 ...
奖杯饭杯具了~
作者: hpkiller    时间: 2011-1-3 09:46

我要金手指啊。360没金手指憋屈死了。
作者: 2006arg    时间: 2011-1-3 09:53

懒的折腾了,反正ps3独占大作就那么几个,跨平台多不如xo,继续走跨平台5元xo版。。。
作者: solbadguy    时间: 2011-1-3 10:52

正式版可0元psn

。。。这不是废话么?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-1-3 10:57

唉,奖杯饭啊。。。。。。
当然,体验拿奖杯的没什么损失
作者: tianshicon    时间: 2011-1-3 11:14

正版live,0元神机3
以后走这条路了
作者: helllee    时间: 2011-1-3 11:38

posted by wap, platform: iPhone

两个月?
两周左右吧

GeoHot放出基层密钥,现在PS3的所有密钥都容易攻克了

GeoHot Releases Metldr Key - All PS3 Keys Now Vulnerable

Today, Geohot, posted everything you need, to sign and decrypt your own PS3 loaders. On his website, Geohot.com, he revealed the Metldr Key. This is a very important feat. The ability to decrypt the PS3's loaders, means the ability to get the keys for everything else on the PS3! Since MetLdr can't be updated with new keys, Sony's system is basically hacked for good!

erk: C0 CE FE 84 C2 27 F7 5B D0 7A 7E B8 46 50 9F 93 B2 38 E7 70 DA CB 9F F4 A3 88 F8 12 48 2B E2 1B
riv: 47 EE 74 54 E4 77 4C C9 B8 96 0C 7B 59 F4 C1 4D
pub: C2 D4 AA F3 19 35 50 19 AF 99 D4 4E 2B 58 CA 29 25 2C 89 12 3D 11 D6 21 8F 40 B1 38 CA B2 9B 71 01 F3 AE B7 2A 97 50 19
R: 80 6E 07 8F A1 52 97 90 CE 1A AE 02 BA DD 6F AA A6 AF 74 17
n: E1 3A 7E BC 3A CC EB 1C B5 6C C8 60 FC AB DB 6A 04 8C 55 E1
K: BA 90 55 91 68 61 B9 77 ED CB ED 92 00 50 92 F6 6C 7A 3D 8D
Da: C5 B2 BF A1 A4 13 DD 16 F2 6D 31 C0 F2 ED 47 20 DC FB 06 70

no donate link, just use this info wisely
i do not condone piracy

if you want your next console to be secure, get in touch with me. any of you 3.
it'd be fun to be on the other side. Here is what Mathieulh, had to say on the matter:

Ok folks, you can now decrypt and sign anything on the playstation 3 system. Congrats geohot !

Read more: PSGroove.com - GeoHot Releases Metldr Key - All PS3 Keys Now Vulnerable http://psgroove.com/content.php? ... rable#ixzz19vuqIDdM
作者: 我的狗叫小白    时间: 2011-1-3 11:38

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @tianshicon  于 2011-1-3 11:14 发表
正版live,0元神机3
以后走这条路了
你也有神机3?
作者: tianshicon    时间: 2011-1-3 11:42

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2011-1-3 11:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

你也有神机3?
买一个就行了
一直想买个当蓝光播放机,又闲浪费,这次能顺带玩0元了,何乐不为?
作者: skcfan    时间: 2011-1-3 11:44

posted by wap, platform: iPad

话说这自制能玩现在的新游戏么?
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 11:47

引用:
原帖由 helllee 于 2011-1-3 11:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

两个月?
两周左右吧

GeoHot放出基层密钥,现在PS3的所有密钥都容易攻克了

GeoHot Releases Metldr Key - All PS3 Keys Now Vulnerable

Today, Geohot, posted everythi ...
好快...这么快就共享了啊,我日...=_=

这速度比我想象的快多了...
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 11:48

引用:
原帖由 skcfan 于 2011-1-3 11:44 发表

话说这自制能玩现在的新游戏么?
这是个beta版所以我不知道,我是没刷的。不过如果是正式版的话,我相信不论sony出什么新固件都没用的,所有游戏都会通吃,连psn游戏也会是一样的。
作者: 拳人类    时间: 2011-1-3 12:03

posted by wap, platform: Nokia (E71)

就算能上psn也早晚会被索尼办机。
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 12:06

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-1-3 12:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

呵呵,说不定sony根本就没有办法去ban你,也有可能sony办了你,也能自行回复的。

sony已经失去了对ps3的控制权了,连升级固件都没用了,详细的看这几天的讨论你就明白了。

现在这个只是个初破测试版,等俩个月后的版本,大家一起再看看吧。

作者: liuyicheng    时间: 2011-1-3 12:23

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-1-3 10:52 发表
正式版可0元psn

。。。这不是废话么?
他的意思是psn上面那些卖钱的东西全部都直接下载了。。。

这是相当严重的问题。
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 12:37

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2011-1-3 12:23 发表

他的意思是psn上面那些卖钱的东西全部都直接下载了。。。

这是相当严重的问题。
我指的是0元联机...=_=

直接免费下载,sony应该还不至于连这点都控制不了。

但是自制系统的正式版,按照这个系统的说明,0元连psn是可以做到的。

而且,自制系统可以自己下载psn游戏的安装包自己来装,说白了,也就是psn全免费了...
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-3 12:53

0元!感谢索尼为游戏慈善事业做出的巨大贡献:D
作者: lili2k2    时间: 2011-1-3 13:00

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-1-3 12:03 发表

那我支持你继续几百元,我就不客气了,准备0元psn ~~

到时候可以你用几百元我用0元iso联机的,挺好。

作者: keroroyan    时间: 2011-1-3 13:07

PSN直接0元下载的话南猛攻估计要去撞墙了
作者: LILIT    时间: 2011-1-3 13:10

引用:
原帖由 keroroyan 于 2011-1-3 13:07 发表
PSN直接0元下载的话南猛攻估计要去撞墙了
+65535啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-1-3 13:16

PS3可以KZ2 KZ3
简直就是南美大龙虾级别的享受啊
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-1-3 13:32

话说,由于破解导致PS3联机作弊,恩,很多联机FAN会不会因此转战LIVE呢……
作者: jolinheart    时间: 2011-1-3 14:15

金手指希望+65535
作者: 洛克狼    时间: 2011-1-3 14:38

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我也要金手指,不过目前又没有游戏动力了,等就等
作者: 红叶    时间: 2011-1-3 14:40

五星餐馆一下成了路边麻辣烫啊
作者: 俊伟    时间: 2011-1-3 15:34

管它呢,就算游戏再多你来得及玩么,一天工作下来,我想很少人能在电视前坐上二小时。。

我支持正版,选自己有爱的游戏,好好玩。
作者: tntforbrain    时间: 2011-1-3 15:55

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-1-3 15:34 发表

管它呢,就算游戏再多你来得及玩么,一天工作下来,我想很少人能在电视前坐上二小时。。

我支持正版,选自己有爱的游戏,好好玩。
我不忙的时候一周休息7天...
作者: Callisto    时间: 2011-1-3 19:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @红叶  于 2011-1-3 14:40 发表
五星餐馆一下成了路边麻辣烫啊
233max
五星级饭店瞬间变成化学麻辣烫
作者: LionHeart    时间: 2011-1-3 22:57

5块钱都没想过去买XO
作者: bladewing    时间: 2011-1-4 09:59

金手指+
作者: liu2596960    时间: 2011-1-4 10:12

高贵的索饭是这样的

我玩PSP 0元的目的是为了截图
我玩PS3 0元的目的是为了金手指
作者: windy    时间: 2011-1-4 10:33

好吧 能支持外挂硬盘 播放高清的话 我强烈支持啊
作者: LionHeart    时间: 2011-1-4 10:42

引用:
原帖由 liu2596960 于 2011-1-4 10:12 发表
高贵的索饭是这样的

我玩PSP 0元的目的是为了截图
我玩PS3 0元的目的是为了金手指
这年头软饭开始爱冒充索饭了?
作者: mouseguard    时间: 2011-1-4 16:58

PS3的10年后海啸看来要提前了
作者: LILIT    时间: 2011-1-4 17:02

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-1-3 22:57 发表
5块钱都没想过去买XO
非常同意,自己不喜欢的就干脆别买
说什么不值得买Z只配D伺候的都是借口

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0