标题: [游戏类] 我知道比较火星,tilt to live hd居然有了 [打印本页]

作者: blusia4    时间: 2010-12-31 22:27     标题: 我知道比较火星,tilt to live hd居然有了

之前看到别人推荐的,然后没找到hd的,下了个ip版在ipad上玩的很开心

突然发现hd版有了,效果更赞,特效都不一样
立马删除ip版
不知道的赶紧去买/下吧
作者: robenz    时间: 2010-12-31 22:29

lite版冲到524万了。。。感觉没新武器很难突破了。。。
作者: robenz    时间: 2011-1-1 18:10

700多万了 看来有机会破千万。。。
作者: 阿毛    时间: 2011-1-1 18:27

posted by wap, platform: iPhone

3kw+飘过
...
作者: blusia4    时间: 2011-1-1 20:15

你们都太牛了
我才不到1百万
作者: 阿毛    时间: 2011-1-1 20:18

posted by wap, platform: iPhone

ip版炮台模式没人买么?我23x w突破不了了...
作者: xcj00xx    时间: 2011-1-1 20:25

引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2011-1-1 20:18 发表

ip版炮台模式没人买么?我23x w突破不了了...
我买了啊,还没到一百万……
作者: 阿毛    时间: 2011-1-1 20:32

嗯,整个游戏中心朋友里就你一个人买...
作者: 绯雨流    时间: 2011-1-1 20:42

早就有了
作者: BDjoe    时间: 2011-1-1 21:01

炮台买了,只看到一刀和蟹江西。
作者: 莎木迷    时间: 2011-1-2 01:02

下一个玩玩看
作者: 66    时间: 2011-1-2 21:16

奶们都太强了,开了全武器才600多万的掩面哭过
作者: xwings    时间: 2011-1-2 22:16

不到百万 你们太牛逼了
作者: robenz    时间: 2011-1-2 22:56

问下

3.99刀是完整版么,有没有武器还要额外买?

现在free版打到1200万,基本破不了了。。。再不买武器就不想玩这个了。。。
作者: 阿毛    时间: 2011-1-2 23:27

posted by wap, platform: iPad

399是完整的。当然破解也有。

不过所谓完整不包括ip版的新模式。
作者: robenz    时间: 2011-1-3 23:50

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-1-2 23:27 发表
posted by wap, platform: iPad

399是完整的。当然破解也有。

不过所谓完整不包括ip版的新模式。
噢。。。谢谢毛总。。。:D
作者: 武松    时间: 2011-1-4 15:58

HD的破高分好容易...

一不小心就1XXX COMBO, 5KW分了...

不过现在不支持GAME CENTER

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0