标题: [其他] XBOX360在2010年末正式突破5000万销量了,算是正式迈入成功家用机行列了 [打印本页]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 13:34     标题: XBOX360在2010年末正式突破5000万销量了,算是正式迈入成功家用机行列了

目前是5007万台,已经超越了SFC的4910万台。从历史数据来看,SFC之上的都算是历代的成功家用机,而N64以下的则是公认的失败主机

1 Nintendo DS (DS) 53.54 32.08 58.90 144.52
2 Sony PlayStation 2 (PS2) 54.22 23.27 63.19 140.68
3 Nintendo GameBoy (GB) 44.06 32.47 42.16 118.69
4 Sony PlayStation (PS) 40.78 21.59 40.12 102.49
5 Nintendo Wii (Wii) 40.06 11.11 32.74 83.91
6 Nintendo GameBoy Advance (GBA) 41.64 16.96 22.89 81.49
7 Sony PlayStation Portable (PSP) 21.36 16.32 27.31 64.99
8 Nintendo Entertainment System (NES) 34.00 19.35 8.56 61.91
9 Microsoft Xbox 360 (X360) 29.23 1.43 19.41 50.07
10 Super Nintendo Entertainment System (SNES) 23.35 17.17 8.58 49.10
11 Sony PlayStation 3 (PS3) 18.05 6.00 21.49 45.54
12 Nintendo 64 (N64) 20.63 5.54 6.75 32.92
13 Sega Genesis (GEN) 16.31 3.58 8.65 28.54
14 Microsoft Xbox (XB) 16.34 0.53 7.78 24.65
15 Nintendo GameCube (GC) 12.94 4.04 4.77 21.75
16 Sega GameGear (GG) 5.51 1.78 3.33 10.62
17 Sega Saturn (SAT) 1.87 5.80 1.15 8.82
18 Sega Dreamcast (DC) 3.98 2.25 1.97 8.20

作者: LionHeart    时间: 2010-12-30 13:35

本世代都能成功了……
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 13:36

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-12-30 13:35 发表
本世代都能成功了……
从销量上讲,本世代没有失败者,只有垫底和领先之分
作者: 恨水无痕    时间: 2010-12-30 13:44

对比前代的垫底,360算成功了。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 13:45

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-12-30 13:44 发表
对比前代的垫底,360算成功了。
前代的垫底是GC
作者: xuhuamao    时间: 2010-12-30 13:45

为啥都认为NGC失败了?
作者: 烟蒂末梢    时间: 2010-12-30 13:47

看到了Sega Saturn和dream cast
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 13:47

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2010-12-30 13:45 发表
为啥都认为NGC失败了?
主机、软件,均销量垫底
作者: xuhuamao    时间: 2010-12-30 13:54

PSP和PS3比起GC成功了?不知道这三台哪台软件销量更高一点
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 13:55

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2010-12-30 13:54 发表
PSP和PS3比起GC成功了?不知道这三台哪台软件销量更高一点
PSP和PS3的软件销量都比GC高
作者: 恨水无痕    时间: 2010-12-30 13:58

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 13:45 发表

前代的垫底是GC
是NGC么~那老任这世代真是翻身彻底了。
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:04

成不成功看和谁比。
PS3和PS2 PS比绝壁的失败。
和360比也算是成功吧
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:04

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:04 发表
成不成功看和谁比。
和360比也算是成功吧
这可未必

PS3不见得停产之前卖不过PS

X360不见得在微软下一代主机发售前销量超不过PS

作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:07

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:04 发表

这可未必

PS3不见得停产之前卖不过PS
难道这帖子看的不是目前销量吗。再说停产这种事难说啊,喜欢壮士断腕的微软肯定不指望

作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:08

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:07 发表

难道这帖子看的不是目前销量吗。再说停产这种事难说啊,喜欢壮士断腕的微软肯定不指望
俗话说“盖棺定论”,没等到主机生命周期步入末尾,评价谁成功很容易,但是评价谁失败却很难

作者: 恨水无痕    时间: 2010-12-30 14:09

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:04 发表
成不成功看和谁比。
和360比也算是成功吧
我这次不能赞同极品锁  头。PS3和360比是彻底的失败,前代王者,和个质量这么差的对手比,机能和销量没长进,加上高清播放群体的捧场,还是稳居第三,除了吹牛依旧强,没看出哪里成功。:D
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:10

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:08 发表

俗话说“盖棺定论”,没等到主机生命周期步入末尾,评价谁成功很容易,但是评价谁失败却很难
这帖子难道不是在360还没步入末尾,就要“盖棺定论”为成功主机吗?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:11

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:10 发表

这帖子难道不是在360还没步入末尾,就要“盖棺定论”为成功主机吗?
我的逻辑是完美的

作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:11

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-12-30 14:09 发表

我这次不能赞同极品锁  头。PS3和360比是彻底的失败,前代王者,和个质量这么差的对手比,机能和销量没长进,加上高清播放群体的捧场,还是稳居第三,除了吹牛依旧强,没看出哪里成功。:D
尾行猫头对重复购买的成功津津乐道啊
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:12

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:11 发表

我的逻辑是完美的
我这不是顺着你那完美的逻辑而逻辑嘛
作者: 恨水无痕    时间: 2010-12-30 14:13

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:11 发表

尾行猫头对重复购买的成功津津乐道啊
极品锁 头对高清播放器的失败依旧耿耿于怀啊:D
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:13

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:12 发表

我这不是顺着你那完美的逻辑而逻辑嘛
既然能在5年时间超越之前公认的历史成功主机SFC,就算之后不卖一台,也不能定义为失败了,PS3同理

所以我说本世代从销量上来说没有历史失败主机
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:15

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-12-30 14:13 发表

极品锁 头对高清播放器的失败依旧耿耿于怀啊:D
尾行猫头不也对360隐秘播放模块欢呼雀跃嘛?
作者: 阿森纳    时间: 2010-12-30 14:15

本次代就是各家挣各家的钱而已~~
作者: 恨水无痕    时间: 2010-12-30 14:15

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:13 发表

既然能在5年时间超越之前公认的历史成功主机SFC,就算之后不卖一台,也不能定义为失败了,PS3同理

你那看出极品锁 头只不过是难忍360比神机稍微成功了一点么?
作者: 神话传说3    时间: 2010-12-30 14:16

失败者,反正不是任天堂和微软,,
作者: xuhuamao    时间: 2010-12-30 14:16

成功的游戏机不是看软件销量和软件比的吗?还是说纯比数量?我这种红了1台XO,PS3买来看蓝光的也被统计进去了?
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:17

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:13 发表

原来如此,那FF系列只要超过FF1的销量都是大成功
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:19

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:17 发表

原来如此,那FF系列只要超过FF1的销量都是大成功
FF1只能算是大突破,FF3才真正成为公认的大作

作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:20

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:19 发表

FF1只能算是大突破,FF3才真正成为大作
原来如此,FF1不算成功
作者: 恨水无痕    时间: 2010-12-30 14:22

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2010-12-30 14:16 发表
成功的游戏机不是看软件销量和软件比的吗?还是说纯比数量?我这种红了1台XO,PS3买来看蓝光的也被统计进去了?
你看问题比某些人全面多了,有些人眼里就只能看到红,却看不到蓝。:D
作者: 周爷爷    时间: 2010-12-30 14:22

明年还有啥值得期待的大作?跨平台的二流货不算
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:23

引用:
原帖由 周爷爷 于 2010-12-30 14:22 发表
明年还有啥值得期待的大作?跨平台的二流货不算
跨平台就算二流?
这逻辑太赞了
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:24

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-12-30 14:22 发表

你看问题比某些人全面多了,有些人眼里就只能看到红,却看不到蓝。:D
看到蓝也是多亏微软的HD壮士断腕
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:24

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:20 发表

原来如此,FF1不算成功
FF1相比它诞生时候的其他RPG作品,当然算是成功了

我的逻辑没有任何问题
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:26

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:24 发表

FF1相比它诞生时候的其他RPG作品,当然算是成功了

我的逻辑没有任何问题
何谓诞生时候?FC诞生时候不算成功?
你的逻辑太完美
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:27

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:26 发表

何谓诞生时候?FC诞生时候不算成功?
你的逻辑太完美
是啊,所以我说FF1诞生时候相对于当时已有的RPG作品,算的上成功了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:28

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2010-12-30 14:16 发表
软件销量上GC落后于PSP,远远落后于PS3
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-12-30 14:29

是否成功地看给第一方带来了什么效益

PS3给索尼带来了很多效益吗?

别说蓝光普及,格式是索尼赢了,结果让闪存和网络给抄后路了。
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:30

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:27 发表

是啊,所以我说FF1诞生时候相对于当时已有的RPG作品,算的上成功了
.....混乱
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:31

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:30 发表

.....混乱
是你自己逻辑混乱了吧。。难不成定义FF1的销量成功与否还要看后世的作品?

作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:33

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-12-30 14:29 发表
是否成功地看给第一方带来了什么效益

PS3给索尼带来了很多效益吗?

别说蓝光普及,格式是索尼赢了,结果让闪存和网络给抄后路了。
PS3?不清楚啊,我只知道360给维修业,快递业带来巨大效益
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:36

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:31 发表

是你自己逻辑混乱了吧。。难不成定义FF1的销量成功与否还要看后世的作品?

是我混乱了 那定义SFC成功不需要看后世的主机销量。FC同样也不需要。既然都很成功,那何谓以SFC做为成功的标杆,为什么不是FC
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:37

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:36 发表

是我混乱了 那定义SFC成功不需要看后世的主机销量。FC同样也不需要。既然都很成功,那何谓以SFC做为成功的标杆,为什么不是FC
因为SFC以上都是基本可称成功的机种,SFC的销售数字本身可以算是成功主机的下限标杆了(SFC的销售数字比FC更低)

当然,如果你愿意把FC当作成功主机的标杆也完全可以,从这个意义上说,X360只是接近成功而已,但是考虑到本世代刚过一半而已,X360的PS3的销量超过FC都是没有问题的

作者: xuhuamao    时间: 2010-12-30 14:39

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:37 发表

因为SFC以上都是基本可称成功的机种,SFC的销售数字本身可以算是成功主机的下限标杆了(SFC的销售数字比FC更低)

当然,如果你愿意把FC当作成功主机的标杆也完全可以,从这个意义上说,X360只是接近而已,但是考 ...
PSP被LZ成功了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:41

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2010-12-30 14:39 发表

PSP被LZ成功了
PSP属于掌机,没有理由使用家用机的销量标准
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:41

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:37 发表

当然,如果你愿意把FC当作成功主机的标杆也完全可以,从这个意义上说,X360只是接近成功而已,但 ...
那我更混乱了,SFC的销售数字比FC更低,所以SFC作为成功标杆?不看前世不看后世的成功,360成不成功何必去看前世那?
作者: pigudada    时间: 2010-12-30 14:43

没有遥遥领先的霸主,共荣共存我们玩家才是最大赢家
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:43

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:41 发表

那我更混乱了,SFC的销售数字比FC更低,所以SFC作为成功标杆?不看前世不看后世的成功,360成不成功何必去看前世那?
你只看前世不看同时代?
之前的和同时代的都是在历史统计中的
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:43

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:41 发表

PSP属于掌机,没有理由使用家用机的销量标准
GBA总销量总销量多少,算成功吗
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:44

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:43 发表

你只看前世不看同时代?
之前的和同时代的都是在历史统计中的
以SFC做标杆的同时代?继续混乱中
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:45

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:43 发表

GBA总销量总销量多少,算成功吗
你说呢?GBA是当时的掌机霸主。。。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:46

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:44 发表

以SFC做标杆的同时代?继续混乱中
同时代+之前的各机种中,SFC虽然低于FC,却高于MD和3DO、雅达利

同时也是当世代的最高销量主机

当时的话,标杆可以定为雅达利

作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:46

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:45 发表

你说呢?GBA是当时的掌机霸主。。。
这次不看前后世了?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:48

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:46 发表

这次不看前后世了?
为什么要看后世?

综合前世+当时,GBA的销量是非常理想的,虽然弱于GB,却远高于其他掌机
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:50

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:46 发表

同时代+之前的各机种中,SFC虽然低于FC,却高于MD和3DO、雅达利

同时也是当世代的最高销量主机

当时的话,标杆可以定为雅达利
原来是这么个算法,那当年的霸主雅达利销量多少?是不是超雅达利都成功了?
我记得雅达利出来的时候,FC都不知道在哪里

作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:51

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:50 发表

原来是这么个算法,那当年的霸主雅达利销量多少?是不是超雅达利都成功了?
当时的话,雅达利是3000多万吧

MD-SFC的时代,超过雅达利应该算的上成功吧。。。
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:53

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:51 发表

当时的话,雅达利是3000多万吧

MD-SFC的时代,超过雅达利应该算的上成功吧。。。
1972的雅达利PON和MD-SFC同一时代?

作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:55

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:53 发表

1972的雅达利和MD-SFC同一时代?
前世+当时
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 14:56

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:55 发表

前世+当时
雅达利PON难道不是当时霸主?销量10W。
怎么当时又加上前世?
作者: xuhuamao    时间: 2010-12-30 14:58

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:28 发表

软件销量上GC落后于PSP,远远落后于PS3
The GameCube sold nearly 22 million units worldwide during its lifetime. The number of games released for the console exceeds 600, with 208.56 million GameCube games sold as of June 30, 2008.

求落后和远远落后数据
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 14:59

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:56 发表

雅达利PON难道不是当时霸主?销量10W。
怎么当时又加上前世?
我的逻辑毫无问题

综合SFC的前世和当时各机种(FC 雅达利 3DO MD),SFC虽然弱于FC,却高于其他机种,达到了比较理想的销售数字

当然是成功机种
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 15:00

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2010-12-30 14:58 发表

The GameCube sold nearly 22 million units worldwide during its lifetime. The number of games released for the console exceeds 600, with 208.56 million GameCube games sold as of June 30, 2008.

求 ...
1 Sony PlayStation 2 (PS2) 684.55 263.07 564.88 1,512.50
2 Sony PlayStation (PS) 372.00 286.00 304.00 962.00
3 Nintendo DS (DS) 302.94 171.99 254.41 729.34
4 Nintendo Wii (Wii) 348.04 52.23 199.13 599.40
5 Nintendo GameBoy (GB) 190.61 157.06 153.44 501.11
6 Nintendo Entertainment System (NES) 230.85 225.86 43.29 500.00
7 Microsoft Xbox 360 (X360) 312.71 8.45 139.52 460.68
8 Super Nintendo Entertainment System (SNES) 135.00 194.85 49.22 379.07
9 Nintendo GameBoy Advance (GBA) 217.24 73.07 87.06 377.37
10 Sony PlayStation 3 (PS3) 161.20 26.79 133.45 321.44
11 Microsoft Xbox (XB) 195.59 3.88 69.32 268.79
12 Sony PlayStation Portable (PSP) 101.08 56.30 98.23 255.61
13 Nintendo 64 (N64) 142.06 39.75 45.28 227.09
14 Nintendo GameCube (GC) 138.48 27.54 42.55 208.57
15 Sega Genesis (GEN) 97.37 28.43 50.00 175.80
16 Sega Dreamcast (DC) 35.06 15.35 14.48 64.89
17 Sega Saturn (SAT) 7.05 35.67 3.81 46.53
18 Sega GameGear (GG) 21.87 6.03 10.36 38.26
作者: 周爷爷    时间: 2010-12-30 15:00

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:23 发表

跨平台就算二流?
这逻辑太赞了
跨平台的东西又不是一家独美,有了也没什么用啊
作者: xuhuamao    时间: 2010-12-30 15:02

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:00 发表

1 Sony PlayStation 2 (PS2) 684.55 263.07 564.88 1,512.50
2 Sony PlayStation (PS) 372.00 286.00 304.00 962.00
3 Nintendo DS (DS) 302.94 171.99 254.41 729.34
4 Nintendo Wii (Wii) 348.04 52.23  ...
VG只统计112款GC游戏销量,所以GC的已发售游戏数量被锐减到112款了?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 15:03

引用:
原帖由 周爷爷 于 2010-12-30 15:00 发表

跨平台的东西又不是一家独美,有了也没什么用啊
怎么没用?
使命召唤7的PS3版分辨率960×544,平均44
X360版分辨率1040×608 平均58

对于这种快节奏60帧对战游戏,帧数影响太大了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 15:04

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2010-12-30 15:02 发表

VG只统计112款GC游戏销量,所以GC的已发售游戏数量被锐减到112款了?
但是销量最高的作品都被统计进去了,而且PSP和PS3也远没完结生命周期
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 15:04

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:59 发表

我的逻辑毫无问题

综合SFC的前世和当时各机种(FC 雅达利 3DO MD),SFC虽然弱于FC,却高于其他机种,达到了比较理想的销售数字

当然是成功机种
我擦~~你的逻辑就是当时不行上前世,前世不行上后世,前世后世当时都不行,你要去平行空间完美下逻辑去
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 15:05

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 15:04 发表

我擦~~你的逻辑就是当时不行上前世,前世不行上后世,前世后世当时都不行,你要去平行空间完美下逻辑去
所以我说了“综合考虑”啊
作者: xuhuamao    时间: 2010-12-30 15:05

拜服LZ完美逻辑,小弟甘拜下风
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 15:06

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:03 发表

怎么没用?
使命召唤7的PS3版分辨率960×544,平均44帧
X360版分辨率1040×608 平均58帧

难怪文曲星啥奖都捞不到,帧数太低

作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 15:06

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 15:04 发表

所以我一直是说“综合”啊
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 15:06

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 15:06 发表

难怪文曲星啥奖都捞不到,帧数太低
Reach拿到了最佳多人对战游戏啊
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 15:07

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:05 发表

所以我说了“综合考虑”啊
问题是你根本没综合啊。光是前世+当时,还有个后世没给你综合进去
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 15:07

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 15:07 发表

问题是你根本没综合啊。光是前世+当时,还有个后世没给你综合进去
后世能算历史销量么
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 15:09

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:06 发表

Reach拿到了最佳多人对战游戏啊
最佳浩方奖
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 15:10

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:07 发表

后世能算历史销量么
你不是综合嘛,为什么只看SFC的历史
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 15:11

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 15:10 发表

你不是综合嘛,为什么只看SFC的历史
讨论SFC的地位,当然是看SFC之前和当时的历史啊
作者: austin17    时间: 2010-12-30 15:12

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 15:07 发表

[flash=400,300]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMyMzczMDAw/v.swf[/flash]
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 15:12

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:11 发表

讨论SFC的地位,当然是看SFC之前和当时的历史啊
你是为360盖棺,为什么只讨论SFC的地位?
作者: xuhuamao    时间: 2010-12-30 15:13

应该把三红和死亡黄灯,锁光头都综合考虑进去,主机质量影响销量啊
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 15:14

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 15:12 发表

你是为360盖棺,为什么只讨论SFC的地位?
我是说没法在主机生命周期结束之前“盖棺定论”啊
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 15:14

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2010-12-30 15:13 发表
应该把三红和死亡黄灯,锁光头都综合考虑进去,主机质量影响销量啊

作者: skykyo    时间: 2010-12-30 15:19

SS,MD,DC能算失败么。。。
作者: xuhuamao    时间: 2010-12-30 15:19

引用:
原帖由 skykyo 于 2010-12-30 15:19 发表
SS,MD,DC能算失败么。。。
起码被失败了
作者: subway35    时间: 2010-12-30 15:22

DC可惜了...10M都没到...没想到N64还有36M,其实不能算失败 。
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 15:27

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:14 发表

我是说没法在主机生命周期结束之前“盖棺定论”啊
我以你的逻辑的来逻辑一下,PS在无论前世和当时都是一把手,你那个SFC还带着个“虽然”低于FC,我连“虽然”都没有。
我的逻辑是不是比你的完美逻辑更完美?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 15:28

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 15:27 发表

我以你的逻辑的来逻辑一下,PS在无论前世和当时都是一把手,你那个SFC还带着个“虽然”低于FC,我连“虽然”都没有。
我的逻辑是不是比你的完美逻辑更完美?
PS是比SFC更成功

SFC不过是成功主机的下限销量而已
作者: rinlord    时间: 2010-12-30 15:29

posted by wap, platform: Nokia (E72)

改版两次都还会三红的神机
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 15:31

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:28 发表

PS是比SFC更成功

SFC不过是成功主机的下限销量而已
何谓下限销量?既然有一个虽然,就可以逻辑出无数个虽然,有虽然得存在,每台主机都是大成功
作者: 周爷爷    时间: 2010-12-30 16:08

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:03 发表

怎么没用?
使命召唤7的PS3版分辨率960×544,平均44帧
X360版分辨率1040×608 平均58帧

除了战犯谁会蛋疼到买两份回家拿仪表测帧数啊
作者: gxh32    时间: 2010-12-30 16:34

市场巨大化、难以互相影响化,5000万也不算高了。
作者: 小色    时间: 2010-12-30 16:42

少喷了,要不是三红问题让玩家寒了心,现在就不是差几百万的事了,早把ps3抛远了,一个个还真把天朝玩改机的数量算进去综合,天朝还真大啊~~
作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 16:44

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-30 16:42 发表
少喷了,要不是三红问题让玩家寒了心,现在就不是差几百万的事了,早把ps3抛远了,一个个还真把天朝玩改机的数量算进去综合,天朝还真大啊~~
寒了屁啊,还不是一台接一台买。要不是三红,现在早发一年早垫底了。
作者: norainu    时间: 2010-12-30 16:49

史上坏掉最多的“成功主机”。。。
5000万里三红掉报废的都算上了没?没算的话加上各种毛病报废的能过6000万不?算上的话减掉报废的不就和p3差不多了吗?
作者: 小色    时间: 2010-12-30 16:55

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 16:44 发表

寒了屁啊,还不是一台接一台买。要不是三红,现在早发一年早垫底了。
一台接一台?你倒是在天朝经常看见自曝一台接一台的,如果没破解,在天朝一台接一台的能有多少?索尼的游戏品牌做得好还是微软的游戏品牌好?在XO问世之初,难道凭借一个XB几年时间,世界软饭数量可以和索饭抗衡了?一个个能义无反顾的反复买几台来垒沙包,然后面无表情的表示无所谓?君不见当初因三红把微软告上法庭都有,还在网站集体抗议服务质量,要求解决处理,还真把三红当做输的借口了,告诉你没三红ps3只会更惨,sony该感谢微软的三红!

作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 16:58

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 16:44 发表

国外有保修的,在保修范围内维修或者更换又不算销量
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 16:59

引用:
原帖由 norainu 于 2010-12-30 16:49 发表
史上坏掉最多的“成功主机”。。。
5000万里三红掉报废的都算上了没?没算的话加上各种毛病报废的能过6000万不?算上的话减掉报废的不就和p3差不多了吗?
X360软硬比已经达到了9.4
Wii和PS3都是7.1
如果再减的话,那X360的软硬比岂不是太恐怖了?

作者: 极品三红    时间: 2010-12-30 17:01

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-30 16:55 发表

一台接一台?你倒是在天朝经常看见自曝一台接一台的,如果没破解,在天朝一台接一台的能有多少?索尼的游戏品牌做得好还是微软的游戏品牌好?在XO问世之初,难道凭借一个XB几年时间,世界软饭数量可以和索饭抗衡 ...
[attach]263462[/attach]
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-12-30 17:02

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 17:01 发表

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0