标题: 看看今天收到的东西,哈哈哈 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2010-12-27 22:17     标题: 看看今天收到的东西,哈哈哈

年底了快递真慢,几个东西现在才到

今天的两盘卡带到了以后,n64卡带可以拿出来见人了

除了马网和震动马力是之前收机器顺便收的日版,罪与罚没有美版以外,剩下的都是美版,哼哼,左上角的手柄我收到两个,这下对n64手柄没有遗憾了
对了老赵看到没,左边那个假面就是非立体贴纸的
[attach]262551[/attach]

下一个阵势是gb厚机,我的第二台游戏机(第一台是红白)记得当时是考的好,父母就在游戏机店里给我买的,800块至今还记得,后来一直玩到烂掉

唯一有印象的游戏就是俄罗斯方块和圣剑传说。。。当时只有一盘合卡,其余都没有,也玩得不亦乐乎,电软的攻略一行行看着玩,生怕看到后面的介绍就没意思了

上面的游戏卡除了圣剑全是送的,我汗。。。

[attach]262552[/attach]

细拍机器,比我原来那台可是新多了,日本人保养真好

[attach]262553[/attach]

然后又是从美国来的阵势,8盘卡也是送的,刚开始,插任何卡都没反应,当时心里那个痛啊(心疼运费)后来金手指都擦一遍以后,全部复活。神了

[attach]262554[/attach]

怎么样,这个成色300块值吧,我告诉你们nomad要从美国买的

[attach]262555[/attach]

作者: 7eleven    时间: 2010-12-27 22:18

n64恐龙猎人有嘛?
作者: LCL    时间: 2010-12-27 22:21

每天都在花钱
作者: 萝卜    时间: 2010-12-27 22:21

第一人称头晕,除了007没买别的
作者: 从云    时间: 2010-12-27 22:21

不错
看到NOMAD就要顶一下
作者: zhaolinjia    时间: 2010-12-27 22:28

闪瞎了,全是好货,不想活了
作者: 任风化雨    时间: 2010-12-27 22:59

这运费不低吧
作者: mario_qimo    时间: 2010-12-27 23:23

那个n64手柄是什么厂牌的?
作者: 萝卜    时间: 2010-12-27 23:25

运费不高,比日本过来实惠多了,手柄hori的
作者: 绯雨流    时间: 2010-12-27 23:31

萝卜每个月花在游戏上的钱就有几千吧‘
作者: 真三国无双3    时间: 2010-12-28 00:17

LZ在过节大消评啊
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2010-12-28 00:47

手柄好漂亮
作者: hkt3010    时间: 2010-12-28 00:51

毒,美国味,大师,学习了....:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0