标题: [杂谈] 通用质量不行啊~过了3年哥打算换车了………… [打印本页]

作者: yang117    时间: 2010-12-27 13:47     标题: 通用质量不行啊~过了3年哥打算换车了…………

09年3月买的新君威车开到现在3W公里了
今年9月开始车就怎么开了,公司近坐地铁了
然后小毛病就没停过……
http://club.tgfcer.com/thread-6254010-1-1.html
这个问题,后来发现是正时链条和张紧器问题,换掉了,现在解决
回来发现手套箱的灯又不亮了,昨天去包养,顺便看了一下,居然是接触不好,拍下又亮了……然后师傅搞下解决了
保养结束快走的时候,师傅检查发现后视镜的左转向灯又不亮了……汗,平时都没发现,又说我喇叭哑了(这个问题已经一年了,反正哑了也能用就没管),后来说正好有货就一起修了
整了半天终于好了,过些日子指不定又出什么问题。
虽然都是小毛病,但是真的很累啊……
国产车里面有什么品牌是没小毛病的么……

---------三年后的更新------------------
最近两年也没怎么开,现在才4w公里多点
2012年的时候汽油泵坏了,换了一个
就在上周,变速箱电脑居然报错了,4s店说有可能切不到档位,建议更换!!5000块,据说通用有发动机延保,先索赔着。
打算修好就卖了,我一周开不了几次车,还老跑4S店太傻逼了

作者: 一叶知秋    时间: 2010-12-27 13:56

日本车相对小毛病少,大众神车也差不多的.车区酱油车的特点也有人说过了,除了发动机不响,其他都响
作者: yang117    时间: 2010-12-27 14:10

只能买进口的么……
BMW和BENZ国产的不知怎么样
作者: hpkiller    时间: 2010-12-27 14:21

请更换神车。
作者: bjnintendo    时间: 2010-12-27 14:22

我的飞度就从来没出过问题,到现在4年半了。不过这种档次低的车,LZ是看不上的
作者: neodio    时间: 2010-12-27 14:54

质量好的话能倒闭么?美国人自己都不买的车。
作者: 5G5    时间: 2010-12-27 16:01

新君威小毛病算不少的,熬到3w公里之后才出毛病是不是应该算不错的啦
作者: GAMESOUL    时间: 2010-12-27 16:09

真是毛病很多吗   那我就放心了。。。。
作者: dragong    时间: 2010-12-27 16:15

一个看过通用和大众的工厂的人说,通用的和大众的生产和管理都不是一个级别的……
作者: jerrymumu    时间: 2010-12-27 17:34

LZ便宜扔我吧
作者: airbox    时间: 2010-12-27 17:55

posted by wap, platform: Nokia (5800)
引用:
原帖由 @dragong  于 2010-12-27 16:15 发表
一个看过通用和大众的工厂的人说,通用的和大众的生产和管理都不是一个级别的……
下过通用和大众生产线的人告诉你,这两个差不多。产线管控还是小日本做的好。欧美借鉴了很多日本人的管理经验。
作者: nai    时间: 2010-12-27 18:05

通用还比不上大众那s一样的质量?
引用:
原帖由 dragong 于 2010-12-27 16:15 发表
作者: ksolove    时间: 2010-12-27 19:46

我今年2月份提的车,1.6T,现在开了1W8,保养2次,一点点小毛病都没有,不知道开到3W的时候会不会出现LZ哪些情况。
作者: fengfenghh    时间: 2010-12-27 20:10

引用:
原帖由 nai 于 2010-12-27 18:05 发表

真正S一样的是东风的车。。。小毛病多到吓死人。。
作者: AndMe    时间: 2010-12-27 22:26

posted by wap, platform: UC

我福克斯除了点烟器保险丝用来导航充电烧了2次外其他什么也没毛病,换保险丝的钱还不够我开到4s油钱的……
作者: coolswan    时间: 2010-12-27 22:30

引用:
原帖由 neodio 于 2010-12-27 14:54 发表
质量好的话能倒闭么?美国人自己都不买的车。
通用泪流满面 原来自己国家的人都不买,通用是怎么活到现在的
作者: hkt3010    时间: 2010-12-27 23:12

开了快一年,哪怕是一丁点的小问题都没出现过,LZ难道就是传说中的RPWT?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-12-27 23:14

这是opel的优良血统。
作者: BD    时间: 2010-12-27 23:17

引用:
原帖由 coolswan 于 2010-12-27 22:30 发表

通用泪流满面 原来自己国家的人都不买,通用是怎么活到现在的
校长竟然孤陋寡闻了?
GM前年已经进入(或准备)进入破产保护了,关掉了旗下若干个品牌,甚至包括Pantiac这样的老牌子。后来是美国政府和加拿大政府分别注资成为GM最大的股东,才把GM保护了下来。
然后美国借题发挥的搞丰田,制造所谓的质量门事件。最终GM才活了下来。
而且GM旗下的果然品牌中,GM,Ford算是活过来的,其他的品牌该死的还是去死,别克绝对算是半死不活的品牌之一。
作者: 日尧    时间: 2010-12-27 23:20

我一直有个问题,这所谓的质量到底是赖在外资方还是算在中方.都说法国车质量差,是不是让广汽做标志,质量也差?日系质量好,让东南做日系质量就好?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-12-27 23:29

我也奇怪。
一汽丰田品管好,难道一汽大众品管就能差到哪去?
我觉得这个跟大众车安全,丰田车不安全一样是很多人一厢情愿的看法。
作者: coolswan    时间: 2010-12-27 23:30

引用:
原帖由 BD 于 2010-12-27 23:17 发表

校长竟然孤陋寡闻了?
GM前年已经进入(或准备)进入破产保护了,关掉了旗下若干个品牌,甚至包括Pantiac这样的老牌子。后来是美国政府和加拿大政府分别注资成为GM最大的股东,才把GM保护了下来。
然后美国借题 ...
问题是,我不觉得申请破产保护就是死了。

破产只能说明它的理念不符合时代。但是支持它理念的人也是存在的。就像PS3卖一台赔一台,从做生意的角度来说,是一种不应该存在在这个世界上的东西,但SONY还是依然让它活着一样。

要说破产就等于这个品牌SBL的话,那leica已经SB很久了,虽然现在leica依然被称为神样135最终的路。虽然它依然不如CANON赚钱,但牌子依然比CANON高一个档次一样。

另外我不知道某人说的是全部GM系还是buick,我个人很不喜欢BUICK,还是最喜欢chevy,除去棒子车

作者: yang117    时间: 2010-12-28 00:13

MD我同学在美国表示都没听说过Buick
他一个劲的夸他的雷克萨斯,MB要是国内卖的和美国一个价,我也买雷克萨斯啊~
作者: yang117    时间: 2010-12-28 00:14

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-12-27 23:12 发表
开了快一年,哪怕是一丁点的小问题都没出现过,LZ难道就是传说中的RPWT?
一年前我也是这么想的~
作者: yang117    时间: 2010-12-28 00:15

还有,我买的时候新君威刚刚上市
可能生产有一定的磨合期
MD小问题通用自己后来偷偷改了也说不定~
哎,第一批的小白鼠很讨厌啊~
作者: yang117    时间: 2010-12-28 00:17

PS通用泛亚设计真烂~
拉皮君威的君越,臭到爆的硬朗GT三相
一个比一个丑啊
作者: BD    时间: 2010-12-28 00:21

引用:
原帖由 coolswan 于 2010-12-27 23:30 发表

破产只能说明它的理念不符合时代。但是支持它理念的人也是存在的。就像PS3卖一台赔一台,从做生意的角度来说,是一种不应该存在在这个世界上的东西,但SONY还是依然让 ...
错,这个和PS3完全是不一样的情况。
PS3卖一台赔一台只是独立PS3自身来看,从SONY集团利益来说,PS3从一开始就不赔,无论是从推广蓝光给SONY带来的权利金利益,还是PS3游戏开发软件上的权利金收益。肯定是稳赚不赔的。
雪佛兰在GM旗下目前也是算活得不错的,当然北美的雪佛兰和国内的雪佛兰一点关系都没有。
作者: rb    时间: 2010-12-28 00:26

引用:

校长竟然孤陋寡闻了?
然后美国借题 ...
GM SBL原来是质量缘故啊?学习了。
作者: BD    时间: 2010-12-28 00:45

引用:
原帖由 rb 于 2010-12-28 00:26 发表

GM SBL原来是质量缘故啊?学习了。
原因当然是多方面的,质量肯定是主要原因之一。
你知道美国人怎么评价Ford么?Ford=Fix Or Repair Daily.
作者: 俗人    时间: 2010-12-28 00:50

引用:
原帖由 yang117 于 2010-12-28 00:13 发表
MD我同学在美国表示都没听说过Buick
他一个劲的夸他的雷克萨斯,MB要是国内卖的和美国一个价,我也买雷克萨斯啊~
通用破产时国外有个什么分析师说过。
除去GM 凯迪拉克和雪弗兰,通用之后无需考虑保留其他品牌,不过别克在中国影响力较大可以仅在中国继续经营……
作者: hkt3010    时间: 2010-12-28 01:00

都在说GM,这车跟GM其实有啥关系?纯德国人设计德国品牌的车,只不过卖给美国人而已。要骂就去骂OPEL吧。
作者: highlightt    时间: 2010-12-28 01:54

posted by wap, platform: iPhone

Buick lacrosse/enclave 等在北美市场卖疯的车型泪流满面...
作者: henryzyl    时间: 2010-12-28 08:19

posted by wap, platform: Nokia (E71)

故障率高说明技术含量高!
作者: yang117    时间: 2010-12-28 11:10

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-12-28 01:00 发表
都在说GM,这车跟GM其实有啥关系?纯德国人设计德国品牌的车,只不过卖给美国人而已。要骂就去骂OPEL吧。
欧宝品牌通用已经卖了,但是作为全球技术共享的部分,新君威的技术平台是通用的,其他车系都在共用,内饰设计可以看到运用在科鲁兹 , 英朗,新君越等车上
地盘平台也类似,自然吸气发动机是老君越2.4的改版,涡轮有进口的缸内直喷。欧宝设计部分也属于GM的技术平台。
作者: MichaelStar    时间: 2010-12-28 11:34

引用:
而且GM旗下的果然品牌中,GM,Ford算是活过来的,其他的品牌该死的还是去死,别克绝对算是半死不活的品牌之一。
原来Ford是GM旗下的……
作者: rbt12345    时间: 2010-12-28 11:35

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2010-12-27 23:29 发表
我也奇怪。
我觉得这个跟大众车安全,丰田车不安全一样是很多人一厢情愿的看法。
丰田都是小日本管的啊
中国职工的素质不是很高,基本上关键岗位都是日本人,此外天津丰田的工厂也是按照丰田统一标准改建或者新建的,以便保持丰田全球工厂的操作通用性,据说只要是丰田的员工,在全球任何一个丰田工厂不用任何再培训就可以上岗了
作者: hkt3010    时间: 2010-12-28 11:41

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2010-12-28 11:34 发表

原来Ford是GM旗下的……
偶也震精了,活到今天才知道Fort是GM下面的...
作者: hkt3010    时间: 2010-12-28 11:54

引用:
原帖由 yang117 于 2010-12-28 11:10 发表

欧宝品牌通用已经卖了,但是作为全球技术共享的部分,新君威的技术平台是通用的,其他车系都在共用,内饰设计可以看到运用在科鲁兹 , 英朗,新君越等车上
地盘平台也类似,自然吸气发动机是老君越2.4的改版,涡轮 ...
GM最后还是反悔,把欧宝留下来了。
Insignia完全是欧宝自己设计开发的,只不过被它爹GM拿过去用,并搞了个技术平台拓展产品线而已。
作者: 日尧    时间: 2010-12-28 11:59

posted by wap, platform: iPhone+UC

这贴亮点太多了。有GM这个车标么?GMC吧?Ford是通用旗下的?Opel通用卖谁了?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-12-28 12:52

引用:
原帖由 日尧 于 2010-12-28 11:59 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

这贴亮点太多了。有GM这个车标么?GMC吧?Ford是通用旗下的?Opel通用卖谁了?
GM破产重组前的确想将opel卖给加拿大一家公司,谈得差不多了,后来美国政府肯注资,GM就反悔不卖了。
作者: coolswan    时间: 2010-12-28 13:08

GMC还是不错的,政府采购美。可惜国内见到最多的是JMC……
作者: yang117    时间: 2010-12-28 15:27

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-8655350-1.html
这个哥们的问题还更严重~换了链条还不行
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-28 16:56

GM在美国混不下去主要是工人的费用太高了
作者: 黑奇    时间: 2010-12-28 22:43

在这贴里面长见识了
作者: goufcustom    时间: 2010-12-28 23:19

乐骋开到现在没一点点毛病啊,3年了。
作者: rb    时间: 2010-12-29 00:02

引用:
原帖由 rbt12345 于 2010-12-28 11:35 发表
posted by wap, platform: Firefox
据说只要是丰田的员工,在全球任何一个丰田工厂不用任何再培训就可以上岗了
这忽悠
作者: mirokuneal    时间: 2010-12-29 03:41

美国车口碑确实差
连美国人自己都给我推荐honda
作者: neodio    时间: 2010-12-29 07:26

引用:
原帖由 coolswan 于 2010-12-27 23:30 发表

破产只能说明它的理念不符合时代。但是支持它理念的人也是存在的。就像PS3卖一台赔一台,从做生意的角度来说,是一种不应该存在在这个世界上的东西,但SONY还是依然让 ...
至少我遇见过的加拿大人和美国人没一个说通用的车好的,一个美国人说的好,我不是不支持国货,只不过花一样的钱,买toyota我能开40w公里,买通用我只能开20w公里,支持不起国货。
作者: robbi    时间: 2010-12-29 07:39

posted by wap, platform: Nokia

英朗车主表示被你们说的压力很大
作者: zjjly    时间: 2010-12-29 10:04

群魔乱舞~
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2010-12-29 10:11

引用:
原帖由 robbi 于 2010-12-29 07:39 发表
posted by wap, platform: Nokia

英朗车主表示被你们说的压力很大
英朗,新君威这些车和美国的GM无关...

另外,雪佛兰至今还是人家美国国民车.
作者: k2r    时间: 2010-12-29 11:35

看来RP还是很重要的嘛!
作者: wanghujin    时间: 2010-12-29 12:28

庞蒂埃克就是北美桑塔纳啊
作者: 123321456    时间: 2010-12-30 11:52

GM破产不就是为了裁员+赖养老金么,跟市场、品牌、质量没任何关系。
不破产一个在职员工要拿4个双田北美员工的工资,退休的顶双田6个,再赚钱也架不住这么玩啊。
opel不卖了也是因为opel愿意降薪,opel从193x年就归gm了,还能剩下啥独特技术啊,
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-1-2 00:29

美国车就买福特吧,GM的车没啥个性,质量也就那样。在美国口碑也比不上福特。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-1-2 00:40

德国人自己民间的说法:“啥好车开三年都变破欧宝”。欧宝在德国比大众定位还低一些。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-1-2 00:44

GM的车还有个问题是二手车保值率很低,远不如本田。美国人换车换得勤,这点很重要。还有就是小维修、保养,那里的人工超贵,所以一般都是自己动手,GM的车质量不如日本车自然就不好卖,毕竟多数人不是动手能力很强再说也麻烦,更不消说维修成本,日本车维修小擦挂的成本比其他车要低一些。
作者: yang117    时间: 2013-10-22 01:19

--------------------3年后-----------------------------------------------

变速箱电脑又报错了,想了想还是换车吧
没事老跑4S店没意思,售后又没有美女…………
这车又是油老虎,平均16个油,市区18-20都不是梦…………

想换个质量好点省油的车了
反正就是一个代步工具
雷克萨斯CT200H,马自达ATENZA,丰田锐志,本田思铂睿,本田CRV怎么选?

作者: SUPERCAR    时间: 2013-10-22 01:49

买别克的车就是找不自在
作者: jiangst    时间: 2013-10-22 02:34

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @yang117  于 2013-10-22 01:19 发表
--------------------3年后-----------------------------------------------

没事老跑4S店没意思,售后又没有美女…………
这车又是油老虎,平均16个油,市区1820都不是梦…………

想换个质量好点省油的车了
反正就是一个代步工具
雷克萨斯CT200H,马自达ATENZA,丰田锐志,本田思铂睿,本田CRV怎么选?

质量好省油保修长就CT200H了!
作者: 南宫飞云    时间: 2013-10-22 03:25

引用:
原帖由 yang117 于 2013-10-22 01:19 发表

没事老跑4S店没意思 ...
锐志
作者: kerorozhou    时间: 2013-10-22 07:43

posted by wap, platform: iPhone

新马六最骚,就是现在还是进口2.0

质量好省油就ct200了
作者: microxx    时间: 2013-10-22 08:18

大众系的车,过了3-4年或是8-9万公里,小毛病一样多。
LD的车,之前在我手里还啥毛病。
她用1一年多,最近两个月:四门升窗按钮换、电瓶漏酸腐蚀线材--换、左后门锁芯--换、缸盖渗油。麻烦的一13,还好从来没有被扔路上。
作者: newdasemo    时间: 2013-10-22 09:18

GM已经沦落到和VW比质量了……
不过才3年就这么多大毛病真心太差了,推凯美瑞混动。
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 09:30

新君威质量如此不堪还能有现在这销量!?

不要用个体来看全部

就这尿性,中国人再傻逼也不会买那么多,通用又不挂大众标
作者: xxhunter    时间: 2013-10-22 09:32

质量不会这么不堪吧?

如果真烦了 换了踏实
作者: zjjly    时间: 2013-10-22 09:36

大众通用都干过.就当年来说.大众质量控制肯定没有通用好....而且差距不小....再告诉你一个事....第一批进驻通用的中方的中层管理层.工程技术人员...很多都是从大众挖过去的...人员素质本质上区别不大..

作者: cemacalex    时间: 2013-10-22 09:52

原来的hrv,用了4年没什么毛病,去年换的君威,现在2w多km,暂时没问题,公司的老宝来1.8倒是问题一堆,自动熄火,水箱漏水,烧机油等,感觉通用比大众还是靠谱点。
作者: yang117    时间: 2013-10-22 10:22

可能我的RP比较差吧
作者: 装机工    时间: 2013-10-22 10:23

引用:
原帖由 yang117 于 2013-10-22 10:22 发表
可能我的RP比较差吧
买车买电器什么的当然得看运气
作者: yang117    时间: 2013-10-22 10:29

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-22 10:23 发表

买车买电器什么的当然得看运气
运气也太差了~~~怎么都给我碰到了
作者: 试作2号机    时间: 2013-10-22 13:17

引用:
原帖由 nai 于 2010-12-27 18:05 发表

现场品控可能是通用好一点,但是大众的零部件设计上要求更高一些,部分失控件可能不会影响整体质量
作者: yang117    时间: 2013-10-22 13:23

我也觉得
组装上应该没什么太大问题
但是配件质量不敢恭维
作者: jiamiao    时间: 2013-10-22 13:33

支持楼主 反正别克质量的确不行 爱说什么说什么
作者: holybell    时间: 2013-10-22 13:43

posted by wap, platform: Windows

丰田本田雷克萨斯三选一吧。
作者: GIN    时间: 2013-10-22 17:09

帖子牛逼啊
我那大众开了小3W 还没遇到毛病
希望没事
作者: AndMe    时间: 2013-10-22 17:30

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @microxx  于 2013-10-22 08:18 发表
大众系的车,过了34年或是89万公里,小毛病一样多。
LD的车,之前在我手里还啥毛病。
她用1一年多,最近两个月:四门升窗按钮换、电瓶漏酸腐蚀线材换、左后门锁芯换、缸盖渗油。麻烦的一13,还好从来没有被扔路上。
车这玩意儿靠保养的
公车谁都坐谁都开谁来好好保养,几百元的脚垫谁会去买了放里面,结果自然就是各种问题
作者: 美脆皮    时间: 2013-10-22 17:59

引用:
原帖由 @AndMe  于 2010-12-27 22:26 发表
posted by wap, platform: UC

我福克斯除了点烟器保险丝用来导航充电烧了2次外其他什么也没毛病,换保险丝的钱还不够我开到4s油钱的……
呵呵,我那福克斯3年半开了快5w任何问题都没出过,从来没有因为车出问题跑过4s
作者: chenpeinin    时间: 2013-10-22 18:36

概念差多了吧。。。兄弟,当然,我也是猜测,但是按照各个部门的情况看,不同的规定衍生出不同的管理方式,一汽丰田用这套管理方式,对不同步骤采集的数据进行核对,可能有10来条,但是一汽大众可能在这个步骤上只采集7,8条,概念应该是不一样的。就像有人拿BYD的某车和大众某国产车比,纯粹看图,大众车上的布线都没有绝缘塑料套的,线体全部裸露,而BYD的车全部有绝缘塑料套,还有,隔音棉大众全是黑棉,BYD全是白色隔音棉,不同的管控做出来的产品自然有不同的概念,就类似同样的部门,一个严格的领导和一个松散的领导所引导的团队是完全不同的,上梁正不正,决定了下面怎么做事。
引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-12-27 23:29 发表
我也奇怪。

作者: AndMe    时间: 2013-10-22 18:37

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-10-22 17:59 发表

呵呵,我那福克斯3年半开了快5w任何问题都没出过,从来没有因为车出问题跑过4s
所以这个东西其实不完全靠人品
1, 相对保有量大的车, 只要不是第一时间买的新款, 各种毛病可能性就会小, 用户集合大就相当于在公测
2, 中期小改款的车, 只要不是第一时间买的新款, 各种毛病的可能性会小, 改款的时候会把之前的小问题一并解决
3, 豪华品牌的车, 只要不是第一时间买的新款, 各种毛病的可能性会小, 豪华品牌的测试项目和用料工艺, 肯定相对更可靠
作者: jiangst    时间: 2013-10-22 19:11

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-10-22 17:59 发表

我福克斯开了4年多6万公里除了换过几个灯泡也没有任何毛病,其实老款福克斯质量真不错(很多人误以为做工粗糙就是质量差)!有次锁车关窗错按成开锁造成5窗大开,不巧下了5小时暴雨加大雨,车里面都可以养鱼了,当时用面盘把水舀出来点后就坐在水里开20公里回家了,后来去修理厂老板说什么都没事只要把座椅拆了地毯晒干就行了(不然潮湿会发霉发臭),之后又开了2年多……
作者: zhing86    时间: 2013-10-22 20:05

汽油泵坏了可能和你的加油习惯有关,变速箱延保到15W公里了,还想咋样。
作者: 美脆皮    时间: 2013-10-22 20:49

不过在天朝卖的美国车又都不是地道的美国车,基本全是欧洲车
作者: hkt3010    时间: 2013-10-23 08:48

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

同样的车在家里也快四年了,虽然现在是非主力车开的不算多,但也有三万出头一点,感觉质量好的没话说,这些年下来仅仅是索赔过一根abs传感器线束,其它的哪怕连一个灯泡都没坏过,线束还是当初的设计问题并非质量问题。保养啥的我根本不鸟4S,都是一年去一次而已。

撸主你说这是啥情况?
作者: newdasemo    时间: 2013-10-23 09:17

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-10-23 08:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

同样的车在家里也快四年了,虽然现在是非主力车开的不算多,但也有三万出头一点,感觉质量好的没话说,这些年下来仅仅是索赔过一根abs传感器线束,其它的哪怕连一个 ...
忍了3年,你要理解lz。
作者: 狗娃    时间: 2013-10-23 09:42

引用:
原帖由 yang117 于 2013-10-22 01:19 发表

没事老跑4S店没意思 ...
我一个朋友也差不多开了3年,虽然没大毛病,但是还是换了宝马5系
作者: 纣王    时间: 2013-10-23 10:18

posted by wap, platform: iPad

迈锐宝挂D档居然往后跑 重新发动之后才好 下次支持鬼子了
作者: 装机工    时间: 2013-10-23 10:28

引用:
原帖由 纣王 于 2013-10-23 10:18 发表
posted by wap, platform: iPad

迈锐宝挂D档居然往后跑 重新发动之后才好 下次支持鬼子了
这个牛逼,虽然我是迈瑞宝车主,但这问题我开车开了十年,真是第一次听说啊
作者: hudihutian    时间: 2013-10-23 11:59

有的人有个认识误区

设计问题就是质量问题,而且是最大的质量问题
作者: ayxgaly    时间: 2013-10-23 16:34

关注这个
作者: 纣王    时间: 2013-10-23 17:33

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @装机工  于 2013-10-23 10:28 发表
这个牛逼,虽然我是迈瑞宝车主,但这问题我开车开了十年,真是第一次听说啊
开始俺也怀疑自己梦游了 然后趴在座位上想想 又给安吉星打了个电话确认了一下  以前开手动挡挂错挡 尼玛自动挡也会这样 确定了仪表盘是d 低头看了档位也是d 然后就一边艹上海通用八辈祖宗一边熄火了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0