标题: [杂谈] 车胎扎了个钉子 补了 有无后患? [打印本页]

作者: 为何不分手    时间: 2010-12-18 13:25     标题: 车胎扎了个钉子 补了 有无后患?

今天早上一哥们在我车后猛打双闪 又绕我前头 等红灯的时候告诉我 你车右后胎没气了。。。。。。。。。

麻痹 打了双闪下车一看  真TM悲剧 真没气了 扎了一钉子 。

钉子不大 扎的也不深 龟速爬到修理点  修车的小工拍胸脯说 这小事 补一下就好 然后花十分钟把车顶起 钉子起出 弄了一段胶管什么的加胶水 就算是补上了。

问一下 这样对我以后有没有影响? 过年准备开回家 要跑高速的 心里始终不踏实
作者: yang117    时间: 2010-12-18 13:37

posted by wap, platform: Android

没事我都补了两个轮胎了,就不知道路上哪里这么多钉子
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-18 13:41

补好点的胶布, 没事的.
作者: jerrymumu    时间: 2010-12-18 13:47

胎正面没事,侧面需注意
作者: edgar    时间: 2010-12-18 14:09

posted by wap

钉子没事,我的一个轮胎侧面蹭掉了一小块,赶紧换了,太危险了,容易爆胎。
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-18 14:13

是正面 还得谢谢提醒我的兄弟  我看了孔不大 开一个月看看 应该不会有太大问题
作者: zhaolinjia    时间: 2010-12-18 18:44

posted by wap, platform: GoogleChrome

我操这哥们绝屄好人啊
作者: 游戏男    时间: 2010-12-18 22:46

正面的补补没问题 侧面的话补当备用的
作者: squallySP    时间: 2010-12-18 23:43

我有个轮胎打了三个补丁……

嗯,今天刚和修理厂交了定金,准备换胎了……
作者: xxhunter    时间: 2010-12-18 23:50

我后面两个都补过2次了 上面几乎都咋过2-3个钉子
现在还小心的开着 再扎钉子 我就换胎了
作者: jazzgao    时间: 2010-12-19 01:39

胎完全瘪了后还在马路上跑就会报废,不然都没事。
作者: 野人之吼    时间: 2010-12-20 09:31

我现在这车每次都扎右后轮- -

扎习惯了,不过路上还能提醒别的车轮子有问题的人,少了,这哥们好人
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-12-21 22:19

换胎吧,我刮破一条买了两条,因为以前规格的停产了花纹不一样,我艹!
作者: csnlm    时间: 2010-12-22 20:34

posted by wap, platform: Nokia (E72)

兰州遇到好人了
作者: toshiya115    时间: 2010-12-22 21:01

上次一台福克斯后轮已经完全瘪了,我上去开到他旁边跟他说,他关了车窗我喊了好几次他才反应过来...
作者: 舟13    时间: 2010-12-22 21:12

补的好就没问题 。
作者: iorilu    时间: 2010-12-23 09:32

posted by wap, platform: GoogleChrome

市里无所谓, 高速要注意了
麻痹的,现在路上钉子怎么戳进去的, 我都补过3次了
作者: 神奇    时间: 2010-12-23 10:09

posted by wap, platform: iPhone

钉子插进去太正常了,俺上次插入一个圆头金属块,都不知道怎么进去的……
作者: 神奇    时间: 2010-12-23 10:13

posted by wap, platform: iPhone

钉子插进去太正常了,俺上次插入一个圆头金属块,都不知道怎么进去的……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0