标题: [其他] [GT5]日产GTR07 纽北 7分27.602 法拉利458 7分23.025 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-18 01:39     标题: [GT5]日产GTR07 纽北 7分27.602 法拉利458 7分23.025

周五下班回家就开始跑。。。

最后比较顺利地以7分27秒,差不多比官方时间快2秒的圈速拿到了GTR OFFICIAL RECORD的奖杯

很舒心,上图,上录像。。。

[attach]260021[/attach]

录像打包的RAR文件可以从这里下载,在GT5里导入就可以了。
http://u.115.com/file/f336220b85

作者: 零太郎.    时间: 2010-12-18 03:40

233明天我们继续滑冰啊~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-18 03:49

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-12-18 03:40 发表
233明天我们继续滑冰啊~~~
挖槽。。其实我刚才忘了说了,有一次在最后路段那里我们简直就像在跳芭蕾。。一左一右从直到冲下去两车都失控了,我往右滑你往左滑,动作一致地,头碰头地往前滑。。。神了。。
作者: 级替四    时间: 2010-12-18 12:03

你上次用什么民用跑车在纽北跑出7分10秒的?
作者: rbt12345    时间: 2010-12-18 12:24

记得是原厂458
作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-18 12:58

458换了软胎

如果是硬胎458我觉得跑不过GTR,晚上再试试
作者: wx5277    时间: 2010-12-18 13:02

难道是手柄流
作者: 倍舒爽    时间: 2010-12-18 13:46

posted by wap, platform: Nokia (E71)

牛x!
真惭愧,偶用超跑在牛北没试过跑cleanlap,精神老是集中不了,会麻痹。。

gtr的优势应该是在于出弯不太用顾忌油门,所以出弯快。。
458用标胎就要颇小心才行了。。其实458在rwd的车里面出弯速度算蛮牛x的了
作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-18 14:24

用原厂458标配胎跑了一圈,其实还是比GTR07要快的,虽然加速差不多,但是极速轻松突破300. 在最后直道帮助很大。

最后成绩是7分22.

有几个地方麻痹出错了,觉得最快7分20应该没问题

录像
http://u.115.com/file/f3c35b17b4
作者: toshiya115    时间: 2010-12-18 14:43

昨晚用02 NSX-R全改 440匹(忘了换机油...) 1050KG 齿比最高速设300KM  加 赛车中胎 跑了6分58,跑的比较保守,多试几次6分55以内应该可以。 HONDA FTW!!!

作者: ORICONF    时间: 2010-12-18 15:21

学习      。
作者: 倍舒爽    时间: 2010-12-18 15:23

顺便也在这边贴贴:
http://www.fastestlaps.com/tracks/nordschleife.html

作者: mitsuna    时间: 2010-12-18 17:18

真骚!:D
作者: norainu    时间: 2010-12-18 18:40

柯南最近貌似GT玩得忘乎所以。。。忘记了索黑的大义。。。
作者: solopain    时间: 2010-12-18 18:57

引用:
原帖由 wx5277 于 2010-12-18 13:02 发表
难道是手柄流
G25,楼主跟我QQ视频过
作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-18 20:02

刚看了视频,铃木利男是在潮湿的天气下开出7:29的呀。。。哇哇哇。。太威武了。。

我发现他也没怎么提升速度啊,好像一直在3,4档之间徘徊。。
作者: 级替四    时间: 2010-12-19 01:30

法拉利458跑出7分10秒吓倒我了。

1976年这条赛道的最后一次f1比赛,最快圈速也是7分10秒。

世界记录是勒芒的c组车保持着,6分10秒,车手为了刷新自己的记录已经挂掉了。
作者: 倍舒爽    时间: 2010-12-19 01:37

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @级替四  于 2010-12-19 01:30 发表

1976年这条赛道的最后一次f1比赛,最快圈速也是7分10秒。

世界记录是勒芒的c组车保持着,6分10秒,车手为了刷新自己的记录已经挂掉了。
这个时间主要还是轮胎要命啊。。
我非常怀疑游戏对于r胎的拟真度,有没可能神奇到这样的程度啊。。抓地实在太夸张了,简直边跑边分泌502。。
作者: 零太郎.    时间: 2010-12-19 01:53

引用:
原帖由 级替四 于 2010-12-19 01:30 发表

他是在比赛途中出事故死的,不是为了刷新自己的成绩。
作者: FXCarl    时间: 2010-12-19 02:14

最搞的是有一次看到一个6分多一圈的解说视频,路上居然还有人超车 ……
作者: Xerxes    时间: 2010-12-19 02:27

我记得山内说GT5模拟垂直方向的力比现实要低,抓地力比现实要低才对啊
作者: allensakura    时间: 2010-12-19 04:37

我一直都覺得GT系列的側向G值高的很誇張
作者: allensakura    时间: 2010-12-19 08:40

查了一下,1976年的F1已經有500匹馬力了,車身也有運用空氣力學提高下壓力
不過那個時候的光頭胎抓地力大概只有現在半熱融胎的等級
作者: 级替四    时间: 2010-12-19 09:41

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-12-19 01:53 发表

他是在比赛途中出事故死的,不是为了刷新自己的成绩。
原来如此。
作者: 级替四    时间: 2010-12-19 09:43

引用:
原帖由 FXCarl 于 2010-12-19 02:14 发表
最搞的是有一次看到一个6分多一圈的解说视频,路上居然还有人超车 ……
汗,是被什么车超的?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-12-19 10:10

G25可以玩,G27有问题
作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-19 10:26

我昨晚HIGH了。。。。。。彻底HIGH了。。
作者: cinder    时间: 2010-12-19 11:11

posted by wap

打这个奖杯是不是有什么限制的?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-19 12:58

引用:
原帖由 cinder 于 2010-12-19 11:11 发表
posted by wap

打这个奖杯是不是有什么限制的?
去街机模式,跑时间赛,赛道选纽北,车子选GTR07,轮胎默认,其他设置例如ABS, TCS, 导航线可以自己调
作者: samchen0079    时间: 2010-12-19 13:03

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-12-19 14:58 发表

去街机模式,跑时间赛,赛道选纽北,车子选GTR07,轮胎默认,其他设置例如ABS, TCS, 导航线可以自己调
柯南我记得街机模式里面有GTR09~~你怎么选07的开啊?
作者: toshiya115    时间: 2010-12-19 14:01

一定要07年的GT-R才能解这个奖杯,09的是SPEC V吧...
作者: 江户川柯南    时间: 2010-12-19 14:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @samchen0079  于 2010-12-19 13:03 发表
柯南我记得街机模式里面有GTR09~~你怎么选07的开啊?
别记得,自己去看看,是07

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0