标题: [新闻] 震惊业界!PC平台今年第二款独占核弹级大作问世! [打印本页]

作者: wx5277    时间: 2010-12-14 18:43     标题: 震惊业界!PC平台今年第二款独占核弹级大作问世!

废话少说 上图先

怎么样 颤抖了吗。这款游戏不但支持最新的DX11特效,而且只在PC平台发售,你没有看错,PC独占!
这款游戏的名字我想大家都听说过,3D马克思(佩恩)!!!  PC平台 虽然软件销量只占4%,虽然独占大作每年平均只有一个,但是却个个都是精品!
有了这款游戏,买了各种顶级显卡的朋友就不会发愁了!不再为了花了几千元买显卡,却只能比家用机多开几倍抗锯齿而悲剧了。不再会被所谓的DX11
白白浪费机能画面却没有提升的悲剧打倒!PC平台的救星来了!

您瞧准喽!PC独占!
作者: tommyshy    时间: 2010-12-14 18:44

听说部分场景gtx580都只能跑几帧?
作者: wx5277    时间: 2010-12-14 18:45     标题: 回复 2# 的帖子

这样买了高端显卡的朋友终于可以安心了
作者: CrazyMoon    时间: 2010-12-14 18:49

哈哈,这黑PC饭黑的过分了
作者: xzzy    时间: 2010-12-14 18:50

非常之无聊,花大价钱就看个图画。。。。
作者: wx5277    时间: 2010-12-14 18:54     标题: 回复 4# 的帖子

我只是想转移一下大家的注意力 另外想让某群体认清埋藏在他们心中的恐惧
为什么现在没有人黑pc 因为PC已经死了
为什么某群体反索,因为PS3太强大,他们虽然无法阻止历史的车轮 但是也要在最后挣扎一下 无谓的努力
作者: 心御剑    时间: 2010-12-14 18:57

原来这贴不叫黑PC,或者发这黑PC贴的不是人?
作者: 比卡丘    时间: 2010-12-14 18:58

posted by wap, platform: HTC

6分大作
作者: Callisto    时间: 2010-12-14 19:00

黑的水准太低
作者: abracadabra123    时间: 2010-12-14 19:06

一点几帧都跑出来过的神软件。。。。
作者: earth2012    时间: 2010-12-14 19:16

PS4和X720能跑么

家用机啥时候移植个孢子全战最高指挥官我看看?无知啊,太无知了,被骚妮把脑浆都玩干了啊
作者: wx5277    时间: 2010-12-14 19:19     标题: 回复 11# 的帖子

其实我只想玩PC版的大嫖客
作者: 电灯胆    时间: 2010-12-14 19:20

我想问第一款是啥?
作者: wx5277    时间: 2010-12-14 19:23

星海争霸第二弹 (本来想说PVZ年度,可惜已经跨了,本来还想说大灾变,但是怕伤害了国服玩家的感情)
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2010-12-14 19:23

引用:
原帖由 earth2012 于 2010-12-14 19:16 发表
无知啊,太无知了,被骚妮把脑浆都玩干了啊
喷的太给力了
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2010-12-14 19:24

引用:
原帖由 wx5277 于 2010-12-14 19:23 发表
星海争霸第二弹 (本来想说PVZ年度,可惜已经跨了,本来还想说大灾变,但是怕伤害了国服玩家的感情)
你竟然无视了文明5
作者: tdk01    时间: 2010-12-14 19:31

还有全面战争吧
作者: wx5277    时间: 2010-12-14 19:35     标题: 回复 17# 的帖子

拿破仑么 14G 下载完后竟然无法解压 我的心都伤透了
作者: earth2012    时间: 2010-12-14 19:55

引用:
原帖由 wx5277 于 2010-12-14 19:35 发表
拿破仑么 14G 下载完后竟然无法解压 我的心都伤透了
现在等幕府2好了,不过肯定更大

家用机平台搞专制独裁,三大厂商就是三座大山,它们妄图通过不停的系统升级来维护自己已经腐朽的平台统治,这是自绝于人民!这是逆历史潮流而动!最终必将被历史抛弃!被人民埋葬!只有PC平台,只有PC平台才是民主、自由、普世价值的平台,来吧,白色的未来有光明的明天在等待!PC才是你们的唯一真神!
作者: 小色    时间: 2010-12-14 20:00

说真的,这画面还不如船长,色调太差了,还搞朦胧美,见不得人么
作者: wx5277    时间: 2010-12-14 20:28     标题: 回复 20# 的帖子

不要用嘲讽
黑索。。。。。。。。。。。。
作者: rinlord    时间: 2010-12-15 05:21

posted by wap, platform: Nokia (E72)

pc平台无限的内存资源

开放式大场景,家用机不知何年何月得尝所望
作者: edwinxx    时间: 2010-12-15 09:21

posted by wap

pc现在是后娘养的
作者: Xerxes    时间: 2010-12-15 10:03

引用:
原帖由 earth2012 于 2010-12-14 19:16 发表
PS4和X720能跑么

家用机啥时候移植个孢子全战最高指挥官我看看?无知啊,太无知了,被骚妮把脑浆都玩干了啊
DS孢子360SC2看着你
作者: norainu    时间: 2010-12-15 10:11

黑PC饭不好。。。
作者: ffcactus    时间: 2010-12-15 10:41

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-12-14 18:44 发表
听说部分场景gtx580都只能跑几帧?
580出来了?
作者: jump    时间: 2010-12-15 10:45

PS3永远不会有FFXIV了!
http://club.tgfcer.com/thread-6261305-1-1.html
作者: wx5277    时间: 2010-12-15 11:01

我知道 我知道。。。 又有什么关系。。。
作者: earth2012    时间: 2010-12-15 11:15

引用:
原帖由 Xerxes 于 2010-12-15 10:03 发表

DS孢子360SC2看着你
孢子就那存档大小就不可能移植。SC2还真没注意,虽然画面差了,单位数量有上限,但这肯定是毒瘤代理的问题,不是别的问题
作者: lyt777    时间: 2010-12-15 12:07

引用:
原帖由 earth2012 于 2010-12-15 11:15 发表

孢子就那存档大小就不可能移植。SC2还真没注意,虽然画面差了,单位数量有上限,但这肯定是毒瘤代理的问题,不是别的问题
DS真的有孢子啊,至少前半段和PC版基本一样的啊。
作者: liuyicheng    时间: 2010-12-15 12:09

引用:
原帖由 ffcactus 于 2010-12-15 10:41 发表

580出来了?
比480强15%,中规中矩。。。

目前mark11相当强力。
作者: linkyw    时间: 2010-12-15 12:15

引用:
原帖由 wx5277 于 2010-12-14 18:54 发表
我只是想转移一下大家的注意力 另外想让某群体认清埋藏在他们心中的恐惧
为什么现在没有人黑pc 因为PC已经死了
为什么某群体反索,因为PS3太强大,他们虽然无法阻止历史的车轮 但是也要在最后挣扎一下 无谓的努 ...
还记得当初凡索是因为你头像那位既没上限也没下限
作者: wx5277    时间: 2010-12-15 15:22

引用:
原帖由 linkyw 于 2010-12-15 12:15 发表

还记得当初凡索是因为你头像那位既没上限也没下限
可悲 当初反索是因为软饭被压抑了许久 终日拿着光环 寓言抵挡PS2无尽的大作。之后PS3初期出现了问题 延迟发售,RF以为自己可以翻身了,结果主机成熟后PS3的威力展现 05年E3的承诺兑现。所以RF FSF恐惧了 颤抖了 尿崩了。
作者: veryend    时间: 2010-12-16 10:06

其实,所有有PC平台的游戏,俺都是直接上PC的,搞过PC再搞主机真的需要一个很长的适应期。
昨天去买PS3,一个在我前面买机子同学看着奎爷泪流满面,我没好意思说奎爷橘皮脸的立体感不够,颗粒粗了点……最近发现无冬2的材质真好啊,地砖都带凹凸效果的,关键场景那个大啊,弓虽女干弓虽女干神海2基本没问题
作者: wx5277    时间: 2010-12-16 10:13

引用:
原帖由 veryend 于 2010-12-16 10:06 发表
其实,所有有PC平台的游戏,俺都是直接上PC的,搞过PC再搞主机真的需要一个很长的适应期。
昨天去买PS3,一个在我前面买机子同学看着奎爷泪流满面,我没好意思说奎爷橘皮脸的立体感不够,颗粒粗了点……最近发现无冬 ...
你可别再拿06年的游戏
作者: sniperm82    时间: 2010-12-16 10:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wx5277  于 2010-12-15 15:22 发表
可悲 当初反索是因为软饭被压抑了许久 终日拿着光环 寓言抵挡PS2无尽的大作。之后PS3初期出现了问题 延迟发售,RF以为自己可以翻身了,结果主机成熟后PS3的威力展现 05年E3的承诺兑现。所以RF FSF恐惧了 颤抖了 尿崩 ...
居然还有拿05E3说事的sf。。。我穿越了么
作者: sniperm82    时间: 2010-12-16 10:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @veryend  于 2010-12-16 10:06 发表
昨天去买PS3,一个在我前面买机子同学看着奎爷泪流满面,我没好意思说奎爷橘皮脸的立体感不够,颗粒粗了点……最近发现无冬 ...
Nwn2那优化太悲剧了。。。
作者: wx5277    时间: 2010-12-16 10:55

引用:
原帖由 sniperm82 于 2010-12-16 10:29 发表

居然还有拿05E3说事的sf。。。我穿越了么
那之后玩了几年的360 那时候刚进入次时代 360又破解 大作多 玩着多爽  最近一年才买了神机 皈依正途 但是没买起几个游戏
作者: ylgtx    时间: 2010-12-16 17:16

森林画面太强了,要是怪物猎人有这样的画面爽死了
作者: sniperm82    时间: 2010-12-16 18:33

引用:
原帖由 wx5277 于 2010-12-16 10:55 发表

那之后玩了几年的360 那时候刚进入次时代 360又破解 大作多 玩着多爽  最近一年才买了神机 皈依正途 但是没买起几个游戏
原来又是一个身在曹营心在汉的五元饭……神机0元一出就立马回报养育之恩啊
作者: wx5277    时间: 2010-12-16 21:40     标题: 回复 40# 的帖子

日  我神机3.55  
作者: veryend    时间: 2010-12-17 15:20

引用:
原帖由 sniperm82 于 2010-12-16 10:35 发表

Nwn2那优化太悲剧了。。。
嗯,到了1.23版还有各种卡地形,跳帧,瞬移,过场时人物乱晃,当然特性全开之后连5870都顿卡,现在唯一的乐趣就是拉两只build出来对砍了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0