标题: [其他] 同样是照片宣传图,却是两种看法。 [打印本页]

作者: 大鸡哥玩小洞妹    时间: 2010-12-14 10:40     标题: 同样是照片宣传图,却是两种看法。

FORZA3和GT5都是用大量的照片模式当宣传图,玩家用照片模式可以拍出和官方同样效果的图。

FORZA3的照片模式并不比GT5的照片模式差。

可是。。。。
当FORZA3官方发布宣传图的时候
软饭:画面太棒了,这是实机比赛画面啊~~秒杀GT5,GT的末日到了。

当GT5官方发布宣传图的时候
软饭:SONY又在吹牛了,这是渲染了几天的效果,实机比赛画面肯定缩水。

现在两者的实机画面对比图和对比视频网上到处都是,谁的实机比赛时画面好,谁的实机比赛时的车辆建模比照片模式缩水多一眼便知。当然黑黑们可以只看800标准车选择性失明200精模车。

如今FORZA4宣传视频发布了
软饭对着用全部机能渲染出的观赏模式的一辆车和背景又是一震惊天地的欢呼秒杀GT5。
如果以后GT6也发布一段这样的视频,可想而知,软饭又是另一副嘴脸。软饭:SONY又在吹牛了,GT5自抽耳光还不够吗?这是渲染了几天的效果,实机比赛画面肯定缩水。

作者: leyoung    时间: 2010-12-14 10:44

换成索青不也一样么
作者: leon2236    时间: 2010-12-14 10:44

这个不用纠结了~~~为战而战的人太多了~~~~
作者: 不要看我    时间: 2010-12-14 10:44

posted by wap, platform: iPhone

不要把gt和fz比,那是自降身价。
至于其他人的看法,没什么重要的。
作者: smilingjudy    时间: 2010-12-14 10:47

LZID亮了,你表玩这里的软妹子好么
作者: aweiwei    时间: 2010-12-14 11:02

posted by wap, platform: GoogleChrome

我咋见到都是反过来的呢?
作者: mikebird    时间: 2010-12-14 11:15

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-14 11:02 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

这说明你我都是正常人。。。
作者: hourousha    时间: 2010-12-14 11:32

LZ说得非常有道理:D
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ight=GT5&page=1
作者: forza2    时间: 2010-12-14 12:24

forza3的照片模式绝对没gt5的强,差很多很多~~~~~~~
作者: jolinheart    时间: 2010-12-14 12:27

4楼马上出来扇LZ耳光了
作者: west2046    时间: 2010-12-14 13:48

引用:
原帖由 hourousha 于 2010-12-14 11:32 发表
LZ说得非常有道理:D
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ight=GT5&page=1
这帖子一点印象都没有
作者: Crimina    时间: 2010-12-14 15:07

楼主ID让我想到街霸2拳王对春丽
作者: 倍舒爽    时间: 2010-12-14 15:13

posted by wap, platform: Nokia (E71)

一路货色。。
不过没有倾向的还是人么?那是尸体而已。。
很正常对不?

就如上面回帖的倾向大多一致一样,这侧面显示出一个论坛的各种族含量。。
作者: allensakura    时间: 2010-12-14 16:39

原來現在索飯也承認GT5是拿照片宣傳圖了
以前各種實機阿:D
作者: 恨水无痕    时间: 2010-12-14 16:52

因为gt>real ,比真还真。
作者: lili2k2    时间: 2010-12-14 16:58

貌似以前经常说什么实机画面来着,看来都是软匪或任豚说的。

作者: 爱游戏    时间: 2010-12-14 18:10

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-14 10:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

为什么ps3大作会被人喷呢?看吧,这就是原因。
作者: HRF    时间: 2010-12-14 18:21

不是软饭,是所黑
作者: machaototti    时间: 2010-12-14 18:21

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-14 11:02 发表

那我告你几个ID
恨水无痕,神话传说,什么什么的仓鼠,还有那个被小黑屋的KOEI
这几位哪一个不是见到GT,神海,KZ上来就喷的?GT5发售前几天看KOEI那蹦的,最后被小黑屋了

这算选择性失明么?
作者: HRF    时间: 2010-12-14 18:21

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-14 18:10 发表

为什么ps3大作会被人喷呢?看吧,这就是原因。
已经给自己找好理由了
作者: HRF    时间: 2010-12-14 18:22

引用:
原帖由 machaototti 于 2010-12-14 18:21 发表

那我告你几个ID
恨水无痕,神话传说,什么什么的仓鼠,还有那个被小黑屋的KOEI
这几位哪一个不是见到GT,神海,KZ上来就喷的?GT5发售前几天看KOEI那蹦的,最后被小黑屋了

这算选择性失明么?
他们是MJ
作者: sunzhensz    时间: 2010-12-14 18:25

引用:
看800标准车选择性失明200精模车
只看200辆精模型,不看800辆标准车,不是选择性失明??
作者: CrazyMoon    时间: 2010-12-14 18:54

立场问题,不过话说回来,这次GT5的画面确实有些对不起玩家。
作者: tommyshy    时间: 2010-12-14 19:00

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-14 10:44 发表

优越感破表啊:D
作者: west2046    时间: 2010-12-14 19:26

引用:
原帖由 machaototti 于 2010-12-14 18:21 发表

那我告你几个ID

这算选择性失明么?
你数数这里有多少个
作者: 战甲威龙    时间: 2010-12-14 19:38

LZ射了

作者: tdscdma3tri    时间: 2010-12-16 22:44

楼主想表达的是,,,
作者: HORA    时间: 2010-12-16 22:47

posted by wap, platform: iPad

这里是rf的地盘
作者: ram1424    时间: 2010-12-16 22:52

只想知那800辆车还会不会强化
只看那200辆车就够是不可能的

作者: 神话传说3    时间: 2010-12-16 23:43

索尼吹牛不是一天两天的事了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0