标题: [英超] 特维斯提交书面转会申请 阿根廷天王标价3500万镑 [打印本页]

作者: tzenix    时间: 2010-12-12 13:21     标题: 特维斯提交书面转会申请 阿根廷天王标价3500万镑

新浪体育讯 曼城在厄普顿公园以3-1凯旋,积分追平排名榜首的阿森纳,但头号射手兼队长特维斯,却因为累计五张黄牌自动停赛无缘此役,曼奇尼在此役派出的首发锋线组合是巴洛特利和巴西前锋若。

《每日邮报》和《每日镜报》等英媒体赛后纷纷报道,特维斯已经向曼城俱乐部递交了正式书面转会申请。由于想家导致情绪低落的阿根廷人已经告诉俱乐部,他不想再在曼彻斯特呆下去了,他想离开曼城俱乐部。两个女儿都生活在阿根廷,今年26岁的特维斯非常非常想念女儿。再加之阿根廷野兽与主帅曼奇尼的关系很不好,本赛季两人已有至少两次争吵。特别是在上轮主场战博尔顿的联赛中,尽管特维斯打进了制胜球,但仍被曼奇尼提前换下,阿根廷天王在下场前一度冲曼奇尼怒吼,两人矛盾公开化。曼城俱乐部为此进行了危机公关,特维斯当时赞誉了曼奇尼,并表示自己将效忠曼城。特维斯也已经告诉他的朋友们,他将坚持留在曼城,为曼城夺冠而战,但现在看起来,那注定很难成为现实了。

自从2009年夏天以2500万镑的转会费加盟曼城以来,特维斯已经为曼城在各项赛事中出战60场打进39球;而在英超联赛中出战50场打进 33球。上赛季,特维斯在自己转投曼城后的处子赛季中,就为曼城在联赛中打进23球,各项赛事打进29球。凭借出色的表现,特维斯在今年夏天成功的从科洛 -图雷的手中抢过了队长袖标。尽管在队内威信很高,但特维斯的英语说的很差,这也就意味着他在更衣室内很孤独,尤其值得一提的是,他并没有参加全队于上周六组织的圣诞派对。

特维斯与曼城前任主帅马克-休斯关系非常融洽,但在目睹曼奇尼大幅度驱逐马克-休斯在任内的引援后,早就对曼奇尼451的保守阵型不满的特维斯,对意大利人更加不满。或许是预感到了什么,曼奇尼最近频频激励全队要学会在没有特维斯的情况下赢球。此役,是曼城本赛季第二次在没有依靠特维斯进球的情况下,在联赛中赢球。

《每日邮报》称,曼城高层对特维斯递交转会申请的反应一定很有趣,曼城CEO加里-库克将野兽视为曼城此刻的护身符。而且,去年夏天就是他策划将以特维斯欢庆进球为主题的“欢迎来到曼彻斯特”的巨幅海报,贴到了这座工业城市的显要位置。特维斯现在的周薪是14万镑,今年夏天,曼城曾希望为特维斯提供一份为期5年的新合同,而在鲁尼得到25万镑的新周薪后,曼城甚至想提供给特维斯同样数额的周薪,但特维斯认为家庭大于个人财富。昨晚,特维斯身边的朋友向《每日镜报》透露,野兽希望曼城能够放他走,这令曼城俱乐部上下和球迷感到非常惊讶。

尽管切尔西、巴萨、皇马和国米都对特维斯很感兴趣,但特维斯还是倾向于回到布宜诺斯艾利斯加盟博卡青年,并跟自己的两个女儿弗洛伦尼亚和卡蒂娅住在一起,阿根廷天王甚至不排除就此退役的可能性。《每日邮报》称,除非能从特维斯身上换回至少3500万镑转会费,否则曼城不会同意他离队。不过,特维斯仍希望能说服俱乐部,希望曼城高层能够理解他,他的离去完全是因为特别想家的个人原因,而不是出于得到更高年薪的目的。
作者: 阿森纳    时间: 2010-12-12 13:23

现在能出得起3500W的俱乐部不多了~~薪水还得至少10W周薪
作者: tzenix    时间: 2010-12-12 13:23

博卡即将复苏!世俱杯见!:D
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-12-12 13:24

喷了,阿根廷俱乐部有出的起这价钱的吗?
作者: 心御剑    时间: 2010-12-12 13:28

特维斯脑子也有点问题
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-12-12 13:32

就是想卖给皇马。。。。。。。。。。
作者: keellen    时间: 2010-12-12 13:33

为什么女儿们不能来欧洲生活?

话说来我大国际吧,人际关系不是问题啊,那么多阿根廷人!埃托奥,米利托,特维斯组合应该很有意思。。。。
作者: 1945III    时间: 2010-12-12 13:39

千万别退役,2014我梅西少了一个肉盾!

拿了世界杯再退役!!!
作者: tzenix    时间: 2010-12-12 13:50

从06和10两次vs德国的表现来看,我倒是认为他退役对国家队更好……
作者: 1945III    时间: 2010-12-12 14:46

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-12-12 14:43 发表

国外也有退休年龄啊,你不能逼人家80岁还不退休啊
希望你英能在我阿捧杯之前,成功获得主办世界杯的机会。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-12-12 14:52

引用:
原帖由 keellen 于 2010-12-12 13:33 发表
为什么女儿们不能来欧洲生活?

话说来我大国际吧,人际关系不是问题啊,那么多阿根廷人!埃托奥,米利托,特维斯组合应该很有意思。。。。
这就跟舍瓦要交儿子学英语一样。。。。。。。。。。。。
作者: Eurydice    时间: 2010-12-12 16:14

3500W没几家出得起。。。薪水又不能比石油爸爸少。。

估计就黄麻了。。。
作者: Pele    时间: 2010-12-12 16:15

引用:
原帖由 Eurydice 于 2010-12-12 16:14 发表
3500W没几家出得起。。。薪水又不能比石油爸爸少。。

估计就黄麻了。。。
我靠
大C罗要失业了
作者: Eurydice    时间: 2010-12-12 16:19

下赛季瓜瓜和奔驰马一起滚蛋。。。

特维斯+跳水+大便。。。绝笔横扫拉影三矮子。。
作者: Crusher    时间: 2010-12-12 16:30

情商令人担忧
理由竟然是想家
职业球员啊,胸第
作者: 1945III    时间: 2010-12-12 16:38

除了世界杯和世界足球先生,已经全满贯了。

最难得的,是在我阿死敌巴西和英格兰联赛里获得的成功。

无欲无求很正常了。
作者: 狂风007    时间: 2010-12-12 19:14

他的钱已经找够了

想回去享受生活了,很正常
作者: edwang    时间: 2010-12-12 19:34

煤球王一天不出国家队你阿就永远别想登顶啊
作者: 大膳大饿    时间: 2010-12-12 20:29

我联吃后悔药回购 :D
作者: 水星的爱    时间: 2010-12-12 21:03

曼奇尼罪该万死
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-12-12 21:28

我毛冬季租借来吧= =
作者: bfvip0047    时间: 2010-12-12 21:33

posted by wap

来我毛…
作者: lawson    时间: 2010-12-12 21:52

posted by wap, platform: UC

我联还来不?
作者: 天朝上国    时间: 2010-12-12 22:48

T11和M10只要这两个还在一天
你根就无出头之日啊
作者: 1945III    时间: 2010-12-13 00:02

引用:
原帖由 天朝上国 于 2010-12-12 22:48 发表
T11和M10只要这两个还在一天
你根就无出头之日啊
没有MESSI,我阿就算夺冠,也不是征服性的。

一个世界杯,如果能伴随一代球王的诞生,远比单纯一个世界杯更名垂青史。
作者: Apocalypse    时间: 2010-12-13 00:17

posted by wap, platform: Nokia (E71)

14年大巴西已经内定了,你婷别想了

18年梅西也差不多好退役了吧,更别说野兽了
作者: gogogo    时间: 2010-12-13 03:08

posted by wap

我艹来我鸡啊,现在刚好缺人,不要给潘得夫任何的机会

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0