标题: [英超] 我厂的后防在欧冠16强里能排第十几? [打印本页]

作者: 阿森纳    时间: 2010-12-9 10:21     标题: 我厂的后防在欧冠16强里能排第十几?

昨天看直播的时候陶伟说我厂的后防球员也就威尔玛伦和萨尼亚属于世界级后卫了~
当时我就笑了:陶伟你太他妈能捧了!
作者: skykyo    时间: 2010-12-9 11:10

至少16,和哥本哈根競爭下15也不是沒有可能
作者: keroroyan    时间: 2010-12-9 11:59

艾布艾要是06年之后一直在SB这个位置打下去现在应该也是不错的,可惜萨尼亚来了
作者: segasin    时间: 2010-12-9 12:00

我看今天游击队的后防都比阿森纳的靠谱。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2010-12-9 12:13

我厂防守就是那坨shit啊
温格还说不买人
你就不能买个好点的后卫来啊
我就日了
作者: 马拉松    时间: 2010-12-9 12:28

可以和我国一争高下
作者: warshero    时间: 2010-12-9 12:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)

估计能和矿工争下15
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-12-9 12:32

球队的防守, 不止是后防决定的,

而是整个球队的防守素养.
作者: gogogo    时间: 2010-12-9 12:40

我鸡他仁笑而不语
作者: S·H·F    时间: 2010-12-9 15:23

posted by wap, platform: UC

我厂应该上四个中卫才行
作者: caicaicai    时间: 2010-12-9 15:24

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-9 10:21 发表
昨天看直播的时候陶伟说我厂的后防球员也就威尔玛伦和萨尼亚属于世界级后卫了~
当时我就笑了:陶伟你太他妈能捧了!
你厂后防在神 门将
作者: 烟蒂末梢    时间: 2010-12-9 15:31

引用:
原帖由 caicaicai 于 2010-12-9 15:24 发表

你厂后防在神 门将
法扁表现已经比上赛季强很多了
丫上赛季只要上场那就是在看惊悚片
这赛季好歹只是悬疑片片了
作者: 阿森纳    时间: 2010-12-9 15:45

我厂门将的水平和深度已经提高很多了,至少已经达到英冠领头羊的水平了~
作者: zhdongb    时间: 2010-12-9 16:58

目前的门将+中卫表现还是中规中矩的,只是自从宋前插后,关键是中前场的协防问题。
作者: 城里的月光    时间: 2010-12-9 17:03

想想过去的希曼莱曼
就算是曼宁格都比这俩傻逼强
作者: DoloresI    时间: 2010-12-9 17:16

阿穆尼亚挤走了莱曼啊
作者: senna    时间: 2010-12-9 17:20

门将危机暂时解除,现在是中卫啊,新来的二个中卫明显没适应,中卫间的相互补位太差!!!
作者: senna    时间: 2010-12-9 17:36

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-12-9 17:28 发表
看标题就知道攒rp的,要知道这个问题的答案非常简单,去看一下16强小组赛失球数就差不离了

你厂总失球7,有另外四支出线球队失球在两位数,AC米兰也是7,你说排第几好了

攒rp攒成扭曲神经病就不太好了,客观事 ...
TG本来就是一个休闲的地方,照你这样,松鼠这种就应该被禁访了!!!
作者: GP_03X    时间: 2010-12-9 17:51

自认厂饭 支持一下
作者: keellen    时间: 2010-12-9 18:14

失球数少不代表防守好。
作者: 张翼德    时间: 2010-12-9 18:59

意大利面是坚定的反rp主义者。
作者: mike7882    时间: 2010-12-9 19:06

posted by wap

不kuso,这赛季如果切尔西还不赶快走出低谷解决内部问题,英超冠军是你厂的。

这场和曼联的比赛极端重要。

作者: keellen    时间: 2010-12-9 19:22

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-12-9 18:20 发表

正反都被你说了,还有啥好说,你厂保级队你厂16强你厂未来10年无冠!

你满意了?
那是不是零封国足也算是防守好了?
顺便说一下,是他厂不是我厂
在我眼里,你眼里的神经攒RP和你这种装逼行为没啥区别~~~、也请你列举一下强队领先两球全场压着打然后因为后防渣被反超的球队我过目顺便两只球队比较一下谁后防更渣?
作者: 总统先生    时间: 2010-12-9 21:10

不用太謙虛,我廠後防水平應該在倒數第三位左右,和里昂差不多吧。

[attach]257485[/attach]
[attach]257486[/attach]
作者: jinwei8108    时间: 2010-12-9 22:36

posted by wap, platform: HTC Desire

我很认真地说句,有拜仁在,你们就争15吧。。。
作者: SkywalkerHY    时间: 2010-12-9 22:41

关键是得看小组赛的那几个对手,这样还丢了7个球...
作者: leedsun    时间: 2010-12-9 23:34

你厂今年再怎么攒也很难捞到大耳朵啊
作者: leedsun    时间: 2010-12-10 00:28

相比之下,某黑白剑条衫的后防跟进攻都是屎啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-12-10 02:02

A.COLE   图雷  砍贝尔  劳伦
       V4
作者: Jonsoncao    时间: 2010-12-10 02:32

我已经懒得评价我厂后防了,爱咋咋地,傻比一堆!
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-12-10 09:55

艹!由乔丹,科比,基德,佩顿组成的我厂后防线,谁敢说不是世界第一?!?!?!?!?!?!
作者: skykyo    时间: 2010-12-10 10:12

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-12-9 17:28 发表
看标题就知道攒rp的,要知道这个问题的答案非常简单,去看一下16强小组赛失球数就差不离了

你厂总失球7,有另外四支出线球队失球在两位数,AC米兰也是7,你说排第几好了

攒rp攒成扭曲神经病就不太好了,客观事 ...
认真说句。。。。我厂面对这种实力的对手都能丢7球,怎么好意思和死亡之组中轻松出线的大AV相提并论哦,只看丢球数的话,你联还是钢铁防线
作者: 李逵史莱克    时间: 2010-12-10 10:58

每次都看到很认真的面来怒斥废厂厂工实力不济,废厂老板非常SB,厂饭人品活该···太给力了,日复一日,也不容易
作者: floyd23    时间: 2010-12-10 11:11

废铁厂对手太肉了。。这样都7球
作者: kingcrimson    时间: 2010-12-10 11:41

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @意大利面  于 2010-12-10 10:39 发表
我说看失球数就知道差不离而已,当然你说的对,要看对手情况和赛程安排之类的综合考虑,但是非要说你厂在这个16强就是倒数第一第二,我实在不能苟同,阿森纳的舟车劳顿还更多咧
主要是他们都太扭曲了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0