标题: 迅雷的新版本文件邮很牛逼啊 [打印本页]

作者: fetter2005    时间: 2010-12-8 11:38     标题: 迅雷的新版本文件邮很牛逼啊

posted by wap, platform: Opera

迅雷的新版本文件邮很牛逼啊
作者: lilu0    时间: 2010-12-8 11:41

posted by wap, platform: GoogleChrome

有多牛逼?
作者: fetter2005    时间: 2010-12-8 11:42

posted by wap, platform: Opera

发送2g文件用了不到10分钟,大概上传速度4.5M/S
作者: fetter2005    时间: 2010-12-8 11:43

我是adsl小水管
作者: neomovie    时间: 2010-12-8 11:45

不会吧,速度有这么快?你网速才有多少呀?
作者: neomovie    时间: 2010-12-8 11:48

新版的视频侦查下载能力太差了,上TUBE8,以前版本的可以下的,现在只能用realplayer带的下载工具下了,网页监听开着不起什么作用
作者: fetter2005    时间: 2010-12-8 11:48

上图。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SimbaKing    时间: 2010-12-8 11:49

这是网速炫耀贴吧……和迅雷关系不大……
作者: fetter2005    时间: 2010-12-8 11:50

我靠,我2M adsl 炫耀个鸡鸡
作者: ryuetsuya    时间: 2010-12-8 11:53

和QQ中转站一样,服务器上有的资源都是瞬间传好的
作者: 日霜衣    时间: 2010-12-8 16:51

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-12-8 11:53 发表
和QQ中转站一样,服务器上有的资源都是瞬间传好的
真相无误。
不过这个文件邮是寄到你邮箱中?
作者: ryuetsuya    时间: 2010-12-9 12:31

引用:
原帖由 日霜衣 于 2010-12-8 16:51 发表

真相无误。
不过这个文件邮是寄到你邮箱中?
发到对方邮箱里的只是封普通邮件,邮件里有文件的下载地址
作者: 何囧    时间: 2010-12-9 12:41

跟QQ中转站的功能类似是吧?
作者: kalberte    时间: 2010-12-9 12:41

posted by wap, platform: iPhone+UC

lz的电脑不行了,算个校验码居然用了10分钟
作者: dizhang    时间: 2010-12-9 12:48

你这么快的道理和qq中转站文件是一回事,先计算你文件的hash,有一样hash的文件可以迅速完成的。
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-9 13:47

这个原理很明白的啊  没有什么好奇怪的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0