标题: [数码手机] Iphone4能入移动的网吗? [打印本页]

作者: 菜    时间: 2010-12-8 11:26     标题: Iphone4能入移动的网吗?

本来不想用IP4,可是在友人网上按自己的要求一搜索,出来的机型只有IP4和DELL Mini5.

菜鸟请教一下,如果要买IP4入移动的网,应该怎么操作?
作者: kingxuqing    时间: 2010-12-8 11:26

不是把移动卡放进去就行了吗?
自己剪小卡或者移动免费换小卡
作者: xcj00xx    时间: 2010-12-8 11:37

ip4用2g不知道是什么lifestyle
作者: 菜    时间: 2010-12-8 12:14

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2010-12-8 11:37 发表
ip4用2g不知道是什么lifestyle
移动的TD-SCDMA不是3G吗?
作者: redmanbj    时间: 2010-12-8 12:19

恩,那个貌似只有移动自己说那个TD-SCDMA是3g~~~~~~

用移动的号啊,买水货吧,现在的行货联通要锁机的~~~~~~~~~~~~剪卡吗,卖手机的哪里一般都能帮你剪了~~~~~~~~~~~~
作者: tonyunreal    时间: 2010-12-8 12:20

引用:
原帖由 于 2010-12-8 12:14 发表
移动的TD-SCDMA不是3G吗?
TD只能用它自己的专用手机
iPhone系列都是WCDMA的,要用3G只有联通网络
作者: 怪物甲    时间: 2010-12-8 13:15

iPhone系列都是gsm 和 WCDMA 双模的
放入移动卡 就可以了。。。
作者: 错乱僧    时间: 2010-12-8 13:23

posted by wap

联通3g信号不好的话真不如移动的edge
作者: 日霜衣    时间: 2010-12-8 16:50

青岛市区这边联通信号还行,信号不好的地方,其他两家信号也不好。
作者: leica    时间: 2010-12-8 17:02

移动用IP4怎么就来福斯太尔了?
作者: yichen113    时间: 2010-12-8 17:03

posted by wap, platform: iPhone+UC

联通信号我用起来没问题
作者: pacman    时间: 2010-12-8 17:08

iphone不支持TDS-CDMA的,用不了移动的3G。
上3G的话只能等携号转网。
作者: 旨旨    时间: 2010-12-8 19:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菜  于 2010-12-8 11:26 发表
本来不想用IP4,可是在友人网上按自己的要求一搜索,出来的机型只有IP4和DELL Mini5.

菜鸟请教一下,如果要买IP4入移动的网,应该怎么操作?
其实mini5可以的其他1g cpu的android机型都可以。例如desire 三兄弟。
作者: 菜    时间: 2010-12-8 21:59

引用:
原帖由 pacman 于 2010-12-8 17:08 发表
iphone不支持TDS-CDMA的,用不了移动的3G。
上3G的话只能等携号转网。
不过我查了一下,市面上支持TD-SCDMA的手机非常少啊,好一点的手机大多只支持WCDMA。是不是TD-SCDMA很失败啊。
作者: 旨旨    时间: 2010-12-8 23:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菜  于 2010-12-8 21:59 发表
不过我查了一下,市面上支持TDSCDMA的手机非常少啊,好一点的手机大多只支持WCDMA。是不是TDSCDMA很失败啊。
国际流行wcdma ,tds 这种自己玩泥沙的当然少人玩
作者: pacman    时间: 2010-12-9 07:47

移动不给力,都没有什么好的终端。尽是些扭曲的机器。
作者: henryzyl    时间: 2010-12-9 08:15

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有点半残的感觉
作者: 旨旨    时间: 2010-12-9 12:28

引用:
原帖由 @pacman  于 2010-12-9 07:47 发表

移动不给力,都没有什么好的终端。尽是些扭曲的机器。
a8i完全不知道什么cpu
作者: pacman    时间: 2010-12-9 15:54

还说A8I是X10的TDS版,忒能扯。
作者: 旨旨    时间: 2010-12-9 17:07

引用:
原帖由 @pacman  于 2010-12-9 15:54 发表
还说A8I是X10的TDS版,忒能扯。
snapdragon不能配合td吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0