标题: [电脑] 那个,A卡6800系列已经出了一段时间了,到底怎么样啊? [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2010-12-7 16:42     标题: 那个,A卡6800系列已经出了一段时间了,到底怎么样啊?

这个显卡到底如何啊,网上貌似评测不是很多,是不是不给力啊?

我的5550卖掉换这个怎么样啊?

能轻松秒掉N卡的什么460么?
作者: 店小七    时间: 2010-12-7 17:08

posted by wap, platform: Nokia (E63)

缺货挺严重~
作者: 田中健一    时间: 2010-12-7 17:11

posted by wap

秒460是不可能的,强不到20%@
作者: 水星的爱    时间: 2010-12-7 17:20

引用:
原帖由 田中健一 于 2010-12-7 17:11 发表
posted by wap

秒460是不可能的,强不到20%@
价格便宜么?20%很好了啊
作者: 三枪    时间: 2010-12-7 17:39

6850能秒460的主要是价格。
作者: 左右中    时间: 2010-12-7 18:14

6850已经比460贵了现在
作者: 水星的爱    时间: 2010-12-7 18:14

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-7 17:39 发表
6850能秒460的主要是价格。
便宜性能好,我想换啊,靠谱么?
作者: 水星的爱    时间: 2010-12-7 18:15

引用:
原帖由 左右中 于 2010-12-7 18:14 发表
等供货上来了,就便宜了吧,比方春节前后
作者: Nomadsoul    时间: 2010-12-7 18:30

posted by wap, platform: UC

我现在用的是两张6850交火,基本上市面能看到的游戏都可以在1080P最高特效下流畅运行。主要是这一代显卡优化了交火芯片,效率高了不少。

单张显卡的话,酷能5850要比6870表现都好。
作者: 三枪    时间: 2010-12-7 18:39

引用:
原帖由 左右中 于 2010-12-7 18:14 发表
贵是因为缺货,缺货是因为比460便宜的时候被抢疯了。
作者: hudihutian    时间: 2010-12-7 18:42

posted by wap, platform: Nokia (E63)

今晚3DMARKS11出来,看完评测再买
作者: 水星的爱    时间: 2010-12-7 22:06

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-12-7 18:42 发表

今晚3DMARKS11出来,看完评测再买
是啊,PCPOP上面GT5X0跑了1980分,460只有1000分不到。
作者: 卖哥    时间: 2010-12-7 22:48

http://vga.it168.com/a2010/1207/1135/000001135008.shtml
[attach]256949[/attach]

[attach]256950[/attach]

其实要等的话可以等2个月,等两家都驱动优化完毕之后
作者: 水星的爱    时间: 2010-12-8 14:59

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-12-7 22:48 发表
http://vga.it168.com/a2010/1207/1135/000001135008.shtml

其实要等的话可以等2个月,等两家都驱动优化完毕之后
好的,看了我就放心了,过年买一块,到时候把可怜的5550出了 再买2G内存,齐了:D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0