标题: [英超] 呀呀呀呀呀...这人卖的真是值了... [打印本页]

作者: Gomez    时间: 2010-12-7 15:11     标题: 呀呀呀呀呀...这人卖的真是值了...

《镜报》称曼联再也无法忍受哈格里夫斯继续留队混高薪,明夏合同到期后让他自由走人,似乎已成定局……
提起哈格里夫斯,你或许会想到10年前那个在埃芬博格呵斥下战战兢兢登上欧冠舞台的青涩少年;或许会想到2006年世界杯上将全能素质展现到淋漓尽致的“英格兰队内最佳”;但近几年来,哈格里夫斯留给世人的更多还是悲情与戏剧性的回忆。明年夏天,他与曼联的合约就将到期。而英国《镜报》也随即披露,以他目前的处境来看,自由离队似乎是无法更改的结局了。
将时光拉回到三年半前,当曼联砸出1800万英镑从拜仁抢来哈格里夫斯时,世人无不认为这是一桩划算的买卖。时年26岁的哈格正值生涯巅峰,无论各方面素质都堪称一流中场。然而,他留给红魔球迷的精彩瞬间实在太少,三年多来哈格里夫斯总共只为曼联首发出场过26场比赛,近两年更是只有5次亮相。其中最悲剧的一幕发生在今年 10月,哈格里夫斯在万众期待之下首发回归迎战西布朗,但短短5分钟后就因伤被迫离场。
按照英国《镜报》的计算,哈格里夫斯当初转会曼联花了1800万英镑,此后一直拿着8万周薪,四年合同期内总计约为1650万英镑。若是明年夏天自由离队,他在曼联的性价比无疑将是史上最低。3450万英镑巨资花在一个只为球队首发出场过26次的球员身上,场均超过130万英镑的“出场费”,实在是太过高昂。除了身体情况糟糕之外,还有一个现实让人无法忽略,那就是曾经也被誉为天才少年的哈格里夫斯,在明年1月20日,就将年满30周岁。岁月流逝对于足球运动员来说总显得无比残酷,之于哈格里夫斯更加如此。如果不能在此后半年里证明自己还有参与足球比赛的能力,恐怕到时纵使曼联免费放人,也没有球队愿意接手了。
(本文来源:网易体育 作者:洛熙)
作者: 加林仙猫    时间: 2010-12-7 15:16

哈格帮曼联拿了个欧冠,曼联也不亏
作者: 隔壁的隔壁    时间: 2010-12-7 15:19

玻璃人的职业生涯其实挺可悲的,他们也不想这样伤着,祝福他们吧

作者: PENNYSHAW    时间: 2010-12-7 15:26

这么一比。。

我厂的饭飞机。。还算不错的了
起码每年都能踢个10场左右。。
作者: 发骚专用马甲    时间: 2010-12-7 15:27

一想到他离开我联,直了
作者: leedsun    时间: 2010-12-7 15:44

丫成全了废柴
你联应该值得高兴
作者: Gomez    时间: 2010-12-7 15:57

速回我仁,变废为宝
作者: ppkkhh    时间: 2010-12-7 16:00

引用:
原帖由 Gomez 于 2010-12-7 15:57 发表
速回我仁,变废为宝
我仁神医压力很大,“有罗本已经够我治的了。”
作者: 阿森纳    时间: 2010-12-7 16:35

实际每个队都得有这样一个攒RP的,他要是走了,曼联想必还得躺下一个
作者: 1945III    时间: 2010-12-7 16:43

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-7 16:35 发表
实际每个队都得有这样一个攒RP的,他要是走了,曼联想必还得躺下一个
我萨19人阵容毫无压力:D
作者: ValuePack    时间: 2010-12-7 16:46

一直很喜欢他。
作者: 何囧    时间: 2010-12-7 17:01

可惜了。。。要不送到米兰实验室恢复一下吧。。。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-12-7 18:04

俺就知道说的是他,当年要死要活的要去曼联,说英格兰才是我故乡,拒绝了我德邀请,真是可惜了啊。不过也是啊,那时我德烂得要死,比不上他英啊:D
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-12-7 18:23

有没有我毛点卡和英语卖的值?
作者: edwang    时间: 2010-12-8 00:30

哈格可惜了
当年中场很强的
作者: 扑街仔    时间: 2010-12-8 04:05

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-7 16:35 发表
我脸还有 打酱油7号 奥运
作者: HORA    时间: 2010-12-8 06:41

posted by wap, platform: SonyEricsson

可惜了。超爱他。希望他能复活
作者: kingcrimson    时间: 2010-12-8 08:27

posted by wap, platform: Nokia (E63)

8万周薪啊!很多中场都要哭了……
作者: slaimlin    时间: 2010-12-9 00:22

posted by wap, platform: UC

都快三十了啊!
作者: trafford    时间: 2010-12-9 00:47

可惜这种伤用doping不解决问题,不然速送意大利那几个实验室
作者: Busquets    时间: 2010-12-9 19:49

话说你仁卖人什么时候亏过了?

丫其实也挺委屈的
刚刚大修出来,就被老头子送去打首发,还是联赛
这不是坑爹的么?
就算是玩FM都不敢这样整啊
作者: wascoo    时间: 2010-12-9 22:34

超喜欢哈卷,比弗莱彻给力多了,偶尔客串个边前卫也是有模有样
作者: Gomez    时间: 2010-12-10 14:45

引用:
原帖由 Busquets 于 2010-12-9 19:49 发表
话说你仁卖人什么时候亏过了?

丫其实也挺委屈的
刚刚大修出来,就被老头子送去打首发,还是联赛
这不是坑爹的么?
就算是玩FM都不敢这样整啊
参看我仁出去的  索萨  圣克鲁斯  ......都是千万级进来,百万级出去......
作者: Gomez    时间: 2010-12-10 14:46

引用:
原帖由 wascoo 于 2010-12-9 22:34 发表
超喜欢哈卷,比弗莱彻给力多了,偶尔客串个边前卫也是有模有样
如果我没有记错,哈格是打边前卫防死皇马的菲戈而一战成名。后来我仁后腰不行才慢慢改造成的后腰.....
作者: 烟蒂末梢    时间: 2010-12-10 15:02

引用:
原帖由 Gomez 于 2010-12-10 14:45 发表

参看我仁出去的  索萨  圣克鲁斯  ......都是千万级进来,百万级出去......
你太看不起石油城了
石油城怎么会买百万级别的人啊
作者: Gion    时间: 2010-12-10 15:05

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2010-12-10 15:02 发表

你太看不起石油城了
你说哪个? Santa Cruz?

那个是拜仁350w处理给布莱克本的 有石油城什么事?
作者: Gomez    时间: 2010-12-10 15:11

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2010-12-10 15:02 发表

你太看不起石油城了
.........布莱克本爆发了才去的石油城....
作者: Gion    时间: 2010-12-10 15:12

引用:
原帖由 Gomez 于 2010-12-10 15:11 发表

.........布莱克本爆发了才去的石油城....
废话 这我能不知道么

可是这有你们拜仁什么事?

能把拜仁直接联系到石油城

莫非还有2次转会条款么~
作者: Gomez    时间: 2010-12-10 15:17

引用:
原帖由 Gion 于 2010-12-10 15:12 发表

废话 这我能不知道么

..........你看那是我发的帖么.....
作者: leedsun    时间: 2010-12-10 15:21

引用:
原帖由 Gion 于 2010-12-10 15:12 发表

废话 这我能不知道么

他仁便宜甩给布莱克本,然后给石油城捡去
他仁要是捂着烂掉,也没石油城啥事
当然,桑塔科鲁兹在石油城没啥机会
作者: Gomez    时间: 2010-12-10 15:24

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-12-10 15:21 发表

他仁便宜甩给布莱克本,然后给石油城捡去
他仁要是捂着烂掉,也没石油城啥事
当然,桑塔科鲁兹在石油城没啥机会
我仁就是抱着对圣塔负责的态度,才低价专卖布莱克本的.....
我也没说这转会曼城跟我仁有关系....是那位大爷上来就看错了.....唉
作者: jinwei8108    时间: 2010-12-10 18:24

posted by wap, platform: HTC Desire

我说句傻逼活该有人会喷我么??
作者: Busquets    时间: 2010-12-10 20:38

你仁对待卖人的态度是
我给你的,才是你的;我不给你,你不能抢
纵观嚎门转会史,你仁的操作虽然有值得诟病的地方,比如挖墙脚什么的
不过总体上都是教科书式的
作者: Gomez    时间: 2010-12-11 01:34

引用:
原帖由 Busquets 于 2010-12-10 20:38 发表
你仁对待卖人的态度是
我给你的,才是你的;我不给你,你不能抢
纵观嚎门转会史,你仁的操作虽然有值得诟病的地方,比如挖墙脚什么的
不过总体上都是教科书式的
总体来说,已经确认的千万级收购彻底失败的就只有阿根廷的索萨.......圣塔克鲁斯来我仁时只有950w欧元....索萨2000w欧元.....
还有一个布雷诺等待观察........我仁至今卖出的最高价格就是这个哈格里夫斯了...
相比之下,米西莫维奇、胡斯梅尔、特罗肖夫斯基、古雷罗等,都是几百万就卖了.....特别是胡梅尔斯,绝逼卖的傻逼了,才卖了400w
作者: 神奇    时间: 2010-12-11 01:39

posted by wap, platform: iPhone

还有露茜奥,卖了人家草翻你们拿欧冠,情何以堪哪!
作者: Gomez    时间: 2010-12-11 01:42

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-11 01:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

还有露茜奥,卖了人家草翻你们拿欧冠,情何以堪哪!
......我居然忘了....800w的卢西奥.....情何以堪情何以堪.....
作者: 神奇    时间: 2010-12-11 01:44

你是强迫性自我意识被忘记,我知道
作者: Gomez    时间: 2010-12-11 01:45

忘不了忘~~~不了..........
作者: Busquets    时间: 2010-12-11 05:27

卢西奥我记得自己说想走好多年,似乎是一直向往阳光明媚的地方
不看结果,31岁的DC卖个8M还真不能够说亏了
米西莫维奇绝壁不可能有位置,当时也没怎么打出来
就算是现在吧,丫又能够值几个钱,也就曝气了一年而已…
古雷罗……呵呵,呵呵呵……
胡斯梅尔和特罗肖夫斯基倒是有点可惜,不过同理可见米西莫维奇
说起来,年轻人要在嚎门打主力还是有一定困难
拉姆和TK倒是指出了一条明路
不过说到最后,还是要看球员对你仁的爱
只要是真爱,哪怕不是租借,人在德甲还翻得出你仁手心?
作者: 高城紫门    时间: 2010-12-12 18:17

想起了当年的巴斯滕……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0