标题: [德甲] 这拜仁究竟是怎么回事? [打印本页]

作者: 油炸松鼠    时间: 2010-12-6 20:19     标题: 这拜仁究竟是怎么回事?

不可能缺少一个罗本就这鸟样吧.

那么多牛B球员, 小猪, 穆勒, 里贝里.

怎么就踢成这副得性?
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-12-6 20:27

把你毛蒂亚戈卖给我们就行了:D
作者: 真三少    时间: 2010-12-6 20:35

一只水桶盛水的多少,并不取决于桶壁上最高的那块木块,而恰恰取决于桶壁上最短的那块
不过相比松鼠帝时不会明白的:D
作者: 神奇    时间: 2010-12-6 20:54

posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈哈哈,拜仁!松鼠 is watching u
作者: 神奇    时间: 2010-12-6 20:54

posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈哈哈,拜仁!松鼠 is watching u
作者: ttsyyh    时间: 2010-12-6 20:55

松鼠,要说我仁:D
作者: tdk01    时间: 2010-12-6 21:45

白人去年不也是这样,只不过今年前几支球队太猛了
作者: 绯雨流    时间: 2010-12-6 21:51

实际也没输几场
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-12-6 21:57

把松鼠买过去你仁就六冠了。。
作者: verylate    时间: 2010-12-6 22:01

拜仁现在缺世界级球员,小猪越来越牛了,但还不是大师级,戈麦斯还不是世界级前锋,里贝里现阶段也不是世界级了。
穆勒离世界级还有一段路。就一个罗本是世界级。
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-12-6 22:33

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2010-12-6 20:27 发表
把你毛蒂亚戈卖给我们就行了:D
我毛羊库库和圈叔免费
作者: pj369    时间: 2010-12-6 22:58

他仁现在缺少能够关键时刻一锤定音的人,说的简单点就是没有合格的领袖级人物坐镇
作者: f4andb2    时间: 2010-12-6 23:02

bai ren jin nian  jue b liu guan
作者: Pele    时间: 2010-12-6 23:08

引用:
原帖由 verylate 于 2010-12-6 22:01 发表
拜仁现在缺世界级球员,小猪越来越牛了,但还不是大师级,戈麦斯还不是世界级前锋,里贝里现阶段也不是世界级了。
穆勒离世界级还有一段路。就一个罗本是世界级。
穆勒这人也就这样了,一般人都是出道的时候技术好速度快,但是意识要磨练,他现在意识大局观基本95分往上,但是技术实在是糙,这样的材料想进步有困难,除非位置继续往后挪
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-12-6 23:22

累不累现在能打吗?
作者: aaafffei    时间: 2010-12-6 23:31

posted by wap, platform: GoogleChrome

没后卫,没奥利奇这个鲶鱼,没罗本,这成绩是真实水平,冠军杯是RP爆发。
作者: doomking    时间: 2010-12-6 23:46

没奥利奇这个酱油瓶,裸奔回来了照样洗洗睡
作者: verylate    时间: 2010-12-7 00:11

引用:
原帖由 Pele 于 2010-12-6 23:08 发表

穆勒这人也就这样了,一般人都是出道的时候技术好速度快,但是意识要磨练,他现在意识大局观基本95分往上,但是技术实在是糙,这样的材料想进步有困难,除非位置继续往后挪
我只听说过智商是天生的,技术可以磨练
再说他技术不差。
作者: aaafffei    时间: 2010-12-7 02:02

posted by wap, platform: GoogleChrome

有了克洛泽这个例子,穆勒的技术大有提高的空间。
作者: Jeffrey    时间: 2010-12-7 08:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

真实水平哟
作者: Gomez    时间: 2010-12-7 09:30

起跑慢了两拍,加速慢了一拍......只能依靠途中跑和最后冲刺拉近距离了......
你们这些仁黑,我仁夺冠就说挖国内墙角或者rp爆发,别人夺冠就说拜仁跟屎一样...这才联赛刚刚过半而已....看风就是雨的话这跟某鼠有什么差别呢?
还有,贝利爷,感谢你黑穆勒..........我就是个好例子啊........

作者: Pele    时间: 2010-12-7 09:36

我不黑穆勒,穆勒比你真是强多了
我就是觉得他脚下的功夫真对不住他的视野
作者: Gomez    时间: 2010-12-7 09:43

引用:
原帖由 Pele 于 2010-12-7 09:36 发表
我不黑穆勒,穆勒比你真是强多了
我就是觉得他脚下的功夫真对不住他的视野
我弱是弱,但是我站着都进球......当年您是世界闻名的什么球都进,但我们也有个世界闻名的怎么都进球。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0