标题: [其他] 求一些KINDLE3用多看看中文TXT的图 [打印本页]

作者: 一无所有    时间: 2010-12-6 17:22     标题: 求一些KINDLE3用多看看中文TXT的图

我看到很多人都入手了,但是放的图全是英文的PDF,我想看看到底用多看来看TXT的效果到底怎么样,如果有条件的同学能否录段翻页的录像,一直想给媳妇买个这个看小说。她只看TXT,所有很关心效果,图越多越清晰越好
作者: allroll    时间: 2010-12-6 17:36

posted by wap, platform: Nokia (2700)

可以直接到youku,tudou等类似网站搜索。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-12-6 17:51

posted by wap, platform: iPhone

绝对不会让你失望
作者: asher    时间: 2010-12-6 18:19

用原版的系统就已经很满足了。没装过多看。。
作者: 望君珍重    时间: 2010-12-6 18:22

引用:
原帖由 asher 于 2010-12-6 18:19 发表
用原版的系统就已经很满足了。没装过多看。。
原版的不是不能看中文TXT么?

难道你看英文的?
作者: Allenz    时间: 2010-12-6 18:45

以讹传讹啊,原版系统改下locale和字体看中文没有任何问题的

除非要看漫画,否则没必要刷多看,还有砖的风险
引用:
原帖由 望君珍重 于 2010-12-6 18:22 发表

原版的不是不能看中文TXT么?

难道你看英文的?

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-12-6 19:53

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

作者: SE光影GA    时间: 2010-12-6 22:17

刚买的时候拍的图,希望对你有帮助
作者: dreamlost    时间: 2010-12-6 22:30

原版系统看中文没任何问题啊
啥都不用改
缺点就是字体只有一种 不过效果也能忍了
作者: mofang    时间: 2010-12-6 22:46

原系统对txt支持不好,排版不好的txt经常会有很多乱码

最好转成pdf或者mobi,反正现在很多这种批量转换的工具,很方便
作者: qustttt    时间: 2010-12-7 06:53

K3里有一个txt的小说,为了测试随便装的,排版很好,楼主可以放心了
作者: 唐三少    时间: 2010-12-7 08:43

psp刷机还变砖呢,其实完全可以不拘泥于txt一种格式
作者: enix7501    时间: 2010-12-7 09:29

用了多看很好
只是用来看漫画和TXT绝对够了
有不稳定的地方
但是不多
我用的是多看10月份的版本
其实原生系统看中文也可以的,只不过没那么方便
喜欢漫画的话
还是装多看
作者: dreamlost    时间: 2010-12-7 09:32

amazon提供免费转换还用txt格式干嘛
作者: 动感操人    时间: 2010-12-7 09:33

我被楼上的某位说会变砖吓到了,对了EPUB格式的可以看吗,或者可以转成可以看的格式

作者: lvcha    时间: 2010-12-7 10:37

引用:
原帖由 Allenz 于 2010-12-6 18:45 发表
以讹传讹啊,原版系统改下locale和字体看中文没有任何问题的

除非要看漫画,否则没必要刷多看,还有砖的风险

那是你看的txt少吧。
改了locale后,原系统看txt,某些会翻着翻着变全屏乱码的。
多看好。

k3看txt效果完美,我想不出如何比这个更好了。
作者: 望君珍重    时间: 2010-12-7 12:21

引用:
原帖由 dreamlost 于 2010-12-7 09:32 发表
amazon提供免费转换还用txt格式干嘛
具体怎么用?请指教
作者: 干八爹    时间: 2010-12-7 13:21

posted by wap, platform: HTC Desire

直接把txt发给amazon给你的邮箱啊,自动转,k3自动下载,lifestyle
作者: mofang    时间: 2010-12-7 13:45

引用:
原帖由 动感操人 于 2010-12-7 09:33 发表
我被楼上的某位说会变砖吓到了,对了EPUB格式的可以看吗,或者可以转成可以看的格式
多看支持epub,但是以前的版本支持的很差,现在不详

epub基本可以完美转成mobi,原系统对mobi支持很好
作者: mofang    时间: 2010-12-7 13:51

引用:
原帖由 望君珍重 于 2010-12-7 12:21 发表

具体怎么用?请指教
要买可注册版本,然后上amazon注册(要用美国地址),注册完后有一个虚拟的邮箱:账号@free.kindle.com

然后用你amazon账号关联的邮箱(可以有多个)将文档发去kindle的邮箱,它会自动能够帮你转成kindle专用的azw格式,支持的格式有txt、mobi、pdf、html、doc(转pdf的话,邮件标题要写“convert”)

然后kindle连上wifi,它会自动同步,下载文档,手动同步也可以,不过注意不要用3g同步,要收费的
作者: jojo99    时间: 2010-12-7 14:36

mark之
作者: 望君珍重    时间: 2010-12-7 14:40

引用:
原帖由 mofang 于 2010-12-7 13:51 发表

要买可注册版本,然后上amazon注册(要用美国地址),注册完后有一个虚拟的邮箱:账号@free.kindle.com

然后用你amazon账号关联的邮箱(可以有多个)将文档发去kindle的邮箱,它会自动能够帮你转成kindle专 ...
谢谢,解释的很详细,但是3G不是免费的么?为什么不能通过3G同步??
我注册的时候用的是美国地址啊,所在地也是美国啊。。。
作者: weare    时间: 2010-12-7 14:58

希望看PDF的时候不要让我失望!
作者: mofang    时间: 2010-12-7 16:02

引用:
原帖由 望君珍重 于 2010-12-7 14:40 发表

谢谢,解释的很详细,但是3G不是免费的么?为什么不能通过3G同步??
我注册的时候用的是美国地址啊,所在地也是美国啊。。。
3g是免费,但3g推送是收费的。我看hi-pda那里有人这样说,我没有3g版,所以具体不详
作者: 望君珍重    时间: 2010-12-7 16:06

谢谢mofang兄,那我还是不用AMAZON邮箱推送了,还是用多看吧。。。
作者: 一无所有    时间: 2010-12-7 20:44

还想问下,到底行货啥时候上市?
作者: dreamlost    时间: 2010-12-8 13:33

引用:
原帖由 mofang 于 2010-12-7 13:51 发表

然后用你amazon账号关联的邮箱(可以有多个)将文档发去kindle的邮箱,它会自动能够帮你转成kindle专 ...
补充一点

txt格式要选UTF-8编码的
ANSI转出来全是乱码

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0