标题: [数码手机] 朋友让我推荐换新的手机1K5的,想了半天,我内牛满脸! [打印本页]

作者: lawson    时间: 2010-12-6 11:14     标题: 朋友让我推荐换新的手机1K5的,想了半天,我内牛满脸!

昨天晚上吃饭加饭后话题换新手机……
我:换机器人吧,挺好,舒服给力。

友:什么型号好?

我:HTC D仔呗,2K8了,很好很强大2.2系统了。

友:有毛病,手机用个半年一年就扔的货,给我推1K5的,是最多1K5,打电话而已,不是买来打电脑谢谢!

我……我绞尽脑计外加立即翻手机查GOOGLE……最后才发现1K5这个上限线竟然没有一款给力的机器。要么国产朋友不喜,要么三棒子的被唾弃,要么是光有电容屏空没多点触摸,再就是索爱这类更不给力的……1K5这种人民群众喜闻乐见的黄金价位就是没法找个性价比超好的东西出来,靠了!最后朋友说了句,还是买个NOKIA省心…………吸奶!难怪NOKIA还是在国内做老大。
作者: iorilu    时间: 2010-12-6 11:16

posted by wap, platform: GoogleChrome

e63神机啊
作者: lawson    时间: 2010-12-6 11:17

我今天早上无聊去翻翻站点,更加肯定我的这个观察想法,1K5绝逼没法找个好用的机器人,别说什么英国橘子版华为性价比神机,那些都不是普通人民群众能等能接受的……MOTO那些什么西班牙定制的MB200来着?看着不错,连个多点触摸都没,那你要电容屏还干啥呢?

所以还不是KUSO那句+几千买IP4。能玩的的机器人都在2K5以上。
作者: yiwenzi    时间: 2010-12-6 11:18

能折腾的 x876也能折腾
不能折腾的 ip4送到手也不会玩

手机绝对不是一年半载就扔的货
起码我的wm用了4年
作者: burnfox    时间: 2010-12-6 11:18

楼主的悟性啊,人家再三强调打电话了,楼主可以直接吐槽NOKIA最便宜那手机就可以做到,还搞到1500这么烧包么。
作者: ayukawa    时间: 2010-12-6 11:19

说白了还是你就喜欢诺基亚呗

这个价位的三星索爱甚至国产选择又不少
作者: rinlord    时间: 2010-12-6 11:20

加4K上ip4,绝壁给力
作者: 大脸猫    时间: 2010-12-6 11:20

posted by wap, platform: UC

1500诺鸡鸭1280买它8、9个
作者: Gomez    时间: 2010-12-6 11:21

电信那些990的机器还可以.......
作者: lawson    时间: 2010-12-6 11:21

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-6 11:18 发表
楼主的悟性啊,人家再三强调打电话了,楼主可以直接吐槽NOKIA最便宜那手机就可以做到,还搞到1500这么烧包么。
我们当时是谈机器人的系统,他也觉得自己想换个系统玩,所以就说推荐机器人的为主……不然直接NOKIA 1系2系神马的不更好么,不扯。
作者: lawson    时间: 2010-12-6 11:24

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-6 11:19 发表
说白了还是你就喜欢诺基亚呗

这个价位的三星索爱甚至国产选择又不少
请给我说说1K5能让人称心满意的三棒子索爱和国产……谢谢。

1K5对很多NOKIA来说,轰你一堆上面的三棒子国产和索爱,懂吧?这就是挪鸡鸭黄金价位的机海剩余价值。
作者: 脾气不太好    时间: 2010-12-6 11:24

NOKIA  我记得有款定制99元的....

电池能用一周呢

多好....反正你朋友也只打电话嘛
作者: lawson    时间: 2010-12-6 11:25

引用:
原帖由 Gomez 于 2010-12-6 11:21 发表
电信那些990的机器还可以.......
电信那些相当不错,甚至电信ADSL用户还在套餐内随便拿,不过CDMA号让人怎么换………………
作者: burnfox    时间: 2010-12-6 11:26

Android就算程序不给力,也是智能手机,按照楼主朋友打电话的低要求,实在没必要扯到智能系统。

不过的确,即使是水货,也得两千八的Desire同级及以上机器才行。

连某9都2499呢。
作者: ayukawa    时间: 2010-12-6 11:26

引用:
原帖由 lawson 于 2010-12-6 11:24 发表

请给我说说1K5能让人称心满意的三棒子索爱和国产……谢谢。

1K5对很多NOKIA来说,轰你一堆上面的三棒子国产和索爱,懂吧?这就是挪鸡鸭黄金价位的机海剩余价值。
三星i5700,索爱x8(行货e15i),华为u8500,中兴v880
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-6 11:27

不是所有人都需要智能手机的  电话和短信仍然是手机最重要的2个功能
作者: yiwenzi    时间: 2010-12-6 11:40

引用:
原帖由 为何不分手 于 2010-12-6 11:27 发表
不是所有人都需要智能手机的  电话和短信仍然是手机最重要的2个功能
所以说1100很好 因为除了那两个功能以外居然还有手电筒!
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-6 11:47

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2010-12-6 11:40 发表

所以说1100很好 因为除了那两个功能以外居然还有手电筒!
很神  还附带振动棒功能吗?
作者: 小文    时间: 2010-12-6 11:50

三星i5700不是价格差不多吗
作者: 昊    时间: 2010-12-6 11:59

楼主朋友真逗 1500的凭什么一定要多点 诺基亚1500的能带多点?能摸就不错了 要知足
除了15楼推的还有 1600的XT300 MOTO
当然 耐摔还得诺基亚
作者: yiwenzi    时间: 2010-12-6 12:00

引用:
原帖由 为何不分手 于 2010-12-6 11:47 发表

很神  还附带振动棒功能吗?
带是带 问题是不防水  
上moto的三防机器人
作者: 绯雨流    时间: 2010-12-6 12:00

posted by wap, platform: Nokia (5530)

E5-00
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-12-6 13:21

加少少上ip4吧
作者: 旨旨    时间: 2010-12-6 13:26

posted by wap, platform: iPhone

c5-03
作者: 继续飘着    时间: 2010-12-6 13:55

posted by wap

友:有毛病,手机用个半年一年就扔的货,给我推1K5的,是最多1K5,打电话而已,不是买来打电脑谢谢!

我咋感觉更新换代那么快的小潮人更不稀罕便宜货阿…
作者: xxhunter    时间: 2010-12-6 13:58

u8500 i5700 v880
很明显啊
作者: yutaco    时间: 2010-12-6 14:38

posted by wap, platform: Nokia (6120)

还是那句话,多任务还是选塞班。
作者: jinwei8108    时间: 2010-12-6 14:46

posted by wap, platform: HTC Desire

我们这儿卖的最好的触摸机是5230。。。
作者: Alloyo    时间: 2010-12-6 14:46

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @rinlord  于 2010-12-6 11:20 发表
加4K上ip4,绝壁给力
现在的标准回复都是
加(5000-标价)上IP4
作者: Sedna    时间: 2010-12-6 15:12

1500,买3把Moto V3吧
作者: 烟花易冷    时间: 2010-12-6 15:18

索爱m1i 或者moto CLIQ
作者: 宇宙天魔    时间: 2010-12-6 15:33

黑莓7290
作者: yichen113    时间: 2010-12-6 16:23

posted by wap, platform: iPhone+UC

e66............
作者: pigudada    时间: 2010-12-6 16:40

posted by wap, platform: Nokia (E63)

e66搞定了
作者: 熊呼呼    时间: 2010-12-6 16:56

常年说手机玩一年半年就扔的,预算绝逼不止1k5,
只给出1k5预算的,手机绝逼不会玩一年半年就扔

1k5,换成美刀吧,
如果有人要我推手机一穷逼价格给我来这么一牛逼语气,我直接这么说。

我说lz你就别折腾了,1k5玩儿安卓完全玩不转,还喷三棒,5700不要太嗲啊。。。
作者: akadatez    时间: 2010-12-6 17:24

1500,CLIQ,DEXT是最好的选择了啊!
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-12-6 17:35

三棒i5700分分钟秒杀诺基亚啊。。。。。
作者: chovosky    时间: 2010-12-6 17:43

5700那搓逼手感,确定用的下去么
作者: NeoB    时间: 2010-12-6 17:54

posted by wap, platform: Android

5700双电池当mifi很给力
作者: 任黑    时间: 2010-12-6 17:55

加一点点钱上IPhone4,绝对不是KUSO,对自己的朋友好一点!
作者: wj_1122    时间: 2010-12-6 18:04

htc 的G8
作者: lawson    时间: 2010-12-6 18:14

反正我不再做推荐机子这种煞笔事了。
作者: henryzyl    时间: 2010-12-6 19:05

买个E5好了。
作者: 驾势    时间: 2010-12-6 19:19

posted by wap, platform: SonyEricsson

噗,人家快3k的x10都没有多点,你1k5还那么挑剔?选诺基亚就多点了?老宋你又傲娇了。
作者: 相樂ranger    时间: 2010-12-6 19:19

posted by wap, platform: UC

中兴V880啊
作者: cc0128    时间: 2010-12-6 20:19

posted by wap, platform: Android

i5700飘过。多点+2.1
作者: fatehe    时间: 2010-12-6 22:08

e63 e5,适合那些打电话的。

什么5800,5230,都是渣,我推荐诺基亚e5,水货!

其实你朋友打电话而已,有那么容易坏吗,1年就换?买台至少用2年吧!
作者: reg-neo    时间: 2010-12-6 23:38

posted by wap, platform: iPhone

绝逼爱疯死
作者: lawson    时间: 2010-12-7 09:50

引用:
原帖由 驾势 于 2010-12-6 19:19 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

噗,人家快3k的x10都没有多点,你1k5还那么挑剔?选诺基亚就多点了?老宋你又傲娇了。
你们都不喜认真看看帖的?

都说了,人家想尝试玩玩机器人。

至于挪鸡鸭,我老早在数码区不止一次说过,挪鸡鸭那破系统现在根本不需要什么电容屏,不需电容就自然更不需多点。
作者: 娜娜9434    时间: 2010-12-8 05:09

只打电话的弱智一千五的穷逼要什么机器人多点触摸?你三千均价还想买帝都三环内房子呢是吧。洗洗睡吧。
作者: sunner    时间: 2010-12-8 06:20

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2010-12-6 11:18 发表
能折腾的 x876也能折腾
不能折腾的 ip4送到手也不会玩

手机绝对不是一年半载就扔的货
起码我的wm用了4年
绝逼是,我现在都不敢给身边朋友推ip4了,大把买了不会装软件的,我成苹果售后了
作者: superpip33    时间: 2010-12-8 07:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

e5。。。
作者: cbjah    时间: 2010-12-8 07:13

1500都买不到给力的机器人,那前些年买高价的人全SB了

说实在的,现在所谓的给力的机器人是什么样的???

有超过IP一代的机器么??

作者: 红区    时间: 2010-12-8 14:59

posted by wap, platform: Nokia

e5不是挺好吗,刚买的用着很舒服
作者: gogogo    时间: 2010-12-9 02:05

其实随便推个5230之类的就行了……
作者: shinken4503    时间: 2010-12-9 02:07

引用:
原帖由 sunner 于 2010-12-8 06:20 发表

绝逼是,我现在都不敢给身边朋友推ip4了,大把买了不会装软件的,我成苹果售后了
上ITUNES很简单
作者: n2    时间: 2010-12-9 02:47

最近降价刚好  palm pre plus
作者: 为何不分手    时间: 2010-12-9 13:45

引用:
原帖由 sunner 于 2010-12-8 06:20 发表

你丫造谣  IP4居然对是最人性化的 怎么会存在不会装软件的人 再说苹果的东西除了人为损坏 压根就不会坏 根本就不需要什么售后
作者: yyss527    时间: 2010-12-9 13:49

人家就要个打电话的手机……你非要给人家塞个机器人这什么心态?末了还捶胸顿足说1500买不到给力的机器人
作者: 洛克狼    时间: 2010-12-9 17:01

posted by wap, platform: Nokia (E72)

兰州你这是自己找抽啊,1k5即使能买机器人,比如中兴神机,到时候盆友一用,电池杯具,最后还是把原因出在你身上,然后还是再换nokia,以后每每谈到机器人就说起你
现在推机要鼓励对方自己下自己能接受的方案,不是替他决定
作者: aszx21    时间: 2010-12-10 11:24

非恶搞
+700上S8500
作者: hermoss    时间: 2010-12-10 11:46

palm pre

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0