标题: 歌华有线这种SB企业真是拿它没办法…… [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2010-12-5 22:53     标题: 歌华有线这种SB企业真是拿它没办法……

posted by wap, platform: GoogleChrome

现在北京(或者说所有的大中城市)还有没有数字有线电视的么?我们小区就是。死活不给数字信号,说是线路没铺好。这事从2005年就开始说了,一直在拖。拖过了08奥运、09春节联欢晚会高清、09年阅兵、10年春晚、10年世界杯,一直没戏。

而更加2B的是,丫收有线电视费必须指定某些银行,而这些银行正好我没有银行卡(以前用的是农村商业银行,8月份让我给销卡了);而我有银行卡的银行,他们又只收存折……

也就是说,我家目前没有办法缴费了,只能定期去网点直接交钱……
作者: neversc0t    时间: 2010-12-5 22:55

我EX那里也没有数字电视

南三环
作者: 朱爷吉祥    时间: 2010-12-5 22:57

南边确实很多地方都没落地呢,要我说不看也罢,直接装锅才是王道!
作者: 朱爷吉祥    时间: 2010-12-5 23:07

对了,少让家里的女人看北京台,越看越脑残!
作者: fatehe    时间: 2010-12-5 23:12

我这+100以旧换新,高清机顶盒,我都懒得理。

我这不准自己搞卫星锅,有检测信号的车天天在外面晃晃悠悠,抓到就罚款。

其实我最想看是外国的  发现 频道,高清,巨爽!
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-12-5 23:20

帝都的还不满足啊 风云足球什么的收费频道全都免费看啊

天津这全都要收费才有,而且高清机顶盒也没有置换业务,要么就买一个,然后原来的标清的放家里吃灰。。。这是何等的SB。。。
作者: 神之右手    时间: 2010-12-5 23:32

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2010-12-5 23:20 发表
帝都的还不满足啊 风云足球什么的收费频道全都免费看啊

天津这全都要收费才有,而且高清机顶盒也没有置换业务,要么就买一个,然后原来的标清的放家里吃灰。。。这是何等的SB。。。
回了趟老家,发现帝都看的N多频道老家都要付费...我艹
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2010-12-5 23:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2010-12-5 23:12 发表

我这不准自己搞卫星锅,有检测信号的车天天在外面晃晃悠悠,抓到就罚款。

扯淡呢,漫天卫星信号检测毛啊
作者: 酸性体质    时间: 2010-12-6 06:36

posted by wap, platform: Android

歌华的确sb
作者: k836    时间: 2010-12-6 07:14

电视市场化,北方和南方没法比。魔都这里的东方有线,被IPTV整得够呛。
作者: voxvox    时间: 2010-12-6 08:12

posted by wap, platform: Nokia

我们这边也才装好,楼主可以办一个京卡之类的卡啊,一年就10块年费,很方便啊
作者: duvet    时间: 2010-12-6 08:36

posted by wap, platform: BlackBerry

我也是南三环,去年就用上高清机顶盒了,建行卡代缴费。
作者: Crusher    时间: 2010-12-6 08:49

赶不上北京网通
我北京那房子,去年报装2Madsl, 狗日的网通告诉我我们那小区线路没办法装2M以上的宽带
嘛了隔壁 都快2012了,还在用512k宽带
作者: aweiwei    时间: 2010-12-6 09:08

posted by wap, platform: GoogleChrome

现在没网通了,都是联通了,更加SB了。

以前没得选择,必须被网通打劫。现在虽然宽带通极其烂(SKYPE杯具、网络视频杯具),但好歹有了其它的选择。

有线电视MB没的选择。我家客卧的信号极其杯具,但是人家就不管,说只管入户的那个口(客厅)。
作者: voxvox    时间: 2010-12-6 09:23

posted by wap, platform: Nokia

信号悲剧可以加一个信号放大器,前几天换高清以后,歌华还给来免费换了放大器,我这里是富丰桥那边的营业厅管的,不知楼主是哪里管的
作者: dfg1101    时间: 2010-12-6 09:39

不能同意更多
作者: dizhang    时间: 2010-12-6 10:04

上海闵行区也没数字改造……
作者: aweiwei    时间: 2010-12-6 10:06

引用:
原帖由 @voxvox  于 2010-12-6 09:23 发表

信号悲剧可以加一个信号放大器,前几天换高清以后,歌华还给来免费换了放大器,我这里是富丰桥那边的营业厅管的,不知楼主是哪里管的
科丰桥还是富丰桥啊?就是欧尚往里走到那个死堂。
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-12-6 10:21

我们这里大多数都装电信的宽带TV 很少用数字电视了
现在不光广告脑残至极 整天拿山寨货出来当宝卖(居然还真有人买,还真不少)
连像样的节目都没有,整天就是抗日战争,和谐中华
作者: voxvox    时间: 2010-12-6 10:36

posted by wap

对,就是欧尚往里走的那个死胡同
作者: aweiwei    时间: 2010-12-6 10:58

可为啥我打电话给那里,说我家客卧信号不好,人家死活不管呢?
作者: voxvox    时间: 2010-12-6 11:08

posted by wap

我这里是因为新换高清机顶盒时候来换的,建议你自己花二十几块去市场买一个有线电视信号放大器替换掉自己以前的分线盒,安装也跟简单的,非常有效果
作者: sceic    时间: 2010-12-6 11:11

引用:
原帖由 fatehe 于 2010-12-5 23:12 发表

锅只收不发,请问检测车是怎样坑爹的存在着? 话说你就是盖个报纸、挂历神马的完全不影响信号接收。
作者: mting    时间: 2010-12-6 11:28

lz 那是应为你没用过 航天有线
作者: nokia3315    时间: 2010-12-6 12:28

别看了呗。歌华就是垄断企业,能拿他怎么办?
作者: searilutgfc    时间: 2010-12-6 12:54

北京电视台的高清频道比上海的多。
作者: searilutgfc    时间: 2010-12-6 12:58

而且播的电视剧也是比较完整的,不像上海东方卫视那样常常自己剪掉好几分钟。比如铁梨花、黎明之前等等,和其它同期播放的卫视比比,每集至少缺了三五分钟。
作者: hp23    时间: 2010-12-6 23:49

南三环没有...南四环高清了...南五环普通版...南城V5....
作者: nokia3315    时间: 2010-12-7 03:58

我们小区刚开始换高清机顶盒,个人不给办,必须整小区统一更换。这事儿完全不由自己做主啊。
作者: 山药    时间: 2010-12-7 12:06

posted by wap, platform: UC

没给高清普通的也是去年刚发的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0