标题: [数码手机] 丢人啊,原来事山寨的ip [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2010-12-5 10:11     标题: 丢人啊,原来事山寨的ip

上周,领导夫人跑来请教我。

我是搞计算机专业的,领导夫人摸出一个ip3GS的物体,叫我给她装软件,说儿子用。

好吧,那就用itune给装几个免费的吧,结果接过来一看不对劲,插上电脑也不认ip,原来是山寨的。

老天啊,我于是不动声色问,多少钱买的,领导夫人说是,人送领导的,领导给儿子用,他儿子读高中咧,我大囧啊!又不敢声张说是山寨的,于是给回她,说我电脑系统坏了,认不出手机,下次再装吧。

领导夫人说,好啊!结果过2天她又来找我啦。

我问啥事啊,装ip的软件?她一听就急了,和我说那天回到家,儿子看见没有装软件就找一群同学去苹果店(本地的水货苹果店啦),然后要人家帮装软件,结果....

被店员无情的嘲笑是山寨的ip啦啦啦,在很多同学面前大丢面子啦,气的小孩回来就把手机砸向他爸爸,也就是我领导。

我一听,哇靠,这年头,小孩真暴力啊!

不敢想象那个送山寨手机给领导的人会有什么后果啦.................
作者: 猫猫猫    时间: 2010-12-5 10:14

你也吃不了兜着走
发现山寨不早说, 搞的领导那么倒霉
今年年终评定差, 明年初考核不及格予以辞退
作者: fatehe    时间: 2010-12-5 10:21     标题: 回复 2# 的帖子

不是吧,也关我事啊!

我是无辜的!
作者: 田中健一    时间: 2010-12-5 10:22

posted by wap

惨剧啊,当真有仿到插电脑才能辨别真伪的山寨?
作者: otz    时间: 2010-12-5 10:24

posted by wap, platform: Android

喷了,搞计算机专业的………
作者: fatehe    时间: 2010-12-5 10:31

我看了界面还真没怎么留意,仿得真好!

不关我事啊!我只是不忍心打击人。
作者: blusia4    时间: 2010-12-5 10:39

这事你早说有你什么事啊
干嘛不动声色……
作者: ZENITHknight    时间: 2010-12-5 10:54

昨天去三里屯苹果店,一对墨西哥夫妇,男的拿出台带着黄色外壳的iphone,屏幕全裂了,拿给收银台的店员
店员二话没说,把他指派给另一个店员去检查机器。
我媳妇还问我,这还能修么?
我说不出意外的话,苹果会给他换台新机器
不到1分钟,那个店员回来对收银的店员说“你叫我之前也不看清楚了,那是台山寨的……”

看收银的表情,好像这类事时有发生
作者: zengxx1986    时间: 2010-12-5 10:55

装作不知道好了...........
作者: 緋月    时间: 2010-12-5 10:57

有话就直说呗……这有啥不敢的……老版绝壁要记恨LZ了
作者: l83910    时间: 2010-12-5 11:18

lz隐瞒真相,完蛋了
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-12-5 11:40

同LZ,前几天领导拿来一个山寨的3GS,跟我说这是苹果最新的手机,让给看看怎么用
我拿过来手感就不一样,我说这个怕不是真的,山寨的
领导当场就打电话给送手机的说你那事情办不了,东西你拿回去
作者: spike83    时间: 2010-12-5 11:46

2333 还有这样节约成本的..........
作者: Jeffrey    时间: 2010-12-5 12:41

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-12-5 11:40 发表
同LZ,前几天领导拿来一个山寨的3GS,跟我说这是苹果最新的手机,让给看看怎么用
喷了,好歹也得ip4啊
作者: fido7    时间: 2010-12-5 13:15

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-12-5 11:40 发表
杯具啊,估计送的人也不懂,被JS忽悠了
作者: sunner    时间: 2010-12-5 14:05

posted by wap, platform: iPhone

从这件事来看,lz的专业知识也不咋地
作者: 见风    时间: 2010-12-5 14:14

posted by wap, platform: Nokia (E63)

同2l,兰州烧饼了。
作者: henryzyl    时间: 2010-12-5 14:45

送山寨的不是侮辱智商吗?
作者: jinwei8108    时间: 2010-12-5 14:50

posted by wap, platform: HTC Desire

老板会怀疑你调包了的。。。
作者: 去日留痕    时间: 2010-12-5 14:54

posted by wap, platform: iPhone

这就是悲剧了
作者: allenjr2    时间: 2010-12-5 15:26

这送礼的人怎么想的。。。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2010-12-5 16:07

LZ早不讲~这不是2是什么???
作者: 天行者    时间: 2010-12-5 16:25

肯定给领导专业不精的感觉,其实可以更圆滑的处理
作者: 中南    时间: 2010-12-5 16:32

小心领导认为LZ你把手机偷梁换柱了
作者: abaqus    时间: 2010-12-5 16:57

想起tg里有人求仿货给老板送礼的事情了
作者: yiwenzi    时间: 2010-12-5 17:58

2L +1
LZ你杯具了
这样把搞两台IP4给你领导 还要装满软件(32G
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-12-6 15:40

posted by wap, platform: UC

艹,送礼的又不是你,直接跟老板说是山寨的不就完了么。
作者: 参观者    时间: 2010-12-6 15:47

楼主情况如何?
作者: rinlord    时间: 2010-12-6 16:12

山寨的一摸不就知道了......
作者: lionheart007    时间: 2010-12-6 16:14

LZ是你调包了吧,一不做二不休,直接把领导夫人给办了
作者: szgekko    时间: 2010-12-6 16:17

LZ 你没说 第二次 老板太太来找你干什么啊
作者: 还珠楼主    时间: 2010-12-6 16:21

晕了~干嘛之前不给别人说清楚这是山寨的呢~
作者: iorilu    时间: 2010-12-6 16:24

posted by wap, platform: GoogleChrome

lz杯具了, 老板肯定知道lz故意隐瞒的, lz干脆买个ip4孝敬下.
作者: 乳迅    时间: 2010-12-6 16:36

我之前认识一个大老板
买了上百台IP3G送人……
然后……今年自己找到山寨机资源了……开始送各种山寨机……什么法拉利什么8800什么IP……
其实效果还是不错
作者: fatehe    时间: 2010-12-6 17:14     标题: 回复 31# 的帖子

这个...............
嘿嘿...............唠嗑憋!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0