标题: [数码手机] 以后历代iPhone都得这么炒了,可怎么受得了 [打印本页]

作者: burnfox    时间: 2010-12-3 18:42     标题: 以后历代iPhone都得这么炒了,可怎么受得了

真正玩手机的人买不起,买得起的大都不玩。

虽然在我们这里政商精英老婆们的最爱

作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-12-3 18:47

posted by wap, platform: UC

潮流嘛,不久就过去了。
作者: sunner    时间: 2010-12-3 18:51

posted by wap, platform: iPhone

没钱你还有理了?买不起水果还有机器人和窗户选择,没有水果警察不抓流氓不砍,除非你自己想装b
按你的逻辑我也能说:哎,奥迪宝马啥的最讨厌了,新车还加价买,买的起的都是那些秃顶大肚子的,真正懂车的我们只能开桑塔纳和奥拓,什么jb社会啊!
作者: lawson    时间: 2010-12-3 18:52

posted by wap

问题是等这潮流过,我看目前苹果这不给力的生产速度,恐怕5代出后四代还得炒。
作者: 飞鱼清风    时间: 2010-12-3 18:57

连9毛9的app都不舍得买的指点江山果粉开始散发高级的玩手机人士的优越感了

你昨天回个帖怕我没看到今天还专门pm一下,你有这喷喷乐乐的功夫买两个app向jobs表忠心多好啊233
作者: 飞鱼清风    时间: 2010-12-3 19:02

你那破帖我懒得找就回这里好了

别拿什么盗版大环境说事,反正我就是告诉你我pc、ipad、iphone上全是正版你也会搬出什么美剧啊mp3啊说我伪善啊狭隘之类的,就不劳您费心了

不过我就是伪善就是狭隘我也没有二逼到连9毛9都付不起还帮着胶布死指点江山啊
作者: hmds    时间: 2010-12-3 19:19

等下代出了你可以买他们淘汰的上一代
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-12-3 19:22

不要吵架,请大家支持盗版。
作者: burnfox    时间: 2010-12-3 19:28

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2010-12-3 19:02 发表

你那破帖我懒得找就回这里好了

别拿什么盗版大环境说事,反正我就是告诉你我pc、ipad、iphone上全是正版你也会搬出什么美剧啊mp3啊说我伪善啊狭隘之类的,就不劳您费心了

不过我就是伪善就是狭隘我也没 ...
自己明白就好了,不说什么大环境,只要阁下不是五十步笑百步,我就认了,就这么简单。

我下过破解的,也下了几百个免费内容,那也是苹果的市场繁荣带来的福利,不像那Android游戏,免费中国用户也下不到,Google给你这样的Android卫道士又发啥福利了。

作者: zo    时间: 2010-12-3 19:29

为什么天朝什么都能炒?
作者: monkeypower    时间: 2010-12-3 19:30

posted by wap, platform: iPhone

光玩iphone买软件就花了几百刀
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-12-3 19:40

引用:
原帖由 @monkeypower  于 2010-12-3 19:30 发表

光玩iphone买软件就花了几百刀
太实力了......
作者: 我不懂    时间: 2010-12-3 19:43

得了吧.....喜新厌旧可是中国人的光荣传统...
作者: henryzyl    时间: 2010-12-3 19:45

很简单,新款出来买老款,实惠!~
作者: fatehe    时间: 2010-12-3 19:55

公道说,苹果手机的优越感来自他的价格。

而,他的价格由由于他的产能不高。

真玩手机的人那是闲人,闲人又有钱的人,那是富二代。

创业的人玩手机时间少。反正你说了也白说,5袋出来照样这么贵。
作者: jinwei8108    时间: 2010-12-3 20:02

posted by wap, platform: HTC Desire

说句得罪人的话,我很赞同炯王的话,花5000+买爱疯的人都是钱多人傻速来
作者: aweiwei    时间: 2010-12-3 20:15

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @jinwei8108  于 2010-12-3 20:02 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

说句得罪人的话,我很赞同炯王的话,花5000+买爱疯的人都是钱多人傻速来
单位报销的除外……
作者: woowoo    时间: 2010-12-3 20:17

躺着中枪的表示,某些国家签约月租比n97,htc desire还便宜,我不签才傻逼了
作者: xcj00xx    时间: 2010-12-3 20:18

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-12-3 20:02 发表

炯王?笑了,“花重金”请来的韩国抄袭师设计的巨作M8,M9得到的评价就是“这不是山寨iphone吗”,没有ip有多少人还关注他的产品
作者: 飞鱼清风    时间: 2010-12-3 21:16

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-12-3 19:28 发表
自己明白就好了,不说什么大环境,只要阁下不是五十步笑百步,我就认了,就这么简单。

我下过破解的,也下了几百个免费内容,那也是苹果的市场繁荣带来的福利,不像那Android游戏,免费中国用户也下不到,Google给 ...
233,五十步笑百步都出来了,不过我还是觉得作为一个所有苹果产品上都用正版也不吝啬于购买正版软件的用户我很有资格嘲笑一个9毛9都不敢掏的指点江山水果大谋士嘛!
顺便求送俺赵一德,我好去戴上大大送的卫道士帽子嘻嘻
作者: 飞鱼清风    时间: 2010-12-3 21:18

别没事干阵营划那么勤快,你幼儿园娃娃玩打仗游戏吗?我只是觉得一个9毛9都不舍得掏的"粉"天天指点江山这事很傻逼而已。
作者: georgebartom    时间: 2010-12-3 22:19

posted by wap, platform: Motorola Milestone
引用:
原帖由 @飞鱼清风  于 2010-12-3 21:18 发表

别没事干阵营划那么勤快,你幼儿园娃娃玩打仗游戏吗?我只是觉得一个9毛9都不舍得掏的"粉"天天指点江山这事很傻逼而已。
不是很多什么歌迷,说起那么喜欢,结果从来没买过正版cd么?
作者: georgebartom    时间: 2010-12-3 22:20

posted by wap, platform: Motorola Milestone
引用:
原帖由 @飞鱼清风  于 2010-12-3 21:18 发表

作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2010-12-3 22:38

回收2手机赞~~~
作者: coolswan    时间: 2010-12-3 22:38

引用:
原帖由 georgebartom 于 2010-12-3 22:20 发表

正版和盗版并不只是这么简单的问题

现在畸形的在于,花钱买正版的有一种优越感,觉得自己可以鄙视买盗版的
而用盗版免费的,思想是老子辛苦赚来的钱凭什么给你,留着钱我还买口吃的呢
问题是这事儿,就跟你买吃的一样,你吃了碗面,一抹嘴走了,老板没看见,你飞也似地跑出去,心里还想着:妈逼这么难吃,还想赚我的钱,老子辛苦赚来的钱凭什么给你,留着钱我还买衣服呢。然后去超市买衣服,趁营业员没看见抄起一件就走,一边穿着心里还想着:妈逼这便宜货老子辛苦赚来的钱凭什么让你赚走,留着钱我还找小姐呢:D
作者: ricky870727    时间: 2010-12-3 22:58

posted by wap, platform: Nokia (E72)

可以出了5代入4代,绝逼就炒不起来了。
作者: 游戏男    时间: 2010-12-3 23:06

LZ你还是关注IP4,我压根对IP4无爱,还是照样操903,在JB炒也没关系
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-12-4 01:29

这贴竟然是lz发的
lz啊,你这么捧臭脚,你们教主又看不到
不过花9毛9表忠心了,身边的人看不到,你没法优越了
纠结啊
作者: enjoyud    时间: 2010-12-4 01:48

玩手机的话。。怎么可能会去买iphone? 现在最好玩的手机绝对是hd2,然后是安卓。。。iphone4是用来骗mm的中庸机。。。

恩。。其实iphone3 和3gs 还可以用来测试人的忍耐力。。如果你试过jb/unlock的话
作者: ジム    时间: 2010-12-4 02:08

果粉说爱=无价,无价=不要钱,自然就不掏钱买正版,越狱就是了~反正水果4本身也是赚利润的~
顺便问下买水果4的是不是有很多很扭曲的仍然在用2G移动卡的,GPRS那蛋疼速率,水果4上的联网体验都没用了。。。都沦为游戏机在玩,那还不如买touch。。。
安卓机也是,没WIFI点的话,就移动那速率和流量费,我勒个艹。。。完全不给力啊。。。
作者: 娜娜9434    时间: 2010-12-4 02:21

引用:
原帖由 coolswan 于 2010-12-3 22:38 发表

正版和盗版并不只是这么简单的问题

现在畸形的在于,花钱买正版的有一种优越感,觉得自己可以鄙视买盗版的
而用盗版免费的,思想是老子辛苦赚来的钱凭什么给你,留着钱我还买口吃的呢
问题是这事儿,就跟你 ...

找完小姐裤子一提又准备溜,心里想“老子辛苦赚钱凭什么给个小姐老子还买房子娶老婆呢”正想着被妓院的保安一拥而上打死了,血拖出两丈多远。
作者: XylanthraX    时间: 2010-12-4 02:44

这贴真不像楼主发的啊……
作者: sunner    时间: 2010-12-4 03:20

引用:
原帖由 @jinwei8108  于 2010-12-3 20:02 发表

这sb的m8已经是国际笑话了,我等着看更sb的m9,
别说啥支持国货的问题,赚钱都不容易,在我眼里只有好坏,我为啥花钱买垃圾?你也许会说m9的demo很牛,但那只是demo,一切要看真机
作者: 酸性体质    时间: 2010-12-4 06:38

posted by wap, platform: Android

你们真有爱
作者: mirokuneal    时间: 2010-12-4 06:59

买wp7啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0