标题: [其他] 我再也不喷国内宽带速度和价格了…… [打印本页]

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-11-30 18:06     标题: 我再也不喷国内宽带速度和价格了……

魔都,现在竞争激烈啊,我们楼,有线通,联通,移动,长城,电信,电讯盒全都有,今天装了联通的8M,搞活动签2年,平均一个月才75元,下载毫无压力,迅雷稳定900K+,现在都愁了,硬盘不够咋办……我再也不喷国内宽带速度和价格了。

作者: 天空の軌跡    时间: 2010-11-30 18:22

下载150K的天津联通表示比你那900K便宜不了几块钱。。。
作者: hellbear    时间: 2010-11-30 18:24

为啥我的楼只有电信光纤啊,真羡慕lz的楼布满线路
作者: blood    时间: 2010-11-30 18:28

我还算好,交了512k的钱,用着6M的下载速度,但上传还是512k
作者: bsgb666    时间: 2010-11-30 18:28

1500一年,1Madsl,麻了戈壁
作者: wp2285    时间: 2010-11-30 18:30

168一个月 2M。。。。。。。嘛都不说了
作者: SeraphZtoA    时间: 2010-11-30 18:32

posted by wap, platform: iPhone

很便宜么

日本上网几乎都是倒贴钱
作者: yiwenzi    时间: 2010-11-30 18:33

现在宽带快不快还得看上传
作者: allspace    时间: 2010-11-30 18:37

posted by wap, platform: BlackBerry

炫耀。。。
作者: dream123    时间: 2010-11-30 18:44

posted by wap, platform: iPhone+UC

入联通126手机套餐送4m宽带,很舒服
作者: dizhang    时间: 2010-11-30 18:45

对称的话上下都800K还不错,不对称就没意思了。
作者: 莎木迷    时间: 2010-11-30 18:45

2012年 光缆宽带入户 到时候10MB起
作者: yuhui    时间: 2010-11-30 18:51

posted by wap, platform: iPhone

蛋腚等光纤。。。
作者: sigh    时间: 2010-11-30 18:52

青岛网通1M adsl,今年6月免费升级到了4M lan,终于可以不靠挂积分混PT了
作者: xcj00xx    时间: 2010-11-30 18:53

麻痹的,我家每月108的套餐,2m+固话,结果新活动99每月4m+固话+天翼手机,这几天去问问能不能升级
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-30 18:55

国内宽带被你们楼代表了?
作者: Zico2003    时间: 2010-11-30 18:59

魔都ADSL 迅雷900+ KB/s都用了4、5年了……
作者: 我不懂    时间: 2010-11-30 19:01

引用:
原帖由 dream123 于 2010-11-30 18:44 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

入联通126手机套餐送4m宽带,很舒服
2011就没这个优惠了吧...
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-11-30 19:06

上线也是8M
作者: 秃猫    时间: 2010-11-30 19:22

posted by wap, platform: HTC Hero
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2010-11-30 18:59 发表
用的是什么?价格多少?
作者: 熊猫    时间: 2010-11-30 19:32

我家这有20m网通,2000左右一年
20m电信光纤刚拉的,价格貌似要3000一年了
其他什么长城有线通也有,就无视了
作者: Penny1    时间: 2010-11-30 19:47

电信8M宽带,70每月,包一年还送天翼3G手机一台,大米20KG,手机每月还送20元话费。。
作者: spike83    时间: 2010-11-30 20:08

LZ试试网络游戏能耍不?
作者: dream123    时间: 2010-11-30 20:26

2011继续3g套餐送宽带
作者: cxj3000    时间: 2010-11-30 20:31

posted by wap, platform: Android

楼主是哪个楼啊?我们楼联通6m还要120/m啊
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-11-30 20:37

桃浦五村,目前搞活动,装4M包两年,直升8M
作者: koxjdtc    时间: 2010-11-30 20:44

我希望上传快点··············
作者: 离神最近的人    时间: 2010-11-30 20:47

操,我TM是在火星吗,同样是魔都,我的2M要1K8/年

MB,求75/月4M升级方法?
作者: jinwei8108    时间: 2010-11-30 20:54

posted by wap, platform: GoogleChrome

mb我这儿最高还是才4m,一年720外有点优惠
作者: alanwzw    时间: 2010-11-30 21:25

4M的ADSL, 2000多一年,长沙。这能不喷吗?
作者: 我不懂    时间: 2010-11-30 22:57

引用:
原帖由 dream123 于 2010-11-30 20:26 发表

2011继续3g套餐送宽带
是魔都么?
我问过了.貌似这个活动已经没有了啊
作者: guojs    时间: 2010-11-30 23:18

我这的电信1800元使3年,合一年600,8M带宽的。貌似小城市便宜,越大城市越贵
作者: angleheart    时间: 2010-11-30 23:41

6m的150全包,表示满意了
作者: jiangpeng6    时间: 2010-12-1 00:36

posted by wap, platform: Nokia (E63)

山东潍坊到户10MB,上传速度达到3至6MB的路过
作者: gogogo    时间: 2010-12-1 00:52

posted by wap
引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2010-11-30 18:53 发表
麻痹的,我家每月108的套餐,2m+固话,结果新活动99每月4m+固话+天翼手机,这几天去问问能不能升级
哈哈我们家499一年4M加天翼手机
作者: bfking    时间: 2010-12-1 08:12

宽带也不只带宽一个参数指标
作者: zenodante    时间: 2010-12-1 08:46

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @离神最近的人  于 2010-11-30 20:47 发表
操,我TM是在火星吗,同样是魔都,我的2M要1K8/年

MB,求75/月4M升级方法?
同。。。我们难道是在另一个位面的魔都么
作者: 笨重怠瓜    时间: 2010-12-1 10:02

1XX一个月。2MB MLGB
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2010-12-1 10:28

联通玩魔兽世界瞬间峰值数据量过大导致掉线的问题还有没有?
作者: Gomez    时间: 2010-12-1 10:31

LZ属于典型的既得利益者。而且典型的小富即安
作者: zhrflyhigh    时间: 2010-12-1 10:42

就国内这局域网,这网速,这价钱...都不稀罕说了...
作者: 舒夫真高    时间: 2010-12-1 10:50

光纤入户很麻烦啊,刚装修好的房子又要打洞进来
作者: HORA    时间: 2010-12-1 12:02

posted by wap, platform: iPad

我2224两年 8m 楼主是这个套餐吗?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2010-12-1 12:05

和日本比算个p啊。。。。。。玩游戏照样卡卡
作者: anakin    时间: 2010-12-1 12:20

posted by wap, platform: iPad

还得喷啊
日本光纤pt下载上传平均7m

这900k和日本比差距依然很大
作者: Cheve    时间: 2010-12-1 16:21

楼主 你在什么区的 我曲阳附近 mb每月150只有2m的速度 太可恶了 该死的电信 还有 前几天我看见小区的其他 几幢楼在铺线 什么光通线缆什么的 不知道是什么 难道是传说中的光纤?
作者: Benthal    时间: 2010-12-1 16:43

3M 厦门一年900,和一个月75,然后下载1.15M/s,上传未知
作者: 怪物甲    时间: 2010-12-1 19:11

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2

原来魔都宽带是这个行情了啊 浦东电信1m adsl用户表示压力很大啊
作者: lalei    时间: 2010-12-1 20:12

这几天也有光纤业务员打电话来问要不要换,问下来价格一样,速度一样,有啥区别么?

目前是1958元/年,2M。每月+10元天翼手机话费升4M,2年。
作者: k836    时间: 2010-12-1 20:29

光纤PING更低,方便升10M。
作者: 咸鱼    时间: 2010-12-1 20:48

帝都啥时候有这个福利啊~~~
作者: rb    时间: 2010-12-1 21:18

引用:
原帖由 Zico2003 于 2010-11-30 18:59 发表
哪能弄?求
作者: leedsun    时间: 2010-12-1 22:34

posted by wap, platform: UC

让老婆调了8m后发现老掉线,问了才知道线路太旧,不得已调回4m
作者: 木叶火影    时间: 2010-12-1 22:37

唉,我们家这光纤什么时候能开通啊,羡慕LZ速度
作者: 本杰明    时间: 2010-12-1 23:41

南宁1M   88一个月  我是什么水平?  市中心居然说网线2M不达标 不能用
作者: 店小七    时间: 2010-12-1 23:59

posted by wap, platform: Nokia (E63)

联通太傻逼,这线总布不到我这里。
作者: xu33    时间: 2010-12-2 00:06

posted by wap, platform: Nokia

不是adsl吧
作者: tanglee4950    时间: 2010-12-2 07:44

posted by wap, platform: Nokia (E71)

帝都1200一年,512k的adsl。。。。
作者: 魔龙封印    时间: 2010-12-2 07:58

4M的网通,1200/3年
作者: lilu0    时间: 2010-12-2 09:00

posted by wap, platform: GoogleChrome

2m 130电信
作者: cywater2000    时间: 2010-12-4 23:11

同样是魔都,1500 2M 的ADSL
前段时间搞了个每月20元升3M
作者: edwang    时间: 2010-12-5 21:10

10M光纤已经用了很多年了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0