标题: [求助] 【非GT5话题】Madcatz的街霸4专用手柄到底给力不? [打印本页]

作者: Benthal    时间: 2010-11-29 11:11     标题: 【非GT5话题】Madcatz的街霸4专用手柄到底给力不?

http://item.taobao.com/item.htm?id=5040545102
这样的想买一个,用过的过来说说感受。

我现在用360手柄已经很熟练了,可是LB, RB按的不舒服。想换一个。

还有我见过一种6键排开的,其他跟360手柄一样是Analog的,找不到了。这种和Madcatz哪一种给力啊。

摇杆先不考虑了。JS伺候,谢谢。
作者: 神之右手    时间: 2010-11-29 11:15

比普通手柄手感略好些,给力依旧不够啊....
不考虑摇杆倒是可以选一个
作者: Benthal    时间: 2010-11-29 11:16

LS请推荐下,其实360手柄已经很给力了,就是按键排布玩SF4操蛋。
作者: 地狱女武神    时间: 2010-11-29 11:31

LZ去问LILIT呀,前天在软区发帖说全新250元SF4春丽主题手柄包顺丰。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2010-11-29 11:32

绝对不给力,只可远观不可亵玩
作者: BeastMa    时间: 2010-11-29 11:32

很烂……真心相劝……

还是上个摇杆吧……
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2010-11-29 12:03

个人觉得还不如hori ex2,但是hori这个质量差不耐操……
作者: Benthal    时间: 2010-11-29 12:28

那玩模拟器怎么样?之前游戏都是十字键的,用360摇杆反而不舒服。这个手柄如果玩模拟器舒服,也行。
作者: LILIT    时间: 2010-11-29 12:31

SB4不用太好的杆,随便弄一个凑合凑合就行了
玩两天也就腻了
作者: Benthal    时间: 2010-11-29 12:37

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-29 12:31 发表
SB4不用太好的杆,随便弄一个凑合凑合就行了
玩两天也就腻了
呵呵,说的是,不过好在人物众多,也很有趣。

请问玩模拟器给力不,比如CPS1, SFC.还有耐操不?

作者: line    时间: 2010-11-29 12:59

罗技的手柄。。。现在罗技的十字键手感好了n倍,就是不耐用,玩格斗很容易坏,我一年换了3个
作者: LILIT    时间: 2010-11-29 13:14

引用:
原帖由 Benthal 于 2010-11-29 12:37 发表
呵呵,说的是,不过好在人物众多,也很有趣。

请问玩模拟器给力不,比如CPS1, SFC.还有耐操不?
我那个没拆过,不知道……
买到家没两天rap ex se 就报到了,结果就永远封存了
作者: Benthal    时间: 2010-11-29 13:49

引用:
原帖由 line 于 2010-11-29 12:59 发表
罗技的手柄。。。现在罗技的十字键手感好了n倍,就是不耐用,玩格斗很容易坏,我一年换了3个
现在不考虑十字键玩格斗了,手痛
作者: LILIT    时间: 2010-11-29 13:51

用DC柄打3.3的表示你不得其法
实在不行戴一副薄手套就好多了
作者: Benthal    时间: 2010-11-29 14:54

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-29 13:14 发表

我那个没拆过,不知道……
买到家没两天rap ex se 就报到了,结果就永远封存了
你用这个是啥,给个明确的关键字?
作者: LILIT    时间: 2010-11-29 15:23

曾经被炒到天价的摇杆
当时运到国内花了大概两千三
是给街霸3.3预备的
4不配

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0