标题: [其他] [GT5]终于玩到了,宣泄,发图 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-27 07:07     标题: [GT5]终于玩到了,宣泄,发图

周五晚上终于回到深圳,打开我的PS3,终于玩上了GT5

可以说,非常满意。。

有不足的地方,例如那些二手车实在不能看。。。有些赛道也丑得突破下限。。

不过出色的地方,十分出色,几乎无可挑剔。。

例如新的物理引擎。。。我十分不屑地把所有辅助全部关掉了,结果喷了,根本找不着北,油门一大就转,不过习惯两圈之后感觉十分爽。。。

例如新的时间和天气效果,我玩着玩着就露出欣慰的笑容。。在夜晚的东京高速上开着车,冒着大雨,踩离合,换挡。。。。那感觉真好。

最后,花了很长的时间在拍照模式里,直到天亮。。。

以下是成果。。。
[attach]253702[/attach]
[attach]253703[/attach]
[attach]253704[/attach]
[attach]253705[/attach]
[attach]253706[/attach]
[attach]253707[/attach]
作者: Jonsoncao    时间: 2010-11-27 07:10

最出色的就是照相模式了!太嗲了!

一到PS3级别的赛道比赛就是撕裂+掉帧233max
作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-27 07:12

特别喜欢这辆车
[attach]253708[/attach]
[attach]253709[/attach]
[attach]253710[/attach]
[attach]253711[/attach]
[attach]253712[/attach]
作者: leon2236    时间: 2010-11-27 08:01

我记得柯南不是很讨厌GT5的吗?难道记错了??
不过这GT5放上那么多低模车和低模赛道真是毁了这部本来应该是神作的神作~~~该死的山内~~~
作者: samchen0079    时间: 2010-11-27 08:05

posted by wap, platform: UC

柯南入的什呒版?gxgx。柯南不是鄙视gt5,那是因为喜欢所以对于不足的地方提出批评。

作者: west2046    时间: 2010-11-27 08:12

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-11-27 08:01 发表
不过这GT5放上那么多低模车和低模赛道真是毁了这部本来应该是神作的神作~~~该死的山内~~~
柯南是赛车迷吧,不明白这么多人觉得喜欢GT,就不会喜欢其他赛车
作者: mushroommg    时间: 2010-11-27 08:13

lz拍的下载卡送的车吧?
我怎么就折腾不出这么漂亮的照片
作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-27 08:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leon2236  于 2010-11-27 08:01 发表
我很讨厌没有nurburgring的赛车游戏。。
作者: rbt12345    时间: 2010-11-27 08:41

柯南你让你曾经热捧的NFS情何以堪
作者: solopain    时间: 2010-11-27 09:23

恭喜楼主,等GT5更新版本吧,现在的联机方式太蛋疼了,大概为了减少网络堵塞吧
作者: 不是她么?    时间: 2010-11-27 11:56

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

柯南你不陪我nfs14!
作者: waterfirestart    时间: 2010-11-27 12:40

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-11-27 07:07 发表
例如新的物理引擎。。。我十分不屑地把所有辅助全部关掉了,结果喷了,根本找不着北,油门一大就转,不过习惯两圈之后感觉十分爽。。。
赛车游戏盲表示此类游戏无福消受。。。。。
作者: 银色黎明    时间: 2010-11-27 13:30

照片模式最惊艳
作者: 洛克狼    时间: 2010-11-27 13:45

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-27 08:12 发表

柯南是赛车迷吧,不明白这么多人觉得喜欢GT,就不会喜欢其他赛车
只是不喜欢废渣3而已 ,其他的都不错,GT和山脊都没那么死掐,说废渣3好的时候就一定要损下GT显得自己很有优越感
作者: LionHeart    时间: 2010-11-27 13:49

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-27 08:12 发表

我觉得你的优越感比绝大多数GT粉强。
FORZA,我看行。:D
作者: tommyshy    时间: 2010-11-27 13:57

说GT5好的时候就一定要损下废渣显得自己很有优越感,这种人挺多的
作者: pigudada    时间: 2010-11-27 14:26

照片看起来都是准备下大雨的时候,有无阳光明媚的春天照啊 ?
作者: west2046    时间: 2010-11-27 14:57

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-27 13:49 发表

我觉得你的优越感比绝大多数GT粉强。
FORZA,我看行。:D
我的优越感是不会饭死一个游戏和制作人。微软,大门,XO我都没少喷

你呢?你的优越感是什么?
作者: ORICONF    时间: 2010-11-27 15:00

FORZA,我看行。
作者: west2046    时间: 2010-11-27 15:01

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-11-27 13:45 发表

只是不喜欢废渣3而已 ,其他的都不错,GT和山脊都没那么死掐,说废渣3好的时候就一定要损下GT显得自己很有优越感
我只是不喜欢看不起其他赛车游戏的GT青而已,GT我觉得不错
作者: solopain    时间: 2010-11-27 15:54

楼主,我们朝着这个目标而努力吧

历时3个晚上 大家有过不去的地方有问题来问吧 我是手柄+AT

S全金给了辆GT academy versiond的GTR

人家可是手柄的

作者: GTFC    时间: 2010-11-27 16:57

这照片模式直逼实机画面!
作者: FoxLive.    时间: 2010-11-27 19:00

“最后,花了很长的时间在拍照模式里,直到天亮。。。”

不愧是摄影游戏,建议LZ玩玩那800辆。。。。。。。。
作者: LionHeart    时间: 2010-11-27 19:07

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-27 14:57 发表

我的优越感是不会饭死一个游戏和制作人。微软,大门,XO我都没少喷

你什么时候看到我优越了?
作者: 真三国无双3    时间: 2010-11-27 19:15

拍的真漂亮
作者: 先手必胜MK2    时间: 2010-11-27 19:42

LZ这图照得真给力,比较佩服!!!:D
作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-27 20:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waterfirestart  于 2010-11-27 12:40 发表
赛车游戏盲表示此类游戏无福消受。。。。。
你需要最贴心的指导

我那赛车盲90后表弟开GTR跑纽堡林已经被我调教进八分半钟了,再快一分钟就追上我了

作者: allensakura    时间: 2010-11-27 21:00

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-11-27 20:46 发表

你需要最贴心的指导

我那赛车盲90后表弟开GTR跑纽堡林已经被我调教进八分半钟了,再快一分钟就追上我了

你在GT5中GT-R紐北已經進7分半了?
作者: aweiwei    时间: 2010-11-27 21:02

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2010-11-27 20:46 发表

你需要最贴心的指导

玩出X1了么?
作者: 洛克狼    时间: 2010-11-27 21:03

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @west2046  于 2010-11-27 14:57 发表

我是任饭XD,任天堂业绩节节高升就是任饭们的优越感
GT和废渣之争就是纯凑下热闹
作者: 洛克狼    时间: 2010-11-27 21:05

posted by wap, platform: Nokia (E72)

GT的拍照模式的确很湿
作者: magtree    时间: 2010-11-27 21:06

LS能不要代表别人么……………………
作者: boban    时间: 2010-11-27 21:07

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-11-27 13:57 发表
说GT5好的时候就一定要损下废渣显得自己很有优越感,这种人挺多的
直接上来就喷GT的人就更多了,也很有优越感~~~~~
作者: Jonsoncao    时间: 2010-11-27 21:37

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @allensakura  于 2010-11-27 21:00 发表
你在GT5中GTR紐北已經進7分半了?
7:10 using GTR is possible, too bad there is no frd leaderboard in gt5, there is also a trophy about this, complete nordschleife within 7:27 with GTR
作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-27 21:38

引用:
原帖由 @allensakura  于 2010-11-27 21:00 发表
之前是在gt4,gtpsp和shift里教他

GT5还没打出来,我也不可能刚玩几个小时就解开纽堡北环。。我现在才八级,昨晚花太长时间在拍照上了

不过昨晚跑amg的挑战任务我觉得很容易,其中几个一次就金了。觉得gt5的纽北并不难。

gtpsp纽北用GTR VSpec 专业模式是7分12秒
作者: allensakura    时间: 2010-11-27 21:40

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-11-27 21:37 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

7:10 using GTR is possible, too bad there is no frd leaderboard in gt5, there is also a trophy about this, complete nordschleife within 7:27 with GTR
GT的紐北又比現實快了....
作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-27 22:01

引用:
原帖由 @allensakura  于 2010-11-27 21:40 发表
GT的紐北又比現實快了....
游戏一定比现实快的,不怕死。。
作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-27 22:08

改为网上预订了。。
另外g27在港涨了200文~嘻嘻。。
作者: solopain    时间: 2010-11-28 07:18

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2010-11-27 19:00 发表
“最后,花了很长的时间在拍照模式里,直到天亮。。。”

不愧是摄影游戏,建议LZ玩玩那800辆。。。。。。。。
一直很奇怪为啥那么多人着迷那个照片模式,不过无意中打出来一个隐藏的新照片地点

还有,根本没有传说的那么神,可以下车,而且可以下车拍照啥的,还是要解锁的?
作者: solopain    时间: 2010-11-28 07:20

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-11-27 21:38 发表

之前是在gt4,gtpsp和shift里教他

GT5还没打出来,我也不可能刚玩几个小时就解开纽堡北环。。我现在才八级,昨晚花太长时间在拍照上了

不过昨晚跑amg的挑战任务我觉得很容易 ...
那个BUS开不来啊,今晚联机么?
作者: solopain    时间: 2010-11-28 07:22

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-11-27 13:57 发表
似乎喷GT,喷索尼的最多吧?
作者: solopain    时间: 2010-11-28 07:44

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-11-27 08:01 发表
挑出不足和喷是完全两个不同的概念
作者: solopain    时间: 2010-11-28 07:47

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-11-27 13:45 发表

GT和山脊都没那么死掐

这说明废渣3比山脊强很多
作者: solopain    时间: 2010-11-28 07:51

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-11-27 14:26 发表
比赛中随时可以拍照,不过一直没搞懂那些模式支持,哪些不支持

天气变化有时候变化,有时候不变,也没搞懂什么规律

总之,GT5需要研究琢磨的东西很多
作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-28 09:06

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-11-27 14:26 发表
曝光不足了。。下次把相机的曝光补偿加大就ok了。。
作者: sceic    时间: 2010-11-28 09:22

posted by wap, platform: Nokia
引用:
按照4代S照取得时间来看,进7分是必须的阿。
作者: 俊伟    时间: 2010-11-28 10:20

posted by wap, platform: Safari

照相模式秒杀废渣3啊。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-28 11:01

引用:
原帖由 俊伟 于 2010-11-28 10:20 发表
posted by wap, platform: Safari

照相模式秒杀废渣3啊。。。
也不能说秒杀,关键看你怎么拍。。

[attach]254069[/attach]
[attach]254070[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0