标题: [新闻] 第三方杂志截图,GT5大战FM3! [打印本页]

作者: 大鸡哥玩小洞妹    时间: 2010-11-27 00:11     标题: 第三方杂志截图,GT5大战FM3!

《GT5》和《极限竞速3》都属于各自平台在仿真驾驶游戏领域的一线作品。到底谁做的更棒呢?德国游戏媒体Videogameszone公布了放出了一组对比图,分别对车外驾驶模式、舱内驾驶、外部环境、汽车细节以及路面等各方面进行了同步对比。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:明星级黑索搬运工这几天一直不停奔波于各大论坛(TG A9 LU),不知疲倦,敬敬业业的在三大论坛搬运可以黑GT5的一切帖子,可谓滴水不漏。大概搬运工同学这几天手上接的黑活太多,疏忽了这个帖子,我帮忙从LU搬运一下。
搬运工同学在A9有个很响亮的名字哦,人称巡回帝,每天在国内各大游戏论坛巡回表演黑索节目,期望搬运工同学早日踏出国门,展开全球巡演。

作者: LionHeart    时间: 2010-11-27 00:15

这杂志不厚道,不放该放的图,等下面有人放图轰杀GT5。
作者: 2006arg    时间: 2010-11-27 00:21

垃圾杂志,应该放s车河废杂比才公平
作者: 不要看我    时间: 2010-11-27 00:25

posted by wap, platform: iPad

呵呵,所以爱玩fm3的尽管好好玩,别玩gt5了。你们玩的最好,fm3最高,2次之。
作者: 神话传说3    时间: 2010-11-27 00:31

真强啊,,6年的差距,,值得等待,秒杀三红机版100次又100次~~神机满塞~~:~:D :D  希望 GT6 再等6年,,到时秒杀FM6~~

作者: carnon    时间: 2010-11-27 00:34

我都说过了, TaxiGamer截的那些锯齿图是屎一般的配置所致,纯粹黑来着,竟然还有人买账
看这些图清晰多了
作者: xys    时间: 2010-11-27 00:59

233……真实反映GT5整体质素的八百S渣车居然一台都不用。。。太坏了!
作者: Xerxes    时间: 2010-11-27 01:02

6个月一辆车 VS 天朝民工吗
作者: finalx    时间: 2010-11-27 01:15

改无可改3完胜,三红v5
作者: Jonsoncao    时间: 2010-11-27 01:18

引用:
原帖由 carnon 于 2010-11-27 00:34 发表
我都说过了, TaxiGamer截的那些锯齿图是屎一般的配置所致,纯粹黑来着,竟然还有人买账
看这些图清晰多了
你已经玩了游戏了?还是看图在SY?
作者: 大鸡哥玩小洞妹    时间: 2010-11-27 01:18

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @神话传说3  于 2010-11-27 00:31 发表
真强啊,,6年的差距,,值得等待,秒杀三红机版100次又100次~~神机满塞~~:~:D :D  希望 GT6 再等6年,,到时秒杀FM6~~

废渣3开发了2年,gt5开发了5年,从废渣3实际游戏中ps2级别的车内视角建模来看,我的确相信这有三年的差距,可能还不止,ps2到ps3之间隔了7年。废渣3实际游戏中的车内视角建模也就和ps2上的BATTLE GEAR3差不多。

作者: 恨水无痕    时间: 2010-11-27 01:23

挖掘神机的机能极限,GT5已经做得不错了,毕竟神机给久多浮夸得太过分,也许山内只不过是另外一个受骗者而已。:D
作者: pigudada    时间: 2010-11-27 02:22

我怎么感觉GT5色调比较冷,FZ3色调比较暖,个人更欣赏FZ3,景色艳丽啊
作者: 神之右手    时间: 2010-11-27 02:39

这么一对比
我怎么觉得废渣3顿时威武起来....
以前没觉得
作者: west2046    时间: 2010-11-27 08:34

引用:
原帖由 carnon 于 2010-11-27 00:34 发表
看这些图清晰多了
TaxiGamer的图没这些清晰?
作者: west2046    时间: 2010-11-27 08:42

说TaxiGamer没这些图清晰地看看
作者: west2046    时间: 2010-11-27 08:43

作者: shiningfire    时间: 2010-11-27 08:43

這叫清晰信個別媒體  高分信自己
作者: west2046    时间: 2010-11-27 08:55

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-27 01:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

废渣3开发了2年,gt5开发了5年,从废渣3实际游戏中ps2级别的车内视角建模来看,我的确相信这有三年的差距,可能还不止,ps2到ps3之间隔了7年。废渣3实际游戏中的车内视角建模也就和ps2上的BG3差不多。
你放ps2上的BG3图看看!
作者: 苍月    时间: 2010-11-27 09:01

谁家的PS2机能这么强?秀来瞧瞧?

作者: tdk01    时间: 2010-11-27 09:02

bg3是什么?
作者: zhuliang    时间: 2010-11-27 09:11

posted by wap, platform: Nokia (5530)

我说这GT5字体边缘有锯齿是不是正常现象?我用720P模式,LAP1那里特别明显。
作者: ORICONF    时间: 2010-11-27 09:24

posted by wap

德国杂志不要脸
作者: allensakura    时间: 2010-11-27 09:25

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-27 01:18 发表

废渣3开发了2年,gt5开发了5年,从废渣3实际游戏中ps2级别的车内视角建模来看,我的确相信这有三年的差距,可能还不止,ps2到ps3之间隔了7年。废渣3实际游戏中的车内视角建 ...
你以為沒人玩過BG3嗎?
作者: west2046    时间: 2010-11-27 09:34

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-27 09:24 发表
posted by wap

德国杂志不要脸
GT只有自己才能打败自己
GT4

GT5

作者: ORICONF    时间: 2010-11-27 09:39

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-27 09:34 发表

GT只有自己才能打败自己
GT4

GT5
赞 S车图终于出来了~~~~
作者: 2006arg    时间: 2010-11-27 09:41

怎么看都是废杂3完胜了,gt5那ps2级别的画面,也就车内视角和废杂3勉强比比:D ,其他完败
作者: west2046    时间: 2010-11-27 09:46

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-27 09:39 发表

赞 S车图终于出来了~~~~
你的意思是200辆多于800辆吗?

比完小部分车模,大部分车模就不比吗?
作者: ORICONF    时间: 2010-11-27 10:00

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-27 09:46 发表

你的意思是200辆多于800辆吗?

比完小部分车模,大部分车模就不比吗?
所以我说德国杂志不要脸 不客观 GT5不能比废渣好 绝B是废渣3秒杀PSP延了又延5
作者: co3    时间: 2010-11-27 10:11

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-27 10:00 发表

所以我说德国杂志不要脸 不客观 GT5不能比废渣好 绝B是废渣3秒杀PSP延了又延5
真可怜 GT5不能比废渣好 绝B是废渣3秒杀PSP延了又延5 这几年白做了:D
作者: solduchamp    时间: 2010-11-27 11:39

GT5场景做得太简单了
旁边什么都没有
作者: west2046    时间: 2010-11-27 11:49

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-27 10:00 发表

关杂志什么事?不是LZ说PS2的吗?你和LZ没沟一下吗?
作者: EG瘦AA    时间: 2010-11-27 12:34

作者: ORICONF    时间: 2010-11-27 12:37

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-27 11:49 发表

关杂志什么事?不是LZ说PS2的吗?你和LZ没沟一下吗?
我是有感而发 为什么要和LZ沟通 他说他想说的 我说我想说的
作者: EG瘦AA    时间: 2010-11-27 13:03

软饭都说FORZA3的实际游戏、回放、照片模式的画面都是一样的,照片模式就是实际游戏画面,不经过任何加料。

照片模式

回放

作者: west2046    时间: 2010-11-27 13:31

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-11-27 13:03 发表
软饭都说FORZA3的实际游戏、回放、照片模式的画面都是一样的,照片模式就是实际游戏画面,不经过任何加料。

照片模式

回放
http://club.t ...
你这意思是有一个不说,你就自抽吗?我想看看什么时候xf 都说
作者: west2046    时间: 2010-11-27 13:32

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-27 12:37 发表

我是有感而发 为什么要和LZ沟通 他说他想说的 我说我想说的
你的意思是你想喷LZ?
作者: 银色黎明    时间: 2010-11-27 13:35

纸片人背景,GT5完败。开发了5年,别人FM3 2年 就这点就已经输了。日厂这世代车枪球制作实力已经落后欧美厂商一个世代。
作者: EG瘦AA    时间: 2010-11-27 13:37

开始抓字抬杠了吗?我这里说的软饭特指那些选择性失明的人。

有人找你,你的战场满多的,每天都那么辛苦。
http://club.tgfcer.com/thread-6255412-1-1.html

作者: 洛克狼    时间: 2010-11-27 13:38

不带这么黑废渣3的
作者: LionHeart    时间: 2010-11-27 13:41

想买的还是会买的,不会买的还是不会买……
作者: super666    时间: 2010-11-27 13:41

FM3也就配跟GT4比而已。
GT5开发了5年,哈哈哈......那GTHD,GT5P应该是直接变出来的。
作者: super666    时间: 2010-11-27 13:41

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-11-27 12:34 发表
某些人终于知道什么叫PS2级别了。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-11-27 14:00

SQNY这危机公关做得还是挺及时的啊……
作者: pigudada    时间: 2010-11-27 15:15

看了兰州的帖子,准备今晚再去体验体验
作者: DVDRiP    时间: 2010-11-27 15:19

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-11-27 13:37 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6255412-1-1.html
这帖子纯粹在炫耀智商啊
作者: RestlessDream    时间: 2010-11-27 15:20

PS3的狗牙抗锯齿问题不是靠天师抗锯齿和虚拟内存技术解决了么。。。。
作者: 神话传说3    时间: 2010-11-27 15:52

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-27 13:41 发表
想买的还是会买的,不会买的还是不会买……
当然不会买,,二手区已经有人开始抛了,,可怜的GT5,,值崩开始,,
作者: GTFC    时间: 2010-11-27 16:46

这废渣两年就拉一坨,怎么比得上山内便秘5年憋出的巨屎香?
作者: smilingjudy    时间: 2010-11-27 16:49

看看gt5和fm3的R8吧——FM3的R8就是一个死模型而已。关键词,尾翼
作者: west2046    时间: 2010-11-27 17:04

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-11-27 13:37 发表

等你说明xf都说
作者: allensakura    时间: 2010-11-27 17:19

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2010-11-27 16:49 发表
看看gt5和fm3的R8吧——FM3的R8就是一个死模型而已。关键词,尾翼
都說了多少次了FM3不允許任何可動機構,因為這會破壞性能指數
還有GT的尾翼做動完全錯誤,跟真實跑車正好相反
真實的R8是高速升起增加穩定性,GT卻是過彎升起提昇過彎性能
真實跑車是不會過彎升起尾翼的
1.自動判定過彎彎狀態困難
2.如果每個彎都要升起尾翼,那尾翼動作機構不用一年就完蛋了

當然如果有人真認為GT比真還真,那我沒什麼好講的

作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-27 18:37

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-11-27 17:19 发表

都說了多少次了FM3不允許任何可動機構,因為這會破壞性能指數
真實的R8是高速升起增加穩定性,GT卻是過彎升起提昇過彎性能
1.自動 ...
关于超跑的自动尾翼~

过弯会不会升尾翼??绝对是会的、、
自动尾翼除了提供下压力外~
还能在入弯时改变角度以实现类似战斗机的air brake功能~不是单纯升高降低这么简单。。
这些尾翼在真实状况下,车里其实有多种模式设置架入条件的~~甚至全程打开也可以~

作者: LionHeart    时间: 2010-11-27 18:46

引用:
原帖由 神话传说3 于 2010-11-27 15:52 发表

当然不会买,,二手区已经有人开始抛了,,可怜的GT5,,值崩开始,,
难不成你还有想买ps3游戏的时候?
作者: ORICONF    时间: 2010-11-27 18:48

废渣三1手D盘非常抢手
作者: wuqu    时间: 2010-11-27 18:58

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-11-27 17:19 发表

1.自動 ...
呵呵。。不懂的东西最好少开口。。看着真的是¥%……#&
作者: FoxLive.    时间: 2010-11-27 19:12

为何LZ的FM3实际比赛时候截图都这么暗啊,我玩为什么不是这样
作者: 俊伟    时间: 2010-11-27 19:16

posted by wap, platform: iPad

二个游戏都是各自平台上的独占游戏,有什么可比性。。

还不如比哪个先跨平台。。
作者: FoxLive.    时间: 2010-11-27 19:17

FM3亮度太暗,黑色车体根本看不出来什么,场景FM3的阿玛菲海滩场景很复杂,普通赛道FM3明显很有成次感,是3D建模的远景也比GT5的远不少

GT5纯属纸片场景
作者: allensakura    时间: 2010-11-27 19:20

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-11-27 18:37 发表

关于超跑的自动尾翼~

过弯会不会升尾翼??绝对是会的、、
自动尾翼除了提供下压力外~
还能在入弯时改变角度以实现类似战斗机的air brake功能~不是单纯升高降低这么简单。。
这些尾翼在真实状况下,车里其 ...
那照你這樣講,全程關閉也是真實的,因為可以設定全程關閉
好,結束了
作者: 阿卡    时间: 2010-11-27 19:22

为啥我觉得FM3的画面要更好……
作者: allensakura    时间: 2010-11-27 19:22

引用:
原帖由 wuqu 于 2010-11-27 18:58 发表

呵呵。。不懂的东西最好少开口。。看着真的是¥%……#&
呵,你知道跑車上的尾翼存在主要是為了什麼嗎?:D
我是說跑車,不是賽車喔
作者: FoxLive.    时间: 2010-11-27 19:23

另外说明一点,FM3的黑色,红色涂装美工有缺陷,油漆感太重

下次拍图请选用其他颜色,蓝色,银色,酒红色都不错
作者: FoxLive.    时间: 2010-11-27 19:25

引用:
原帖由 阿卡 于 2010-11-27 19:22 发表
为啥我觉得FM3的画面要更好……
当然了,场景GT5差的太远了,车体FM3黑色,红色涂装美工没做好,如果换上其他颜色,不至于这么暗,什么都看不清楚
作者: 陈惯吸    时间: 2010-11-27 20:22

玩了两天,不得不说,废渣的阴影比改了白改5的大锯子阴影强得多。。。
作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-27 22:07

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-11-27 19:20 发表

那照你這樣講,全程關閉也是真實的,因為可以設定全程關閉
好,結束了
当然不能代表不可以全程关闭~
因为我只见过全程打开的状况。。

话说你们吵得这么兴冲,就是为了个结果么?
作者: lili2k2    时间: 2010-11-27 23:06

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-11-27 01:23 发表
挖掘神机的机能极限,GT5已经做得不错了,毕竟神机给久多浮夸得太过分,也许山内只不过是另外一个受骗者而已。
我觉得可能山内当初被久多良木的卫星给忽悠了。
阴影方面,GT5做得很糟糕。
作者: LionHeart    时间: 2010-11-27 23:20

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-27 23:06 发表

我觉得可能山内当初被久多良木的卫星给忽悠了。
阴影方面,GT5做得很糟糕。
GPU缩水未必是久多的意愿,如果是被忽悠了,山内到现在才发现?
作者: jolinheart    时间: 2010-11-27 23:31

就光顶楼的图对比,真的有人觉得GT5比FM3好很多吗???
作者: datiechui    时间: 2010-11-27 23:40

就车体方面看起来确实要好很多
但是俺更喜欢废渣的整体风格。
作者: 装机工    时间: 2010-11-27 23:44

SF等了这么多年就等来个这种货色????真TM悲剧……
作者: lili2k2    时间: 2010-11-27 23:49

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-27 23:20 发表

GPU缩水未必是久多的意愿,如果是被忽悠了,山内到现在才发现?
GPU缩水成那样应该是没有足够的资金被NV敲诈,
性能问题大概开始就发现了吧,但毕竟既是大作又是一个很重要的面子工程,
我能理解山内那种骑虎难下的感觉,
就象KZ2,很一般的画面非说好,所不同的是,GT内容上比KZ2强太多了。
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-27 23:59

车体、车内视角、抗锯齿、同屏车辆FM3完败。
影子?FM3车内视角节省了大量物体的自投影,全黑的是没啥影子锯齿,哈哈哈。
作者: 神话传说3    时间: 2010-11-28 00:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-27 23:59 发表
车体、车内视角、抗锯齿、同屏车辆FM3完败。
影子?FM3车内视角节省了大量物体的自投影,全黑的是没啥影子锯齿,哈哈哈。
写轮眼全开了~
作者: LionHeart    时间: 2010-11-28 00:19

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-27 23:49 发表

GPU缩水成那样应该是没有足够的资金被NV敲诈,
性能问题大概开始就发现了吧,但毕竟既是大作又是一个很重要的面子工程,
我能理解山内那种骑虎难下的感觉,
就象KZ2,很一般的画面非说好,所不同的是,GT内 ...
低模车和性能又无关,就按照现在的画面加全高模车发售,不会被说成怎样,现在有敌意的都盯着低模车不放。
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-28 00:30

FM3无夜景、无雨雪天气、无昼夜交替、不支持3D、特效方面同样被GT5甩开一大截。
另外透露个残酷的事实,实际游戏中车辆多边形数量,GT5是FM3的两倍左右,同屏车多两倍,多边形又多两倍,FM3情何以堪。

作者: mouseguard    时间: 2010-11-28 00:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-28 00:30 发表
FM3无夜景、无雨雪天气、无昼夜交替、不支持3D、特效方面同样被GT5甩开一大截。
另外透露个残酷的事实,实际游戏中车辆多边形数量,GT5是FM3的两倍左右,同屏车多两倍,多边形又多两倍,FM3情何以堪。
裂屏也是两倍,次世代赛车还有不裂屏的,FM3情何以堪
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-28 00:49

这时候一定要强调裂屏,GTA4,BIO5,JC2等等的时候我们就不提,哈哈哈,看某群体自抽表演就是开心。
作者: Jonsoncao    时间: 2010-11-28 01:19

.
作者: FoxLive.    时间: 2010-11-28 05:29

天湿又来找抽了,麻烦弄张10元FM3去玩玩吧,机器蹭,反正现在也不ban了
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-28 09:31

还有吹FM3赛道的,能找出跟GT5的伦敦、罗马、马德里比的吗?
作者: solopain    时间: 2010-11-28 09:42

引用:
原帖由 神话传说3 于 2010-11-27 00:31 发表
PS3才发售06~10,一共4年..

话说这么多好车怎么这么快就都入手了????我除了送的那几辆车以外,都很一般的民用车啊..没钱啊
作者: Jonsoncao    时间: 2010-11-28 10:17

引用:
原帖由 solopain 于 2010-11-28 09:42 发表

话说这么多好车怎么这么快就都入手了????我除了送的那几辆车以外,都很一般的民用车啊..没钱啊
我已经买了两辆50w+的车了……
作者: 大鸡哥玩小洞妹    时间: 2010-11-28 10:47

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-11-28 01:19 发表
.
顶楼比的是实际游戏中画面

你这张图只能忽悠忽悠没玩过FORZA3的人

FORZA3比赛前的倒计时特写画面是高模,和照片模式的画面一个级别,倒计时完毕到了实际游戏中就原形毕露,一下子变成了中模。而GT5倒计时特写、实际游戏中、回放画面的建模是一样的。

还有GT黑总喜欢把FORZA3照片模式画面说成和实际游戏画面/回放画面没有区别,从没见过GT黑贴过FORZA3实际回放中的图,也很少见到实际游戏中的车内视角图,故意避开这两个薄弱环节,最多就贴几张实际游戏中的车尾视角或者第一视角意思意思,永远都是照片模式或者是回放中按START进入照片模式以拍好照但是还没保存的图。美名其曰:照片模式就代表了实际游戏画面,画面一样没区别。还真以为S饭都没玩过FORZA3。

照片

回放

作者: 黑硬的烤鸭    时间: 2010-11-28 10:54

顶楼图为啥我感觉FM3比GT5看着舒服呢? 纸片路人十字树砖头车底也太令人反感了, 另外你也不可能永远不开底模车吧, 开着开着突然出现个全身马赛克锯齿的玩艺也很突兀啊.
作者: FoxLive.    时间: 2010-11-28 11:06

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-28 10:47 发表

顶楼比的是实际游戏中画面

你这张图只能忽悠忽悠没玩过FORZA3的人

第一排两张FORZA3和GT5都是照片模式

第二排和第三排是FORZA3和GT5比赛前倒计时的特写,但是不同的是,FORZA3比赛前的倒计时特写画面是高 ...
吹吧,继续吹,GT5回放和照片模式又和实际比赛画面一样了。。。本年度最大笑话
作者: 大鸡哥玩小洞妹    时间: 2010-11-28 11:10

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2010-11-28 11:06 发表

吹吧,继续吹,GT5回放和照片模式又和实际比赛画面一样了。。。本年度最大笑话
我哪句话说过GT5的实际画面和照片模式一样了?请你给我找出来。

GT5的实际游戏建模和回放建模是一样的,回放增强了光影特效。
作者: FoxLive.    时间: 2010-11-28 11:15

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-28 11:10 发表

我哪句话说过GT5的实际画面和照片模式一样了?请你给我找出来。

GT5的实际游戏建模和回放建模是一样的,回放增强了光影特效。
建模一样个毛,当真人家都没玩过???
作者: 大鸡哥玩小洞妹    时间: 2010-11-28 11:25

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2010-11-28 11:15 发表

建模一样个毛,当真人家都没玩过???
GT5回放时选择车内视角和车尾视角看看建模和实际游戏有什么区别

回放摄像机视角和实际游戏的建模区别可以去翻翻以前倍舒爽的帖子,GT5P的实际画面和回放画面的车辆建模对比,还有AI车建模和自己车的对比。

作者: allensakura    时间: 2010-11-28 11:27

唉,30FPS遊戲居然要來跟60FPS遊戲比實際畫面了
作者: mikebird    时间: 2010-11-28 11:38

引用:
原帖由 solopain 于 2010-11-28 09:42 发表

那感情ps3的那些首发软件的开发时间都是0天?
这智商。。。
作者: DVDRiP    时间: 2010-11-28 11:43

还在说上市日期了 我喷了 当初不是sony自个儿延后一年发售和wii火拼么 怪谁?
作者: 大鸡哥玩小洞妹    时间: 2010-11-28 12:40

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-11-28 11:27 发表
GT5白天是30FPS?你让FORZA3也做个夜晚雨天试试能不能60FPS?

作者: 2006arg    时间: 2010-11-28 12:48

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-11-28 11:27 发表
30天是夜晚雨天,顶楼的是白天,倒是16车的游戏和8车比。8车还做成ps2级别的车内视角,实在是。。。
作者: solopain    时间: 2010-11-28 12:53

引用:
原帖由 神话传说3 于 2010-11-27 15:52 发表

不买费什么话
作者: solopain    时间: 2010-11-28 12:54

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-11-28 11:38 发表

那感情ps3的那些首发软件的开发时间都是0天?
这智商。。。
您的意思是说比PS3提前两年,也就是04年就开始开发了?

PS:4代05年才开始发售,这智商真高,自愧不如啊
作者: allensakura    时间: 2010-11-28 13:19

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-28 12:40 发表

GT5白天是30FPS?你让FORZA3也做个夜晚雨天试试能不能60FPS?
那GT5的夜景拿PGR4來比好了,同樣30FPS
可是GT5沒有車身雨滴效果阿?
作者: allensakura    时间: 2010-11-28 13:22

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-11-28 12:48 发表

30天是夜晚雨天,顶楼的是白天,倒是16车的游戏和8车比。8车还做成ps2级别的车内视角,实在是。。。
請你拿出一款匹敵廢渣3車內視角的PS2遊戲,我相信你都這樣講了應該能拿出來吧
當然廢渣3的車內視點一開始就是半成品,不過GT5的車內視點也看得出多邊形阿,外帶一路閃爍碩大無比的陰影鋸齒

作者: EG瘦AA    时间: 2010-11-28 14:37

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-11-28 13:19 发表

那GT5的夜景拿PGR4來比好了,同樣30FPS
可是GT5沒有車身雨滴效果阿?
又开始用不同的赛车游戏综合起来喝GT比了。。。。。

PGR4车身多边形才多少,那GT5车身带起的水花会随风向飘动,PGR4有吗?
作者: Jonsoncao    时间: 2010-11-28 14:39

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-11-28 14:37 发表

又开始用不同的赛车游戏综合起来喝GT比了。。。。。

PGR4车身多边形才多少,那GT5车身带起的水花会随风向飘动,PGR4有吗?
当然有……而且PGR4还有动态模糊……

只玩GT赛车的“赛车游戏”饭最高!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0