标题: [业评] 我要为gt赛车说几句! [打印本页]

作者: 三无    时间: 2010-11-26 17:03     标题: 我要为gt赛车说几句!

这几天画面画面的,也战累了吧 我想说的是,其实真正热爱gt5的玩家,真的是画面控么?真的是索青么
no!是一群真正热爱车的玩家,可以这样说 pd小组不管是不是属于sony,他们做的gt赛车在任何平台,都是大卖
刚刚看完5代的片头,感动的都有点颤抖了,没有马上进入游戏,反复又看了两遍
从gtr rx-8顶级跑车到mini 206cc这种民用小车,从一堆刚石泥沙到一辆辆合金艺术品,真的深深感受到pd小组是热爱车的,是一群对车文化有深刻追求的小组
每一个镜头,音乐节奏的变化,演绎着汽车史的交替,比起四代片头的厚重,这次5代更富激情啊!
如果说前段时间的nfs 热力追踪2是跑车展示会,而gt更像一种汽车研究会,他们让你知道这是车,更让你通过游戏比以前更爱车
望着楼下老爸开了4年的307,我有种想去拥抱它的感觉,以前觉得它那么不起眼,
现在因为gt5,让我觉得拥有任何一辆车不是意味着有个代步的工具,而是已经融入到另一个圈子文化的一分子
这是其他任何赛车游戏无法替代的!
gt5 是一个游戏,也是一扇开往汽车国度的大门!!
作者: 三无    时间: 2010-11-26 17:04

ps:读盘好慢,没有保时捷,我的911啊
以上是吐槽,总的来说,gt还是次时代爱车朋友必须玩的
听着gt的混音ost发着这贴,有种说不出的来福斯代尔啊
作者: 我爱GT    时间: 2010-11-26 17:06

现在都立马摇身一变不看画面的了 那看什么 看方向盘么。。
出之前不是 比真还真5么
作者: sceic    时间: 2010-11-26 17:07

posted by wap, platform: Nokia

记得某片说,车是家的一部分。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-26 17:10

这点我是支持的

虽然GT一直也有不足的地方

但是在展示汽车文化和表达对车的爱方面,还没有比GT更热烈的。
作者: 三无    时间: 2010-11-26 17:10

是的,你看gt赛车车库那些数据分析,其实对大多数玩家甚至开车的人都不一定关注
pd小组却像个死板的老头,还是兢兢业业把一堆数据交给你,给我一种没有功劳也有苦恼的感觉

恩 刚才开了两圈,说个缺点:离合器还是表现的很外行,这个制控确实不好做
a9有朋友说拉力赛也不行,很初级,我觉得其实这也不能怪pd小组,拉力赛一般都是单独游戏,对场景的描写可能需要另外一套引擎吧
作者: 俊伟    时间: 2010-11-26 17:15

posted by wap, platform: iPad

@俊伟 mark
作者: realclone    时间: 2010-11-26 17:20

posted by wap, platform: UC

托某个群体的福,gt5给我的感觉就是秒杀所有赛车游戏,画面比真还真的超大作,而且开发了6年,山内说过有s车模,但没想到会这么s,放在一起不觉得违和么,都说游戏注重的是内涵,人重要的是心灵美,但不可否认外在美还是要有优势的多,gt5就是为名所累,捧的越高摔的越重
作者: samchen0079    时间: 2010-11-26 17:21

我觉得听着背景音乐在车库看看P车非常的舒服~~
作者: 乱    时间: 2010-11-26 17:22

gtr rx8 是顶级跑车?

LZ确定不是在开玩笑??
作者: 三无    时间: 2010-11-26 17:24

引用:
原帖由 于 2010-11-26 17:22 发表
gtr rx8 是顶级跑车?

LZ确定不是在开玩笑??
我是说片头啦,可能真正顶级的没有出现在片头
作者: lili2k2    时间: 2010-11-26 17:36

在这游戏出来之前,出了任何赛车游戏,别人一谈画面,看过无数“GT一出,这些画面都只能打酱油”的类似言论。
因为实际落差太大而这样去否认先前,那么索区我看90%都不是热爱gt5的玩家,他们是画面控,不是索青。

作者: Xerxes    时间: 2010-11-26 17:41

P车+P赛道还是不错的,当然X饭还是喜欢S
作者: lili2k2    时间: 2010-11-26 17:46

引用:
原帖由 Xerxes 于 2010-11-26 17:41 发表
P车+P赛道还是不错的,当然X饭还是喜欢S
本身s车s赛道出现在一个搞了6年的广告宣传都吹成比真还真的游戏里,
就已经是一个天大的笑话和自抽了。

作者: tommyshy    时间: 2010-11-26 17:51

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-26 17:36 发表
在这游戏出来之前,出了任何赛车游戏,别人一谈画面,看过无数“GT一出,这些画面都只能打酱油”的类似言论。
因为实际落差太大而这样去否认先前,那么索区我看90%都不是热爱gt5的玩家,他们是画面控,不是索青。
...
是这样吗
作者: patapata    时间: 2010-11-26 18:07

一句话概括:GT是宗教。
作者: hazuki007    时间: 2010-11-26 18:10

画面不错,问题是游戏节奏太慢了,直接开放F1不行吗,我只想随便跑几圈
作者: ORICONF    时间: 2010-11-26 18:12

640P黑老三不也是某些人的宗教么?
作者: 爱游戏    时间: 2010-11-26 18:28

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-26 18:12 发表
黑老三吹过画面秒杀么?靠
作者: ORICONF    时间: 2010-11-26 18:39

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-26 18:28 发表

GT吹过秒杀谁谁谁?GT需要吹么?

黑老三最早公布的720P视频你没看过么?那不叫缩?

你靠什么靠啊

作者: 刃心    时间: 2010-11-26 19:24

塑料光环3当年e3宣传片还是1080p来着,当然自己阵营缩那不叫缩。。。
作者: 2006arg    时间: 2010-11-26 19:30

画面这个,有人喜欢玩p车,p赛道,有人喜欢一直玩s车,s赛道,各取所好,倒是g27+支架,是不小的投入
作者: lili2k2    时间: 2010-11-26 19:33

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-26 18:12 发表
别人从来没说过比真还真吧?

斗大的 GT>REAL ,黑楼3和这比简直毛都不是。

作者: west2046    时间: 2010-11-26 19:34

引用:
原帖由 刃心 于 2010-11-26 19:24 发表
塑料光环3当年e3宣传片还是1080p来着,当然自己阵营缩那不叫缩。。。
你把笨机说过HALO3是1080P的话贴出来,我一样喷
作者: jolinheart    时间: 2010-11-26 19:37

关键是这6年间众多其他厂商出的赛车游戏,总是有人会无聊说比不过GT5,在GT5面前,XXX如何如何

某群体吹GT5给人的感觉就好比这世界上除了GT其他赛车游戏不用混了
作者: west2046    时间: 2010-11-26 19:38

作者: pigudada    时间: 2010-11-26 19:44

1080P  这个太过了
作者: ORICONF    时间: 2010-11-26 19:44

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-26 19:33 发表

引用:

你队友的原话 画面秒杀

GT>REAL的意思是画面秒杀?
作者: tommyshy    时间: 2010-11-26 19:45

1080P,60帧注定是浮云啊
作者: ORICONF    时间: 2010-11-26 19:48

支持1080P输出 有问题么?
作者: boban    时间: 2010-11-26 21:35

引用:
原帖由 patapata 于 2010-11-26 18:07 发表
一句话概括:GT是宗教。
一句话概括,反GT是宗教
作者: lili2k2    时间: 2010-11-26 21:47

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-26 19:44 发表

你队友的原话 画面秒杀

GT>REAL的意思是画面秒杀?
原来GT>REAL不是画面秒杀啊。

作者: 洛克狼    时间: 2010-11-26 21:50

踩下油门,听到发动机的声音就忘记画面啦,这就是GT的感觉
无机酸,你们继续黑吧
另外还是要说比销量还是比分数去和马里奥赛车比啊,整天吵个画面也不过是喷个贴图

作者: lkskk    时间: 2010-11-26 23:14

Gtr是超跑,这Rx8
作者: lkskk    时间: 2010-11-26 23:15

Gtr是超跑,这Rx8

作者: 银色黎明    时间: 2010-11-26 23:43

哈哈哈哈,欢乐,这几天看帖太欢乐
作者: 刃心    时间: 2010-11-27 12:56

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-26 19:34 发表

你把笨机说过HALO3是1080P的话贴出来,我一样喷
微软说过xo所有游戏必须以上720p高清为标准,结果光环640p
微软在刚开始3红出现说过xo没有质量问题,结果最后30%三红率不止,还要免费换机

这两项你先随便喷着
作者: 刃心    时间: 2010-11-27 13:06

随便翻了一下旧帖,找到了链接,希望搬运帝能把halo3 的1080p丑行
在各大论坛传播
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=halo%2B1080
作者: KARUTO    时间: 2010-11-27 13:06

引用:
原帖由 lkskk 于 2010-11-26 15:14 发表

Gtr是超跑,这Rx8
GTR也是超跑里最低的那档次,SLR Veyron ENZO ZONDA之流才是现在的顶级车。
作者: 纣王    时间: 2010-11-27 13:12

GT5没拿到只能用GT4 GTP解馋了 对了还有PSP的那个
作者: ORICONF    时间: 2010-11-27 13:13

引用:
原帖由 刃心 于 2010-11-27 13:06 发表
随便翻了一下旧帖,找到了链接,希望搬运帝能把halo3 的1080p丑行
在各大论坛传播
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=halo%2B1080
赞 最后大家的结论是720P+60FPS 哪知道最后连720P都没到 :D
作者: 小色    时间: 2010-11-27 13:48

游戏没出呢,一个劲的公布数据,特效牛逼,帧数牛逼,数量牛逼,赛道牛逼,隔三差五弄点照片级效果,偶尔山内或制作小组成员出来放几句话,故作谦虚,其实谈话中不时添加一些数据,无非就想告诉业界GT5无限趋近于完美(你可以拿改无可改来反驳,但我至少觉得turn10的制作成员说这话说的冠冕堂皇,不遮遮掩掩),废渣3的发行被喷得体无完肤,弹跳车视频,2代和3代的画面对比,车体的细节,甚至垂直90度俯瞰图看植被(到现在我都惊奇那个角度是怎样捕捉的,太有才了,我只能说只要有心,没有做不到的),6年来,一个GT5被营造的似梦如幻般的美丽。现在实物一出,SF再也闭口不谈以前的话题,画面不谈,车体不谈,顾左右而言他,“1080p谁说的?1080p是输出!”、“看就看那200辆,谁让你去看800辆?”、“以前本来就是照片模式图,谁告诉你是实际画面?”哦,原来如此,对于SF,我只想说一句:知道不,这叫报应!一个二个还TMD掂着脸死撑,没见这段时间连天师都说不了几句话了,GT5是好游戏,但是需要的是真玩家的热爱,而不是极端青扭曲的热捧!这种自以为护主的“热捧”其实就是对GT5最大的侮辱,真TMD!!

作者: tommyshy    时间: 2010-11-27 13:55

引用:
原帖由 小色 于 2010-11-27 13:48 发表
游戏没出呢,一个劲的公布数据,特效牛逼,帧数牛逼,数量牛逼,赛道牛逼,隔三差五弄点照片级效果,偶尔山内或制作小组成员出来放几句话,故作谦虚,其实谈话中不时添加一些数据,无非就想告诉业界GT5无限趋近于完美 ...
淡定淡定,
作者: zwl    时间: 2010-11-27 14:16

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-26 19:33 发表

你知道  GT>REAL 的由来么
作者: Xerxes    时间: 2010-11-27 14:45

引用:
游戏没出呢,一个劲的公布数据,特效牛逼,帧数牛逼,数量牛逼,赛道牛逼,隔三差五弄点照片级效果,偶尔山内或制作小组成员出来放几句话,故作谦虚,其实谈话中不时添加一些数据,无非就想告诉业界GT5无限趋近于完美 ...
对的,看看极端软青扭曲的嘴脸
作者: tommyshy    时间: 2010-11-27 14:51

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NTIzNjI4.html[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1NTIzNjI4/v.swf[/flash]PS3《GT赛车5》倒车 取得比赛冠军

作者: 狂风007    时间: 2010-11-27 14:51

引用:

谁又吹过GT5秒杀?

什么比真还真,神机这些不是反索群体喊出来的么?

就好像反索群体以前碰到PS3的消息就阴阳怪气的说什么 海啸,井喷这些

作者: 银色黎明    时间: 2010-11-27 15:06

引用:
+99999(界限突破)!

+133367

+156777

+236889

作者: tommyshy    时间: 2010-11-27 15:10

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-11-27 14:51 发表

谁又吹过GT5秒杀?

什么比真还真,神机这些不是反索群体喊出来的么?

就好像反索群体以前碰到PS3的消息就阴阳怪气的说什么 海啸,井喷这些

gt>real,这广告图确实有
作者: west2046    时间: 2010-11-27 15:12

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-11-27 15:10 发表

gt>real,这广告图确实有
这个?

作者: realclone    时间: 2010-11-27 15:21

既然GT>real不是指画面,我实在想不出这到底指的啥了,驾车体验?比真车的体验还要真?
作者: Xerxes    时间: 2010-11-27 15:27

引用:
原帖由 realclone 于 2010-11-27 15:21 发表
既然GT>real不是指画面,我实在想不出这到底指的啥了,驾车体验?比真车的体验还要真?
sony的意思是现实中买不起AMG的负犬可以在GT5中左拥右抱各种跑车,当然GT>Real了
作者: SRWX    时间: 2010-11-27 15:40

这几天真热闹·
作者: ORICONF    时间: 2010-11-27 15:47

引用:
原帖由 realclone 于 2010-11-27 15:21 发表
“比真还真“一直都是软饭经常提的 有几个索饭这么叫GT5?

GT>Real看你怎么理解了 我的理解是”比真实开赛车要好 因为不会怕出车祸没命“
作者: tmangt    时间: 2010-11-27 16:00

废渣3制作人说了一句改无可改,令到软饭无地自容,立马给GT强加了“延无可延期,比真还真!”

山内老爷子,无见过他说过这种话。

既然废渣3改无可改,试问你为何还出废渣4,难道这次变成:“强无可强!”:D

自家人捅了自己的漏子,硬是要把别人面上也划一刀,这是什么道德。

作者: ss8472    时间: 2010-11-27 16:02

刚才那个视频是GT5的?为什么除了赛道内的东西之外,所有人物布景什么的都没有影子?这细节也太差了吧
作者: tommyshy    时间: 2010-11-27 16:03

引用:
原帖由 tmangt 于 2010-11-27 16:00 发表
废渣3制作人说了一句改无可改,令到软饭无地自容,立马给GT强加了“延无可延期,比真还真!”

山内老爷子,无见过他说过这种话。

既然废渣3改无可改,试问你为何还出废渣4,难道这次变成:“强无可强!”:D

作者: 2006arg    时间: 2010-11-27 16:06

很那理解吗?就向你拍摄风景,ps一下,难道不是比现实更养眼?gt在画面风格,色调上甩废杂不只一条街了
作者: GTFC    时间: 2010-11-27 16:28

比真还真秒改无可改9条街!
作者: realclone    时间: 2010-11-27 16:38

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-27 15:47 发表

“比真还真“一直都是软饭经常提的 有几个索饭这么叫GT5?

GT>Real看你怎么理解了 我的理解是”比真实开赛车要好 因为不会怕出车祸没命“
这种说法几乎同样适用于所有的赛车游戏,我玩FC的火箭车也是>real,GT单独拿出来宣传,不觉得那哈么?
作者: bfking    时间: 2010-11-27 16:46

一些人怎么就容不下一点点宣传手段呢,肯德基麦当劳还有口号呢。

秒杀,井喷,比真还真这些话,大部分都出挂在反索饭嘴边,可以论坛统计统计。

话说回来,其实谈谈游戏激烈点没什么,总划分什么群体,然后再给群体套上智商级数,这种带有人生攻击的讨论确实是没多大意思。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0