标题: [其他] [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击 [打印本页]

作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 10:43     标题: [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击

。。。。。。

最精彩台词
引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-24 11:53 发表

呵呵,你指望一群游戏宅男能懂艺术??
抓住郎郎,某群体如同抓牢了一根救命稻草

我在这个时候站出来褒李云迪贬朗朗,恰恰刺激了他们最后一道神经防线

终于想通了
引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-24 11:53 发表

呵呵,你指望一群游戏宅男能懂艺术??

那些喷子估计自己都不知道自己在喷些啥:D
其实这席话也可以改为:“呵呵,你指望一群游戏宅男能懂艺术??那些追捧者估计自己都不知道自己在捧些啥:D”。

但这里有个伪命题:宅男不懂艺术。某些宅男以自己不懂艺术就企图来总结全体宅男(假设逛TG的都是宅男,而这个假设本身也不成立的),这实在是极其搞笑的一点。当然,如果他自己“懂”艺术而说出这种大言不惭的话,那就是一个道德范畴的问题了。

还是那句话,莫装B,装B被雷P。

作者: west2046    时间: 2010-11-26 11:09

山内和GT5现在的处境如图所见

作者: realclone    时间: 2010-11-26 11:29

我了个艹的,楼上的图喷了,shit模的车太有才了
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2010-11-26 11:37

2L的图。。。
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 11:40

艺术这玩意还真不好说怎么才算懂
作者: LionHeart    时间: 2010-11-26 11:41

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-26 11:09 发表
山内和GT5现在的处境如图所见
瞧你乐的
我在等台版,以后再买张便宜日版:D
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 11:52

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 11:40 发表
艺术这玩意还真不好说怎么才算懂
对啊,你说的完全正确。

两个演奏家我褒一个贬一个,被贬者的FANS以自己不很懂艺术为由,喷我的褒贬结论反了,其实就是喷我比他还不懂。就因为彼此的结论不一致得出他比我更懂艺术?这简直是强盗逻辑。

还有就是底楼引用的那段,动不动以为游戏男不懂艺术来地图炮一切游戏男评论艺术的观点,难道论坛只有游戏男?论坛的用户是论坛客,游戏男这个子集是包含在论坛客之中的。怎么才算懂很难有定论,但这东西也并非绝对的。给别人定个绝对的框框,自己却在外面游泳,这确实是很无赖的做法。
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 11:53

不知道你究竟想证明自己不是游戏男呢还是想证明你自己懂艺术
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 11:54

要说给别人一顶宅男的帽子,然后自己置身事外扮温拿,这手还真是战区很多人拿手的。
作者: waterfirestart    时间: 2010-11-26 11:55

在游戏论坛喷宅男的全都是优越过头,特别是明明都玩游戏,“不宅”的美式游戏也仿佛变得更加高大起来。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-26 11:58

我玩
作者: 拳人类    时间: 2010-11-26 11:59

郎朗确实有才华,不知道他有什么好喷的。
作者: wuqu    时间: 2010-11-26 12:02

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-11-26 11:59 发表
郎朗确实有才华,不知道他有什么好喷的。
这不明摆着嘛。。给大热的gt演奏了个曲子。就在tg这块成出头鸟了。呵呵
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 12:08

宅男里相当一部分人非常好斗,但是好斗的同事为了咬着方便连自己宅都不认了就有点超凡入圣了。
作者: west2046    时间: 2010-11-26 12:21

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-26 11:41 发表

瞧你乐的
我在等台版,以后再买张便宜日版:D
我买了一张港版,买了一个新的赛车架,之前买的911方向盘也是兼容PS3(FM系列和GT系列两不误)
作者: 火彩    时间: 2010-11-26 12:30

国内无宅,别争先恐后的把屎盆子往自己头上扣的好,又不是什么好名。
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 12:32

引用:
原帖由 火彩 于 2010-11-26 12:30 发表
国内无宅,别争先恐后的把屎盆子往自己头上扣的好,又不是什么好名。
地球太危险,我们快回火星去吧!!!
臭宅们,都来买吧!http://shop60719553.taobao.com

那你用中文写这种广告词是准备给越南人看么
作者: 火彩    时间: 2010-11-26 12:39

不觉得自己这种找茬行为很铅笔?
你自己都说那是广告了。
可笑。
引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 12:32 发表

地球太危险,我们快回火星去吧!!!
臭宅们,都来买吧!http://shop60719553.taobao.com

那你用中文写这种广告词是准备给越南人看么

作者: west2046    时间: 2010-11-26 12:42

原来真的彩妹的,以后买东西首选:D
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 12:53

引用:
原帖由 火彩 于 2010-11-26 12:39 发表
不觉得自己这种找茬行为很铅笔?
你自己都说那是广告了。
可笑。

你自己说国内没有宅,你却用中文在中文BBS向宅做广告,到底谁铅笔啊
A:这林子里没猴
B:那你干嘛呢?
A:我等着猴来买桃儿呢

作者: NoLife    时间: 2010-11-26 13:01

说懂不懂钢琴还差不多,一开口“懂不懂艺术”的是有些可疑。
作者: smilingjudy    时间: 2010-11-26 13:05

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-26 12:21 发表

我买了一张港版,买了一个新的赛车架,之前买的911方向盘也是兼容PS3(FM系列和GT系列两不误)
还玩FM啊?快把盘掰了吧:D
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 13:19

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 11:53 发表
我只是想告诉那些自以为是的人,玩游戏宅男(不知道女儿都有了的还能不能混进这队伍)的略懂一些音律的,也不少,别一棒子打死一个论坛的人。

我只说我懂一些,但总比不懂的懂,也比不懂装懂的懂,对于那些懂了和不懂也差不多的(通俗说就是类似书呆子类型的音乐人),我也从来不放在眼里。他们说褒朗朗,就成立了?
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 13:26

12楼和13楼,我知道你们只是喜欢SONY喜欢GT5

我这贴主要弹的不是GT,只是朗朗和李云迪,所以请你们退散吧。

朗朗琴技如此娴熟,当然有才华,这种空话少说为妙。我针对的是自以为是褒郎朗贬李云迪的所谓专业非宅男人士
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 13:31

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 13:19 发表

我只是想告诉那些自以为是的人,玩游戏宅男(不知道女儿都有了的还能不能混进这队伍)的略懂一些音律的,也不少,别一棒子打死一个论坛的人。

我只说我懂一些,但总比不懂的懂,也比不懂装懂的懂,对于那些 ...
原来懂音律等于懂艺术。
还有懂也跟不懂差不多这话太给力了,完全可以喝“知识越多越反动”相映成趣
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 13:35

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 11:53 发表
最近你买的核桃是不是质量不好?

一楼也好七楼也好,各自的最后一段写的再明白也不过了

你熟读那么多咸书,怎么就不知道事间万物联系起来比割裂开来的思考更有意义

我一直觉得你在TG算个文化人了,起码那么多书背的滚瓜滥熟出口也能成章,怎么为了SONY来这里断章取义?
作者: tntforbrain    时间: 2010-11-26 13:40

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-11-26 11:55 发表
在游戏论坛喷宅男的全都是优越过头,特别是明明都玩游戏,“不宅”的美式游戏也仿佛变得更加高大起来。
美式游戏宅起来更可怕的...
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 13:43

要说讨论艺术,则别人举事实也好讲道理也罢都白搭一切看心性动辄谈悟性,你懂这么多页白搭其实和什么都不说直接按你也差不多。
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 13:47

引用:
原帖由 火彩 于 2010-11-26 12:30 发表
在日本那边,宅男确实有点贬义,似乎是那种只窝家里玩游戏,外面看到个女的没说话就会脸红然后回去对着照片YY的人

但我觉得在我国,其实这名字没啥不好.我就理解为不以吃喝嫖赌为主要娱乐方向的男人,遇到妹子脸红的那类可以理解为宅男队伍中的新人,他们会成长的,就说TG好了,成家立业生儿育女还热衷于游戏的应当也不少吧?当然,如果在KDS里或许这类男人就会被定义为LOSER吧.不是说了啊,真正WINNER都不玩游戏只玩车和女人的~~

所以我觉得还是宅男好些,当然这也是以我这样的LOSER为标准说出来的话~~
作者: tntforbrain    时间: 2010-11-26 13:48

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 13:35 发表

最近你买的核桃是不是质量不好?

一楼也好七楼也好,各自的最后一段写的再明白也不过了

你熟读那么多咸书,怎么就不知道事间万物联系起来比割裂开来的思考更有意义

我一直觉得你在TG算个文化人了,起码那么多书背的滚瓜滥熟出口也能成章,怎么为了SONY来这里断章取义?
其实我觉得亨利也算是一个宅,宅历史。

我觉得天朝应该有自己的宅男特色,也不能完全照搬日本的,反正平时看到亨利写的东西,感觉他挺宅的,就是这么简单。

基本上,生活没太大压力的人,都有宅自己爱好的权利。

在我看来,跟宅电影,宅动漫,宅游戏的人,基本是50步和百步的关系。

既然大家都是宅男,那有啥好说的呢?自己的爱好又不给社会添麻烦,宅自己的好了。

作者: tntforbrain    时间: 2010-11-26 13:50

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 13:47 发表

在日本那边,宅男确实有点贬义,似乎是那种只窝家里玩游戏,外面看到个女的没说话就会脸红然后回去对着照片YY的人

但我觉得在我国,其实这名字没啥不好.我就理解为不以吃喝嫖赌为主要娱乐方向的男人,遇到妹子脸红的那类可以理解为宅男队伍中的新人,他们会成长的,就说TG好了,成家立业生儿育女还热衷于游戏的应当也不少吧?当然,如果在KDS里或许这类男人就会被定义为LOSER吧.不是说了啊,真正WINNER都不玩游戏只玩车和女人的~~

所以我觉得还是宅男好些,当然这也是以我这样的LOSER为标准说出来的话~~
玩车玩女人就是winner么...

我从来不觉得这个有什么难度或者有什么值得骄傲的,爱好不同而已。

如果要我去宅这个,我倒是没觉得对我有什么压力,只不过没爱而已...

在我看来,人世间放眼皆宅男,只不过宅的东西不同罢了.

作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-11-26 13:53

喜欢听理查德·克莱德曼,没办法,俗人一个啊:D
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 13:59

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 13:31 发表

原来懂音律等于懂艺术。
还有懂也跟不懂差不多这话太给力了,完全可以喝“知识越多越反动”相映成趣
上次折腾游戏是不是艺术,您还回味无穷是吧?

OK,这里我就说钢琴如何?

另外,我分了几类是:
1、一点不懂
2、不懂装懂
3、懂一点
4、懂如不懂
5、懂很多

1235类估计你能理解,第四类我前面其实已经解释过了,就是所谓的“书呆子”类型

放在音乐或者干脆说钢琴范畴里,就是只会弹而缺乏悟性灵性的人。还需要再深入点吗?

“知识越多越反动”这话你背的倒挺熟的?但你觉得这话所表达的流氓政治逻辑,和“书呆子”、“全信书不如无书”、“读死书”这些通俗易懂的词意,是一致的吗?

举个例子就是,一个看书无数的人,连别人写的浅显文字的意思都不能理解,尽举些隔离的背道而驰的例子来说事,这不正是死读书吗?读书是为了灵活运用书中的东西,举一反三,而不是到这背一段,到那背一段,这和飞鸟本能的随时随地拉SHI也差不了多少了。不过飞鸟因为没有大肠,所以只能随处拉。人是有脑子的,人看完书总能悟出点东西来,你说是吧~
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 14:04

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-26 13:50 发表

玩车玩女人就是winner么...

我从来不觉得这个有什么难度或者有什么值得骄傲的,爱好不同而已。

如果要我去宅这个,我倒是没觉得对我有什么压力,只不过没爱而已...

在我看来,人世间放眼皆宅男,只不过 ...
那是,成功者自然是载着美女去别墅,赠完钻石先不日~

普通宅男是无法企及的呀:D

P。S。我也不说我举KDS本身就是为了调侃了~~不过从宅男生存状况来说,确实挺艰辛的不少,某老师不才买PS3大半年吧?多艰辛,要不艰辛早买了,3K的东西都被论坛里一群人追着喷啊,那是绝逼的侮辱
作者: 火彩    时间: 2010-11-26 14:06

好吧,跳出朗朗和那个谁谁谁来说。

我觉着“御宅族”这个词本来就不该分“这边”或是“那边”,宅就是宅,就算是在美国不也有喜欢漫画英雄和大龄女老师,成天回家对这满是斑点的屁股撸管子,最后超进化成了踢爆王的家伙吗。
  只是国内把这个词当作一种“潮”来对待(题外话,潮这个词,在我家这边,就是傻逼的代名词,典型应用——A.你这个人太潮了;B.你怎么整天潮乎八道的),国内的......就拿TG来说,说是发烧友和爱好者都不为过,比如LOLICON这种人生赢家的发烧友......或者古叔、酱扑妹子这类喜欢某个东西不得了。但上升到宅的地步,比如生个女儿叫凌波丽,生个儿子叫阿姆罗,或者干脆惯自己外甥叫威震天什么的现象根本不会存在。更不要说在同人展会上能见到一家三口全部COS MH重装上阵的......
  如果说单纯把Loser称为“宅”,那我觉得国内说不定会比现在的环境更好,也不会有那么陶叫兽了。异性沟通困难症候群和宅有蛋关系,又不是人人都是电车男......对亚文化圈子的解读似乎在国内会有相当的偏差(?!)
  大概吧,反正我还是坚持认为,国内没有宅的。但凡“中国特色”了得东西都会变味,我觉着御宅族们本身就是单纯的动物,为何不能让他们单纯下去呢,何必加上各种曲解,然后与家里蹲、啃老等划上等号。不能理解......
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 13:47 发表

作者: 火山    时间: 2010-11-26 14:08

书多读一点是有好处的,不过也不排除有读书读成脑抽水的例子
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 14:14

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 13:59 发表

上次折腾游戏是不是艺术,您还回味无穷是吧?

OK,这里我就说钢琴如何?

另外,我分了几类是:
1、一点不懂
2、不懂装懂
3、懂一点
4、懂如不懂
5、懂很多

1235类估计你能理解,第四类我前面其实已 ...
对对对,你读完了书,能悟到哥白尼被烧死,这的确是了不起的
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 14:15

引用:
原帖由 火彩 于 2010-11-26 14:06 发表
好吧,跳出朗朗和那个谁谁谁来说。

我觉着“御宅族”这个词本来就不该分“这边”或是“那边”,宅就是宅,就算是在美国不也有喜欢漫画英雄和大龄女老师,成天回家对这满是斑点的屁股撸管子,最后超进化成了踢 ...
我觉得您作风还是正派了些,怎么就看不出我这贴里提到的的LOSER WINNER调侃成份居多呢

阿Q的说,只要自己过的开心,那就不是LOSER。而只要确实是过的开心了,那就不是阿Q的说了

宅没啥不好啊?只要去搭讪陌生妹子时候心平气和,日常除了ACG外其余也不要一无所知,就OK了~~我现在唯一烦恼就是家里一堆宅物将来传给谁?总不能传给女儿吧。。。那样的话会让她觉得她爸是个日本式的宅男的:D
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 14:17

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 14:14 发表

对对对,你读完了书,能悟到哥白尼被烧死,这的确是了不起的
背书先生,哦不对,应该叫你历史真相探求者先生,又来劲了是吧?

我书读的很少啊,当然会犯错误了,哪象您呢
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 14:18

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 14:17 发表

背书先生,哦不对,应该叫你历史真相探求者先生,又来劲了是吧?

我书读的很少啊,当然会犯错误了,哪象您呢
所以只能用尽信书不如无书给自己撑腰了不是
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 14:28

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 14:18 发表

所以只能用尽信书不如无书给自己撑腰了不是
我有我自己掌握的几个领域给自己撑腰就很满足了,不用涉及您那背书领域,或者说历史故事领域了

说到书你很自豪,因为你咸书看的多。但我觉得哦,这年头全日制混个本科不是什么困难事吧?再混个在职的硕士也不是什么难事吧?这么混下来,所看的书应该也不少了,再加上各人总喜欢看各自兴趣爱好的贤书的,所以您也别太优越了~~

至于尽信书不如无书,本贴里主要针对的是钢琴这个小世界,你没事插进来玩很开心吧?

那建议你去背些朗朗和李云迪的文字让我海绵吸水:D
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 14:48

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 14:28 发表

我有我自己掌握的几个领域给自己撑腰就很满足了,不用涉及您那背书领域,或者说历史故事领域了

说到书你很自豪,因为你咸书看的多。但我觉得哦,这年头全日制混个本科不是什么困难事吧?再混个在职的硕士 ...
您已经从艺术退却到钢琴这个小领域了么? 还是这不叫退却叫转进呢
我觉得我没什么可优越的,不过呢,我说话之前好歹还能过过脑子,像哥白尼被烧死这种神论,我是远不如您了
另外您需不需要历史故事给自己撑腰,这事还真不好说,反正哥白尼被烧死这个历史故事不是我讲的,是您为了给自己撑腰发明出来的

作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 14:49

另外什么叫咸书什么叫淡书,标准您给我们讲讲,还是四书以外皆属闲篇啊
作者: waterfirestart    时间: 2010-11-26 14:55

posted by wap

所谓中国是否有"真宅",中国现在常常叫的那种"宅"究竟指的是哪些人,究竟是日式acg更宅还是美式的更宅,在这个论坛混的,难道还有谁不清楚么?可就算这样,仍有一票人用一种鄙夷的语气在他们认定的"宅"面前彰显优越,这就很耐人寻味了。。。
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 14:57

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-11-26 14:55 发表
posted by wap

所谓中国是否有"真宅",中国现在常常叫的那种"宅"究竟指的是哪些人,究竟是日式acg更宅还是美式的更宅,在这个论坛混的,难道还有谁不清楚么?可就算这样,仍有一票人用一种鄙夷的语气在他们认定的"宅" ...
一面表示别人都是伪非,一面又千方百计证明自己不宅,连嫖都要拿出来显派的主儿的奇妙心态真是凡人所不能及
作者: jolinheart    时间: 2010-11-26 15:03

什么贴有了历史宅进来都会越扯越不知道在扯什么:D
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 15:16

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 14:48 发表

您已经从艺术退却到钢琴这个小领域了么? 还是这不叫退却叫转进呢
我觉得我没什么可优越的,不过呢,我说话之前好歹还能过过脑子,像哥白尼被烧死这种神论,我是远不如您了
另外您需不需要历史故事给自己撑腰,这事还真不好说,反正哥白尼被烧死这个历史故事不是我讲的,是您为了给自己撑腰发明出来的
相对于艺术,音乐,钢琴是一个局部.艺术上次已经谈过了,所以这次谈钢琴,这叫切题.至于这次怎么扯到艺术,那也是那一贴里某些专业人士装B拖出来的词,我只是在谈朗朗和李云迪~

您也别拿上次的哥白尼出来晒,因为我看了这一点都不以为然~用个历史故事来举例说明一些道理,结果举错了人名,这又如何?至于你挖掘出来的历史真相,所谓布鲁诺烧死不是因为捍卫真理而是什么什么,这点我上次就说了,请拿出证据.不然只能存在于野史之中.假设最终野史被证明是真史.布鲁诺活该被烧死,罗马教庭很开明,那也不管我事,因为总有例子能证明真理成为公理,是需要经过一个斗争的过程.比如社会发展规律,又比如游戏是否艺术~
作者: 火彩    时间: 2010-11-26 15:16

我其实是一根筋啊 TAT
一根筋的Loser是很悲惨的呢。
btw,那只子弹女王我有收,很赞很小,降价很快,日!
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 14:15 发表

我觉得您作风还是正派了些,怎么就看不出我这贴里提到的的LOSER WINNER调侃成份居多呢

阿Q的说,只要自己过的开心,那就不是LOSER。而只要确实是过的开心了,那就不是阿Q的说了

宅没啥不好啊?只要去搭 ...

作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 15:20

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 14:49 发表
另外什么叫咸书什么叫淡书,标准您给我们讲讲,还是四书以外皆属闲篇啊
你可以直接把咸理解为贤,也可以理解为相对于贤书的存在~~

我只是将历史故事书简称史学书统一归类为咸书,您可以无视:D
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 15:21

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 15:16 发表

相对于艺术,音乐,钢琴是一个局部.艺术上次已经谈过了,所以这次谈钢琴,这叫切题.至于这次怎么扯到艺术,那也是那一贴里某些专业人士装B拖出来的词,我只是在谈朗朗和李云迪~

您也别拿上次的哥白尼出来晒,因为我看 ...
神了您给我们指点指点这洋人的历史著作里哪些是正史哪些是野史啊 洋人没有官修国史还真是对不起您啊
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 15:24

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 15:20 发表

你可以直接把咸理解为贤,也可以理解为相对于贤书的存在~~

我只是将历史故事书简称史学书统一归类为咸书,您可以无视:D
原来本朝花钱组织专家编清史是在搞咸书啊,当年开国史馆也是在搞咸书啊
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 15:27

引用:
原帖由 火彩 于 2010-11-26 15:16 发表
我其实是一根筋啊 TAT
一根筋的Loser是很悲惨的呢。
btw,那只子弹女王我有收,很赞很小,降价很快,日!

哦?这物贬值了?无所谓啊,反正从进你屋那一天起就被YY了就有价值了,那价值与市场的贬值是两个范畴的

那这个呢?应该也贬了吧?这个国内进货很少,最早还进了批散货...盒装的基本都第一批预订有,之后都没了.我是近日才问朋友收来一只
作者: LILIT    时间: 2010-11-26 15:30

我想说我是宅男,结果人家说我不配
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 15:36

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-26 15:30 发表
你多说PS3几句好话用不了多久你就宅的不成样了
作者: 火彩    时间: 2010-11-26 15:37

贬值、升值什么的我不在乎,但也别在我高价入了后不到一个星期,港版跳水到5xx啊 TAT
这只没贬吧,我记得......
MF收的不多,现在米很紧,要钱的地方很多,只有红蓝双女王+子弹女王+MF A赏御姐型态的某LOLI而已。
最近的银子全散给希有马屋 x Vispo的全套超看护妇了,7只啊......
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 15:27 发表

哦?这物贬值了?无所谓啊,反正从进你屋那一天起就被YY了就有价值了,那价值与市场的贬值是两个范畴的

那这个呢?应该也贬了吧?这个国内进货很少,最早还进了批散货...盒装的基本都第一批预订有,之后都没了.我是近 ...

作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 15:37

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 15:24 发表

原来本朝花钱组织专家编清史是在搞咸书啊,当年开国史馆也是在搞咸书啊
你怎么那么过敏这个咸字啊?那我改为甜书好了,历史故事书都是甜书

再进一步说,历史这东西,只能说是故事,现代人能掌握多少真正的历史事实?坊间口尾相传的故事,相对比官方公布的历史更刺激,更接近"真实",那就是所谓"野史".野史好啊,野史让人看了心旷神怡,颠覆周围的一切.

http://data.book.hexun.com/book-5272.shtml :D
作者: 地狱女武神    时间: 2010-11-26 15:38

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-26 15:30 发表
你当然不配宅男了
你这个败类没事总是调戏某腐女。
作者: LILIT    时间: 2010-11-26 15:40

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-26 15:38 发表

你当然不配宅男了
你这个败类没事总是调戏某腐女
不好意思,你也不配

作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 15:41

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 15:37 发表

你怎么那么过敏这个咸字啊?那我改为甜书好了,历史故事书都是甜书

再进一步说,历史这东西,只能说是故事,现代人能掌握多少真正的历史事实?坊间口尾相传的故事,相对比官方公布的历史更刺激,更接近"真实", ...
我这等您给我们区分一下洋人历史著作里哪些是正史哪些是野史呢啊 凡是写了哥白尼被烧死的都是官修正史,凡是写了布鲁诺被烧死的都是稗官野史么
作者: 地狱女武神    时间: 2010-11-26 15:41

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 15:36 发表

你多说PS3几句好话用不了多久你就宅的不成样了
这话又让您站在了道德制高点上
作者: 地狱女武神    时间: 2010-11-26 15:42

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-26 15:40 发表

不好意思,你也不配
败类!你看懂我要表达的意思了吗
作者: LILIT    时间: 2010-11-26 15:43

别的我不知道,我只知道和亨利争论历史相关的你们这是自寻死路 :D
作者: 地狱女武神    时间: 2010-11-26 15:46

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 15:41 发表

我这等您给我们区分一下洋人历史著作里哪些是正史哪些是野史呢啊 凡是写了哥白尼被烧死的都是官修正史,凡是写了布鲁诺被烧死的都是稗官野史么
对,天朝的近代史都是骗人的,洋人的古书都是真实的对不
算了,这是战区不是历史区。
再说,喷历史整个TGFC谁是您的对手啊
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 15:48

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-26 15:46 发表

对,天朝的近代史都是骗人的,洋人的古书都是真实的对不
算了,这是战区不是历史区。
再说,喷历史整个TGFC谁是您的对手啊
本朝近代史是具体指哪本书啊你这话说的实在太不着四六了

作者: 地狱女武神    时间: 2010-11-26 15:54

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 15:48 发表

本朝近代史是具体指哪本书啊
这方面您是专家啊:D  
想把我拉到讨论历史的圈套中,再用您丰富的历史知识打败我对不
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 16:04

引用:
原帖由 火彩 于 2010-11-26 15:37 发表
贬值、升值什么的我不在乎,但也别在我高价入了后不到一个星期,港版跳水到5xx啊 TAT
这只没贬吧,我记得......
MF收的不多,现在米很紧,要钱的地方很多,只有红蓝双女王+子弹女王+MF A赏御姐型态的某LOLI而已。
...
这东西我搞了一年后放弃了,一没钱二没地方堆:D

有个大型的不知火舞很不错啊,不过我只有看JPG的份了
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 16:06

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-26 15:38 发表

你当然不配宅男了
你这个败类没事总是调戏某腐女。
宅男怎么不可以搞女人啊

宅男任务之一就是把妹子搞回宅子里X
作者: tntforbrain    时间: 2010-11-26 16:42

怎么聊来聊去又扯到历史上去了...

这帖里有人是打算聊历史的吗?

大家又不是专家,犯点错不是正常么?

什么话题都往历史的话题里拉,亨利,人人都有自己擅长的领域,人人都可以在自己擅长的方面谈的头头是道的。

在水区说说这些话题没问题,那里啥闲的都可以扯,自己爱怎么扯就怎么扯,也会有人有兴趣的,但在这里,估计没多少人对这个话题有兴趣。

别人没兴趣的话题却硬往这上面去引的话,那我就真觉得这人不识趣了。

作者: aBrnoSUt    时间: 2010-11-26 16:47

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-24 00:50 发表
李云迪更适合

郎郎太粗糙
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 02:44 发表
不过这段曲子配朗朗,倒也非常的合适,粗糙的演奏家演奏不悦耳的旋律~~
懂艺术有气质的楼主,您这个坑还没填呢~~~

您这喷了半天观点转一圈的本事我等望尘莫及啊~~~

您能不能先治一下自己的精神分裂?

作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 16:47

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-26 16:42 发表
怎么聊来聊去又扯到历史上去了...

这帖里有人是打算聊历史的吗?

大家又不是专家,犯点错不是正常么?

什么话题都往历史的话题里拉,亨利,人人都有自己擅长的领域,人人都可以在自己擅长的方面谈的头头是道 ...
我没谈历史啊,我只是看到某君反复宣称,知道的多还不如不知道觉得好笑就想起他当初号称哥白尼被烧死的事来了而已。
作者: 火彩    时间: 2010-11-26 16:47

还好,我对不知火舞不感兴趣 -_,-
引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 16:04 发表

这东西我搞了一年后放弃了,一没钱二没地方堆:D

有个大型的不知火舞很不错啊,不过我只有看JPG的份了

作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 16:48

其实某君之所谓知道的多还不如不知道
应该写成“你知道的多还不如我这个不知道的”这样就比较明白了
作者: tdk01    时间: 2010-11-26 16:49

posted by wap, platform: dopod

其实楼主的意思很简单,质疑他观点的都是不懂,至少也是没有真懂
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 16:56

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-11-26 16:49 发表
posted by wap, platform: dopod

其实楼主的意思很简单,质疑他观点的都是不懂,至少也是没有真懂
不是啊,你思维怎么那么单线程啊。。。
作者: tdk01    时间: 2010-11-26 16:58

你线程多,能否解释一下郎比李的优劣在哪里,为什么郎的影响力和商业价值更大么
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 17:02

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 16:47 发表

懂艺术有气质的楼主,您这个坑还没填呢~~~

您这喷了半天观点转一圈的本事我等望尘莫及啊~~~

您能不能先治一下自己的精神分裂?
您听完CD练完琴回来啦

第一句里说李云迪更适合,那时候我是上班时候没带耳机看的视频,没听到那么不悦耳的曲子,只看到朗朗又在粗糙的表演,所以我说李云迪更适合,因为我错误的以为GT5的片头应该是悦耳的旋律

第二句里说这次的OP曲和朗朗很配,都很粗糙,因为那时候我是在家里看完听完这段东西了

看明白否
作者: tdk01    时间: 2010-11-26 17:03

另外别人不赞同你的音乐上的某看法就能推出原因是他在袒护gt5,请教这个线程的逻辑是否有效?
作者: aBrnoSUt    时间: 2010-11-26 17:06

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 17:02 发表

您听完CD练完琴回来啦

第一句里说李云迪更适合,那时候我是上班时候没带耳机看的视频,没听到那么不悦耳的曲子,只看到朗朗又在粗糙的表演,所以我说李云迪更适合,因为我错误的以为GT5的片头应该是悦耳的旋 ...
身为一个职业喷子,连要喷的东西是什么都不管就直接开喷,很好很专业,很有说服力。

十几年钢琴修炼的您连普6都不识,拜一下
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 17:09

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 16:48 发表
我从来不开地图炮,我有说"所有"的知道的多的还不如不知道的?

确实,喜欢背死书的人也喜欢咬文嚼字

前面五个分类一起看过没?断章取义不象历史学者的风范~

那我改写一下序列号

1-1\一点不懂
1-2\不懂装懂
2-1懂一点
2-2\懂一点不如不懂(举例:书呆子)
3\懂

看懂了吗?
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 17:10

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-11-26 17:03 发表

另外别人不赞同你的音乐上的某看法就能推出原因是他在袒护gt5,请教这个线程的逻辑是否有效?
您的光临使我那个逻辑彻底被粉碎

您真不容易,从这个意义上来说,我促成了你们的和谐:D
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 17:11

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-11-26 17:03 发表

有一点要说一下,那贴里我一开始只是喷朗朗,而对方作为朗朗支持者出来反驳我观点的时候,直接对我进行了装13脑残之类的人身攻击

从这点来说,答案已经有了
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 17:13

再次证明凡是SONY的就是二流的,从古尔德到朗朗莫不如此
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 17:14

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:06 发表

身为一个职业喷子,连要喷的东西是什么都不管就直接开喷,很好很专业,很有说服力。

谁是职业喷子?你这属于第二阶段性的人身攻击了.很缺乏修养.

朗朗的演奏,但看了就想喷,有什么问题吗?
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 17:15

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 17:13 发表
再次证明凡是SONY的就是二流的,从古尔德到朗朗莫不如此
这你可错了,如果朗朗换了李云迪,哪怕忍着这不悦耳的旋律,我也不会喷的:D

我对SONY没意见
作者: youngwilly    时间: 2010-11-26 17:16

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:06 发表

打错字了?想说什么?
作者: aBrnoSUt    时间: 2010-11-26 17:19

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 17:16 发表

打错字了?想说什么?
别啊,普6啊~~~

您十几年的钢琴修为啊!赶紧去google baidu bing一下好吧~~
作者: aBrnoSUt    时间: 2010-11-26 17:21

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 17:15 发表

这你可错了,如果朗朗换了李云迪,哪怕忍着这不悦耳的旋律,我也不会喷的:D

我对SONY没意见
对啊,李云迪也是弹过普罗的,您要给自己不断的逆转观点留一个后门先。
作者: tntforbrain    时间: 2010-11-26 17:21

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 16:48 发表
有时候我还真觉得知道的多的还不如不知道,某些情况下,我还真认同这个观点。

个别的在某方面知道的多的人,可能在不知道也对某方面话题没兴趣的人面前对自己喜欢的话题废话连篇,进入自我世界,也不管周围人是怎么看的。

这种“知道的多”的人,在我看来,还真不如“知道的不多人”,起码知道不多的人不会去一直在别人面前谈自己不擅长的话题,有些时候反会讨人喜欢一些。

我对这种人的建议是,找与自己爱好相近的群体去交流,这样大家都省心,也都开心。

要证明自己的某方面比别人优秀,可以啊,只要是你证明的东西是周围看客感兴趣的话,自然大家都很喜欢,大家都喜欢看热闹不是?对于喜欢看的热闹,大家也不会看得津津乐道不是?

作为一个游戏宅,我倒是特别喜欢看牛肉在游戏领域的话题抽人,牛肉这人脾气急,我在群里说话几句不对他路他就能把我T了,然后加进去再不对路照样T,一点面子也不给。

别说对我这样,他对这些软组织的人,基本都是这样。

有时候我和他对于游戏的意见也不合,我们一样也会争辩,有时候他对游戏的话题很倔,我也很倔,彼此谁也说服不了谁。

有时候也会觉得他一些事做的不上道。

他的毛病是不少,但是我就是反倒是更喜欢这人,起码他不管怎样,擅长的领域,说的话题还都是我感兴趣的,对于不少游戏的评价也都在点子上。

不论怎样,我还是喜欢跟他谈游戏,跟他争论一些游戏的东西,感觉很爽,起码对方是能跟你对等交流,谈真正的游戏的人,有些观念正好跟他拧着,跟他对拧我也挺有快感的。

在一个游戏论坛,我不追求这个,还能追求啥?

如果只是为了面子这点子事的话,被牛肉T过就怎么样怎么样,那就别上论坛混了,没人在论坛会被所有人都喜欢的。

我只知道,在这里,楼主关于游戏的话题和讨论,要远比你亨利多得多,我想多数人来这里是来谈游戏的,不是来受教育上历史课的。

顺便说一句吧,在我在的游戏群里(什么饭都有,也不只是tgfc,其他论坛的群也有),觉得你在水区很上道,但在综合区不上道的人不少,原因嘛,除了上面说的这些,我想还有一点。

你对dog等几个人很反感,没问题,说实话我也对他没好印象,我也都喷过他。

但是问题是,dog现在还在这里经常出现吗?(我是没注意到他是否再有出现,我好像好久没见过他了)您怎么跟个祥林嫂似的,在不少帖里,拿他的事迹举例,对于他的事提个没完没了?你让让别人看了啥感觉?

我在论坛里也只不过调侃过dog两次,后来他没再出现,我就不再说了。

天师经常被提,因为起码他还时不时的出现说一些欠喷的话,但dog这种昙花一现的角色你对他有多苦大仇深啊?咋感觉他像是给你造成了心理阴影一样的感觉?这种小角色也值得你这么挂念?

另:楼主你主楼这话题也别再深入谈了,似乎有兴趣的人也不多,多数就是路过附和两句,随便看看热闹而已,否则你给别人的感觉就跟这帖里亨利给别人的感觉差不多了,有时候,话说多了还不如不说。

我的话也就到这里了。

作者: aBrnoSUt    时间: 2010-11-26 17:51

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-26 17:14 发表

谁是职业喷子?你这属于第二阶段性的人身攻击了.很缺乏修养.

朗朗的演奏,但看了就想喷,有什么问题吗?
你不管不顾的看了就想喷,还不是职业喷子么?

如果一款游戏出来,你没玩过就喷它手感渣之类,不就是个职业喷子?还非要叫你为职业玩家不成?

朗朗一段视频,弹的什么你都不知道,声音都没开就先开喷了,之后还会逆转观点接着喷,难道你不是职业喷子?

乱喷只能暴露自己的无知,这句话说的就是你。

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2010-11-26 18:50

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我也喷朗朗,2点
1,土狗御用艺人
2,就那张猪头脸,还招首弄姿的,看着搓气。
作者: ORICONF    时间: 2010-11-26 18:54

见仁见智的问题 朗朗有粉丝 李云迪有粉丝 但是非扯上GT干嘛?
作者: tommyshy    时间: 2010-11-26 18:56

朗朗那形象不喜,其他不废话。
作者: OOGIK    时间: 2010-11-26 19:09

我靠,下午点进来的时候主贴只有一句话,没有任何回帖
玩了下吃个饭回来就七页了
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-26 23:33

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-26 17:21 发表

有时候我还真觉得知道的多的还不如不知道,某些情况下,我还真认同这个观点。

个别的在某方面知道的多的人,可能在不知道也对某方面话题没兴趣的人面前对自己喜欢的话题废话连篇,进入自我世界,也不管周围人 ...
简单的说就是知道的多少不重要,如果老子看了不舒服那就都是渣。
作者: tntforbrain    时间: 2010-11-27 00:56

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 23:33 发表

简单的说就是知道的多少不重要,如果老子看了不舒服那就都是渣。
对,没错,你在这里其实也是一样的表现,只不过,我喜欢直白的说,你更喜欢用拐弯抹角的别扭的方式表达这点而已。

我从不否定自己是个主观的人,装客观纯粹蛋疼。

老实说,有时候真的觉得你蛮可爱的,有点像个中学生的那种别扭的,长不大的感觉。

当然,这并不是说您的知识不丰富,只不过性格有点可爱,也是,毕竟您在我个人看来也可以算是个宅,宅男都有自己的可爱之处嘛。

如果您喜欢祥林嫂一样就继续吧,我无权强迫您怎么做,只不过现在的这种情况还是会继续下去而已,别人对您的做法有发表啥意见和建议的时候,您也别太往心里去了,您还是走自己的路别人爱说啥就说啥吧,是吧?

作者: youngwilly    时间: 2010-11-27 01:07

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:51 发表

你不管不顾的看了就想喷,还不是职业喷子么?

如果一款游戏出来,你没玩过就喷它手感渣之类,不就是个职业喷子?还非要叫你为职业玩家不成?

朗朗一段视频,弹的什么你都不知道,声音都没开就先开喷了,之 ...
实在看不出你有知在哪里
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-27 01:12

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-27 00:56 发表

对,没错,你在这里其实也是一样的表现,只不过,我喜欢直白的说,你更喜欢用拐弯抹角的别扭的方式表达这点而已。

老实说,有时候真的觉得你蛮可爱 ...
那是那是,关外民风古朴,弓马骑射之地不讲辞令也是正常的。
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-27 01:14

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-27 00:56 发表

老实说,有时候真的觉得你蛮可爱 ...
要说祥林嫂,我觉得战区可算祥林嫂的人还真是大有人在,对A9祥林嫂的,对张天师祥林嫂的,对索尼祥林嫂的真是层出不穷,说起来还有SSDC时代的旧恨呢
作者: youngwilly    时间: 2010-11-27 01:16

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:19 发表

别啊,普6啊~~~

您十几年的钢琴修为啊!赶紧去google baidu bing一下好吧~~
看看吧,我早就说了,你这瓶醋开始晃荡起来了~这才叫优越感,油然而生的优越感.

我很有兴趣听听你弹的版本:D
作者: tntforbrain    时间: 2010-11-27 01:16

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-27 01:12 发表

那是那是,关外民风古朴,弓马骑射之地不讲辞令也是正常的。
没错,我也以这点为骄傲,我为我自己能说话淳朴,不必很别扭的表达自己的意思而感到自豪,多谢夸奖。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0